2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@パペット総合スレッド 3

1 :いけない名無しさん:04/03/25 00:41 ID:???
第一作目「ドーリィナイト」 β版好評発売中の新ブランド、パ屁dスレ。

萌え語り、攻略、雑談などどうぞ。
公式サイトでは試聴曲・デモムービー・体験版がダウンドード可能です。
鯖はレンタルのようなので、あまり虐めないようにしましょう。
2ch鯖は丈夫ですが、チャットで虐めるのは止めておきましょう。

カプ・キャラ叩き発言は自粛推奨、荒らしはマターリとスルー推奨。
お引越しは>>970さんにおまかせです。

ネタバレに関してはメル欄に。

【公式サイト】
http://www.e-puppet.jp/
前スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1078325349/l50
前々スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1075912109/l50

関連サイト
【ジェイ・ノード】
http://www.j-node.co.jp/

2 :いけない名無しさん:04/03/25 00:43 ID:???
>1
乙β

3 :いけない名無しさん:04/03/25 00:43 ID:???
>1乙屁

4 :いけない名無しさん:04/03/25 00:45 ID:???
>1
乙ドード。

5 :いけない名無しさん:04/03/25 00:46 ID:???
>>1
乙カッパ

6 :いけない名無しさん:04/03/25 00:50 ID:???
>>1
乙ibent

7 :いけない名無しさん:04/03/25 00:52 ID:???
>>ibent
禿藁。
パ屁dの中の人は中学生かよ(w

8 :いけない名無しさん:04/03/25 00:54 ID:???
全スレ>972
すげぇ、良く気付いたなとibent
またさり気なくページを改造してるのねibent
形的には綺麗だがちと見難いのぅibent

9 :いけない名無しさん:04/03/25 01:01 ID:???
>〜できるブランドに成長していくことをスタッフ一同お約束いたします。
>〜どうかお気になさらず。むしろパペットを叱ってやってください。

なんて、ただの外注ライターじゃ発言出来ないよね?
やっぱり青☆はパ屁dグループの一員であったか…
テレカ云々権限は無いとか何とか言ってるけど、
本当は何とかなるんだろオイコラ(*`Д´)σσσσσ)Д`) アタタタタ

10 :いけない名無しさん:04/03/25 01:04 ID:???
青☆はパ屁dグループだけど
金を出すのは流通とか?

11 :いけない名無しさん:04/03/25 01:11 ID:???
じゃあオフィ通のみテレカを…てJ濃度が決めたのかね?
それとも話し合いで?どちらにしてもケチ臭いと思ってまう。
おのれ等のウッカリ手違いでどれ程周りに迷惑かけたか…!!!!

と、騒いでみる一見物人。

12 :いけない名無しさん:04/03/25 01:17 ID:???
パ屁dの「■製品版とのお取替え方法に関しまして■」のリンクから開く別窓、
なんでウィンドウサイズ固定なんだよ・・・

うちのパソじゃ、J濃度の住所が見えません!
今時14インチ使ってる人は見なくて結構よ?という意思の現れ?

サイキン フレームメニューノ シタノホウガ キレテテ コンテンツニ イケナイ サイトトカ アルンダ・・・

13 :いけない名無しさん:04/03/25 01:18 ID:???
テレカ絵って描き下ろしなのかな?

14 :いけない名無しさん:04/03/25 01:22 ID:???
オフィ通なら容易だけど、
交換だけでも店舗は嫌がるのに、
さらに交換時に特典までつけると金にならないのに
手間ばっかり増えて店舗側は切れるよ。

15 :いけない名無しさん:04/03/25 01:29 ID:???
>>13
誠意を見させて頂こう。

某所で攻略開始されてるね。
β版なので何とも言い兼ねますが〜の後、なかなか正直な評価で。
デッサン酷い酷いとは聞いていたが…本当に凄そうだ。

16 :いけない名無しさん:04/03/25 01:31 ID:???
>14
初っ端から問題起こしちゃってパ屁dへの印象は最低だろうね。
次回作、扱って貰えるかな?(店舗オリジナル特典はもう無理そう)

17 :いけない名無しさん:04/03/25 01:35 ID:???
>15
某所のヒントきぼん

18 :いけない名無しさん:04/03/25 01:38 ID:???
マリソ臭のしていたバロンよりもマリソらしくなって
ここまでいくと次に何が起きるのか楽しみになってくる野次馬な漏れ

19 :いけない名無しさん:04/03/25 01:39 ID:???
選択肢25分に1回に納得w
シナリオへぼんだときつそう

20 :いけない名無しさん:04/03/25 01:39 ID:???
ストーリーページのファイル名も気に入った。

21 :いけない名無しさん:04/03/25 01:42 ID:???
>20
ワラタw

22 :いけない名無しさん:04/03/25 01:45 ID:???
>>17
ttp://mariaelga.easter.ne.jp/0403game/dntop.htm

23 :いけない名無しさん:04/03/25 01:48 ID:???
stroy!!!!
stroy!!!!
stroy!!!!
stroy!!!!
stroy!!!!

もうホント有り得ない、パ屁d。リア(ryケテーイ。

24 :いけない名無しさん:04/03/25 01:51 ID:???
>>22
ヒントつかまんまじゃないか。

25 :いけない名無しさん:04/03/25 01:52 ID:???
マリソとはまた違うへぼん感だと思うんだが。
おまいら件のサイトの意見に影響されすぎてやしませんか。
自分はマリソ的というコメント見て、
へ?どこが?と思ってそれ以来行くのやめた

26 :22:04/03/25 01:57 ID:???
手を抜いちまったスマソ
ヒントが思い浮かばなかったよ…「館」にしとくべきだったか。

>>25
別に漏れは周りの意見に左右されてマリソ臭を感じてる訳じゃないよ。
ヘボンだなー未熟だなー本当に商業かーしかし本当に塗りもアレもヘボンだなーと。
マリソが成長を始めてる今だからこそ、人はポストマリソ(ウンコー)を捜し求めているのだよ。

27 :いけない名無しさん:04/03/25 01:59 ID:???
>>20
腹痛いw



28 :いけない名無しさん:04/03/25 02:10 ID:???
>25
そのサイトのマリソ的って評価はゲームの完成度を差してるんじゃ?
買ってない人間には分かりやすい例えだと思うよ

29 :いけない名無しさん:04/03/25 02:14 ID:???
確かに。レベルがどれ程なのか物凄く分かり易いわな。
「あーあの従来のマリソレベルなのね〜( ´_ゝ`)フーン」みたいな。
過度に期待する事無く手に取るわけだから、
「お、意外といいじゃん」と思われればウマーだよな。

βな訳だが。

30 :いけない名無しさん:04/03/25 02:21 ID:???
すまんが自分は完成品待ちなんだが
館の攻略見たら選択肢は最高で4個で終わるのか?
それともβ版だからあれなのか?
攻略途中だからあれなのか?


31 :いけない名無しさん:04/03/25 02:23 ID:???
体験版やった時は選択肢早めに出てきてたよね?

32 :天麩羅案:04/03/25 02:25 ID:???
>>30
β版はあれっきりです。
選択肢が30分に1つのルートもあったぞw

33 :いけない名無しさん:04/03/25 02:29 ID:???
クッキー食い残しって切ないよね

34 :天麩羅案大失敗:04/03/25 02:33 ID:???
…_| ̄|○ 

逝ってきまつ

35 :いけない名無しさん:04/03/25 02:34 ID:???
>32
dクス
βはそれっきりですか。
30分に選択肢1つはやだなぁ。
自分は刑事と人形師が気になるんだが二人の絡みは
ないんだよね?

36 :いけない名無しさん:04/03/25 02:35 ID:???
>34


         ○ 
         ノ|)  イキロ…
  _| ̄|○ <し


37 :ジュンナとセレンの四肢切断:04/03/25 02:36 ID:???
CGだけ見られる【メル欄】も凄い萌えなんだけどなー。
語りづらい雰囲気だ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :36:04/03/25 02:36 ID:???
Σ(゚д゚|||)がーん

自分が逝ってきまつ

39 :いけない名無しさん:04/03/25 02:36 ID:???




…漏れも逝ってくらぁ _| ̄|○

40 :いけない名無しさん:04/03/25 02:38 ID:???
このスレにはパペdの呪いでもかかっているのだろうかw

41 :いけない名無しさん:04/03/25 02:38 ID:???
もうてんやわんやw

42 :いけない名無しさん:04/03/25 02:39 ID:???
みんな、今日はもう寝よう、うん。
そうしようよ…。

43 :いけない名無しさん:04/03/25 02:40 ID:???
>39 ( ´∀`)σ)Д`)

ここの萌えてる姐さん方と語りたいよ!
でも完成品待ちだし、財布の中身が・・・
来月は散財だ

44 :いけない名無しさん:04/03/25 02:40 ID:???
>34,38,39
      ○     介錯β
     .∵  ○ ノ
     ':.  | ̄
  _| ̄|  / >

45 :いけない名無しさん:04/03/25 02:41 ID:???
選択肢1つよりはマシだと思ってみるのはどうだ?
マリソヽ( ・∀・)ノ ウンコーは選択肢1つの上にバグつきだったがw
最初の選択肢まで40分くらいスキップして、選択したら5分で終わった。
懐かしい思い出だ。

46 :いけない名無しさん:04/03/25 02:49 ID:???
そんな底辺決戦嫌だ

47 :いけない名無しさん:04/03/25 03:26 ID:???
      。 .     ゚   。  ゚ . ゚。, ☆   。゚.  .
    .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。  .   . 。 。゚. 。* 。,  ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。   ゚。   ゚
゚` .゚ .  . ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .      .
 .  . o  。   . ,     。       .           
      。                 ゚   . 
 , .        .     ,       .
   ○y一~~
    |\へ
_| ̄|○ ̄l
  ‐''"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`"""''''``'‐
>>>34,38,39

48 :いけない名無しさん:04/03/25 09:40 ID:???
>>35
脇カプはないみたいだよ。

でも前スレの特攻姐さんが、二人に萌えたみたいな話があったから
匂わすくらいはあるのかも?

つーか、あってくれー。

49 :いけない名無しさん:04/03/25 13:41 ID:???
ネタバレしても和むスレ

50 :いけない名無しさん:04/03/25 15:32 ID:???
普通のスレでネタバレ漏らしたらボコボコもんだよな。
きっと一部の姐さんが「何晒しとんじゃい( ゚Д゚)ゴルァ!! 」と。
しかしパ屁dスレでは誰も突っ込まない罠(発売前なのに!)

     ○  ○ マターリ
     uノ) uノ) 
     厂   ̄

51 :いけない名無しさん:04/03/25 16:34 ID:???
>>50
そっか。まだ発売前だったんだね。
あと何回発売日を過ぎれば、本当のパ屁dに会えるんだろう・・・・。


52 :いけない名無しさん:04/03/25 16:55 ID:???
発売日前……w

悲しいのう _| ̄|○

53 :いけない名無しさん:04/03/25 18:19 ID:???
発売日前にして既にネタバレの嵐。
買ってないのに内容モロ知りな姐さん多数。

なんだこのゲーム…_| ̄|●

54 :いけない名無しさん:04/03/25 21:04 ID:???
脇カプは匂わすだけの方が萌えしてしまう801女のサガ…
前スレからタガミ×タスク萌えと言っている者ですが
今日は新たな発見をして萌え萌えしてしまったのでご報告。

タガミは他キャラを苗字で呼ぶのにタスクのことは名前で呼ぶんだよ(*´Д`*)'`ァ'`ァ
ホモらせたいよ(*´Д`*)'`ァ'`ァ

55 :いけない名無しさん:04/03/25 21:39 ID:???
ibent、stroy直っちゃったよ。残念w

>>54
叫んでいれば、サービスしてくれるかもw パ屁d(*´∀`*) ノ ミテル〜?
微妙なサイト変更してるなら、新発売日に向けて販促してはいかがでしょ〜。
お詫びの壁紙とかSSとか〜。


56 :いけない名無しさん:04/03/25 21:50 ID:???
>55
ほんとだw
青☆は仕事が早いな、詰めが甘いけど。

57 :いけない名無しさん:04/03/25 21:56 ID:???
大人キャラ同士も良いけど
漏れ的にはタスク×ジュンナタンも萌えたよ
タスクルートになかなか入れなかったから、余計にやっと結ばれたーって感じで
最後はちょこっとだけ涙出た

58 :いけない名無しさん:04/03/25 21:57 ID:???
ユガ…
やっぱりだめなのか…_| ̄|○

59 :いけない名無しさん:04/03/25 22:05 ID:???
同じくユガ待ち_| ̄|○人○| ̄|_

60 :いけない名無しさん:04/03/25 22:27 ID:???
セレン待ちはいないのか

61 :いけない名無しさん:04/03/25 22:34 ID:???
おかっぱ…

62 :いけない名無しさん:04/03/25 23:01 ID:???
青称エクソシスト神父萌えな兵はおらぬか〜



シーン

63 :いけない名無しさん:04/03/26 01:30 ID:???

  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○人○| ̄|_  >>59

64 :いけない名無しさん:04/03/26 10:45 ID:???
>>62
メル欄1は好物ですが、体験版に出てきてないのでなんともw
2あたりは好きだったんですが、路線違いそうですよねん。
期待はしてるんだが。

ふう。ネタばれ防止はこんな感じかな?(*´∀`)y-.。o○
バレバレだから意味なさそうだけどw

65 :いけない名無しさん:04/03/26 15:08 ID:???
ふふっ(*´∀`)y-.。o○

66 :いけない名無しさん:04/03/26 18:52 ID:???
月村ってだれ?

67 :いけない名無しさん:04/03/26 19:06 ID:???
>66
月村幹彦

わかったら帰れ

68 :いけない名無しさん:04/03/26 19:52 ID:???
>67
だから誰だっつーの
わからないからここに居るね

69 :いけない名無しさん:04/03/26 20:07 ID:???
早く送れば早く製品版が届くのかぁ……
どうせROMなしでゲームできるから漏れもさっさと送ろうかな…
テレカはどうなるんだろ…_| ̄|○
誠意を見せてくれ…

70 :いけない名無しさん:04/03/26 20:29 ID:???
>67
だから誰だっつーの
わからないからここに居るね

71 :いけない名無しさん:04/03/26 20:41 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) ……。

72 :いけない名無しさん:04/03/26 20:50 ID:???
ねーねーだれー?

