2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

boy@原画を描いて欲しいイラストレーター

1 :直LOVE:04/01/05 19:23 ID:VTkLt+hz
ボーイズゲームの原画を誰に描いてもらいたいかマターリ話合いましょう。


2 :いけない名無しさん:04/01/05 22:20 ID:???
夢花李とか・・・

3 :いけない名無しさん:04/01/05 22:50 ID:???
葉賀唯なんてどうだろう

4 :いけない名無しさん:04/01/05 23:25 ID:???
横田守…
ボーイズとは言わないから(w

5 :いけない名無しさん:04/01/05 23:32 ID:SAxHUqxS
絶対無理だが野村哲也

6 :いけない名無しさん:04/01/06 02:28 ID:???
漫画家だが「サンクチュアリ」描いてるヒト。
死んでも不可能。_| ̄|○

7 :いけない名無しさん:04/01/06 07:44 ID:???
イノタケ

ありえねえ

8 :いけない名無しさん:04/01/06 07:46 ID:???
冨樫
ゲームの終盤には手抜き絵が・・

9 :いけない名無しさん:04/01/06 14:00 ID:???
富樫が描いたら売れるだろうね

10 :いけない名無しさん:04/01/06 21:22 ID:???
>6
池上か…濃いだろうな

>8
冨樫違いじゃないのか?

大暮維人。ショタщ(゚Д゚щ)カモーン!!

11 :いけない名無しさん:04/01/07 01:24 ID:???
麻々原絵里衣

…激しくハンコゲーになりそうな悪寒がするが(w

12 :いけない名無しさん:04/01/08 02:21 ID:???
ヒカ碁の人!

13 :いけない名無しさん:04/01/08 13:47 ID:???
高河ゆん

14 :いけない名無しさん:04/01/08 18:21 ID:???
にゃおんたつね

15 :いけない名無しさん:04/01/08 22:28 ID:???
車田正美

まだいける!

16 :いけない名無しさん:04/01/08 22:57 ID:???
★紅白(飯塚武史)

17 :いけない名無しさん:04/01/09 18:32 ID:???
>>16
押し倒して正面から見たキャラが全然違う顔になってて
ビックリする主人公キボンヌ

18 :いけない名無しさん:04/01/10 03:39 ID:???
九条友淀/稲荷家房之介。
この人の描く少年、青年、壮年すべて萌え。

19 :いけない名無しさん:04/01/10 05:03 ID:???
峰倉かずや!

20 :いけない名無しさん:04/01/10 12:46 ID:???
>>18
あ〜、フェバでアンソロ描いてた人だね
私もあの絵、好き

21 :いけない名無しさん:04/01/10 20:45 ID:B9t4D9MV
KOFの原画書いてる人。絶対に無理だが・・・
KOFでボブゲ出してくれれば萌死する。
死ぬまでに奇跡起きてくれ!!

22 :いけない名無しさん:04/01/10 21:15 ID:???
なんでBL@で立てないんだろう…
お約束なのに。

23 :いけない名無しさん:04/01/10 21:28 ID:???
>22
「ラブ含まない、男キャラ中心のゲーム」も想定して語ってよしに
しようと思ったんじゃないの?1じゃないから真相は知らないけど。

24 :いけない名無しさん:04/01/10 23:25 ID:???
ダイナミックプロの石川賢

25 :いけない名無しさん:04/01/13 11:56 ID:???
寿たらこ

26 :いけない名無しさん:04/01/13 17:40 ID:???
麗人の表紙の人
でもあれをCG塗りにしたらどうなるんだろ…

27 :いけない名無しさん:04/01/13 23:43 ID:???
本仁 戻

28 :いけない名無しさん:04/01/14 16:28 ID:???
浅野りん・・・

29 :いけない名無しさん:04/01/15 16:21 ID:???
梶原にき

30 :いけない名無しさん:04/01/17 00:19 ID:???
渡辺昭夫(ぽよよんろっく)

