2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向大人オリジナルのBLGを作るスレ

1 :いけない名無しさん:04/02/17 22:20 ID:Raavmm4E
日々BLGを愛し、プレイしている私たちなら
もしかしたらできるのではと思いスレを立ててみました。
どんな些細なアイディアでもぜひ書き込んでみてください。

2 :いけない名無しさん:04/02/17 22:23 ID:z3VwupB3
2げと

3 :いけない名無しさん:04/02/17 23:13 ID:???
3げと。
カテドラルも神明もあぼーんしちゃいましたが、
あんな感じのゲーム熱烈希望!
ギムナジウムとか神学校とかのがやりたいなぁ。

4 :いけない名無しさん:04/02/18 00:17 ID:???
よくわからんスレだ

5 :いけない名無しさん:04/02/18 00:20 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



6 :いけない名無しさん:04/02/18 01:26 ID:???
>1
801板にあった同内容スレの結末知ってる?

7 :いけない名無しさん:04/02/18 06:24 ID:???
>>6
そういえばあったね
結構進んでたみたいだけど、HP放置だしその後どうしてんだろうね

8 :いけない名無しさん:04/02/18 06:35 ID:???
もしかしなくても出来ません。
プレイしているだけで作れれば世の中、製作者だらけですよw

この手のスレは腐るほどあったけど、完成させたスレはない。
作りたければ、自分か自分の周りにいるメンバーで作れ。
ちゃねらーの力をかりようとするな。

9 :ヘタプ ◆JfyX7cewlg :04/02/18 09:35 ID:???
すみませんでした。。


10 :いけない名無しさん:04/02/20 01:36 ID:???
見事に全部潰れてるよな…ホソロシイ

11 :いけない名無しさん:04/02/20 01:46 ID:???
801板に限らない。全ての板で全ての企画が潰れている。


12 :いけない名無しさん:04/02/20 11:30 ID:???
週間少年漫画板のジャソプのギャルゲー創ってます!は?

13 :いけない名無しさん:04/02/22 09:52 ID:???
DQFF板のも潰れたの?体験版まで作ってたみたいだけど

14 :いけない名無しさん:04/02/25 16:36 ID:???
>9
( ´Д`)
い、いや、よく頑張ったと方だと思いますよ。ご苦労様です。

その…ごくごく簡単なゲームなら完成できるんじゃないだろうか。
男が事件(問題)解決して恋人ゲト→終わり、とか。
参加型にしたいとかキャラ増やしたいとか希望イパーイ入れると企画倒れになる悪寒。

15 :ヘタプ ◆JfyX7cewlg :04/02/27 22:52 ID:???
>14
一番重要なのは複数の人間をちゃんと引っ張って行ける人がいるかどうかでしょうね。
俺にはその才覚が無かった訳で_| ̄|〇

なんか皆が手軽に楽しめる様なものを作ってみたいですね。


16 :ヘタプ ◆JfyX7cewlg :04/02/28 08:56 ID:???
すみません。訂正。
×作ってみたいですね。
○作ってみたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)