73 :いけない名無しさん:04/03/26 23:15 ID:???
誰なんだよー
気になる

74 :いけない名無しさん:04/03/26 23:52 ID:???
製品版発売4月10日だっけ?
どうしてもタスクと刑事とおか っぱが気になるから
買ってみることにしました(*´∀`*)

75 :いけない名無しさん:04/03/27 00:04 ID:???
>74
刑事は漏れもおすすめするよ。大人キャラはけっこう良い。
ユガもすすめたいところだが……_| ̄|○<エンディングミレネー
すげぇ気になるんだよユガの正体が。あと鬼畜エチも<公開スチルより
セレンはどうでもいいけどね……

76 :いけない名無しさん:04/03/27 00:08 ID:???
>72
コッソリ
ボブゲのれびゅのあるサイトさんで薔薇関連
探したら分かるとおも


77 :いけない名無しさん:04/03/27 00:13 ID:???
>76
ありがd
気になるので探してくるよ
月村テンテーって、月村先生ってことか…
天帝かと思ってた。そんなキャラが居るのかと。

β版交換にジェイノード本社まで逝ってくる

78 :いけない名無しさん:04/03/27 10:01 ID:???
セーブデータの互換性はないってさ

79 :いけない名無しさん:04/03/27 13:30 ID:???
うっそんマジで?また一からやり直しですかい。

80 :いけない名無しさん:04/03/27 13:47 ID:???
「フラグ処理が未完全」と公式発表があった時点で
そんなの当たり前やんw

あまりにもな展開なのに買った人稲杉なので
暴動になりもしないパ屁dオメ

81 :いけない名無しさん:04/03/27 17:03 ID:???
しかしパペットはのんびり屋さんだなぁ
マスターアップしてから宣伝始めたり
発売してから製品版プレスしたりオフィ改装したり…

82 :いけない名無しさん:04/03/27 21:51 ID:???
まあそれがパ屁dの持ち味なのでマターリして待ちますよ
セーブデータにはやっぱり互換性無いんですか、そうですか……
刑事落として萌えたので他キャラもーと思ったんだけど
それなら製品版出るまで待つことにします
がんばれパ屁トン……

83 :いけない名無しさん:04/03/27 23:36 ID:???
BBSが変わってたよ。何をやるにも遅いなぁ、パ屁dw
姐さんたちもマターリし過ぎだよ。もっと大騒ぎになるのかと思ってたらBBSは萌えの書き込みが多いね。
製品版って4/10なの?

84 :いけない名無しさん:04/03/27 23:58 ID:???
いいんだよ、ここの姐さん達はマターリしてて。
(だってもう期待してないからね!)
次回作をと応援する姐さんなら必死で叱咤激励するじゃろうて(´Дヽ` )ヨボヨボ

85 :いけない名無しさん:04/03/28 00:09 ID:???
オフィ板の海蛍タソ、凄いね。
「人形は売れてないんですよね?」と爆弾発言かましたと思えば、
「発売延期もβ版出荷も、全てがJ濃度の責任だからパ屁dには責任はない」と言い放ったり。
“パ屁dは被害者”という発言には賛同出来んが、
その何も分からず考えず、盲目的にパ屁dを信じる姿には恐れ入った。

漏れには無理だ。既に目が濁りきっている漏れには…_| ̄|○オオオオオオオ

86 :いけない名無しさん:04/03/28 00:15 ID:???
>85
名指しはやめれ
それよりその下の辺りに書き込みしているヤシのデンパっぷりに春を感じたよ( ´_ゝ`)
そういえば世間では春休みとやらですか?街は子供だらけだ。

87 :いけない名無しさん:04/03/28 00:16 ID:???
天然のフィッシャーウーマンは凄いよな

88 :いけない名無しさん:04/03/28 00:29 ID:???
長くなるけどちと気になった事を訊いてもいいかな?
少しばかり前に青☆が出張ってBBSにレスしてたじゃん?
それで粘着だナンだと揉めた例の件。
スタッフが一向に現れる様子がなくて自分も訝しんでたんだけど…

> 神楽坂あお - 2004/03/27(Sat) 02:53 No.129
> スタッフ - 2004/03/27(Sat) 02:54 No.130

> 神楽坂あお - 2004/03/27(Sat) 02:46 No.120
> スタッフ - 2004/03/27(Sat) 02:46 No.121

…今BBSを見たら殆どこうなってるのね。
青☆の発言と同時、もしくはその数分後にスタッフからレス入ってる事になってるんだわ。
青☆が放置されてた全てのユーザーにレスしてた事は確認済みだったんだけどさ、
スタッフもあの時レス…してたか?何か偽装された様に感じるのは自分だけ?

他のメーカーBBSでも放置される事が多くて、
「おいおい10日もスルーされてるよ!」とか冷やかし入る時があるんだが…
“あまり放置してた時間が長いと知られるのは不味い、偽装だ!”の臭いを感じるのは自分だけ?

真実が知りたいだけなんで、粘着云々の冷やかしはご勘弁(´∀`)
ただの気のせい?(には思えんが)調整しなくちゃならない特別な事情があるのか?

89 :88:04/03/28 00:32 ID:???
あ!全員が27になってるのか!
勘違い勘違い。思いっきり勘違い。自分がヴァカですた。

J濃度にダイナマイト抱えて突っ込んでくる。

90 :いけない名無しさん:04/03/28 00:34 ID:???
前のBBSを閲覧専用にして置いておけばいいのに
全部再投稿していった所為なんだろうな…何というか涙ぐましい。

91 :いけない名無しさん:04/03/28 00:36 ID:???
>88
BBSを改装したときに日時も変わってしまったんだとオモ。
パ屁dのやることはいちいち信用を失わせるから、
姐さんの気持ちも分かるけど、オチケツ。
まあ、日時が変わってしまうこと自体なんだそりゃって感じなわけだが。

92 :いけない名無しさん:04/03/28 00:38 ID:???
88よ…もう少し落ち付け…な?
14歳でダイナマイトまきつけられていた少年は2kくらいで雇われたとか…
漏れたちなんでボブゲに6kとか払ってんだろな…ヲタ大国に生まれて幸せだ…

関係ない話ですまそ

93 :91:04/03/28 00:39 ID:???
遅かった…リロードすればよかった_| ̄|○
ごめんよ姐さん、逝ってくるよ…

94 :いけない名無しさん:04/03/28 00:43 ID:???
ヲタ大国マンセー(´∀`)

95 :いけない名無しさん:04/03/28 00:47 ID:???
ヲタ帝国マンセー(´∀`)

96 :いけない名無しさん:04/03/28 03:30 ID:???
いやマジで幸せだよw
世界中探したって他にこんなヲタ大国ないよ(´∀`)マンセー

97 :いけない名無しさん:04/03/28 17:56 ID:???
>>83
え?決まったの?
信じていいのかな?パ屁トン。

98 :いけない名無しさん:04/03/28 18:01 ID:???
>97
いや、販売店によると「遅くても4/10」だと。

99 :いけない名無しさん:04/03/28 18:14 ID:???
>>98
サンクス

長かったパ屁トンとの付き合いもあとちょいか。
桜も咲き始めたね。
良いにしろ悪いにしろ、この中途半端な状態から逃れられると思うとうれしいよ。
今度こそ何事もおきませんように。
(お詫びテレカとかで失敗しそうだな。よく考えてから発表しろ。)


100 :いけない名無しさん:04/03/28 19:01 ID:???
100(σ´∀`)σゲッツ!!

101 :いけない名無しさん:04/03/28 19:15 ID:???
101(σ´∀`)σ ワンチャンゲッツ!!

102 :いけない名無しさん:04/03/29 21:50 ID:???
静かだね…

103 :いけない名無しさん:04/03/30 00:58 ID:???
静かな夜だ…きっとおまいと二人きりだ…

104 :いけない名無しさん:04/03/30 15:28 ID:???

      。 .     ゚   。  ゚ . ゚。, ☆   。゚.  .
    .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。  .   . 。 。゚. 。* 。,  ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。   ゚。   ゚
゚` .゚ .  . ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .      .
 .  . o  。   . ,     。       .           
      。                 ゚   . 
 , .        .     ,       .

            ○∫ ○∫
           ノ(しaノ(しa へ
  ‐''"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`"""''''``'‐

105 :いけない名無しさん:04/03/31 11:01 ID:???
総合の姐さんのランキングで堂々ランキング外の人形…

そろそろオフィシャルで製品版発売日が出ないかな。
がいしゅつのとおり4月10日だと新年度のゴタゴタで
すぐにはプレイできない人も多そう

106 :いけない名無しさん:04/03/31 16:26 ID:???
つかオフィ、カウンタ取り付けてるんじゃないよ。
もうホントにやる事成す事全て後手後手無意味。
うましかパ屁d。

107 :いけない名無しさん:04/03/31 16:46 ID:???
4月に製品版発売はイタイかもな…4月は人気(と思われる)メーカーの
新作が控えてるし
…パ屁d、どこまでも間の悪い子…

108 :いけない名無しさん:04/03/31 19:26 ID:???
発売前が一番ヒートアップしてたね。
もう枯れ枯れじゃ。

109 :いけない名無しさん:04/03/31 19:47 ID:???
いや、4月発売だから…

110 :いけない名無しさん:04/03/31 21:27 ID:???
不戦勝という言葉がピッタリだね、このブランド。
商品が悪くて売れないなら中の人のせいだけど
流通にまでデビューを邪魔され、土俵にも上がれないまま誰にも看取られずあぼーんなおかん。
バロソ★よりは期待していたけど…もうだめだな、このブランド。

今年は新規参入ブランドどれだけあるかな。
そしてどれだけ散っていくんだろう…

111 :いけない名無しさん:04/04/01 00:23 ID:???
110だけど。
不戦勝じゃなくって不戦敗でした_| ̄|○モレノバカー
突っ込む人もなく…さみすぃ…

112 :いけない名無しさん:04/04/01 01:07 ID:???
イベント情報のところに、アルスタット様ぁ〜んがいるっ!

113 :いけない名無しさん:04/04/01 03:04 ID:RXeVDWUn
アルスタット様ぁ〜ん


114 :いけない名無しさん:04/04/01 04:40 ID:???
完全にドジン乗りだなあ…禿しく苗た
さっさと製品版送ってもらってあのサイトを巡回する日々から
逃れたい

115 :いけない名無しさん:04/04/01 06:38 ID:???
こんな時にイベントレポートって。
β版問題が解決してもいないのに「でーすw」とか書かれて、
購入者がどういう気持ちになるか考えろ。
どこまでイタタなことやらかせば気が済むんだ…
これ以上冷めた目で見られたいのか_| ̄|○


116 :いけない名無しさん:04/04/01 06:48 ID:???
写真晒してる!
何でこんなこと出来るんだ…コワイヨママン

117 :いけない名無しさん:04/04/01 07:01 ID:???
本当だ…ここまで堂々と顔晒すたぁいい度胸だよ……あんたら。

118 :いけない名無しさん:04/04/01 07:35 ID:???
>商品が悪くて売れないなら中の人のせいだけど

違うよ
中の人のお陰で販売数が伸びなくて
結果的に被害者が屁ッたんだってばw

119 :いけない名無しさん:04/04/01 12:24 ID:???
イベントレポ見たみんなの表情

      /\___/ヽ    あ
    /    :::::::::::ノ(\  ぁ
   . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
    |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .   |    ::<     .::| あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
     /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

120 :いけない名無しさん:04/04/01 13:49 ID:???
意外に青☆が一番可愛い。

121 :いけない名無しさん:04/04/01 13:58 ID:???
えにしのが顔自体は良いと思う
やぼったい髪型と色のせいで損してるな

122 :いけない名無しさん:04/04/01 14:05 ID:???
飲み屋のママのコスはどうかと思うよ

123 :いけない名無しさん:04/04/01 18:35 ID:???
これ、エイプリルフールネタじゃないのか。
……そうだと言ってくれ_| ̄|○

124 :いけない名無しさん:04/04/01 18:44 ID:???
だがネタならネタで呑気すぎる罠…
製品版マダー?(AA略

125 :いけない名無しさん:04/04/01 22:42 ID:???
あのレポートってなに?
ほんとに商業なのか?
第一あれレポートじゃなくて記念写真だろ。
やるならせめて漫画にして、キャラ萌え煽るとかしろっつーの。
もう少し冷静にやってること見れないもんだろうか。
情けないよ。



126 :いけない名無しさん:04/04/01 22:51 ID:???
まあBBSのログファイル丸見えのままで放置してたブランドだし。
色々な意味で素人集団だから遠くからネタとして見ておくしか…

127 :いけない名無しさん:04/04/01 22:54 ID:???
>次のイベントでは、ぜひ奥さんにもセレンの衣装を着て頂こう、
>という話で盛り上がってしまいました!
>(ご本人はとてもお嫌そうでしたけれども)

同情するよ奥さん…

128 :いけない名無しさん:04/04/01 23:09 ID:???
突然ですが、1つ目のスレのログ持ってる方いませんか?
datなら、当方かちゅ使いなのでできればidxもあると尚良いのですが。
まとめてうpしてくれませんか?
体験版もデモも各ショップのCGも漁り終えて待ちくたびれたYO

129 :いけない名無しさん:04/04/01 23:15 ID:???
うpろだキボン。まとめてってことは固めたほうがいいの?

130 :いけない名無しさん:04/04/01 23:30 ID:???
>129
固めてもらえるならその方が嬉しいです。datのみでも圧縮あれば
うpロダにも負担かからないでしょうし。
ttp://ranobe.com/up2/
このあたりでおながいします

131 :いけない名無しさん:04/04/01 23:33 ID:???
>128-129
■その他注意事項
・違法コピー・ファイル交換ソフト・エミュレータ等、犯罪行為に繋がる話題は禁止。

それって、違法コピーじゃん。
板に来るならルールは守れ。

132 :いけない名無しさん:04/04/01 23:35 ID:???
ん?datも違法コピーなん?

133 :いけない名無しさん:04/04/01 23:35 ID:???
>131
>128-129のどこがその禁止行為に引っかかるのか教えてくれ。


134 :いけない名無しさん:04/04/01 23:37 ID:???
サイトにおいてあるものを個人がDLするのはいいけど
それを他人に渡したりするのは、違法では?