31 :いけない名無しさん:04/01/17 19:19 ID:???
橘皆無

32 :いけない名無しさん:04/01/17 22:52 ID:???
柴田亜美

33 :いけない名無しさん:04/01/19 00:36 ID:???
>28
朝野りん、いいねえ。
漫画だと少年が多いけど、年齢が上の層も描ける人だから
この人の青年絵でゲーム作って欲しい

34 :いけない名無しさん:04/01/20 00:51 ID:???
無理だと思うけど中嶋敦子…

35 :いけない名無しさん:04/01/22 00:17 ID:???
あさぎ桜

36 :いけない名無しさん:04/01/22 02:02 ID:???
如月弘鷹

37 :いけない名無しさん:04/01/22 04:44 ID:???
水野透子

38 :いけない名無しさん:04/01/23 02:07 ID:???
↓この人に原画やってもらいたい!って人いる?

69 :いけない名無しさん :04/01/14 03:16 ID:???

うすた京介

次の人が答えれスレより。禿ワロタ。

漏れとしては蔵王大志かな。

39 :いけない名無しさん:04/01/23 02:33 ID:???
無理かやってくれそうな微妙なところで杉崎ゆきる

40 :いけない名無しさん:04/01/23 23:34 ID:???
聖少女

41 :いけない名無しさん:04/01/25 01:25 ID:???
冴凪亮

42 :いけない名無しさん:04/01/25 19:44 ID:???
しんたろー


43 :いけない名無しさん:04/01/26 02:48 ID:???
>>40

攻略キャラ、ふたなり巨乳ばっかになりそうw

44 :いけない名無しさん:04/01/27 22:49 ID:???
みやびつづる

45 :いけない名無しさん:04/01/28 14:57 ID:???
CJさん

46 :いけない名無しさん:04/01/28 15:11 ID:???
かわだ章吾

47 :いけない名無しさん:04/01/28 19:41 ID:???
イダタツヒコ

攻略対象はすべて人外でよろしく

48 :いけない名無しさん:04/01/29 22:12 ID:???
ことみようじ

49 :いけない名無しさん:04/02/01 16:55 ID:???
Rけん

50 :いけない名無しさん:04/02/02 18:26 ID:???
ながいけん

51 :いけない名無しさん:04/02/03 15:28 ID:???
天野雨乃

52 :いけない名無しさん:04/02/03 23:30 ID:???
草間さかえ

53 :いけない名無しさん:04/02/05 02:16 ID:???
>48
ことみさんは私も見たい。
Sprayみたいのじゃなくて、ちゃんとゲームとして見たい。

54 :いけない名無しさん:04/02/05 15:26 ID:???
国枝彩香

55 :いけない名無しさん:04/02/06 02:34 ID:???
御茶漬海苔

56 :いけない名無しさん:04/02/06 03:32 ID:???
小林よしのり
ともだちんこー、とかって

57 :いけない名無しさん:04/02/07 22:17 ID:???
絶対無理っつーかありえないけど山田章博。
あの繊細な絵が好きだ。

58 :いけない名無しさん:04/02/08 03:08 ID:???
山田章博か・・・・
上手いんだけど、きっと完璧すぎてキャラに感情移入できそうにないなあ

59 :いけない名無しさん:04/02/09 02:57 ID:???
中央東口……エロなんかなくていい!
ついでに虚淵タンも!

60 :いけない名無しさん:04/02/09 14:46 ID:???
>>25>>8に激しく同意。


61 :60:04/02/09 14:48 ID:???
>>25じゃねぇよ…>>28だよ。


62 :いけない名無しさん:04/02/09 20:44 ID:???
南国ばななと新井理恵。
てか誰でもいいのでキャラは美形で
シモネタ不条理ギャグというのがみたい。
・・需要低そうだ。

63 :いけない名無しさん:04/02/09 22:09 ID:???
>47
韮澤氏のクリーチャーもOK?

64 :47:04/02/11 02:50 ID:???
剣に変身する素敵な[オヤジ]キャラ
錠前に変身する素敵な[オヤジ]キャラ
本に変身する素敵な[オヤジ]キャラ

あたりをきぼんぬ(w

65 :いけない名無しさん:04/02/11 09:39 ID:???
ことみさん、もしくは中央東口タンがイイ
メンズラブゲーやりたいなぁ(w

66 :いけない名無しさん:04/02/12 10:20 ID:e+hSUCao
甘露樹

67 :いけない名無しさん:04/02/12 10:44 ID:???
岡田あーみん。
全年齢でよろしくったらよろしくぅ!


