2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃん、僕が弟だからダメなの?

1 :バーボン:04/03/15 12:47 ID:hLI6jDse
(´・ω・`)やぁ、
このカクテルはサービスだから
とりあえず一杯飲んで落ち着いてほしい

つまり君は騙された訳なんだ
そして決して許して貰おうとする気はない
ただ君はこのスレを見つけて何かを感じて
クリックしたと思う、だから
この殺伐とした世の中でその感覚を大事にしてもらいたいんだ


2 :いけない名無しさん:04/03/15 13:09 ID:???
ニュー速じゃのスレじゃないんだから、、、

3 :いけない名無しさん:04/03/15 13:10 ID:???
兄さん、俺が弟だから駄目

4 :いけない名無しさん:04/03/15 13:15 ID:ugofGDBY
と言いつつ>>2と自分は騙された訳だが

5 :いけない名無しさん:04/03/15 13:33 ID:???
「あ、新しいゲームだ! お姉ちゃん、貸して」
そういって無邪気に弟が取り上げたCD-ROMは、マリソハートの学園番長。

あのね僕ちゃん、 色 々 な 意 味 で 駄 目 な の よ 。

だがしかし、姉は決して多くを語ろうとはしなかった。


                 ------- 終 了 -------

6 :いけない名無しさん:04/03/15 17:50 ID:???
>>4
ニュー速ではおにいちゃん、僕が男だからダメなの?というスレがある。

7 :いけない名無しさん:04/03/15 18:14 ID:???
アク禁解除されたかな?

8 :いけない名無しさん:04/03/15 21:36 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・


  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ


  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

9 :いけない名無しさん:04/03/16 12:21 ID:qqwPWGPN
やられますた、1は氏ね!!

10 :いけない名無しさん:04/03/16 15:41 ID:???
このスレどっかに貼ったの?

11 :いけない名無しさん:04/03/16 17:28 ID:???
「兄貴……俺が弟だから駄目なのか?」
キボンヌ

12 :いけない名無しさん:04/03/16 17:34 ID:7XR8elAb
キタ――――――――(=_=メ)――――――!!
関係ないけど >>8 イイ!!

13 :いけない名無しさん:04/03/16 18:03 ID:la2rOh20
「お兄ちゃん……ボクが弟だから駄目なの?」
キボンヌ

「ボク」はカタカナで。

14 :いけない名無しさん:04/03/16 18:24 ID:???
>>1
色々楽しい事妄想してしもたよ。

15 :いけない名無しさん:04/03/16 18:59 ID:???
「おにいさん、僕が弟だから抵抗があるんですか?」
キボンヌ

生き別れの兄弟が再開した感じ+敬語攻めで。

16 :いけない名無しさん:04/03/16 19:21 ID:???
>15
それは勢いよくキボンヌ。

「いや、兄貴、無理しょ。だって、俺、弟じゃんな?
 え、だから無理しょ。何か、三重苦じゃん。
 ホモで血ぃ繋がってて、いや、後一つは特に思いつかないんだけど。
 だから、無理て、ヤバイて。おい、こら。くそ兄貴!ヤバイて!」
キボンヌ。

17 :いけない名無しさん:04/03/16 20:11 ID:???
「お兄様をたぶらかす奴は死ねばイイ!」
キボンヌ

18 :いけない名無しさん:04/03/16 21:29 ID:???
「おにーちゃん。ボクからいっしょう離れられないようにしてあげる…」
キボンヌ

19 :いけない名無しさん:04/03/16 23:00 ID:???
「おにいちゃん……ダメ?(小首かしげて上目遣い)」
キボンヌ

20 :いけない名無しさん:04/03/17 00:06 ID:???
>>16
(・∀・)イイ!

21 :いけない名無しさん:04/03/17 06:22 ID:i2L5Fb3S
おまえら!!揃いにそろってホモネタ好きかよ!!