135 :いけない名無しさん:04/04/01 23:38 ID:???
過去ログ倉庫を全部否定する気ですかおまいら。

136 :いけない名無しさん:04/04/01 23:38 ID:???
>132
データを無断で転載、再配布すれば
違法コピーじゃん。

137 :いけない名無しさん:04/04/01 23:39 ID:???
じゃあ2ちゃんねる内のありとあらゆるスレの過去ログ倉庫なんて
違法中の違法ですなw


138 :いけない名無しさん:04/04/01 23:39 ID:???
>135
2ちゃんはログの保存をひろゆきがいいよーと認めてる。

139 :いけない名無しさん:04/04/01 23:40 ID:???
>130
はよ落とし。

140 :いけない名無しさん:04/04/01 23:42 ID:???
>当ホームページに掲載されている画像データ、テキスト及びその他の情報は、著作権等の権利として保護されておりますので、 許可なく配布、転載することを禁じます。
>(C)パペットsince 2004

オフィが再配布を認めてないんだから
違法になると思われ。

あ、↑の引用は法律で認められてるけどな。

141 :いけない名無しさん:04/04/01 23:42 ID:???
なんだかなあ。
2ちゃん慣れしてない素人なのか、それともただの釣りなのか。

142 :いけない名無しさん:04/04/01 23:43 ID:???
おまいら、アホか。
ここは違法ファイルを交換するスレじゃないだろ?

143 :いけない名無しさん:04/04/01 23:44 ID:???
ああ、単に何をうpするのか読み違えた人が騒いでるだけか。

144 :いけない名無しさん:04/04/01 23:44 ID:???
>140
藻舞は根本的に勘違いをしているぞ。
>128-129はパペットスレの過去ログが欲しいと言ってるのであって
オフィの過去のデータが欲しいと言ってるんじゃないってば。

145 :いけない名無しさん:04/04/01 23:44 ID:???
'`,、('∀`) '`,、

146 :いけない名無しさん:04/04/01 23:45 ID:???
「ゲームをピコさせてw」
「貸してー」を注意すると
「何が悪いの?」と開き直る厨に共通するものがありますなw

147 :いけない名無しさん:04/04/01 23:47 ID:???
勘違いチャソのせいで変な流れになりつつあるぞ。
煽りに目をつけられて祭になる前にちょっともちつこう。

148 :いけない名無しさん:04/04/01 23:47 ID:???
>144
ログを再配布するのは、違法データじゃないと
思い込んでるのが1名いるだけでしょ?

149 :いけない名無しさん:04/04/01 23:48 ID:???
>144
過去ログもゲームもCGも、全部データだよ。

150 :いけない名無しさん:04/04/01 23:49 ID:???
>149
>138

151 :いけない名無しさん:04/04/01 23:50 ID:???
>130は落としたの?日付変わったら消すよん

152 :いけない名無しさん:04/04/01 23:50 ID:???
なんか自分の考えは正しいと思い込んでる人がいるなあ…

オフィシャルが公式に配布しているもの以外を
別の場所で許可無く交換する行為は、違法なんだけど。

153 :いけない名無しさん:04/04/01 23:52 ID:???
オフィも厨だが、ユーザーも違法厨か…'`,、('∀`) '`,、

154 :いけない名無しさん:04/04/01 23:52 ID:???
なんだ釣りか。相手にして損した。

155 :いけない名無しさん:04/04/01 23:54 ID:???
130です。無事落させていただきました。
今回私がいただいたのは2ちゃんのものなので
パ屁dとはまったく関係ないですよ。
多分>130の最後の一行が誤解を招いたんだと思います。
スレの姐さん方にはどうもご迷惑をおかけしました。

   Å
  / \
 (´Д`;) スイマセンスイマセン
  (ヽノ )
  くく

156 :いけない名無しさん:04/04/01 23:56 ID:???
>155
ギコでとったログだけどかちゅでも使えた?

157 :いけない名無しさん:04/04/01 23:57 ID:???
ていうかパペに関係ない話でスレ進めてゴメ
以後何事もなかったかのように痛コス話をどうぞ

158 :いけない名無しさん:04/04/01 23:58 ID:???
ファイル交換なんぞ、このスレでやるなよ…
みんな、違法ピコのせいで、メーカーが続々潰れて
ピコや交換の名前がでるだけぴりぴりしてるのに



159 :152:04/04/02 00:02 ID:???
>155
こっちもスマソ。上のほうの姐さんたちの読まずに、
ピコ厨降臨かと思い、ついレスを

160 :いけない名無しさん:04/04/02 00:02 ID:???
そんなエサで俺様がクマー(AA略

161 :いけない名無しさん:04/04/02 00:03 ID:???
中の人も大変だな。

162 :いけない名無しさん:04/04/02 00:05 ID:???
>ピコや交換の名前がでるだけぴりぴりしてるのに

違法行為をやっていても、何の反応もない板よりは
ずっといいと思うけどね。

163 :いけない名無しさん:04/04/02 00:07 ID:???
コスプレの話題消したくて暴れてたのか?

164 :いけない名無しさん:04/04/02 00:08 ID:???
で、結局仕組みを理解せずに勘違いしてる天然アフォか釣り師がいると。
何のスレだここ。

165 :いけない名無しさん:04/04/02 00:08 ID:???
ゲーム業界のコピーは死活問題だからなあ…

駄目ッ子でも、バグバグでも
こんなに面白いネタを提供してくれるところがなくなると困るw

166 :いけない名無しさん:04/04/02 00:08 ID:???
何の話だったのか理解できない漏れ
無事解決したの?
よかったねー

167 :いけない名無しさん:04/04/02 00:10 ID:???
>165
でも、2作目あるのかなあ…このままじゃやばそう

168 :いけない名無しさん:04/04/02 00:12 ID:???
1作目もまだ出してないのに続編の話は早いよ

169 :いけない名無しさん:04/04/02 00:17 ID:???
>126の後に>128が来て妙な勘違いした人が出たんじゃない?

170 :いけない名無しさん:04/04/02 00:21 ID:???
勘違いというか無知なだけ。

171 :いけない名無しさん:04/04/02 00:39 ID:???
ある姐さんが爆走して無知を晒しちゃった、という事だ。
恐らく一人で回してたと思う。「犯罪だー犯罪だー」と必死で。

172 :いけない名無しさん:04/04/02 00:42 ID:???
>171
それは、自分のことですねw

173 :いけない名無しさん:04/04/02 00:47 ID:???
とりあえず、>>131,134,136,140,146,148,149,152
この辺りが勘違いから枝分かれしてった話題かな。釣りだと信じたいが。
気付いたお方もいるけど気付いてないお方もいそうなんで自覚ヨロシコ。

で、パ屁dの中の人達はモノホンだったと。プンプン臭ってきますな。

174 :いけない名無しさん:04/04/02 00:49 ID:???
自分もあらためて手元のログ読み返してみたけど
パ屁dの中の人ってことごとくスレの発言を後追いして動いてるような
印象を受けたよ。販促とか体験版とかありきたりのことではあるけど。
あ、β版発売以外ね(w

175 :いけない名無しさん:04/04/02 00:53 ID:???
>>120
そうか?オバ(ryっぽい印象が。
素顔晒すのってかなり凄い…気がするのだが。
なんか己のコス写真淡〜く加工→うpして喜んでる御仁を発見した時のようなモニョ感…(偏見スマソ)

176 :いけない名無しさん:04/04/02 01:18 ID:???
個人の趣味だからそっとしておいてやりたい
けどオフィでやることじゃないだろ…

177 :いけない名無しさん:04/04/02 02:12 ID:???
パ屁d、


アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタターーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

178 :いけない名無しさん:04/04/02 02:24 ID:???
空森βだって。
よかったねだめな仲間がいて…対応はこっちのが相当遅いけど。

179 :いけない名無しさん:04/04/02 02:41 ID:???
人形のがマシ。あっちは知ってて出荷したんだから

180 :いけない名無しさん:04/04/02 02:47 ID:???
そうだな。知っていて出すなんて
サイテ−だな。
しかし、間違い無く底辺争いでしかない。

181 :いけない名無しさん:04/04/02 03:01 ID:???
パ屁dは底辺争いが好きだな。
もうだめ。

182 :いけない名無しさん:04/04/02 03:08 ID:???
ミリスもコス写真UPしたらライバルと認めてやってもいいがな

183 :いけない名無しさん:04/04/02 03:09 ID:???
発売日当日にパッチがあるほうが100倍マシ。
人形は、あれから何日待たせてると思ってるんだ。

おまいら買った漏れの身になれよ_| ̄|○

184 :いけない名無しさん:04/04/02 03:13 ID:???
人形も160MBもある体験版出すぐらいなら、
とりあえず遊べるようになるパッチを出せばいいのにね。

エロゲではディスク交換でも、パッチもだすもんだ。
プログラムを社内でやってないから
出せないんだろうけど。

185 :いけない名無しさん:04/04/02 03:18 ID:???
          )
        ⌒ヽノ
      ・∵。ノ● ・ <<183
   ’ ”

      ○ <元気出せって!
   ∠〆〜)-ワ
 ☆《*)ゞ≦0《*) ≡=−

186 :いけない名無しさん:04/04/02 03:19 ID:???
>知っていて出すなんて
>サイテ−だな。

ムーンパロットもベータ版だと知っていて
発売当日にサイトで公表して当日にパッチUPしたな。
駄目駄目メーカーは、やっぱ名前も似てるし共通してるなあ。



人形はその上をいってるがナー'`,、('∀`) '`,、

187 :いけない名無しさん:04/04/02 03:29 ID:???
月鸚鵡は悪質だったよ。
製品に不良品のペーパーまで入れておきながら
パッチはページに行っても無いし、
サイトで一言も発売日以降まで言わなかったんだから

188 :いけない名無しさん:04/04/02 03:30 ID:???
もう聞きたくないよ、β版出荷なんて。
テキトーに仕事してるんかい。
お宅らユーザーを舐めとんのかい。

ま、中の人たちがアフォでブチャイクな事は分かりますた(ノ∀`),、'`,、

189 :いけない名無しさん:04/04/02 03:44 ID:???
丁度今がウンコーメーカー乱立の時期なんだよね。
もう少し耐えればウンコーなんて生きていけなくなる時代が来るよね。
うん、もう少しの辛抱だ。ガンガローぜ、皆!

(´-`)。oO(パ屁dスタッフは一生キムチだけ食って生きていけばいいのに…)

190 :いけない名無しさん:04/04/02 08:52 ID:???
たまに月鸚鵡との比較がでるけど、ベータはマクだけだろ?
書き込んでる姐さんはマカーなのか?
プレーできずに発売からいまだ(...マスターアプ゚からはもっと)製品版待ちの人形とは
意味ない比較だと思うが。
Winで発売日に問題なくプレーできた自分としては月鸚鵡の方が数倍まし、tu-ka比較にならん。
あっちの対応と比べられると、自分勝手で悪いが余計腹が立つだけだYO!!
1週間発売延期からどれだけ製品版待たせてんだよ、屁!!漏れのジュンナたんを早くよこせ!

191 :いけない名無しさん:04/04/02 09:20 ID:???
☆の王女も届いた時に「パッチおろせや」って
チラシ入ってたよ〜
そのアドレスに言ってみたら
まだ何もアップされて無かったよ〜

底辺底辺

192 :いけない名無しさん:04/04/02 12:16 ID:???
いやーパッチも用意しないパ屁dは底辺以下だ。ウンコだ。
流れてそのまま消えてしまえ。


とか言ったら待ち姐さんに怒られちまうんで
製品版と謝罪の言葉とお詫び特典付けて消えちまえ、と。

193 :いけない名無しさん:04/04/02 20:06 ID:???

   \パ屁dはさっさと撤退汁ーー!!/

          ξ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

194 :いけない名無しさん:04/04/02 20:39 ID:???
漏れはマターリ製品版交換待ち組み
これ以上撤退メーカーが増えるのはいやだなと思いつつも
交換時に特典付けてくれないんなら潰れてもいいよ。

あーユガとはやくヤりてー

待っている間が退屈だから怪盗を買ってきたけど
ちゃんと製品になってるのにこの糞さはナニ…_| ̄|○

195 :いけない名無しさん:04/04/02 20:42 ID:???
い、イベント情報加筆……。

196 :いけない名無しさん:04/04/02 21:03 ID:???
ダメッ子はとことんダメなことをやり続けるのね…

197 :いけない名無しさん:04/04/02 21:25 ID:???
こういうネタで盛り上がりたいわけじゃないのに……

198 :いけない名無しさん:04/04/02 22:07 ID:???
ゲーム売る気あるのかーーー。
内容より自分たちをアピールするパ屁トン。
中の人の写真より、声優さんのコメントをメインにしたほうが客引きになるよ。

もう中の人もあきらめて思い出作りに入ってるのかもな。





199 :いけない名無しさん:04/04/02 22:29 ID:???
>194
特典ついたよ!
オフィ特典の音楽CDだけど……。
でも、私はオフィ通告知以前に予約しちゃって涙を呑んだ口だから
素直に嬉しいYO
明日にでも郵送行ってきます。

200 :いけない名無しさん:04/04/02 22:31 ID:???
パ屁d声優プロデュース水巨猟師の刺客おヒナとセレソ、
新人二人の宣伝はもうお腹イパーイだっつーの!
つかこの二人が人形声優の二大地雷だって事に気付いてるのか…?