68 :いけない名無しさん:04/02/12 13:03 ID:???
ウホッ、やらないか?の人
名前がわからん

69 :いけない名無しさん:04/02/13 20:39 ID:???
藤たまき!!
でもごちゃごちゃしてるしなー・・

70 :いけない名無しさん:04/02/13 21:44 ID:???
小畑健!!

71 :いけない名無しさん:04/02/13 23:11 ID:???
このスレでイダタツヒコの名前を見るとは思わなかった…
女より男のほうが色気あるんだよね、あの人。

アボパさん小池定路でってか終末の男どもでボイズ作りませんか?


72 :いけない名無しさん:04/02/14 03:33 ID:???
佐野俊英、ことみようじ、にし〜、大暮維人、あかつきごもく


ありえないよママン…_| ̄|○

73 :いけない名無しさん:04/02/15 10:56 ID:???
ことみさんは十分有り得るとオモ。

74 :いけない名無しさん:04/02/15 13:42 ID:???
八雲剣豪。行殺のボブゲverきぼんぬ。

75 :いけない名無しさん:04/02/17 05:15 ID:???
むつみまさと


ありえそうでいて絶対にありえないのがくやすぃ_| ̄|○

76 :しゃもん:04/02/17 22:24 ID:wtEC+jSG
板垣恵介。濃すぎかもしれんが

77 :いけない名無しさん:04/02/17 23:40 ID:???
既出だが甘露樹。
うたわれはよかった…。

78 :いけない名無しさん:04/02/17 23:58 ID:???
> 75
それあったら定価10万でも漏れは買うよ・・・。_| ̄|○

79 :いけない名無しさん:04/02/18 00:23 ID:???
高橋明。ありえそう…か?

80 :いけない名無しさん:04/02/18 01:22 ID:???
>>77
ブルーリーフとか作ってもらって
ベナオボの裏設定をメインに聖上をからませたSRPGゲーム。
1万本セールスも可能ではないだろうか??

81 :いけない名無しさん:04/02/18 01:50 ID:???
高永ひなこ。この人が描く中高生は、可愛くてマジたまらん(´д`;)

82 :いけない名無しさん:04/02/18 21:41 ID:???
>>72
ことみようじさんは今Sprayで企画やってたと思う
ゲームじゃないけどな

83 :いけない名無しさん:04/02/19 22:28 ID:???
>79
高橋明たんは昔ホモー小説の挿絵やってたことあるからありえそうだと思う。

84 :いけない名無しさん:04/02/20 00:42 ID:???
Little witchの絵師さんの大槍さん
ニトロ+の中央さん
アリスソフトの、魔女の贖罪の原画さん(ニス可愛い)
lightの刀神さん

…見事にエロゲの人だらけだ…でもエロゲ業界の人だったら
ボブゲに来てくれる可能性はゼロじゃない!!

ハズ


85 :いけない名無しさん:04/02/21 12:52 ID:???
高橋明は好きだけど、キャラの書き分け出来ないからなぁ。
私はゲームにはこなくていいと思う。

86 :いけない名無しさん:04/02/21 19:36 ID:???
ニトロの中央氏(出来ればシナリオ虚たんでw)と、ことみ氏は大賛成
前者はありえないにしてもことみ氏は現在お仕事とるために
頑張ってらっしゃるのでありうるでしょう
早く実現するといいのになぁ
エロゲンガーがボブゲンガーになるのって案外有り得ないかな

87 :いけない名無しさん:04/02/21 20:54 ID:???
>85
短髪(セットしてる人、ボサボサ)、メガネ
みたいな感じで年齢を上の方、下の方くらいに分けておけば何とかなりそうな。
あまり人数を出さずにキャラデザの指示を出す人が
上手く特徴を出せるような注文をすればいい気もする。