22 :いけない名無しさん:04/03/17 15:27 ID:???
ここにひっそりと純正ショタがいます。
「姉ちゃん、俺が弟だからだめなのかよ!
それじゃあ、俺・・・姉ちゃんの弟やめるよ・・・!
明日から友達ん所の子になってやるよ・・・」
キボンヌ

23 :いけない名無しさん:04/03/17 16:27 ID:???
>>21
ここがどこの板だと思ってるんだおまいは

24 :いけない名無しさん:04/03/17 18:08 ID:???
>>23
ここには乙女ゲー好きもいるからじゃないか?
比率的には圧倒的にフォモ好きのほうが多そうだけど(藁


「お兄ちゃん、今は弟としか思えなくてもいいから…」
キボンヌ

25 :いけない名無しさん:04/03/17 21:12 ID:???
>24
尽たんを思い出すじゃねぇか

26 :いけない名無しさん:04/03/17 21:40 ID:???
>1
  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・ バーボン? バーテンじゃなくて?


27 :いけない名無しさん:04/03/18 03:28 ID:???
んでは18禁乙女ゲー的に変形してみる。
「姉貴……。俺が弟だから駄目なのか!?」
ショタよりでかい男きぼん。

「義姉さん……!!!」つーのも萌えかも試練。いけない人妻ゲーやってみたい。

28 :いけない名無しさん:04/03/18 13:02 ID:hUf5rANV
>>26 ニュー速見てみ、運が良ければバーボンスレに会えますよ

29 :いけない名無しさん:04/03/18 17:31 ID:???
>>27姐さんの人妻設定をボブゲに変形してみる。


同性へ恋愛感情をもってしまった事に思い悩み、親から勧められた見合いで結婚。
しかし既に冷めきっていて、相談相手だった妻の弟から突然の告白に心が揺れる。

「義兄さん、僕が弟だからだめなんですか?」


30 :いけない名無しさん:04/03/18 19:22 ID:???
応用可能か……考えてみると結構良いテンプレになってるね。
そんな自分は
「あんちゃん、俺が男だから駄目だってぇのかい?」
キボンヌ

ガテン系攻めで。

31 :いけない名無しさん:04/03/21 00:16 ID:VJ6w2t6e
このスレ(・∀・)イイ!

ショタ弟に押し倒されて
「お兄ちゃん、ボクが弟だからダメなの?ボクをもう子供扱いしないで!」
キボンヌ


32 :いけない名無しさん:04/03/21 09:33 ID:???
「兄さん、私が妹だから駄目なのですか?」

……京極でも読むか…

33 :いけない名無しさん:04/03/21 12:01 ID:???
>31
禿萌 (*´д`)

34 :いけない名無しさん:04/03/21 14:40 ID:???
「姉貴…、俺が弟だからダメだってのか? 俺はこれ以上…気持ちを抑えるなんて出来ないのにっ…!」
「俺が責任取るから…、世界を敵に回しても姉貴を守って見せるから…、だから…」


エ、チョ、チョット…( *゚o゚)(゚-゚ ))))

      ンッ…( *゚(   )

      アァッ…(   )

        トサッ…

35 :いけない名無しさん:04/03/21 14:53 ID:???
「兄さん…、俺が弟だからダメだってのか? 俺はこれ以上…気持ちを抑えるなんて出来ないのにっ…!」
「俺が責任取るから…、世界を敵に回しても兄さんを守って見せるから…、だから…」


エ、チョ、チョット…( *゚o゚)(゚-゚ ))))ニイサン…

      ンッ…( *゚(   )

      アァッ…(   )

        トサッ…


36 :いけない名無しさん:04/03/23 12:11 ID:???
ホモに需要があるのかな?
このジャンルは。

37 :いけない名無しさん:04/03/24 10:38 ID:???
「姉さん…、俺たちが弟だからダメだってのか? 俺はこれ以上…気持ちを抑えるなんて出来ないのにっ…!」
「僕らが責任取るから…、世界を敵に回してもお姉ちゃんを守って見せるから…」
「だから…いいだろ姉貴?」

                エ、チョ、チョット…
 オネエチャン…((((( ゚-゚) ゚-゚) (゚o゚* )≡( *゚o゚) (゚-゚ ))))ネエサン…

          ンッ…(   )  ) *゚(   )

            アァッ…( (   )