もうホント、パ屁d中の人によるオナーニ行為は勘弁してくれ…

201 :いけない名無しさん:04/04/03 01:20 ID:???
4/5から発送開始って言ってたけど、普通の企業なら
営業日からってことで6日からって見たほうが妥当?
でもって掲示板で3〜5日かかるかもって言ってたから
やっぱり遅くとも10日ぐらいか。
長かった…

202 :いけない名無しさん:04/04/03 01:22 ID:???
あ、カレンダー見間違えてた。5日は月曜日か。スマソ
来週が楽しみだ

203 :いけない名無しさん:04/04/03 03:56 ID:???
あぁ大丈夫大丈夫、殆ど誰も期待して待ってないから。
いくらでも間違い情報ばら撒いてって。全然平気よ。


なんつって。冗談率20%

204 :いけない名無しさん:04/04/03 13:06 ID:???
BBSのカウンターが機能してないように見えるのは漏れだけか…
0のまま動かないですよーおーい

漏れは早く交換してほしいので嘘情報は困るよ。
月曜か。とっとと交換してユガルート見たい(*´Д`*)'`ァ'`ァ

205 :いけない名無しさん:04/04/03 13:08 ID:???
あれは…カウンタではない…ただの飾りだ…気にすんな…


(´ヘ`;)ハァ

206 :いけない名無しさん:04/04/03 13:21 ID:???
普通に流されてるが怖いな>126
初心者さんがやりがちなミスではあるが、企業でそれか。

207 :いけない名無しさん:04/04/03 15:39 ID:???
企業じゃない事が判明すますた。

208 :いけない名無しさん:04/04/03 16:56 ID:???
;;.;;;;;.;;;;;.;;;;;.;;;;;;;;;;.;;;;;.;.;;;;;.;;;;;.;;;;;.;;;;;;;;.;;;;;;;;.;;.;;;;;;.;;;;;;;;;;;
;;.:;;. .:.:;;.;;;. .;;; .:. ;;.:.:;;.;;;. . .;  :. .:.:;;.;;;;;. .;; .;;;:.;;;; .:.:;;.;;;;;;
. .:. .:.:. ..: .:. .:.: .:. . .:. .:       .:: .:. . .:...:.:. . .:. :. .: . .:..:.
. . .. .: . ...: . .: . .: . . .         .: . .: . . .. ..: . . .:.: . . .
. . .  . . . . .. . ..            : . . . . . . . . . ..


             ○ <ブルンブルーン
           0;〆〜)-っ
         《*)ゞ≦0《*) .”" .
   '"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`
←明るい未来                       パ屁dの未来→

209 :いけない名無しさん:04/04/03 17:06 ID:???
カウンター攻撃

210 :いけない名無しさん:04/04/03 17:22 ID:???
のカウンター攻撃

211 :いけない名無しさん:04/04/03 17:51 ID:???

     ○  ○ マターリ
     uノ) uノ) 
     厂   ̄


212 :いけない名無しさん:04/04/03 18:26 ID:???
パ屁っdといい、_巣といい

213 :いけない名無しさん:04/04/03 20:37 ID:???
>>212
ウンコーなんて可愛いもんじゃないね、クソだクソ(´∀`)
販促の為に発売延期してくれてホント有り難いよ。
被害者減ったの延期のお蔭じゃん?

214 :いけない名無しさん:04/04/03 21:41 ID:???
最近はβ版が流行っているのか…
しかも空の森は交換もしてくれねぇのかよ
底辺争いが続くね

あっちに書くとアンチ扱いされるからこっちに書いてみた

215 :いけない名無しさん:04/04/04 01:02 ID:???
あぁ、こっちに来いよ。
此処は人がいないからなかなか揺れんぞ。

216 :いけない名無しさん:04/04/04 01:45 ID:???
改めて。


パ 屁 d も ア ソ コ も や っ て く れ る ぜ !!!!!


あぁ、あいつらのせいでようやく成長を始めた市場が縮小していくのね〜
1月足らずの間に相次いでのβ版出荷。救い様がねぇ。
そりゃ店側もイヤンになるよ…責任取れっつっても取れねぇよなぁ…
先人達がひっそりと、それでいて必死に育ててきた芽を踏み躙りやがって。一瞬でパァ。
「女性向けブランド」の信頼を回復するのは大変だろね…

(本音:上記二つはもう無理、信頼の回復?出来るわけねぇだろ。クラゲに刺されて氏ね)

217 :いけない名無しさん:04/04/04 16:23 ID:???
お待たせしてる間楽しい企画でユーザーの皆様の気分を紛らわせてあげなくちゃ!

とか考えてレポとは名ばかりのイタタ記念写真を公開してるのかスィら。
余計腹立つだけなんですけど。おまいらの顔なんかみたくないんだよと。
なんか…パ屁dは通常の人間には理解されない「向こう側の世界の住人」の集まりな気が。

218 :いけない名無しさん:04/04/04 21:46 ID:???
パ屁dヽ( ・∀・)ノデムパー

219 :いけない名無しさん:04/04/05 00:20 ID:???
パ屁dヽ(゜∀。)ノデムパー

220 :いけない名無しさん:04/04/05 00:33 ID:???
オフィ通で今日届く人もいるんだろうか?

221 :いけない名無しさん:04/04/05 06:49 ID:???
パ屁dヽ(゜∀。)ノデムパー

222 :いけない名無しさん:04/04/05 07:41 ID:???
みりすスレの姐さんたちがうらやますい…
人形も発売日すぐにパッチさえ上がってくれたら、あの勢いで攻略できたかもしれないのに。
今更修正版を発売されても、あれくらい燃えてがんがれるかな…

223 :いけない名無しさん:04/04/05 14:20 ID:???
どんなに重くてもパッチは用意しろよと。
出来損ないのパ屁dクンには無理なんだと分かっちゃいるが…(;´Д`)
しかしあそこのスレの姐さんたちが羨ましい、つーのも寂しいな。
本当にどん底の争い。底辺争いではパ屁d圧勝だけど。

224 :いけない名無しさん:04/04/05 15:23 ID:???
テレカの生産まだなんだ…
へぇ…

225 :いけない名無しさん:04/04/05 15:36 ID:???
>今後は、このような事が二度と起こりませんように、
>流通様と私どもで新たなシステムを構築する手はずになっております。
>信用回復に邁進致しますの(ry

( ´_ゝ`)フーン

一度失った信用は回復しないよ。
他者に任せっきりで自サイトチマチマ改装してるようじゃ無理だ。
記念写真うpして内輪でキャイキャイ燥いでるようじゃ無理だ。
ま、いいけど。

226 :いけない名無しさん:04/04/05 16:16 ID:???
積みゲケテーイ…か(今更だけど)
個人的に暇な3月にプレイしたかったのになぁ…残念だ。


227 :いけない名無しさん:04/04/05 18:14 ID:???
もう製品版出てるの?

228 :いけない名無しさん:04/04/05 18:31 ID:???
帰ってきて真っ先にこのスレ開いたのに
レポ皆無_| ̄|○
65でもいいから戻って萌え話してってよ〜

229 :いけない名無しさん:04/04/05 18:48 ID:???
刑事とおかっぱが気になるから買い決定してるんですが
よければ製品版手にした姐さんにレビュお願いしてもいいですか?

230 :いけない名無しさん:04/04/05 18:58 ID:???
ああそうか、今日届くのか製品版。

231 :いけない名無しさん:04/04/05 19:15 ID:???
5日発送だから明日じゃない?

232 :いけない名無しさん:04/04/05 21:43 ID:???
オフィ通、最初の発売日より前に申し込んであるけど、
いまんとこはまだきてないよ

233 :いけない名無しさん:04/04/05 22:44 ID:???
>232
オフィ通が始まったのは最初の発売日よりあとだよ。
もしかして3/19のことか?
つか店のほうにも今日発送なんだよな…
週末に行けば交換してもらえるのか

234 :いけない名無しさん:04/04/06 00:03 ID:???
まだ 製品版好評発売中 にはなってないね。
発送なんていう曖昧な表現なのがまた裏目に出てる気が

235 :いけない名無しさん:04/04/06 00:31 ID:???
スターフ、顔文字やめたのな。
やっとイタさに気がついたのか。

236 :いけない名無しさん:04/04/06 13:25 ID:???
製品版届いた人いるのかな。
報告キボン

237 :いけない名無しさん:04/04/06 15:33 ID:???
3月頭頃にオフィ通入金した自分のとこには
まだ届かないですね

238 :いけない名無しさん:04/04/06 15:37 ID:???
パ屁dサイト見たら届いた人もいるっぽい。
この板住人ではまだいないのかな…
それとも届いた瞬間から既にフリスビーなんだろうか

239 :いけない名無しさん:04/04/06 16:33 ID:???
じゃー漏れも郵送してくるかな…

240 :いけない名無しさん:04/04/06 22:44 ID:???
じゃー漏れは踊っとくかな…

241 :いけない名無しさん:04/04/07 00:19 ID:???
じゃー漏れは回っとくかな…

242 :いけない名無しさん:04/04/07 15:29 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

243 :いけない名無しさん:04/04/07 15:36 ID:???
↑回転中?

244 :いけない名無しさん:04/04/07 16:04 ID:???
暇だからスライム投下。

              http://1.??
              http://1.??
              http://1.??
              http://1.??
            http://1.??????
          http://1.??????????
      http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????????
  http://1.??????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
  http://1.??????????????????????????
      http://1.??????????????????

245 :いけない名無しさん:04/04/07 16:06 ID:???
_| ̄|○ili

誰か、完全版でレポ上げてくれ…
暇で暇でしょうがない。
パ屁dスレでまた盛り上がりたいよう。

246 :いけない名無しさん:04/04/07 16:14 ID:???
ドウーイ。
早く製品版届かんものか…

247 :いけない名無しさん:04/04/07 16:24 ID:???
送ったの5日の夜だから全然まだまだ届かない……。
でも返送しないと返送願いの通知が来るんだね、知らなかった。

料金不足だから80円払わないと見られないらしいけどな……。
本当に最後までやってくれるよ。

248 :いけない名無しさん:04/04/07 16:39 ID:???
届いてましたYO!!!
郵便局のエクスパック500でした。
ちなみにお茶の国、振込みしたのは3月25日。
今からインスコしてきます

249 :いけない名無しさん:04/04/07 17:47 ID:???
>>248
それより前に入金したのに、届かない・・・
ちなみに東京。

250 :いけない名無しさん:04/04/07 17:48 ID:???
厨メーカーのトップに躍り出た。

251 :いけない名無しさん:04/04/07 18:19 ID:???
漏れの中の厨メーカーはトップはダブコだったが、
パ屁ッdもかなりの勢いで迫っている。
底辺の争いか…。

252 :いけない名無しさん:04/04/07 18:47 ID:???
>251
あっちはゲーム出してないから人形の勝ち。

253 :いけない名無しさん:04/04/07 19:18 ID:???
あっちには負けるがこっちもかなり厨率高いと思うぞ。
あれが帝王ならこれは四天王の一人には入ると思うぞ。

254 :いけない名無しさん:04/04/07 21:04 ID:???
ぶっちゃけセレソに萌えた
まだ百合(?)スチルは出てないけど
tu-ka,一周長すぎです。テキストも展開も単調だし。
でも弄りよりは、やり甲斐というか妙な達成感だけはある。

255 :いけない名無しさん:04/04/07 21:13 ID:???
>254
姐さん乙です。
よければバレスレに投下してもらってもいいですか?

256 :いけない名無しさん:04/04/07 23:01 ID:???
店先で人形見かけないんだが、店頭引き換え大丈夫なんだよね?


257 :いけない名無しさん:04/04/07 23:15 ID:???
>255
とろいので前のネタバレスレに落してあった奇術師・神父EDしか
まだ見られてません_| ̄|○
医者を落としたいのに…

258 :いけない名無しさん:04/04/08 00:30 ID:???
>256
店にも5日から発送らしいから、そろそろ届くかと思われ。
行く前に店に確認したほうがいいんでない?

259 :いけない名無しさん:04/04/08 18:48 ID:???
ゲト報告、5人もいない悪寒。
今日届いた姐さんはいますか?
料金不足の返送願い通知にかかりきってるのか?

260 :いけない名無しさん:04/04/08 19:30 ID:???
何をするにも詰めが甘いよな>パ屁d

261 :いけない名無しさん:04/04/08 20:30 ID:???
詰めが甘いとかのレベルじゃないよな、とかは言わないでおこう。
まだ製品版届かない姉さんに気を使って。

262 :いけない名無しさん:04/04/08 22:02 ID:???
伝説作りすぎ

263 :いけない名無しさん:04/04/08 22:11 ID:???
ユーザーに見放され、ショップにまでも見捨てられた…
もうパ屁dに未来は無い…

さようなら、パ屁d!ダウンドードを有難うヽ(゚∀゚)ノ

264 :いけない名無しさん:04/04/08 22:16 ID:???
ほーたーるの ひーかーりー♪

265 :いけない名無しさん:04/04/08 22:47 ID:???
〜Fin〜

266 :いけない名無しさん:04/04/08 22:58 ID:???
ibent情報更新マダー?

267 :いけない名無しさん:04/04/08 23:11 ID:???
次の記念写真はスタッフの土下座写真で決まりだな。

268 :いけない名無しさん:04/04/09 11:50 ID:???
>>267
土下座
いまJノードとどっちが土下座するか決めてるからちょっと待ってね☆彡

269 :いけない名無しさん:04/04/09 13:46 ID:???
両方纏めてヨロシク!
※無理な場合は是非パ屁dスターフで。

270 :いけない名無しさん:04/04/09 15:43 ID:???
オフィBBSの書き込みもパッタリとまったな
頼むから振込金詐欺だけはするなよ…

271 :いけない名無しさん:04/04/09 16:31 ID:???
製品版届かず
もういいからカネ返してクレ
さようならパ屁d( ・∀・)ノ

272 :いけない名無しさん:04/04/09 17:33 ID:???
>271
オフィ通?それともβ版郵送?

273 :いけない名無しさん:04/04/09 18:40 ID:???
>272
β版郵送でつ
ちなみに28日に送ったのだが…
届くのにまだ時間がかかりそうなヨカーンですな


274 :272:04/04/09 18:43 ID:???
>273
に、28日…?Σ(゚д゚|||)
それでまだ届かないのか…
漏れもこれからβ送るんだけど、不安になってきたよ…
姐さん届いたら報告オネガイ

275 :いけない名無しさん:04/04/09 19:40 ID:???
>4月5日から、各ユーザー様、各店頭様に発送されます。

28日に送った人にいまだ届かないのはおかしい
どうなってるんですかパ屁d


276 :いけない名無しさん:04/04/09 19:59 ID:???
3月19日以前に金振り込んだのにβ版も製品版も何も届かない・・・
このまま詐欺られるんじゃないかとかなり不安

277 :いけない名無しさん:04/04/09 20:15 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

278 :いけない名無しさん:04/04/09 21:29 ID:???
>276
ネタじゃないなら、ここに書き込むよりも直接問い合わせれ

279 :いけない名無しさん:04/04/09 22:01 ID:???
製品版の発送が疎らだというだけで(((((´-`)←これもんなのに、
「早く送ってくださいねv」通達が料金不足で余計な手間と金をかけさせるわ、
今本腰入れて気張るとこだろって時にお留守にしてるわ…

パ屁dあぼんケテーイだな。
ブランドなんて立ち上げてないで同人誌でもセコセコ作ってろっつーの。

280 :いけない名無しさん:04/04/09 22:01 ID:???
>>278
え、ネタだと思われるほどヤバイ?
他にも同じような状況の姐さんはいないかと思って書き込んでみたんだが・・・
ちなみにすでに直接問い合わせはしてます。が、返事はこない。

281 :いけない名無しさん:04/04/09 22:08 ID:???
>280
直接問い合わせというのはパ屁dへメールですか?