88 :いけない名無しさん:04/02/22 01:37 ID:???
今市子

キティクは無理そうだが

89 :いけない名無しさん:04/02/22 02:04 ID:???
>88
今さんは好きだが塗りをかなり綺麗にやってもらわないと
個人的に納得できなそうだ。
そしてやっぱエロがな…いつも微エロだし(色気はあるけど
ハードなのは無理だろうなあ…。

90 :いけない名無しさん:04/02/22 09:13 ID:???
元CA○KOMのあ○まん神。
女キャラだけじゃなくて男キャラもエロイ。
∀の針ーや炉乱たんの絵とか見るとハアハア

91 :いけない名無しさん:04/02/27 23:08 ID:???
奥様うどん

92 :いけない名無しさん:04/02/28 02:47 ID:???
高野宮子

93 :いけない名無しさん:04/02/28 22:20 ID:4X17pMiE
山田ユギ 
モザイクかけるチンコもない

94 :いけない名無しさん:04/02/29 01:47 ID:???
可能性あるっぽいのがゾーンのAM氏だろうか。

男性向けだった修羅シリーズの中でも男色キャラがいたし
描ける男のバリエーションもけっこう豊富。儲の自分は絶対買います。

95 :いけない名無しさん :04/03/01 03:30 ID:???
鈴平ひろ
うるし原智志

ことみさんはその内やってくれるんじゃネーノ?(あくまで希望)

96 :いけない名無しさん:04/03/01 17:23 ID:???
アリスソフトのむっち。MINもいいけど彼の男キャラは(・∀・)イイ!!
ふみゃ+むっち+Shade の最強チームでお願いします

97 :いけない名無しさん:04/03/02 00:23 ID:Kbc38a84
くおん摩緒
藍川さとる(古張乃莉)

98 :いけない名無しさん:04/03/03 04:07 ID:???
<藍川さとる(古張乃莉)
ありえそうでなさそうだけど、見てみたいような・・・。
チラリズムな色気のある絵だよね。

99 :いけない名無しさん:04/03/03 05:54 ID:???
高嶋上総
今度はもうちょっとマシなシナリオでやってくれたら買うよ
桃子原作は勘弁してくれ

100 :いけない名無しさん:04/03/03 11:38 ID:???
100

101 :いけない名無しさん:04/03/04 00:56 ID:???
PSOの原画描いてる人(名前分からん)。
ソニチの人だとは思うが。


102 :いけない名無しさん:04/03/04 05:00 ID:???
イラストレーターというか漫画家もコミなら

耽美系・時代系作品なら、本仁戻
お馬鹿系なら、私屋カヲル、村上真紀

絶対に無理と承知で、小林智美

103 :いけない名無しさん:04/03/04 09:19 ID:???
>102
昔の村上真紀かな?
今BLADEで描いてるけど、絵が随分変わってしまったよ。
悪い方向に

104 :いけない名無しさん:04/03/08 14:24 ID:???
名前わかんないんですけど、山田太郎ものがたり書いてる人



105 :いけない名無しさん :04/03/08 14:42 ID:???
>104
森永あい(森永グリコ)さんでつ。

106 :いけない名無しさん:04/03/08 16:00 ID:???
にしー氏。
アリスのおにくん。
なるしまゆり。

107 :いけない名無しさん:04/03/08 23:50 ID:???
男性漫画家だけど、上山徹郎
この人の描く男の肉体がとても格好良い。
そして顔立ちが深めなのにあっさりしてて良い。
マジで誰もわからないだろうけどね…。

108 :いけない名無しさん:04/03/09 12:23 ID:???
船戸明里。
UnderTheRoseは、モノクロもカラーも
フルデジタルだそうなので、是非あれぐらいのクオリティで
陰鬱で寂しげだが、物凄く綺麗な画面と
切ない話を見たい。

昔、同人誌で801も描いたらしいし、フリーの筈だし
仕事してくれないかなー。

109 :いけない名無しさん:04/03/09 19:51 ID:???
>107
「RAMPO」の人だな。(古)
漏れは兄ちゃん(道郎)にギャルゲのゲンガーをやってホスィ。