               トサッ…


38 :いけない名無しさん:04/03/24 23:58 ID:???
>>36
微妙。ある事にはあるが主要ターゲットに比べたら少ないと思う。

39 :いけない名無しさん:04/03/25 01:56 ID:???
乙女ゲ的に考えると弟より兄キボン。
「お兄ちゃん、あたしが妹だからだめなの?」

男兄弟は神火星やら星座鎧やら萌えの需要は昔から

40 :いけない名無しさん:04/03/25 18:01 ID:???
「未来…、俺が兄だからダメだってのか? 俺はこれ以上…気持ちを抑えるなんて出来ないのにっ…!」
「俺が責任取るから…、世界を敵に回してもおまえを守って見せるから…、だから…」


エ、チョ、チョット…( *゚o゚)(゚-゚ ))))

      ンッ…( *゚(   )

      アァッ…(   )

        トサッ…

41 :いけない名無しさん:04/04/01 06:14 ID:???
未来って、スカイハイ思い出すな。

42 :いけない名無しさん:04/04/03 05:29 ID:???
だまされた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

43 :いけない名無しさん:04/04/03 13:37 ID:ssEByRA7
「父さん…、オレが息子だからダメなのか? オレはこれ以上…気持ちを抑えるなんて出来ないのにっ…!」
「母さんはもう居ないんだよ…、だから母さんに良く似たオレが、父さんを愛してあげる…」


エ、チョ、チョット…( *゚o゚)(゚-゚ ))))ムスコ…

      ンッ…( *゚(   )

      アァッ…(   )

        トサッ…

・・・息子攻めキボンヌで。

44 :いけない名無しさん:04/04/03 15:28 ID:???
>>43
それはちょっと…

45 :いけない名無しさん:04/04/03 15:42 ID:???
>43
それはちょっと、あまりにも萌えな方向で…(*´д`)ハァハァ

46 :いけない名無しさん:04/04/07 00:41 ID:JaV/wnTF
笑ったー。
禁断スレかなにかかと思ってたら
こんな面白いスレだったとは…

47 :いけない名無しさん:04/04/11 22:19 ID:???
お前ら北川みゆきの漫画でも読んでなさい

48 :いけない名無しさん:04/04/12 20:33 ID:???

「お姉ちゃん、僕が弟だからダメなの?」

「違うの……私が、私が女に生まれたばっかりに!ごめんね!ごめんね三郎(仮)!」

49 :いけない名無しさん:04/04/29 18:43 ID:???
本スレです

お兄ちゃん…僕が男の子だからだめなの…? vol.9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078986870/


50 :いけない名無しさん:04/04/29 23:38 ID:???
>>49
本スレなのかそこw

51 :いけない名無しさん:04/05/29 19:34 ID:jDL/S9vv
なんか、悔しいのでアゲますね

52 :いけない名無しさん:04/06/05 16:45 ID:???
今更ひっかかった━(´_ゝ`)´_>`)・ー・)゚∀゚ミ ;;;;)´A`)´ー`)・ω・`)`Д´)0皿0)´∀`)・(エ)・)━!!

53 :いけない名無しさん:04/06/18 09:45 ID:x0VUUKh9
お姉ちゃん、ボクが弟だからダメなの?

じゃぁボク・・・。ボク、妹になる・・・女の子になる!

54 :いけない名無しさん:04/06/22 17:55 ID:???
「姉貴、俺が弟だから駄目なのかよ?」の方が萌え

55 :いけない名無しさん:04/06/23 13:10 ID:W9aNPEjz
2chでは有名な釣り師さん達だそうだけど
荒しなのかなこれ?

>そして決して許して貰おうとする気はない
>この殺伐とした世の中でその感覚を大事にしてもらいたいんだ

でもこの感覚はマジで好きだなー。

56 :いけない名無しさん:04/07/02 21:06 ID:???
「兄貴…俺が弟だから駄目なのか?
だったら俺、兄貴の弟やめる。兄貴もこれからは俺を弟としてじゃなく男として見てくれよ」
とか萌。。。

57 :いけない名無しさん:04/07/02 21:07 ID:vlRvSkFS
 

58 :いけない名無しさん:04/07/12 22:46 ID:p77ebIWd
age

59 :いけない名無しさん:04/07/15 01:37 ID:WHPkF1Qh
あげ

60 :いけない名無しさん:04/07/17 19:23 ID:???
>>5に禿ワロタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)