2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番潮ふいたボーイズゲー

1 :いけない名無しさん:03/11/22 03:38 ID:???
最高に萌えるボーイズゲーを求める求道者の饗宴にようこそ。

秋の夜長も、冬の寒さも、萌えるボーイズゲーがあれば無問題。
萌えを求める女達は、季節に左右されない熱いハートを持つのだ!

2 :いけない名無しさん:03/11/22 03:45 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

3 :いけない名無しさん:03/11/22 10:56 ID:???
>>1
>スレタイ先頭に区別が付くように「BL@〜」「漢@〜」「百合@〜」「乙女@〜」を明記。

4 :いけない名無しさん:03/11/22 22:24 ID:KShc0Qk9
    |┃三   人     ________________
    |┃   (_ )   /
    |┃ ≡ (__) < >>1 クソスレと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\_ (;゜;Д;゜)  \
    |┃=__    \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ





5 :いけない名無しさん :03/11/22 22:49 ID:YIhK0fSw
>>1の最期

「おまえの電流をうばってやる」
ライダーは、はりがねのロープを>>1
の体に投げつけた。その先端が>>1
の胸につきささった。ライダーはもう一方
の先を土の中に深くつきさした。電流が
土の中に流れ、みるみる青ざめていく。
ライダーは空高く飛んだ。
「ライダー・クラッシャー」
必殺技の一撃をあびて、>>1
爆発して、死んでいった。



6 :いけない名無しさん:03/11/23 00:56 ID:???
>3
マジレスするとネタスレにはつけんでいいだろ。
ボーイズゲーと書いてあるし。

これがクソスレなのは別として。

7 :いけない名無しさん:03/11/23 18:03 ID:???
いや多分>>1は本気。
おそろくエロゲ板の「一番抜いたエロゲー」スレと対比させてるんだろう。

8 :いけない名無しさん:03/11/23 22:20 ID:???
では、
萌えとは別バラでハァハァしたゲームでもあげれば良いのか

9 :いけない名無しさん:03/11/24 01:08 ID:???
よーするに一番エロシーンがエロかったゲームってことなんだろうね。
・・・・・・正直自分はまだ好きしょに王レベ・天上青・逃亡位しかやったことないから
わかんね。
この中で一番エロイなら好きしょだろうが、絵が好きじゃないしなあ

10 :いけない名無しさん:03/11/24 01:38 ID:???
男性が抜くのは普通に出来るだろうが
女が潮を吹くのは結構難しいような希ガス。

それはともかく、やった中で一番エロかったのはあがけ。
他が王子さまとセラスパと楽園行だからな…
ここが賑わうようなら参考にして色々買ってみよう。

11 :いけない名無しさん:03/11/24 06:04 ID:???
>>10
まあでも他に表現しようがないしね。このタイトルも生々しけど正確に表現しようとすると
もっと生生しくなると思うw

12 :いけない名無しさん:03/11/24 10:24 ID:???
>>10
で、お前は吹いたのか?

13 :いけない名無しさん:03/11/25 00:27 ID:???
えっちシーンが好きなゲームは
ガイザード。
主人公が男の子らしいとこがまた萌え。

触手もあるし。

14 :いけない名無しさん:03/11/25 00:28 ID:???
「触手にエチされるシーンがある」ってことです

15 :いけない名無しさん:03/11/25 01:03 ID:???
>>13
ガイザードって割と評判いいよね。
自分はまだボブゲ歴浅いからなんとも言えんなあ・・・
そんなエロエロなのはボブゲ業界ではまだないと思われ。


16 :いけない名無しさん:03/11/25 19:45 ID:???
つーか、エロゲやりながら吹けるもんなのかなあ・・・

17 :いけない名無しさん:03/11/25 20:14 ID:Y3ymCIZA
だからあくまで例えでしょ、例え。

18 :いけない名無しさん:03/11/25 21:16 ID:???
別に潮吹きゃしなかったが…
エロいと思ったのはカフェリン。数が多いし絵も声優もうまい。
シチュに萌えたのは薔薇の陵辱ルートかな。水×金が最強。

19 :いけない名無しさん:03/11/26 00:46 ID:CC+7T1hC
シネよヲタ豚 (^Д^)ギャピ!