禿スレ違い失礼。

110 :いけない名無しさん:04/03/10 01:14 ID:???
鈴木理華や、むとべりょうもいいな…
どっちの人も同人や商業を見た限りでは、自分とカプの傾向が
似通っている様なので、楽しく遊べそうだ。







…と言うか、ぶっちゃけス(ry
見たいなー。

111 :いけない名無しさん:04/03/10 17:00 ID:V7MULHc6
むとべりょうは元々ゲーム業界の原画屋さん。今は違うけど

112 :いけない名無しさん:04/03/10 20:07 ID:???
>111
ス(ryの段階で、分かってて書いてるだろうよ( ´,_ゝ`)プッ

113 :いけない名無しさん :04/03/10 21:09 ID:XolJc4dT
沖麻実也はどう?

114 :いけない名無しさん:04/03/10 21:11 ID:???
西村キヌ

115 :いけない名無しさん:04/03/10 23:00 ID:???
>113
確かに上手いけど、絵がちょっと古臭くない?

116 :いけない名無しさん:04/03/11 00:46 ID:???
松本テマリ

受けと攻めの身長差をつけすぎず、
エロエロホモを狙いすぎない程度の軽い絵で。

117 :いけない名無しさん:04/03/11 01:00 ID:???
ホテルクロノスで検索しる(・∀・)

118 :いけない名無しさん:04/03/11 01:33 ID:???
おお(゚∀゚) 

マリガトンー

119 :いけない名無しさん:04/03/11 04:56 ID:???
大槍原画のボブゲがしたいよ、ママン

120 :いけない名無しさん:04/03/11 23:11 ID:???
水都あくあって人がいないのが残念

121 :いけない名無しさん:04/03/12 02:11 ID:???
高橋しん

122 :いけない名無しさん:04/03/12 02:17 ID:???
る、龍炎狼牙・・・と言ってみる

>101
原画?イラストレーターなら水野暁一氏ですけど…

123 :いけない名無しさん:04/03/12 05:18 ID:???
>122
かなり嫌DVD-PGに名前が出てる人でつな。本当にでるのやら・・・。

124 :いけない名無しさん:04/03/12 18:40 ID:???
こうじま奈月ー

125 :いけない名無しさん:04/03/13 17:40 ID:???
笠井あけみ

126 :いけない名無しさん:04/03/13 18:42 ID:???
笠井あゆみでは…?

127 :いけない名無しさん:04/03/13 23:36 ID:???
沙村広明  夢見てイイなら、爺から三下キャラ全てを愛せるヨカーン (*´д`)…。

128 :いけない名無しさん:04/03/14 01:11 ID:???
>>95
うるし原氏に禿げどう。
この人の絵で美少年からオヤジキャラまで落とせるゲームをやってみたい。





129 :いけない名無しさん:04/03/14 17:11 ID:???
>>128
エロは無いがグロランじゃだめ?w

130 :128:04/03/14 19:16 ID:???
>>129
グロランは1のみプレイ済み。萌えた。
だから余計にやってくれたら…と思っちゃうんだな。

131 :いけない名無しさん:04/03/15 13:14 ID:???
(´-`).。oO(男でもたわしなんだろうか…

132 :いけない名無しさん:04/03/15 14:36 ID:???
金田榮路

あの肉付きっぷりが好きなんですが。
マチョ好きにはたまらん。

133 :いけない名無しさん:04/03/16 03:32 ID:???
>131うるし原さんのだよね?
男性向けの雑誌で巻頭カラー飾った時は
それはもう立派なたわしさんがいらっさいました。コントのようだった。

…いや、あのジャンルでは男キャラはどーでもいいんでああいう仕様なのかと思っていた。
こちらジャンルで描かれる時があるなら、是非是非自制して頂きたい。

134 :いけない名無しさん:04/03/16 10:27 ID:???
うたたねひろゆき。ショタで。ショタで。マジお願い!!