282 :いけない名無しさん:04/04/09 22:36 ID:???
>今日の午前中に製品板が届き、たった今フルコンプしました!

12時間あればフルコン出来るボリューム、と_____φ(´∀`*)フンフン

283 :いけない名無しさん:04/04/09 22:37 ID:???
>>281
そうです
電話はジェイノードのだけ記載があるようだけど
自分の場合は交換ではないからメールにしました。
ちょっと様子見て返事がこないようならそこへかけようかな

284 :281:04/04/09 23:27 ID:???
>283
うん、そうしなよ
漏れも見てみたけどパ屁dの電話番号は載ってないみたいだね。
郵送の交換作業はジェイノードが請け負ってるんだし、
電話するのが解決への道だとオモ。

285 :いけない名無しさん:04/04/09 23:41 ID:???
>283
ここに電話番号載ってるYO
ttp://www.e-puppet.jp/tuuhan.htm

286 :いけない名無しさん:04/04/10 01:22 ID:???
振込みした名義と、発送先の名義は同じだよね?
(ショップ通販で1番多いミスだそーだ)

あとは考えられるのは、住所などの記載不備、
ジェイノードやパペッdの見落としぐらいかなあ。

287 :いけない名無しさん:04/04/10 01:35 ID:???
>282
要領の良い姐さん+スキップ使用なら5・6時間ですみそう

288 :いけない名無しさん:04/04/10 02:28 ID:???
>>285
あ、現金書留のとこに載ってたんですね、ありがd
>>284>>286
自分は紙が二枚重なって写しになってるほうの郵便振込の紙で入金したから
控えで確認できるけど、住所などの記載間違いはないですね

あさって辺りになってまだ返事がなかったら電話してみようかと思います。



289 :いけない名無しさん:04/04/10 02:30 ID:???
振込み先の名義、パペットじゃないからまぎらわしいしね。

ところで主題歌2曲の歌詞分かる人いますか?
特典サントラにはついてるのかな

290 :いけない名無しさん:04/04/10 05:35 ID:???
フルコンプキタワー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

と思ったら一枚取りこぼしてた_| ̄|○
気になるけどやる気しない…某所がんがれ…

291 :いけない名無しさん:04/04/10 12:11 ID:???
>>290
製品版買ったけどユガの落し方がわからん…
スキップが遅い(;´Д`)
どこのあたりから分岐するかメル欄ヒントプリーズ

292 :いけない名無しさん:04/04/10 19:45 ID:???
スキップは他のゲームに比べてそんなに遅いと思わないんだけど
ひょっとして、291のPCのCPUの問題では…

293 :いけない名無しさん:04/04/10 21:55 ID:???
沈没してるのでage

>292
比較対照の問題かも。
漏れが比較してるのはアリス青やスプレー。あの高速スキップに慣れてるから。
パペdはマリソヽ( ・∀・)ノ ウンコーレベルというのはわかってるんだけど

294 :いけない名無しさん:04/04/11 00:46 ID:???

でつ
  , ,
  l/ ポーン
てつ

295 :いけない名無しさん:04/04/11 00:49 ID:???
>294
(・∀・)イイ! ワロタ

296 :いけない名無しさん:04/04/11 00:54 ID:???
>>295
人がいた…それだけで何か感動。

で、問い合わせ姐さんの元に人形が届いたのか気になる。
詐欺ってあぼーんだったら救い様が無いが面白いな(不謹慎スマソ)

297 :いけない名無しさん:04/04/11 01:02 ID:???
オフィ板、料金不足の質問はスルーなのな。
姿現すのも疎らだわ回答も疎らだわ…
恐らく声優ギャラ分の金すら回収出来なかっただろうし、
「もう人形なんてどうでもいいや。パ屁dブランドも捨ててdズラするべさ」
とか言って風呂敷開いて整理整頓始めてたりしてな。
記念写真撤去したらそれは逃げの準備(証拠隠滅)に入った合図だ、気を付けろ!

298 :いけない名無しさん:04/04/11 02:08 ID:???
         ,一-、
        / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ■■-っ <  いやんえっちぃ〜
       ´∀`/    \__________
  /.)ニ/    \ニ(.\
..//〜| |     | |〜\\
(ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
(\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
(\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
...\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/

299 :いけない名無しさん:04/04/11 14:54 ID:???
>297
それ冗談だと笑えないところが怖い…
頼むからもうしばらくdズラは待ってくれ…

300 :いけない名無しさん:04/04/11 16:15 ID:???
  ,,,,,
 ( ・e・)  ダウンドードが300Get!
彡,,, ノ

301 :いけない名無しさん:04/04/11 16:20 ID:???
せめて製品版をきちんと配送するまでアボーンはマテと言いたい。

302 :いけない名無しさん:04/04/11 18:05 ID:???
>>300
きゃ、キャワエェ…(*´Д`)
ダウンドードの雛かな?これが最終形態なのかな?
ヤバイマジデカワイイヨ。

303 :いけない名無しさん:04/04/11 18:07 ID:???
>291
体験版と同じで、メル欄でユガルートに入れます。
その後の選択肢はひとつでも外すとEDに辿り着けませんが、所詮二択。
浮気しない選択肢なら間違いないかと思われ

304 :いけない名無しさん:04/04/11 18:11 ID:???
大人組みは結構萌えるんですか?

305 :いけない名無しさん:04/04/11 18:21 ID:???
前に書いてた姐さんがいましたが、タスクとタガミは
どのルートでも萌えツボがちりばめられている感じでした。
他にユガとタスクも人によっては萌えるかも?
チビ達もなかなか良かったですよ。声は好き好きでしょうが(w

どれも長大なテキストの合間にある萌えなので、
拾うには時間と忍耐力が要ります。

306 :いけない名無しさん:04/04/11 18:32 ID:???
フムフム。最近ここが何のスレか見失っていたところだ。感謝する。

307 :いけない名無しさん:04/04/11 20:42 ID:???
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l       ダウンドード(成鳥)が307Get!
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

308 :いけない名無しさん:04/04/11 20:49 ID:???
    M
   (Θ∋
 ,,,,,;(( ゚Д゚)) < ダウンドード(ギコ鳥)が308Get!
,.;゙; (ノ."""';)
`'ヾ;, ,.  , .;'
   '∪''∪

…スマン。フカイイミハナイ。

309 :いけない名無しさん:04/04/11 20:52 ID:???
明日こそは
>>271
>>276
に製品版が届きますように

じゃないと漏れ怖くて送れない(((( ;゚Д゚)))

310 :いけない名無しさん:04/04/11 21:04 ID:???
>>297
そういうレスよくこの板で目にするんだけど、
声つきだとそんなに制作費変わるもんなんですか?
自分声優さんに詳しくないので、人形では名前知ってる人
一人しかいなかったけど…
スレ違いsage

311 :いけない名無しさん:04/04/11 21:35 ID:???
∧_∧
      (´∀` )   
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|キュッ
      ノヽ ._)'A`)ノ←パ屁d
     ./   ノ| ヘヘ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


312 :いけない名無しさん:04/04/11 21:37 ID:???
>311
     ○   イ`
     ノ|)  
_| ̄|○ <し 


313 :いけない名無しさん:04/04/11 21:47 ID:???
>>310
声つきのせいではなくあぼ〜んではなく、
売れていない(製品版置いてくれる所が少ないため売れる予定もない)
信用なくした(次回作を作っても置いてもらえるかどうか・・・)
とかであぼ〜んを心配されているのでは。

ヒナたんとセレソたんはギャラまけてくれそうだし(w


314 :いけない名無しさん:04/04/11 22:20 ID:???
売れてない事は勿論の事だが、
実際声優使うのと使わないのとじゃ制作費大きく違うでしょ。
フルボイスで「じゃ、50kでヨロ」なんて言って声優ついてくるか?
(おヒナとセレソはただ働きケテーイ)
売れなかった上に声優にギャラ支払わなくちゃいけないんだ、赤字じゃないかと。

つまり、あぼーんヘ(゜∀゜ヘ)


315 :いけない名無しさん:04/04/11 22:29 ID:???
声優さん10人だから50Kだとしても…もちろん50Kでいいわけないし…

なんとかコンプ完了⊂⌒⊃´ρ`)⊃ダラーリ

316 :276:04/04/12 01:21 ID:???
>>309
一応今の時点での結果を報告しますね
メールの返信はきました。なんだか、私が入金した日を含む一定期間の
郵便振替の入金確認ができない状態らしく
郵便局に問い合わせ中との返事でした。
一応返信はくれるようなので、とりあえずは安心してます。

317 :いけない名無しさん:04/04/12 01:33 ID:???
入金の確認が出来てないんだーへー

>>316
負けずにガンガッてください。

318 :いけない名無しさん:04/04/12 14:23 ID:???
sayounaraパ屁d


319 :いけない名無しさん:04/04/12 14:52 ID:???
実際もう終わりだと思うよ、パ屁d。
消えるなら消えるでちゃんと己のケツ拭ってから、な。
それが大人ってもんだろ。最後まで生温い目で見守っててあげるよ。

320 :いけない名無しさん:04/04/12 15:28 ID:???
テレホンカードキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
これでやっとお別れだよパ屁d
ダウンドードを忘れない

321 :いけない名無しさん:04/04/12 16:05 ID:???
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´ω`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´ω`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´ω` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

322 :いけない名無しさん:04/04/12 19:24 ID:???
         __,,,,,,___ パ屁dに動きがあったら起こしてね…
       (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,  
     <´・\  ::::::::::::::::::ヽ 
      l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
  ∫  .<、・_ (         )
  旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

323 :いけない名無しさん:04/04/12 20:48 ID:???
>2004/04/12/(月) ヒッキー生活改善しようと。

>昨日あおさんと朝まで語り明かして楽しかったー。

中の人は元気みたいですな。
サイトは放置してるようだけど(´∀`)

324 :いけない名無しさん:04/04/12 21:45 ID:???
04/07から姿の見えないパ屁dスタッフ。
一番頑張らなくちゃいけない時にお留守は止めて欲しいね。
不安臭漂わせちゃ駄目だろ…

わたつみ、神楽坂あお、柚木えにしの三人よ!

325 :いけない名無しさん:04/04/12 22:04 ID:???
消えてなくなる前に製品版買った。

326 :いけない名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
只今世間を騒がしてる三人組の蔭になってはいるが、
確かに存在するズッコケパ屁d三人組。

>>325
いいヤツだな、おまい。

327 :いけない名無しさん:04/04/12 23:12 ID:???
ズッコケ!!ワロタ

わたつみの顔も見たいぞー
出てこないところをみると、キモデブヲタケテーイ!(・∀・)

328 :いけない名無しさん:04/04/12 23:26 ID:???
>327
いいすぎ。
パペスレにいるからって自分まで厨化してどうする。

329 :いけない名無しさん:04/04/12 23:31 ID:???
>328
いやならくんな

330 :いけない名無しさん:04/04/12 23:34 ID:???
刑事の中の人はアニメのズッコケ出てるらスィねー

331 :いけない名無しさん:04/04/12 23:36 ID:???
そうだぞ。イクナイ事を言う時はせめて伏字にしろ、な?

βを受け取った姐さん皆が製品版を手にする事が出来ますように…
スタッフがパ屁d放置したままあぼーんしませんように…

332 :いけない名無しさん:04/04/12 23:47 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 姐さんたちに無事製品版&テレカが届きますように…
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;l;;::|liii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゛  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj
从jr
゛゛""""゛゛"""""""""""""""""""""""""゛゛   ゛゛゛   ゛゛゛゛゛゛゛     ゛゛゛


333 :いけない名無しさん:04/04/12 23:56 ID:???
タガミ好きなんでアニメ探してみようかな。
大人キャラはどれも大好きなんだが(*´Д`*)'`ァ'`ァ
声優イベントきぼん

334 :いけない名無しさん:04/04/13 00:21 ID:???
いい人が多いな、ここ

滅世のBBSで特典についてのレスがあるけど
β版買って交換してもらった方がおトクだったってこと?

335 :いけない名無しさん:04/04/13 00:42 ID:???
つまりそういう事。皮肉だな…

336 :いけない名無しさん:04/04/13 00:48 ID:???
βは精神的ダメージがあるからそうとも言い切れない。

337 :いけない名無しさん:04/04/13 00:50 ID:???
返送の手間もまんどいしね
まだ届いてない姐さんたちへの発送作業が遅れるかもしれないし
ところでもうショップには出回ってるんでしょうか。
せっかくの新ブランドなのにここで切られたら…

338 :いけない名無しさん:04/04/13 01:00 ID:???
赤字埋める為に当分は兄ブランドでギャルゲでもせっせと出すんじゃないの
ジェイノードがやらかしたのをネタに資金だしてもらえるなら次回作あるかもね

339 :いけない名無しさん:04/04/13 01:06 ID:???
もし次回作る予定があるのならスタッフ入れ替えてほしい。
なんていうか、パペッdの中の人たちは人として何かが欠けてるから。

340 :いけない名無しさん:04/04/13 01:27 ID:???
んだな。

341 :いけない名無しさん:04/04/13 17:53 ID:???
サイトの更新するならBBSにも返事してよ(ノд`)

342 :いけない名無しさん:04/04/13 19:23 ID:???
         __,,,,,,___ オフィ板は丸6日放置ちゅ…ムニャ
       (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,  
     <´,\  ::::::::::::::::::ヽ 
      l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
  ∫  .<、,_ (         )
  旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

343 :いけない名無しさん:04/04/13 21:35 ID:???
BBSも更新されたね。
80円切手不足分はテレカと一緒に同封されて届いたとあるが・・・。
・・・400円分?
いや全員にそうしているんなら、いいんだけど。
パ屁d結構余裕?