20 :いけない名無しさん:03/11/26 02:18 ID:???
潮吹きって…クジラかよ(w

21 :いけない名無しさん:03/11/26 03:34 ID:KgKWo86e
えすけぷが非常に肉肉しかった…。

22 :いけない名無しさん:03/11/26 21:03 ID:???
男がエロゲやりながらオナるように
女もボーイズゲーをやりながら・・・・てなわけではないようだな

23 :いけない名無しさん:03/11/26 21:47 ID:???
そうだね、やりながらって人は少ないとオモ。

24 :いけない名無しさん:03/12/02 08:34 ID:sGl83AMC
潮スレ浮上ヽ(`Д´)ノ

25 :いけない名無しさん:03/12/02 17:37 ID:4ICF1zB5
おんなはオカズより、脳内の萌えが欲しくて
BLをたしなむ人が多いんじゃないかなあ。

恋愛薄し、エロ濃しより
エロ薄し、恋愛濃しのゲームの方が売れるんだとオモ。

26 :いけない名無しさん:03/12/03 13:28 ID:???
>>25
男も最近はその傾向が強い

正直、ディスプレイの前出チンチンいじくる人は希少だと思う。

27 :いけない名無しさん:03/12/03 13:29 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

28 :いけない名無しさん:03/12/04 03:00 ID:???
女はベッドにお持ち帰り派が多いような気が。
ディスプレイの前で、って体勢的に無理があるよ。今寒いし。
実用目的で買ったりはしないけど結果として(ry ってことはあるかな。

自分がエロいと思ったシーン…
ぼく恋FDの駅弁とか王子1,5のセレカナ抜か2。
「恋愛薄し、エロ濃し」と言えるほどのゲームには
めぐりあえてないな。


29 :いけない名無しさん:03/12/05 06:26 ID:???
炎多留にかなうBLGは無い

30 :いけない名無しさん:03/12/06 01:49 ID:???
つか炎多留はボブゲじゃないし。
あれはメインターゲットはゲイ男性でしょう。

31 :いけない名無しさん:03/12/08 17:21 ID:J97/ikhS
>>30
男性7割、女性3割らしい。意外と姐さんに受けている模様。

32 :いけない名無しさん:03/12/08 17:32 ID:???
>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

てか、この板で初めて見たスレが潮吹きかよ…w

33 :いけない名無しさん:03/12/09 00:13 ID:???
この板でまず最初に潮吹きをのぞいてみようと考えた
チミの思考回路の方が エ エ ? なのだが(w

34 :いけない名無しさん:03/12/11 03:09 ID:IhKh56uZ
「潮吹いた」を「泡吹いた」と誤読しますた。


35 :いけない名無しさん:03/12/11 13:56 ID:???
>>32
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工

一緒だ

36 :いけない名無しさん:03/12/11 23:07 ID:W9u0fvPG
( ´,_ゝ`)

37 :いけない名無しさん:03/12/12 12:27 ID:???
「オカズにした」とか「濡れた」ならまだ現実的かな?

38 :いけない名無しさん:03/12/12 14:31 ID:???
うーむ
実用にするのはむしろ美少女系のエロゲだなー
少ししか持ってないけどw

BLは大好きだけど精神的に萌え萌えするだけだYO


39 :いけない名無しさん:03/12/12 20:48 ID:LfY3qOTr
炎多留U魂は女を勃たせて、男を濡らすぞ。

40 :いけない名無しさん:03/12/13 00:08 ID:???
ちなみにPS2の炎多留でも脳内○根が勃ちますた。テヘ!

41 :いけない名無しさん:03/12/13 00:17 ID:???
「濡れた」が現実的だな。…がちと生々しいか?