135 :いけない名無しさん:04/03/16 18:12 ID:???
無理は承知で長浜めぐみさん。
ロストチャイルドの絵がヤヴァイくらいツボだったんじゃよ…。

136 :いけない名無しさん:04/03/16 22:23 ID:???
>>135
禿同!あの凛々しく色っぽい男キャラは男性向けだけではもったいない。
本人女性みたいだし、エロは当然OKだし、ありえなくもなさそう?

137 :いけない名無しさん:04/03/25 12:28 ID:???
ありえない編
田島昭宇(MADARA赤の神時代)、村田蓮爾、荒木飛呂彦

普通にきぼんぬ編
語シスコ、捨井タスコ、篠房六郎、A10、OKAMA、bolze.

がいしゅつ編
中央東口、大槍、ぽよよんろっくw、高野宮子

篠房六郎で下ネタ満載ボブゲがやりたいですよ

138 :いけない名無しさん:04/03/27 09:23 ID:???
絶対ありえないけど内藤ヤスヒロ氏

139 :いけない名無しさん:04/03/27 18:28 ID:???
ショタ同志のがやりたいな。
ありえない編で植芝理一、
ありえるかも編で星逢ひろ。

140 :いけない名無しさん:04/03/29 04:17 ID:???
漏れ的には・・・
櫻井しゅしゅしゅ&ほたか乱
で特盛クラスの肉まみれが・・・

141 :いけない名無しさん:04/03/29 06:51 ID:???
>45 いまさらだがオメデトー。

>140 しゅ×3なら星海宝列伝…
絵だけは気になるんだがな。フィストとかSMとか満載だし。

142 :いけない名無しさん:04/03/29 22:47 ID:???
藤阪公彦
(ドラッグオンドラグーンのキャラデザやってる人)

……無理だろうけど……

143 :いけない名無しさん:04/03/31 00:57 ID:???
やまねあやの

実現したら・・・もだえ死ぬわ

144 :いけない名無しさん:04/04/20 22:22 ID:???
東城 麻美

145 :いけない名無しさん:04/04/21 00:58 ID:???
山本ヤマト

無理だって事くらい、自覚してるつもりですよ・・・。

146 :いけない名無しさん:04/04/21 03:36 ID:???
御茶漬海苔

147 :いけない名無しさん:04/04/21 09:18 ID:???
西川秀明

148 :いけない名無しさん:04/04/21 14:08 ID:???
内田かおる。ただし数年前の…むりポ_| ̄|○


149 :いけない名無しさん:04/04/21 16:56 ID:???
マイナーだけど猫田リコ

150 :いけない名無しさん:04/04/23 21:50 ID:???
SUEZEN
ヤダモンとかシャイニングフォースIIのキャラデザの人。
なんか好き…。

151 :いけない名無しさん:04/04/23 23:12 ID:???
宮本福助

…お笑いになりそうだけど

152 :いけない名無しさん:04/04/24 01:08 ID:???
沓澤龍一郎
で、ゴッテゴテの戦略型SLG、でもボブゲー。
とか出たら萌え尽きる。

無理ついでに安彦御大画でゴッテゴテの(略)

153 :いけない名無しさん:04/05/06 02:40 ID:???
篠房六郎氏の任侠ギャルゲマンガをゲームにしてほしいw

154 :いけない名無しさん:04/05/07 23:09 ID:???
師走の翁

155 :いけない名無しさん:04/05/08 02:07 ID:???
うるし原さんって女体の乳首をリキ入れて描くよね。
男のチンチンもかなりリキいれて描いてるよね。

156 :いけない名無しさん:04/05/12 16:41 ID:???
川合正起はもうやってるんだっけ?

157 :いけない名無しさん:04/05/12 21:53 ID:???
>156

ガイザードのゲンガー!
http://www.eants.co.jp/sandaldash/


158 :いけない名無しさん:04/05/14 12:25 ID:???
>153
禿げ上がるほど同意

159 :いけない名無しさん:04/05/17 15:54 ID:???
許斐剛

160 :いけない名無しさん:04/05/18 01:55 ID:???
COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!COOL!