344 :いけない名無しさん:04/04/13 21:44 ID:???
飛ぶダウンドード後を濁さずと言うか
お金が余っているなんてまずありえないよ
金持ちのパパがバックにいるなら別だけどね
もしくはえにしかあおが金持ちのお嬢様なのか

345 :いけない名無しさん:04/04/14 01:16 ID:???
なんとなくあおは金持ちっぽいイメージがある。

346 :いけない名無しさん:04/04/14 01:36 ID:???
SD高いからね。
あれだけ持ってるなら経済的に余裕があると思える。
流通会社の社長の娘とかだっりして。ありそう

347 :いけない名無しさん:04/04/14 02:20 ID:???
SDって1体7、8万くらいする人形でしょ?すごい金持ちじゃん。

348 :いけない名無しさん:04/04/14 06:58 ID:???
>347
私も持ってるけど全然金持ちなんかじゃないよ…
切り詰めて切り詰めて養ってるんだよ…_| ̄|○

349 :いけない名無しさん:04/04/14 13:47 ID:???
SD持ってるの!?すっごーい、お金餅〜!!

じゃないよと。
SD餅を何人か知ってるが、別に普通のお方達よ。
稼いだお金をSDに注ぎ込んでるって感じ。
服に給料注ぎ込む人もいれば食に注ぎ込む人もいる、
そういう事だから別に「SD餅=お金餅」では無い。
そりゃ中には金持ちが道楽で可愛がってる場合もあるだろうけど。

ま、本物の金持ちがSDと戯れてる姿を自分は見た事ないがな( ´_ゝ`)

350 :いけない名無しさん:04/04/14 16:44 ID:???
いややっぱりお金持ちだよ。
親の家でくらしてるならともかく
自活していれば人形やその服に10万なんてだせない。

351 :いけない名無しさん:04/04/14 16:47 ID:???
パ屁dスタッフは「ご笑納ください」という言葉を良く使うよな。
確かに笑わないとやってられんよな。

'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

352 :いけない名無しさん:04/04/14 16:58 ID:???
>350
しかもあおは1対どころか何体も持ってる。

353 :いけない名無しさん:04/04/14 18:13 ID:???
あお☆=お金持ちと掲げたい気持ちは分かった。
だが毎月10万や20万趣味に注ぐ事でお金持ち決定はどうかと思うぞ。
実際自分も趣味にそれくらい注ぐが金持ちでも何でもない。

もう止めないか(´∀`)
何故かとても虚しくなる。

354 :いけない名無しさん:04/04/14 18:18 ID:???
ネタがないんです。

355 :いけない名無しさん:04/04/14 19:19 ID:???
ゲームの萌え話でもしようじゃないか
ムリムリにでも萌えようじゃないか
アノレスタット×セレソでお腹ポコーリバイブ調教がなくて悲しかったよ

はい次の人↓

356 :いけない名無しさん:04/04/14 19:39 ID:???
毎月10万や20万趣味につぎ込んで「大したことが無い」といえるようなら
月収入は50万はあるということでしょ?
OLでこんなヤシは全体の5%もいねえよ。

357 :いけない名無しさん:04/04/14 19:45 ID:???
セレソタソが妊娠してなくて良かったよ

はい次の人↓

358 :いけない名無しさん:04/04/14 19:56 ID:???
金持ちの基準が違うんだよ、皆それぞれ。
「一月10万を趣味に使う人」をみて金持ちだ〜と思う人もいれば、
「デカイ家に住んで一回の買い物にン十万使う人」をみて金持ちだ〜と思う人もいる。
「一般のOLを基準」とする事を前提とした話ならまだしも。
何故そこまでムキになるのかが自分には良く分からん。
て事で刑事萌え。

次の人ドゾ↓

359 :いけない名無しさん:04/04/14 19:58 ID:???
あんまり話題になってないけどハルヒ萌え
肌色CGは彼のが一番良かったと思う

次の人ヨロ↓

360 :いけない名無しさん:04/04/14 22:35 ID:???
タスクパパに萌えたよ
他にどんな仕事しているのかと声優さんで潜ってみたら
……声優は生身を見るべきじゃないと今更だけど思ったよ…
でもパパリン萌えは変わらず。
ママでもいいな。タガミパパとタスクパパ(*´Д`*)'`ァ'`ァ

361 :いけない名無しさん:04/04/14 22:45 ID:???
おかっぱも生身は禿しいよね…まあ中の人などいない!ってことで。

つーか3Pエンドあってもよかったのにな>タガミとタスク

362 :いけない名無しさん:04/04/14 23:06 ID:???
あ、タガミパパとタスクママだった。
3p見たいな(*´Д`*)'`ァ'`ァ
さんにんで川の字になって寝てるだけでも萌えを感じる。

ファンディスクどころじゃないんだろうな。一作だけで消えるのかな…(´・ω・`)
OHPBBSの意味深なカキコに一縷の期待を賭けてみる。
アルED後の話としてドーリィナイト2とかやれそうだよね。
その時はジュンナ以外の子供キャラ出さなくていいから大人キャラ沢山出してほすぃ。

363 :いけない名無しさん:04/04/14 23:56 ID:???
同一世界観の別キャラ話で、脇でドーリィキャラが出るようなのキボヌ
でもそんな小説みたいに複雑なボブゲは求めちゃいけないか

364 :いけない名無しさん:04/04/15 00:28 ID:???
次回作があるなら今度こそかっぱたんのエチきぼん
むしろ1はかっぱたん主人公にする為の布石で
2でかっぱたんが大活躍とか

365 :いけない名無しさん:04/04/15 22:11 ID:???
みなさん無事届きましたか?

366 :273:04/04/15 22:37 ID:???
ゲト報告 遅れてスマソ。
待っても送ってくる気配が無いからメールしてみた
すぐ発送するとの謝罪メールが来て次の日に届いたのだが
問い合わさなかったらこのままスルーだったのかもと思うと激しく鬱…
オフィのBBSではまだ届いていない人もいるようですな
混乱と遅れをきたしていたらしいが…

367 :いけない名無しさん:04/04/15 22:53 ID:???
とりあえず問い合わせ≒クレームのあった人優先させたのかもね
特典あったからオフィ通販の量もあっただろうし

ところで普通のボブゲが3000本↑↓ってどこかのスレで見ましたが
果たして人形はどれぐらい……

368 :いけない名無しさん:04/04/15 23:16 ID:???
偶然あがってて覗いたバロソスレの雰囲気が裏山スィ。
ブランドの雰囲気は似たようなもんだと思うんだが、
どこでどう違ってしまったのか。


369 :いけない名無しさん:04/04/15 23:29 ID:???
所詮パ屁dさ(*´д`*)

370 :いけない名無しさん:04/04/15 23:43 ID:???
>>368
おかっぱが落とせるか落とせないかの差。

371 :いけない名無しさん:04/04/15 23:57 ID:???
どのメーカーも基本的にキャラ紹介してるキャラは全部落とさせて欲しい。
…なんてわがままか。

372 :いけない名無しさん:04/04/16 00:18 ID:???
>371
それ、帝国に激しく思った。
子供には興味がないので、別にかっぱたん落とせなくてもどうでもいい
かっぱたん好きな人形信者っているの?

↓かっぱたんファンは点呼よろしこ

373 :いけない名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
(゚Д゚;≡;゚д゚)




…シーン

374 :いけない名無しさん:04/04/16 00:54 ID:???
papetonn

375 :いけない名無しさん:04/04/16 04:27 ID:???
pappettonn

376 :いけない名無しさん:04/04/16 13:32 ID:???
papetton

377 :いけない名無しさん:04/04/16 13:40 ID:???
あるすたっとさまぁ〜〜ん☆

378 :いけない名無しさん:04/04/16 19:30 ID:???
下腹ポッコリン

379 :いけない名無しさん:04/04/16 20:55 ID:???
セレソ落せておかっぱ落せないのは不公平かもね。
キサラもあると尚良かった。神父もビクーリのド鬼畜で
でもメル欄カプも好きだ

380 :いけない名無しさん:04/04/16 21:52 ID:???
噂のバロンスレのデモ聞いて親近感がわいた。
どっちの歌もかなり好きだ…特に人形のジュンナ☆が…_| ̄|○

381 :いけない名無しさん:04/04/16 22:01 ID:???
このゲームすごい疲れる。ヒナはうっとおしいし。
最初っから最後まで出すぎだよ…。
ボブゲで女キャラがうざいと思ったのはこれが初めてだ。


382 :いけない名無しさん:04/04/16 23:41 ID:???
ここは祭の会場なので、普段は人はいませんw

383 :いけない名無しさん:04/04/16 23:48 ID:???
おヒナの声自体が、難易度の高い障害物。

384 :276:04/04/17 00:31 ID:???
16日付けでソフトと特典到着しました
あーやっと安心できた・・・
メールはわりと対応早かったように思います。
発送前にもメールくれたし。
交換の発送心配してた姐さん方も安心して大丈夫なんじゃないでしょうか
と、報告です

385 :いけない名無しさん:04/04/18 17:12 ID:???
めでたしめでたし

386 :いけない名無しさん:04/04/18 18:43 ID:???
設定とかストーリーそのものは悪くないんだけど……
少なくとも今の倍以上、選択肢&EDを入れるべきだったね……
ゲームじゃないよ、もはや。

387 :いけない名無しさん:04/04/18 19:07 ID:???
EDは少なすぎるよね
ムリにエロを入れなくてもいいから、もう少し増やして欲しかった
つーかコンセプト的には全年齢にした方が受けが良かったのでは?
リア時代だったらもっと好きになってたと思う

388 :いけない名無しさん:04/04/18 21:30 ID:???
キス少ない

389 :いけない名無しさん:04/04/19 01:38 ID:???
読みゲーを目指したんじゃない? >選択肢とED数
私は選択肢が多いゲームより、1本のルートがしっかりしたゲームの方がいい。
(人形がいいゲームだとはいわないが)
人気のあるエロゲもほとんど、読みゲーだし。

390 :いけない名無しさん:04/04/19 07:17 ID:???
製品版届いたんだけどさ、
エアキャップのうちがわに、短い毛がはいってたよ。
自分はそこまで気にするたちじゃないからいいんだけど・・・

391 :いけない名無しさん:04/04/19 16:52 ID:???
まぁ普通に考えてJ濃度の鼻毛か耳外か脇毛か脛毛か猫の毛かのどれかだな。
出来れば猫の毛である事を祈る。

392 :いけない名無しさん:04/04/19 17:58 ID:???
人形の髪だな

393 :いけない名無しさん:04/04/19 19:53 ID:???
大の大人が子供を好きになるってシチュが好きだからタガミとタスクは萌えた。
ただ…テキスト長いyo…息切れしそう。

394 :いけない名無しさん:04/04/19 22:44 ID:???
テキスト長いのは隙だ。
KAN○NもA○Rも笛も大隙だ。

ただ耐え得る文章である事が前提ダガナー(その時点で人形失格

395 :いけない名無しさん:04/04/20 00:03 ID:???
タガミは変態プレイとか好きそうだな。メル欄見てそう思った。

396 :いけない名無しさん:04/04/21 18:03 ID:???
あれはちょっと悲しかった。エチシーンは結構好きだっただけに。

ところでこのスレにはアルスタットファンはいないのかなあ。
一応彼がメイン攻略対象っぽいのに…
声優に疎い自分でも名前知ってる人だし

397 :いけない名無しさん:04/04/22 20:17 ID:???
誰もイナーイ(人も…アルスタットファソも…)

398 :いけない名無しさん:04/04/22 20:18 ID:???
つーかジュンナはメル欄なんだからもうちょい気持ちよさそうな
シーンが多くてもいいのにな…神父ルートなんか声聞いてられないよ

399 :いけない名無しさん:04/04/22 21:24 ID:???
ドード祭り参加者はバロソ移動か本命の帝国王レベあたりに戻って
この人のいなさがこのゲームの本当の注目度ってことだよね
地元の兄にも一応入荷してたけど、並べてあると地味だった

400 :いけない名無しさん:04/04/22 21:42 ID:???

ドード祭り参加者の自分。

本命スレはこのスレです。

401 :いけない名無しさん:04/04/24 14:09 ID:???
発売延期とβ版のせいで手放しに萌えと言えない。恥ずかしい。

402 :いけない名無しさん:04/04/24 19:50 ID:???
>396
中の人は好きだ…が、声と役があってないと思う…
山崎さんの声はいい人、いい兄ちゃん向けなので、
もうちょっとニヒルつーか、クール系の声質が良かったな。

403 :いけない名無しさん:04/04/24 21:47 ID:???
>401
すごくよくわかる。
漏れもそうだ…

404 :いけない名無しさん:04/04/26 19:18 ID:???
ビズロク5月号に特集2P&お詫び載ってた
攻略ページでゲームが全部で10日間だったということを初めて知ったよ
(EDまでには+3日ぐらいかかってる場合もあるけど…)

405 :いけない名無しさん:04/04/27 02:04 ID:kM2FyREC
パッチが出たのでage
ここの姐さんではいなかったみたいだが…みんな積んでるのか?

406 :いけない名無しさん:04/04/27 13:22 ID:???
>>405
買ってない。
買うつもりでこのスレいたんだがな。

407 :いけない名無しさん:04/04/27 17:23 ID:???
ぶっちゃけ人形>>>>弄りですた
比べても仕方のないゲーム同士ですが

408 :いけない名無しさん:04/04/27 19:25 ID:???
どうせなら、空森と比べればいいのに…

409 :いけない名無しさん:04/04/27 19:34 ID:???
>>408
比べたらどーなんの?

410 :いけない名無しさん:04/04/27 19:45 ID:???
>408
バグ対決ですなw

411 :いけない名無しさん:04/04/27 20:51 ID:???
空森と比べるなら、空森>人形

412 :いけない名無しさん:04/04/29 01:16 ID:???
パペd☆(゚∀゚)スーパー☆ パペd☆(゚∀゚)スーパー☆

413 :いけない名無しさん:04/04/29 18:25 ID:???
プレジャー☆の体験版やって、人形のボイスとか音楽とかは
良い方だったんだな…と実感しますた
ありがとうバロソ☆(゚∀゚)スーパー☆

414 :いけない名無しさん:04/04/30 14:02 ID:???
でもバロンスーパーのがシステム快適だったがな!

415 :いけない名無しさん:04/04/30 19:27 ID:???
売り上げ数でいえば、ここに名前があがった弄り・空森・プレジャー☆の
三つより低い。
やっぱりα版出荷の騒ぎの後は売れなかったろうしな。

416 :いけない名無しさん:04/05/03 16:24 ID:???
>415
そういうのってどこで分かるんですか?