んでは一番「茶吹いた」ボーイズゲー。
マリソのNA-RA-KUのサンプルCGをピアスCD-ROMで見たんですが
思わず特攻したくなる勢いですたよ!
とりあえず積みゲを崩して意識逸らしてみましたが、
金と暇ができたら危ないかもしれない。

一番「オカズにした」ボーイズゲー。
プレイしてて食欲増進するのは何といってもカフェリン。
オートでセリフ流しつつ何度サンドイッチ食ったことか。
本当はケーキかパフェのがいいけど夜中じゃ難しいし。
オカズの意味間違ってますかw

42 :いけない名無しさん:03/12/17 00:31 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
婦女子って↑これ↑好きなの?
この板初めて来たんだけどやたら使ってる人多いね。
俺の絵チャ付き合いの婦女さんもよくこれ使ってるし・・

43 :いけない名無しさん:03/12/20 00:57 ID:???
いいとも

44 :いけない名無しさん:03/12/24 07:59 ID:???
エロゲで抜いてる婦女子を見ながら抜きたい


45 :いけない名無しさん:03/12/24 09:00 ID:???
だから女には抜くべきモノがないと(ry

46 :いけない名無しさん:03/12/24 19:49 ID:???
きっと>44は、ふたなり好きなんだよ

47 :いけない名無しさん:03/12/31 02:10 ID:???
婦女子でゲームしながらオナるヤツっているの?
でも、濡れることはしょっちゅうあるなあ。

あと、BLやった後は身体がハアハアしているらしく、
彼氏とのエチーがいつもより燃えるような気がする。
ゴメン彼氏・・・・。


48 :いけない名無しさん:03/12/31 15:47 ID:???
>>47
おめー嫌な彼女だなw
でも言われてみるとわたしもそうかも……

49 :いけない名無しさん :03/12/31 20:15 ID:???
個人的にエロはオマケだと思ってるのでオニャーニはしませんな。

50 :いけない名無しさん:04/01/08 05:32 ID:???
戦国ブレードのアイン占いだな。

51 :いけない名無しさん:04/01/08 22:19 ID:ZP9DjFTn
潮スレ浮上ヽ(`Д´)ノ

52 :いけない名無しさん:04/01/11 23:48 ID:???
>>1
せめてスレタイを一番ズリネタに使ったボーイズゲーにしてほしい。

あがけは今もズリネタにはかかせません。

53 :いけない名無しさん:04/01/12 00:39 ID:VRS/h80k
「一番掻き回した」とかじゃ駄目?

54 :いけない名無しさん:04/01/12 02:25 ID:???
一番濡れた

55 :いけない名無しさん:04/01/12 02:34 ID:???
(;´Д`)ハァハァした
じゃだめなんか?

56 :いけない名無しさん:04/01/12 14:17 ID:???
断言するっ!

ボブゲをオカズにする女などいない!


57 :いけない名無しさん:04/01/12 15:27 ID:???
オカズにする男ならここにいますよ

58 :いけない名無しさん:04/01/12 19:08 ID:???
一番(プレイ中)茶をふいたボーイズゲー

59 :いけない名無しさん:04/01/13 06:01 ID:???
進哉たんのアンアンに(´Д`;)ハァハァしてる女がここにいますが何か?

60 :いけない名無しさん:04/01/13 17:54 ID:7K3NxW09
ネタでしょ?
少なくともやおいのアニメ画像で興奮はまずないだろ


61 :いけない名無しさん:04/01/14 21:54 ID:???
気持ち悪いスレだな。

何か臭ってきますよ。




















                               

62 :いけない名無しさん :04/01/15 06:41 ID:???
>>61
いかくさいよりましですが・・・


63 :いけない名無しさん:04/01/16 05:52 ID:uVNrIMc2
(;´Д`)<ギャフン

64 :いけない名無しさん:04/01/16 06:27 ID:???
オットコたちの汗と涙と
いろんな汁の匂いが(ry

65 :いけない名無しさん:04/01/16 06:51 ID:uVNrIMc2
そしてそれを嗅いでオナーニする♀達

66 :いけない名無しさん:04/01/16 23:07 ID:???
ここはとても哀れな人が集まるインターネットですね

67 :いけない名無しさん:04/01/17 04:14 ID:76KPESBw
スレタイめっちゃワロタのであげますね

68 :いけない名無しさん:04/01/17 13:01 ID:???
スレタイ全然笑えない。
童貞男が嫌がらせで立てたみたいなスレタイだよ。
普通に「一番エロイと思ったボブゲ」とかにしとけば
もっといいスレになったと思う。

69 :いけない名無しさん:04/01/18 02:22 ID:???
>童貞男が嫌がらせで立てたみたいなスレ
え?ちがうのか?
荒らしが立てたスレなのかと思ってyo。