161 :いけない名無しさん:04/05/19 14:38 ID:???
小畑健の絵でやれるボブゲー(無論、塗りも相応で)が出るならば
10万は出せる。

162 :いけない名無しさん:04/05/21 01:54 ID:???
長浜めぐみさん、いつまでも発売されない男性向けなんかやってないで
とっととこちらへ来てください

163 :いけない名無しさん:04/05/23 23:14 ID:???
乙女ゲーの方でも話題になってた北千里
ダンディな中年から美少年まで
まず無理だろうけど

164 :いけない名無しさん:04/05/31 02:12 ID:???
>30
いいですな〜
Lの季節、死神赤毛兄ちゃんともEDを迎えたかったよ…

165 :いけない名無しさん:04/06/05 01:20 ID:???
>>138
確かに絶対ありえないが
す ご く み て み た い

166 :いけない名無しさん:04/06/05 02:05 ID:Pe0EneCT
漫☆画太郎と言ってみるテスト

167 :久品仏:04/06/08 01:32 ID:mULhZ33m
さそりがため
樋上いたる
甘露樹
その他もろもろ★

168 :いけない名無しさん:04/06/08 17:12 ID:???
やっぱTonyさんでしょ

169 :いけない名無しさん:04/06/08 17:32 ID:???
おにくんだな

170 :いけない名無しさん:04/06/08 20:49 ID:???
おにくんはショタ専門だがな

171 :いけない名無しさん:04/06/09 14:11 ID:???
むしろむっちに(;´Д`)'`ァ'`ァ

172 :いけない名無しさん:04/06/09 17:12 ID:Fwu/aohx
むっちりむうにぃ

173 :いけない名無しさん:04/06/09 18:46 ID:???
絶対無理だけど、小畑健

174 :いけない名無しさん:04/06/09 19:22 ID:???
小池定路

175 :いけない名無しさん:04/06/09 22:26 ID:???
>>173ドウーイ!!(´Д`*)

176 :いけない名無しさん:04/06/10 13:53 ID:GVYoBWVo
味屋戯戸男個

177 :いけない名無しさん:04/06/10 16:55 ID:???
野火ノビタ
西村キヌ
いくえみ綾

178 :いけない名無しさん:04/06/11 06:51 ID:???
安野モヨコ

179 :いけない名無しさん:04/06/11 07:49 ID:???
樋上いたる

180 :いけない名無しさん:04/06/11 15:30 ID:???
小畑はエロじゃなくても、十分にエロイ

181 :いけない名無しさん:04/06/11 18:12 ID:???
シナリオライターの麻枝さんが某雑誌でボーイズラブも
やってみてもいいような事言ってたから、
ぜひ原画は樋上いたるさんとのタッグでやってもらいたい。

全年齢で

182 :いけない名無しさん:04/06/11 22:35 ID:???
小島文美
「悪魔城ドラキュラ」シリーズのようなダークでお耽美〜な
世界観でひとつ。
かなり濃そうだがw

183 :いけない名無しさん:04/06/12 02:39 ID:???
中央東口!

184 :いけない名無しさん:04/06/12 06:47 ID:???
>183
禿同!

185 :いけない名無しさん:04/06/12 07:43 ID:???
大暮維人

大穴は
手塚治虫 (「ムウ」とかかなりエロイ)

186 :いけない名無しさん:04/06/12 17:25 ID:???
中央東口だよな

187 :いけない名無しさん:04/06/13 04:14 ID:???
さいとうちほ

188 :いけない名無しさん:04/06/13 16:39 ID:???
にし〜

青年から少年までよろしこ

189 :いけない名無しさん:04/06/14 21:02 ID:???
ビーマニのキャラデザやってるGOLI。

ああいうキャラが出てるボブゲが出たら萌え死んでもいい・・・

190 :いけない名無しさん:04/06/16 11:23 ID:???
小畑健
中央東口
船戸明里
吉田明彦

言うだけだったら、タダだ!!