417 :いけない名無しさん:04/05/03 16:57 ID:???
α版……β版では?
β版の騒動もあり、4月はビックタイトル発売だったから売れてなさそう。
こうしてまたブランドがひっそりと消えていくんだろうな。
漏れはけっこう萌えたけどね。あまり聞かないけどミュージシャンに萌えた。

418 :いけない名無しさん:04/05/03 17:31 ID:???
普通に売ってれば普通に売れた内容だと思われ
ブランド自体このまま読みゲ風路線貫けば
そういうの好きな固定ファンがつくんじゃないかな
もちろん良質のフルボイスでよろ

419 :いけない名無しさん:04/05/04 01:09 ID:???
時を〜もどして〜
心がまだ通った季節に〜

420 :いけない名無しさん:04/05/04 09:15 ID:???
1000!!

421 :いけない名無しさん:04/05/04 09:58 ID:???
何がだい

422 :いけない名無しさん:04/05/05 19:28 ID:???
こおーるつゆーつめたいかぜー
乱れた髪にーキスしてー

423 :いけない名無しさん:04/05/06 20:56 ID:???
スレが1の頃はジュンナ萌えイパーイいたんだね…
懐かスィ

424 :いけない名無しさん:04/05/09 07:06 ID:???
シナリオの人のサイトに行ったらなんかモニョった…
人形は既に商業として流通してるんだから、SSとかは
パ屁dサイトでやればいいのに。
他のメーカーのサービス見て学んだりしないんだろうか?

425 :いけない名無しさん:04/05/09 17:06 ID:???
メーカーに内緒でこっそり独自紹介ページ作る電波ライターだから…

426 :いけない名無しさん:04/05/11 18:44 ID:???
だるまかあ・・・

427 :いけない名無しさん:04/05/12 16:19 ID:???
>424
メーカーに内緒でssをupは
それって、著作権違反じゃないの?

428 :いけない名無しさん:04/05/13 00:29 ID:???
ダウンドード祭りが懐かスィ…栄枯盛衰がとみに表れたスレですね。

429 :いけない名無しさん:04/05/13 01:14 ID:???
つーか、メーカーとライター&ゲンガーの関係が謎。
あのふたりはメーカーのお抱えなの?
J濃度とか兄ブランドとか色々絡みすぎてて素人にはわからん。
というか本人たちもわかってなくてそういうことしちゃったような
気がしなくも無い。

430 :いけない名無しさん:04/05/13 18:43 ID:???
パ ○| ̄|_=3 屁d

431 :いけない名無しさん:04/05/15 14:15 ID:???
もうネタバレしてもいい?

432 :いけない名無しさん:04/05/15 15:07 ID:???
>>431
語り合いたいのかい?

433 :いけない名無しさん:04/05/15 15:15 ID:???
>>432
まあ多少は…
高いお金出して買ったゲームなのだし値段分は楽しみたいね
姐さん達との語らいも含めて

434 :いけない名無しさん:04/05/15 17:43 ID:???
自分、買ってないから語り合えんよ。
延期→βのコンボで購入を控えたクチ。
語り合えんが聴く事は出来る。さぁ数少ないパ屁dスレの住人達よ、語れ。

435 :いけない名無しさん:04/05/15 18:59 ID:???
買っていない。
まったく434と同じパターソ
ゲーム自体は悪くなさそうだよね。
なんとなくネタバレもわかってしまっているので語って欲しい。
萌えが呆れを越しそうだったら買うかもしれん。
もともとは買うつもりでここにいたしな。


436 :いけない名無しさん:04/05/15 19:07 ID:???
な。

437 :いけない名無しさん:04/05/15 22:38 ID:???
ここだけの話、このスレ立てたの自分なんだ…(´∀`)



シーン

438 :いけない名無しさん:04/05/15 23:53 ID:???
OL50人

439 :いけない名無しさん:04/05/16 00:01 ID:???
よーし、パパこのスレには漏れしかいない!なんて言っちゃうぞ〜(゚Д゚≡゚д゚)

440 :いけない名無しさん:04/05/16 01:17 ID:???
いるけど私も製品買ってない。
ダウンドード祭で買う気うせた。

441 :いけない名無しさん:04/05/16 02:04 ID:???
スレの勢いで購入者激☆増のバロソと正反対だな
哀れなパ屁d…次回作はあるのか?

442 :いけない名無しさん:04/05/16 03:47 ID:???
ないだろ。

>>438
エロいな。凄ぇ格好だ。

443 :いけない名無しさん:04/05/16 18:20 ID:???
無意味にageたら酷い事になりそうだな。
ここで「定期age」とかやったら哂われるな。

444 :いけない名無しさん:04/05/17 01:34 ID:???
ageていい?
今日中にレスつかなかったらageてみよう。

さぁ皆、阻止してくれ!

445 :いけない名無しさん:04/05/17 02:08 ID:???
阻止て僕らは

奇術師エンドで人形師と奇術師が仲良さげなのが気になる
人形師ルートと全然違うような気がするんだけど
色々つじつま合わなくないか

446 :いけない名無しさん:04/05/17 03:13 ID:???
早っ!

パ屁dユーザーはいませんか〜(゚Д゚≡゚Д゚)
事実プレイ者最低2人はいないとパ屁dキャッチボールが出来んだろ。

447 :いけない名無しさん:04/05/17 11:51 ID:???
>>445
奇術師ルートだとジュンナの影響で奇術師の性格が黒から白になったからでね?

448 :いけない名無しさん:04/05/17 21:11 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)

449 :いけない名無しさん:04/05/17 21:52 ID:???
>445と>447のふたりで回すスレになちゃーうよ?

450 :いけない名無しさん:04/05/17 21:55 ID:???
ガンガレー

451 :いけない名無しさん:04/05/17 22:06 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)←回転中

452 :いけない名無しさん:04/05/17 23:24 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)←回転中

453 :いけない名無しさん:04/05/18 01:07 ID:???
(゚Д゚)(゚Д゚ )(Д゚ )(゚ )( )( ゚)( ゚Д)( ゚Д゚)(゚Д゚)

454 :いけない名無しさん:04/05/18 01:54 ID:???
そんなに回したら中のゴムがねじ切れちゃうよ・・・。

455 :いけない名無しさん:04/05/18 15:49 ID:???
モーターだよ。

456 :いけない名無しさん:04/05/18 16:06 ID:???
着ぐるみだよ。

457 :いけない名無しさん:04/05/18 22:54 ID:???
中の人も大変だよ。

458 :いけない名無しさん:04/05/18 23:43 ID:???
中の人などいないだよ。

459 :いけない名無しさん:04/05/19 03:24 ID:???
パ屁dはあぼんするのだよ

460 :いけない名無しさん:04/05/19 06:00 ID:???
オフィBBSにおヒナの中の人きてるね。だいぶ前だけど。
ゲームやったんだ・・。

461 :いけない名無しさん:04/05/19 11:01 ID:???
人形は何で動いているんですか?

一連の流れ見てると ロボットは何台?って感じがする

462 :いけない名無しさん:04/05/19 11:50 ID:FbhCcjum
>>461
セレン、おヒナ、ミカゲの三人は一部に死体使ってるみたいだけど
ジュンナは純粋な人形から出来てるらしい。
何で動いてるかは不明。

463 :462:04/05/19 11:54 ID:???
スマソ…

464 :いけない名無しさん:04/05/19 13:21 ID:???
アルスタットはどうやったんだろうな…半死で作ったのか

465 :いけない名無しさん:04/05/19 13:24 ID:???
パ屁d新作マダー?

466 :いけない名無しさん:04/05/19 16:10 ID:???
>>462
m9(・∀・)勇気あるな!!

467 :いけない名無しさん:04/05/20 01:48 ID:???
ここは本当にキャッチボールの出来ないウンコーなメーカースレですね

468 :いけない名無しさん:04/05/20 01:49 ID:???
×ウンコーな メーカースレ

○ウンコーなメーカー スレ

469 :いけない名無しさん:04/05/21 21:03 ID:???
誰もイナ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━イ!!!!!!!!!!

470 :いけない名無しさん:04/05/21 21:08 ID:???
。゚(゚`∀´゚)゚。

471 :いけない名無しさん:04/05/22 12:11 ID:???
だんごっだんごっ

472 :いけない名無しさん:04/05/22 12:37 ID:???
とりあえずアンケートハガキを出してみた。
なんか動かないかなあ。
大人組集めてイベントとかやらないかなあ。

473 :いけない名無しさん:04/05/22 16:27 ID:???
子供組はいらないね…
大人組のトークイベントかあったら行きたいかも。
生は見たくないからドラマCDでもいいなぁ…無理か_| ̄|○

474 :いけない名無しさん:04/05/23 21:31 ID:???
そこで「セレソタソの下腹ぽっこり★トークイベント」開催ですよ。

475 :いけない名無しさん:04/05/23 22:22 ID:???
個人的にはそれも結構良いと思ったり…_| ̄|○

476 :いけない名無しさん:04/05/23 23:19 ID:???
>>475
人イタ━━━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━━━!!

477 :いけない名無しさん:04/05/23 23:31 ID:???
>476
|∀゚)ノシ

たゆときも出たことだし、特徴のないメーカーってのは
こうして忘れられてくもんなんだろうな

478 :いけない名無しさん:04/05/23 23:46 ID:???
もう新作は出さないのかな?

479 :いけない名無しさん:04/05/24 00:29 ID:???
β版なら出荷するよ

480 :いけない名無しさん:04/05/24 00:39 ID:???
シナリオと原画一新でよろすく。>新作
あともっとスーパー☆なスキップ機能も。

481 :いけない名無しさん:04/05/24 01:30 ID:???
あ☆お☆様は解雇の方向で。

482 :いけない名無しさん:04/05/24 01:59 ID:???
既読テキスト戻しても声再生できるのがよかった
インタビューでは、ショタ役を男性声優がやってるのがウリみたいに言ってたし

483 :いけない名無しさん:04/05/24 18:22 ID:???
ムキムキセレソ

484 :いけない名無しさん:04/05/25 00:34 ID:???
マッチョマッチョセレソ

485 :いけない名無しさん:04/05/25 20:05 ID:???
ブクブクセレソ

486 :いけない名無しさん:04/05/25 20:13 ID:???
ポッコリ☆セレン

487 :いけない名無しさん:04/05/25 21:34 ID:???
なんだかんだとセレン好き

488 :いけない名無しさん:04/05/25 21:36 ID:???
どうせなら青カッパ×セレソも欲しかった

489 :いけない名無しさん:04/05/26 18:02 ID:???
どうせならデカ主人公ヴァージョンが欲しかった

490 :いけない名無しさん:04/05/26 20:14 ID:???
デカ=刑事、な。

491 :いけない名無しさん:04/05/26 21:01 ID:???
>デカ主人公
デカが実は人形というオチになるのか

大人組だけしか出てこない続編きぼーん

492 :いけない名無しさん:04/05/26 21:25 ID:???
ユガ×タスクきぼーん

493 :いけない名無しさん:04/05/27 20:43 ID:???
おかっぱたん受けが見たかったよママン

494 :いけない名無しさん:04/05/30 16:31 ID:???
このまま6月に入るまでの間にレスがつかなかったらお子ちゃま組は俺の物な。





Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)だ、ダレカー

495 :いけない名無しさん:04/05/30 16:49 ID:???
↑残念だが、おかっぱは渡さぬ。










なんて言ってますが、すいません、未プレイ者です。
おかっぱ受があったら買ってたんですが。

496 :いけない名無しさん:04/05/30 17:08 ID:???
↑人イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

たぶんこれが「セレソをイタダキマス」だったら皆いてもいない振りしてたよな?
な?な?な?

497 :いけない名無しさん:04/05/30 22:41 ID:???
じゃあ漏れがセレソ頂くよ。
ヤシも神父エンドみたいにばらばらにすりゃちったー旨いかもしれない

498 :いけない名無しさん:04/05/30 22:48 ID:???
よし、皆で食おう

499 :いけない名無しさん:04/05/31 01:03 ID:???
ここはグルメなインターネッツですね

500 :いけない名無しさん:04/05/31 18:55 ID:???
セレンよりミカゲ


501 :いけない名無しさん:04/06/01 00:04 ID:???
私は493ですが、おかっぱたん目当てででもアレな結果を知り、
未プレイな人て結構いそうだね・・。


502 :いけない名無しさん:04/06/01 16:13 ID:???
奇術師って結構ひでぇよな。
神父ED見てなんだコイツって思た。

503 :いけない名無しさん:04/06/01 21:56 ID:???
>奇術師って結構ひでぇよな。
カッパタソが殺したいくらいな相手だからね

504 :いけない名無しさん:04/06/01 22:58 ID:???
ライターがやってるアンケートの集計見たんだけどあれマジ?

505 :いけない名無しさん:04/06/02 04:17 ID:???
>>504
人数が少な過ぎて参考にならん。

506 :いけない名無しさん:04/06/02 06:29 ID:???
>504
詳細キボヌ

またなんか単独でやってるのか…
メーカーはそれを止めなくていいのか?

507 :いけない名無しさん:04/06/02 17:21 ID:???
>506
あまりに集計結果が少なすぎてぶっくりしただけです。
普通アンケートといったら100人以上は答えてるものとばかり…
多分2〜3人しか答えてないんでないかと思われ。
ライター個人でやってるアンケートとはいえ仮にも商業で出したゲームの
アンケ結果がこれかい!となんだか悲しくなってきました。

508 :いけない名無しさん:04/06/02 18:48 ID:???
>>507
プレイしてないから答えられないわ〜(ノ∀`)ヽ

509 :いけない名無しさん:04/06/05 22:17 ID:???
オフィ通したら宛名に様がついていなくて驚き
呼び捨ての郵便物なんぞ生まれてこの方初めてですよ

510 :いけない名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
>509
細部までダメッぷりが発揮されてますね…
がんばれよパペッd。

511 :いけない名無しさん:04/06/07 01:08 ID:???
凄いぜパ屁d

512 :いけない名無しさん:04/06/08 01:45 ID:???
バロソ☆でも次回作発表しているのに
こっちの動きは全然ないね。
あの系統の声優を使ってくれるならもう一作期待したいのに<大人組の人たち
ショタは個別声オフするから平気

513 :いけない名無しさん:04/06/08 05:40 ID:???
うん。
パ屁dはシブめ声付き路線で良いよ
金にあかせて好きにやってくれ
個人的にはジュンナタソの声も良かったし。

ジュンナタンの中の人、本当にここの姐さんの言ってた人なんだね
この間ネットラジオ聞いたらまんまだった

514 :いけない名無しさん:04/06/08 15:24 ID:???
あと分からないのは神父の中の人…
この人も有名な人なの?