70 :いけない名無しさん:04/01/18 03:34 ID:6rLELWfT
        /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`) 
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

71 :いけない名無しさん:04/01/18 21:35 ID:???
>荒らしスレ
801板の某スレみたいなのかと本気で楽しみにして見に来た
自分の立場は…_| ̄|○
みんな、正直になろうよ…(゚Д゚≡゚Д゚)

…そんな漏れも進哉タソに骨抜きにされたわけだが。

72 :いけない名無しさん:04/01/19 04:28 ID:mxYblAYu
残念ながら、ageなければなりません

73 :いけない名無しさん:04/01/19 10:36 ID:???
定期的にあげてるのってやっぱ1?
AV見すぎの童貞がつけたみたいなタイトルは今後やめてね。
ぜひ。

74 :いけない名無しさん:04/01/19 15:19 ID:???
ずっとこのスレを一番吹いた(笑った)ボーイズゲースレだと思っていた。
萎えるより先に思わず笑ってしまったそんなゲームを語るスレだと思い込んでいた。
畜生騙された。

75 : いけない名無しさん:04/01/19 15:24 ID:???
紙芝居では、本当の潮は吹けんわ。

76 :いけない名無しさん:04/01/19 16:40 ID:???
 オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」
愛子の水戸黄門はもうメタルマックスだ。
するといきなりMOTHERが急に扉をデビルワールドした。
MOTHER「あんたたち・・・ハリキリスタジアーム!!」

77 :いけない名無しさん:04/01/20 22:18 ID:???
一番射精したエロゲー 18発目
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1073051334/

これの姉妹スレだろ?

78 :いけない名無しさん:04/01/21 10:04 ID:???
ネタスレにマジレスもなんだけど、女がボブゲやエロゲで潮をふくのは並大抵の
努力じゃできない気がするよ。そんな虚しい努力しようとも思わんが(w

79 :いけない名無しさん:04/01/21 16:08 ID:???
炎多留2魂が結構良かった。
特に喜多道先輩と太陽の声優さんが官能的だった。(;´Д`)ハアハア

80 :いけない名無しさん:04/01/21 22:11 ID:???
変わりに塩を吹いてみてはどうだろう
相撲のようにボブゲを清めてから始めああ画面が見辛くなるか

81 :いけない名無しさん:04/01/22 00:18 ID:???
>78
人にもよるっていうしな…潮。
射精したに対応させるならやっぱり濡れたになるのか?
あからさまな表現すると嫌がる人が多いから
一番エロいと思ったボーイズゲーってのが無難だとは思うけど。

82 :いけない名無しさん:04/01/22 22:16 ID:???
そうだぞ!皆、ピュアなんだから
こんな…潮吹いただなんて生々しい
スレタイ嫌いです!

83 :いけない名無しさん:04/01/23 00:31 ID:???
私はピュアじゃないから別に「生々しいスレタイは嫌!」とは思わないけど。
むしろ「ボブゲで潮吹き」なんて、生々しさとは対極にあるファンタジーだね。
突然12人の妹がやって来るくらい現実味が無い。

84 :いけない名無しさん:04/01/23 00:58 ID:???
パソの前で潮なんて吹いちゃったら後始末大変そうと呟いてみる。

85 :いけない名無しさん:04/01/23 02:19 ID:???
ていうか、そもそも潮ってなんなの?
漏らしちゃうの?それともお汁?

86 :いけない名無しさん:04/01/23 23:01 ID:???
まあ、そう簡単にふけぬ事に変わりは無い。

所でこのスレの行方はどうなるのかな?
エロいと思ったボブゲを語るにしてもこんなタイトルじゃあ引く人が多いだろうし。
やはり「思わず飲んでいたものを吹いたボブゲ」スレにでもするかね。

87 :いけない名無しさん:04/01/24 01:07 ID:???
>85
女性の前立腺にあたる尿道とヴァギナの間の部分で作られる透明・無臭の液体。
尿道を通って出てくるがシッコとは別物。<潮
つーか興奮したからって女が全員潮吹き出来るわけじゃない。
自然に潮吹きする体質の女は何百人に一人とかそういう確率らしい。
潮吹きをウリにしてるAV女優さんがいたくらいだから珍しい現象なんだろうて。