191 :いけない名無しさん:04/06/16 19:01 ID:???
(゚∀゚) まゆたん真芯たんSUGIさま☆のエロ乙女!!
お股パカーンで頭がフットーしそぉなゲーム(・∀・)イイ!!
微妙にスレ違いスマソ〜

192 :いけない名無しさん:04/06/16 19:20 ID:???
>191
そのお三方には是非とも18禁乙女のスペサルアドバイザー
になってもらいたいもんですw原画までやられたら正直…だが。

BL@らしくいくなら↑の三人のノリに近いのはやっぱりナンバラン?
ナンバラン+明神翼コンビで18禁一本作ってほしいかも。
もちろん恐い物見たさですがw

193 :いけない名無しさん:04/06/17 09:15 ID:???
>>191-192
おいおい(w

それが許されるなら、漏れは尾崎南+桑原水菜の
あらゆる意味で最凶コンビによる
特濃なエンドレスエンド主従ラブを、期待しようじゃないか(゚∀゚)

何かと言ったら、すぐ手首切ったり、血ダラダラ溢れたり
ゴージャスな下僕が狂ぞぬだったり、心中しかけたりと
本人達が回るせいで、周囲も大混乱と言う
はた迷惑な、運命の恋陶酔系ボブゲーを蝶キボンヌ。

194 :いけない名無しさん:04/06/17 10:01 ID:???
>191-193
どれも欲しすぎる組み合わせだ!本気で!!!!

冗談抜きで結構売れると思うんだけどどうよ。
大げさ周囲巻き込み型大恋愛?+おキチクゲー。

195 :いけない名無しさん:04/06/17 20:28 ID:???
そんなボブゲやったらオナカイパーイすぎて
半年くらいほかのものに手を出せなさそうだ(゚∀゚)アヒャ

196 :いけない名無しさん:04/06/18 07:50 ID:???
>>194
間違いなく、ネタ買いする奴が過半数だな(w

私は>>194に一票(゚∀゚)ノアヒャーン

197 :いけない名無しさん:04/06/18 07:51 ID:???
あ、ごめん。
>>193に一票の間違い。

198 :いけない名無しさん:04/06/18 18:53 ID:???
い、岩崎美奈子さんに……

199 :いけない名無しさん:04/06/25 03:29 ID:oLzkzBd9
米倉けんごさん
大塚ぽてとさん

200 :いけない名無しさん:04/06/25 03:33 ID:???
鳴子ハルナル(あるまじろう系統の絵って大好き)

201 :いけない名無しさん:04/06/26 01:04 ID:???
天野雨乃

202 :いけない名無しさん:04/06/28 23:48 ID:???
西原理恵子でどうだ。

203 :いけない名無しさん:04/06/29 20:01 ID:???
新川洋司。
年齢高めのキャラでよろしく。

204 :いけない名無しさん:04/07/04 02:07 ID:???
水野透子

あとニトロの中央東口

205 :いけない名無しさん:04/07/04 03:15 ID:???
>204上 禿しく(;´Д`)ハァハァ
でもショタショタ叩かれそうな悪寒

206 :いけない名無しさん:04/07/04 19:26 ID:???
>205
漏れも禿げ上がるほど(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

水野透子のショタもイイ
けど、この人の絵で激しくエロースな
攻×攻、ショタ×攻、ショタ×ショタも見てみたい。

そろそろもう少し激しいエロ描写のボイズゲーも見てみたい気がする。
エロだけあればいいって訳でもないけど。
2ちゃんでは叩かれそうだけどゲーム自体は結構売れそうな気がするんだけどな。

207 :いけない名無しさん:04/07/04 23:50 ID:???
佐野俊英
みやびつづる
天野雨乃

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:???
>>207
佐野さんに同意!
そして無理と知りつつtonyさん希望。
十三がツボだったんだ…

209 :いけない名無しさん:04/07/12 12:56 ID:???
キムヒョンテ…

210 :いけない名無しさん:04/07/17 22:48 ID:???
アリスの織音!
この人の描く男はカコイイ!ショタキャラも可愛い。
勿論、シナリオは奥さんで…

211 :いけない名無しさん:04/07/18 10:15 ID:???
今、この時にあえて言わせてくれ




スズケンさん

212 :いけない名無しさん:04/07/18 21:59 ID:???
や、山田睦月とかだめだろうか・・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)