515 :いけない名無しさん:04/06/09 18:48 ID:???
タスクとタガミの中の人をもう一回使って欲しい
おながいします

>金にあかせて
ドーリイで失敗して資金がなさそう
主題歌頑張らなくていいから声優にお金使えよと言いたい
いっそバロソ級まで主題歌の質下げてもいいからw

神父の声は正直コワキモかった。
キャラには合っているんだろうけど、好みじゃないのでスルー
ユガの中の人の方が気になる

516 :いけない名無しさん:04/06/09 18:56 ID:???
>515
声優スレの前スレでチラっと出てたよ>ユガの中の人
偽名はまんま名前由来だった

517 :いけない名無しさん:04/06/09 19:08 ID:???
>516
情報ありがd。前スレかー残念
有名な人なんだろうか
あんまり声優には詳しくないけど潜ってみます


518 :いけない名無しさん:04/06/09 23:13 ID:???
大人組みの声は良かった。特にタガミ、タスク、ユガの三人。

519 :いけない名無しさん:04/06/10 13:49 ID:???
そんなに声 は いいの?
エチーシーンも萌えますか?

520 :いけない名無しさん:04/06/10 23:29 ID:???
タガミとタスクの声は友もハマってました。
プレイ前タガミどうでも良かったけど、声で好きになれました。
エチはそれぞれ好みがあるだろうけど…
ギャグな掛け合いシーンの方が楽しかったよ。

漏れはヌルゲーマーだから参考にならないかも。

521 :いけない名無しさん:04/06/11 08:13 ID:???
早起きしたんでシーン回想順に見たけど、タスクって
意外とものすごいこと言ってたんだな…
後の方だったんでスキップしまくってたよ
刑事はキスシーンが多いんで吐息モエ

522 :いけない名無しさん:04/06/13 10:02 ID:???
>515
あの主題歌ってそんなにお金かかってる?
歌詞はライターだし、歌手は兄メーカーと共同でおかかえみたいだし
単純に関わるスターフがひとり増えるからってことか

523 :いけない名無しさん:04/06/13 14:30 ID:???
>522
漏れが言いたかったのは
あんなヘタレな歌い手つけるくらいなら主題歌イラネッてこと。
おまけも主題歌CDじゃなくって声優のドラマCDとかの方がよかった(´・ω・`)

524 :いけない名無しさん:04/06/18 00:23 ID:???
パペットって新作出すの?
雪桜って…次回は和モノ?

525 :いけない名無しさん:04/06/18 00:48 ID:???
>524
どこ情報?

久々にこのスレ覗いたら、どうやらレスゴバークしてたっぽい_| ̄|○
あの時のレスどこ行ったんだ…

526 :いけない名無しさん:04/06/18 04:17 ID:???
>524
ソースきぼんぬ
雑誌の早売り情報ですか?

>525
イ`…

527 :いけない名無しさん:04/06/18 04:27 ID:???
ソースは攻略の館か……

タイトルからして和ものっぽいな
柄次回作出るとは思わなかった
制作費はどこから沸いて出てるのか

528 :いけない名無しさん:04/06/18 04:31 ID:???
制作費はあおタソがドール売っ払って捻出しているのですよ(´ー`)y-~~

529 :いけない名無しさん:04/06/18 13:25 ID:???
この業界、制作費さえ抑えればまだまだ売り手市場なのかも。
ダブルリアクションのライター様も次回作に向けて舌好調のようだし。

530 :いけない名無しさん:04/06/18 13:51 ID:???
あんだけボイスつけて制作費抑えられたのか?
おヒナとセレソは名前売ることが出来たからタダでも良いかもしれんがw

531 :いけない名無しさん:04/06/18 13:53 ID:???
連投スマソ。
舘を信じていいのなら、ライターも原画も変わってないが……?orz

532 :いけない名無しさん:04/06/18 17:17 ID:???
原画は自分で塗った方が良くないか?

533 :いけない名無しさん:04/06/18 17:30 ID:???
>532に禿同。
絵師のホムペに置いてある絵はいいと思った。
あの塗りでいけば他のボブゲとは違った雰囲気が出て、充分ブランドの売りになると思う。
でもシナリオおんなしじゃあな…_| ̄|○
いっそ猟奇満載の色物ゲー作るか?今拷問シチュが流行ってるみたいだしw

534 :いけない名無しさん:04/06/18 17:50 ID:???
原画のサイトでもパジャマヘンな色で塗られた・・とかって書いてあったし
兄ブランドの人を引っ張ってきて適当に塗らせたのかね
せめて塗りのスタッフ替えきぼぬ

535 :いけない名無しさん:04/06/18 23:24 ID:???
新作も出ることだとageようよ・・・

536 :いけない名無しさん:04/06/18 23:55 ID:???
お、浮上してる。

537 :いけない名無しさん:04/06/22 19:31 ID:???
情報出ないな……

538 :いけない名無しさん:04/06/24 21:45 ID:???
まだ全然出来てないってことかな
パ屁dレベルじゃ8割方出来ないと雑誌には掲載されないだろうし…

刑事ファンの姐さん方に燃料投下
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20154742

539 :いけない名無しさん:04/06/25 00:08 ID:???
>538
グッジョブ(*´Д`*)'`ァ’‘ァ

540 :いけない名無しさん:04/06/25 17:29 ID:???
数字板見てたら、セレソの中の人、BLCD出るっぽい…
声に厳しい姐さん方の反応がめっさ気になる

ところで>538は何?

541 :いけない名無しさん:04/06/25 20:55 ID:???
中の人が出ているのではない?

542 :いけない名無しさん:04/06/25 23:52 ID:???
>540
刑事の中の人が歌ってるのが視聴できまつ

543 :いけない名無しさん:04/06/26 00:42 ID:???
×視聴
○試聴

本人は見たくない_| ̄|○

544 :いけない名無しさん:04/06/30 01:56 ID:???
い、今更新しい修正パッチ……

545 :いけない名無しさん:04/06/30 02:17 ID:???
トップにも掲示板にも告知出てなくないか?
+αみなきゃわからんかったよ…
対象が全ユーザーになってるんだけど、コンプしてても何かかわるのかな

546 :いけない名無しさん:04/06/30 14:02 ID:???
今さらでもパッチを出したってことは例の新作話は動いてるってことだね
サポ放置じゃ発表もできんからなあ

547 :いけない名無しさん:04/06/30 16:09 ID:???
新作では選択肢とED増えてるといいなぁ

548 :いけない名無しさん:04/06/30 22:26 ID:???
あのパッチを入れたら何が変わるんだろう?

549 :いけない名無しさん:04/07/01 03:13 ID:???
1.やたら多かった画面の暗転(?)がましになる
2.バックログで音声再生できるようになる
3.セレソのポッコリおなかが治る

さてどれでしょう(゚∀゚)

550 :いけない名無しさん:04/07/01 16:30 ID:???
4.おかっぱちゃんが攻略できるようになる

だったら今からでも購入を検討するよ

551 :いけない名無しさん:04/07/01 19:09 ID:???
>549
バッグログで声か〜と、普通に驚いたよ。

・刑事×人形師の隠しルートが出現する
これが真実です。

















…漏れの願望ですた。

552 :いけない名無しさん:04/07/09 02:14 ID:???
新作情報こない…

↓某スレのごとくタイトル「雪桜」だけで次回作の内容予想してください

553 :いけない名無しさん:04/07/09 22:13 ID:???
雪の中で誰か氏ぬな。確実に。

554 :いけない名無しさん:04/07/09 22:32 ID:???
雪のように舞い散る桜に攫われます。

555 :いけない名無しさん:04/07/10 01:23 ID:???
「雪桜」
バロソに続けとばかりに今流行りの時代物。
ズバリ遠山の金さんが主人公の捕り物ボブゲです。
お江戸の町を舞台にからくり人形が巻き起こす奇怪事件を
主人公の金さん(声は刑事の中の人)がズバっと斬り捨て解決します。
<キャラ>
平賀源内、ねずみ小僧、旗本の三男坊、東洲斎写楽、助さん&格さん などなど。

時代軸は気にしない、気にしないw

556 :いけない名無しさん:04/07/10 02:24 ID:???
遊郭ものだったら特攻しましょう。

557 :いけない名無しさん:04/07/10 21:39 ID:???
春になったら溶ける!


558 :いけない名無しさん:04/07/11 00:47 ID:???
無実の町人に無理やり罪を着せてソフトSM拷問三昧の金さん。
いっそ新撰組でもいいよ
バロソに先やられちゃって慌てて企画から練り直してたりして。

559 :いけない名無しさん:04/07/18 06:02 ID:???
次回作がナチものらしいと総合に書いてあったから覗きにきたけど
まだここにも情報なしか…

560 :いけない名無しさん:04/07/18 06:48 ID:???
微熱の予告だと雪桜じゃなくて桜雪だな。

桜→吉野→那智 と熊野古道を連想。(゚∀゚)風流〜 …だめ?

561 :いけない名無しさん:04/07/18 21:37 ID:???
軍隊ものだって

562 :ソース微熱:04/07/18 23:03 ID:???
ビジュアル的には完全にナ/チ
さすがにカギ十字はないけど赤い腕章に黒い紋章が入ってる
軍事国家日本舞台のパラレルっぽい
一応、ナ/チから外そうとはしてるのかも知れないけど
日本と同盟組んでたこと考えるとイメージかぶるよな

眼鏡、鞭、鬼畜、赤髪ってベッタベタのがいるよおかーさーん

563 :いけない名無しさん:04/07/19 00:22 ID:???
役に立たないけど、陽気で愉快なイタリア軍人あたりも出てくるのだろうか?

564 :いけない名無しさん:04/07/20 03:34 ID:???
パペッdキャラ公開したね。主人公は真ん中の背ちっちゃい奴かな?

565 :いけない名無しさん:04/07/20 03:54 ID:???
昔総合でモメたナチってここのことだったのか?
欄○だと思われてたのにアテが外れたねえ。

パラレル現代ってことで人形のキャラが背景ででも出たら面白そうだけど
そこまでやる余裕ないかな。

566 :いけない名無しさん:04/07/20 04:49 ID:???
今のところ右側が一番好み。
軍服フェチの自分としては禿しく萌え…ないんだよな、あんま。
耽美軍服モノなら断然日本がいいねぇ。
現代の警察だ軍隊だの制服は他国に負けとるが、
第二次世界t…てなんか急に不謹慎に思えてきたよ。

ナチの軍服は変態っぽくてな、あまり好かん。

567 :いけない名無しさん:04/07/20 16:13 ID:???
漏れも右端のオサーンが1番好み。
こいつが受けなら迷わず特攻するのだが…。

568 :いけない名無しさん:04/07/20 17:35 ID:???
ベッタベタな奴が実は結構ヘタレだったりしたら愛せるかもしれん(´∀` )

次の更新を楽しみに待ってしまう自分がいる…

569 :いけない名無しさん:04/07/21 01:16 ID:???
今のところ新作のキャラでショタは一人だけなのでほっとした。
一番左端がベタ鬼畜だけど萌え。
やっぱり軍服はいいな。

570 :いけない名無しさん:04/07/21 02:45 ID:???
漏れは厨好みなのでキンパの子萌えだな
おぱっかみたいな性格だと尚良いが、攻めなのか…

571 :いけない名無しさん:04/07/21 02:56 ID:???
レジスタンスに捕まったらもちろん林間ですよね?

572 :いけない名無しさん:04/07/21 02:59 ID:???
勿論大統領です。

573 :いけない名無しさん:04/07/21 23:36 ID:???
雑誌には主人公さくら18歳ってあるからショタではないんじゃ?
後のキャラは20代後半から30代…男盛りイパーイハアハア

574 :いけない名無しさん:04/07/23 00:00 ID:???
ビズログ8月号にも載ってたね
微熱とどっちが詳しいんだろ?
けど現時点で主人公含め6人ってまたED数少なそうだな

575 :いけない名無しさん:04/07/23 01:44 ID:???
今度はハピとバッドの2種類くらいあって欲しい。

576 :いけない名無しさん:04/07/23 03:37 ID:???
性格壊れた受主人公っていいかも。
とりあえず忠実そうな部下おとしてぇ〜

577 :いけない名無しさん:04/07/23 21:15 ID:???
>574
微熱の方は1P使っているけど
情報量は似たり寄ったりじゃないかな。
続報に期待

578 :いけない名無しさん:04/07/25 01:51 ID:???
ビズログは半ページですた
サイトに出てるのと同じ絵に、キャラの名前+性質が被せてあった

次回作もコソーリ主題歌に期待sage

579 :いけない名無しさん:04/07/25 02:57 ID:???
サイト情報しか見てないんだけと
主人公のさくらっていうのは真ん中のチビっこいので桶?
他にさくらって顔してるやしがいないし……
むしろ真ん中のおっさんがさくらで受けでもいいかもw

意外にも期待してしまう軍服フェチな漏れです。
これって人形の続編じゃないよね?
買ってないからそれはちょっと困る……

580 :いけない名無しさん:04/07/25 03:58 ID:???
サイトの一覧だと、左から(主人公から見た立場)
鬼畜義兄、術師、忠犬、自分、密偵(主人公を監視)、敵(レジスタンス)

ほとんどの人間関係に主人公の父が関わってるっぽい
愛憎ドロドロ(*´Д`)ハァハァ

581 :いけない名無しさん:04/07/25 08:13 ID:???
お兄たまキャラがいるのか…新作気になってきた。

582 :いけない名無しさん:04/07/25 11:44 ID:???
忠犬(*´Д`*)'`ァ'`ァ
顔はタイプじゃないけど忠犬萌え。


遅レスだけど>573
18禁ゲのキャラでエチーがあるのは年齢なくても18歳以上ってことになってるとオモ
だから18歳だけどショタ声っていうのはなきにしもあらず。
頼むから普通の声優使って欲しい…

583 :いけない名無しさん:04/07/27 02:06 ID:???
OHPはいつ工事するんだろう
主人公のパパ絵マダー?
親子丼に期待してるんだけど
男同士で親子エチーってソフ倫的にどうなんだろう?
不覚にも人形師でパパ属性萌えに目覚めたんだよ…

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)