88 :いけない名無しさん:04/01/24 08:13 ID:???
>>87
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

専用の液体なのか。勉強になった。

89 :いけない名無しさん:04/01/30 01:18 ID:???
>>85
汁がスゲー勢いで出てくる。
ホントに遠くまで飛ぶので、自分ちのベッドでやると大後悔。

アレ、やった後は腰が抜けるから漏れは嫌いだ


90 :いけない名無しさん:04/01/30 23:25 ID:???
>潮
なんにせよPCの前でだと自殺行為かと…

91 :いけない名無しさん:04/01/31 21:25 ID:???
想像するとグロい

92 :いけない名無しさん:04/02/10 21:00 ID:Nxh9nbBo
潮って誰でも吹くんじゃないの?!
昔バイブでやられて思いっきり吹いたよ。
家じゃなくて良かったと私もオモタ。
1mは軽く飛んでたと思う。

93 :いけない名無しさん:04/02/10 22:35 ID:???
潮の話はもういいのでは?
前立腺(かそれに近い部位)の周りを刺激すりゃ、そら男女問わず吹く罠。

94 :いけない名無しさん:04/02/12 21:24 ID:???
初めて来ましたけど、なかなか興味深いスレですね。

95 :いけない名無しさん:04/02/12 21:57 ID:???
うん○我慢してた時に膀胱空の筈なのに微妙なのが出るのって
もしかしてそれなのか?!<前立腺近く
もしそうなら謎が解けた気分だ。

96 :いけない名無しさん:04/02/16 23:02 ID:???
微妙にスレ違いだとカンジるのは漏れだけですか?
漏れはゲームあんまりやってないので、
どれが一番エロイのか知りたいんだが…

97 :いけない名無しさん:04/02/17 19:54 ID:???
いや、それが本来のスレ内容。

98 :いけない名無しさん:04/02/23 04:20 ID:???
一番茶吹いたボブゲではなくてでつか?

99 :いけない名無しさん:04/02/23 15:37 ID:???
age

100 :いけない名無しさん:04/02/24 03:02 ID:???
バイブ使えば、モニター見ながらでも平気です。やってみましょう。
(塩は無理だけど)

101 :いけない名無しさん:04/02/24 03:38 ID:???
いや、塩はもういいから。

102 :いけない名無しさん:04/02/24 23:14 ID:???
>98
ちなみにそのボブゲは何なのか

103 :いけない名無しさん:04/02/25 01:10 ID:???
>>100バイブ持っていない人や処女はどうするのさ?

104 :98:04/02/25 06:51 ID:???
バロソのデモ

105 :いけない名無しさん:04/02/26 22:58 ID:???
いや、まだアレは発売前でゲームですらない。

……漏れはコーヒー鼻に入ってのたうちまわった。

106 :いけない名無しさん:04/02/27 00:11 ID:???
>98 NA-RA-KU
未プレイだけどCG見ただけで吹いた。

このスレ的にマジレスすると、弄り、マジエロい。

107 :いけない名無しさん:04/02/29 20:04 ID:???
弄りエロいよね…。
手足の指先痺れるくらいキた。
ちょっと久しぶりなくらいエロかったよ…

108 :いけない名無しさん:04/03/06 02:52 ID:???
>>103
21歳以上なら数字板のご自愛スレへどうぞ。

109 :いけない名無しさん:04/04/14 00:51 ID:sTU+bUYy
塩も潮も汁も知ったこったねぇが、
伸哉・マスター・拓実はエロい。

59さんのレスから3ヶ月目のスレや。

110 :いけない名無しさん:04/04/14 09:50 ID:???
>>109の1行目を読んで

 潮 汁 旨 そ う と思た。

鯛を探しに逝ってくる……

111 :いけない名無しさん:04/04/15 20:10 ID:???
>109
自分には拓ちぃが一等エロかった…。
マイケルたん万歳。

112 :いけない名無しさん:04/07/09 07:13 ID:ZytdndLk
俺らしくB‐坊主 どうよ?

113 :いけない名無しさん:04/07/12 03:08 ID:kNw4Ngai
やっぱ「家建てます!」だろ。

114 :いけない名無しさん:04/07/15 20:45 ID:???
>>103
ローターを使います。
最初はお豆で感じるものだ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)