2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@Spray総合【2】

1 :いけない名無しさん:04/04/15 01:37 ID:???
Spray作品全般を扱う、総合スレです。
2作同時に発表された新作予定「鬼畜眼鏡(仮)」「ピヨたん」
本年1月発売の「そして僕らは、」ブランド第1弾作品「最強彼氏。」
またPS2にも移植された「学園ヘヴン」のヒットなど、
話題の多いSpray作品について、語り合いましょう。

カップリングについては平等に、カプ批判などはスルーの方向で。
マターリ語りましょう。
ネタバレはメル欄で。

『Spray公式サイト』
http://spray.product.co.jp/

なお、学園ヘヴンについて、熱烈に語りたい方は、下記スレで
(現行スレ)『BL@「学園ヘヴンについて語ろう」part8』
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1080909225/l50

前スレ BL@Spray総合
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1074792096/l50

2 :いけない名無しさん:04/04/15 02:06 ID:???
乙です〜


3 :いけない名無しさん:04/04/15 02:58 ID:???
>>1さん、乙。
新作詳細、早く出ないかなー。

4 :いけない名無しさん:04/04/15 03:08 ID:???
>1さん、乙です。

ところで、前スレはもう埋めない方がいいんですよね?

5 :いけない名無しさん:04/04/15 04:29 ID:???
オッツ!!(σ・∀・)σ

6 :いけない名無しさん:04/04/15 06:02 ID:???
乙です。
新作予定の話題も盛り込まれて、今後が楽しみですね。

7 :いけない名無しさん:04/04/15 10:29 ID:???
>1姐さん乙です

ここも即死ってあるんだっけ…
埋めはどこの板も×なんだよね?
どこ読めばいいのかわからないのでとりあえず保守


8 :いけない名無しさん:04/04/15 12:04 ID:???
>1さんオツー
今月の杉並はまだかのう…

9 :いけない名無しさん:04/04/15 17:40 ID:???
>1
乙ー

10 :いけない名無しさん:04/04/15 17:53 ID:???
即死あるんだかないんだか、ホッシュ

spray作品で最強ダーリソだけもってないんで、買うことにしますた。
固定カプも気にならないし、気になるカプもいるし。

11 :いけない名無しさん:04/04/15 20:11 ID:???
ようやくそし僕フルコンプしたので、これから最強ダーリン始めます。
PCデータがsprayで埋まっていく(w

12 :いけない名無しさん:04/04/15 21:52 ID:???
プレイしたら「もっと!」って思わせるメーカーなのかなってここ見てると思う。
出してる本数が少ないからかもしれないけど、ほかのソフトにも手ぇ出しちゃう。

13 :いけない名無しさん:04/04/15 23:50 ID:???
どうでもいいけど赤井さんてティンコでかくね?
(´Д`*)ハァハァ

14 :いけない名無しさん:04/04/16 00:22 ID:???
>1乙!

早くSSが読みたい…

15 :いけない名無しさん:04/04/16 08:37 ID:???
>13
赤井タンもでかいが、このゲンガーさんの描く男性は
みなティンコがでかくて(´Д`*)ハァハァ

今日あたりピアスフラゲできるかな。
帰りに書店寄ってみるかの〜。

16 :13:04/04/16 18:51 ID:???
最近やり始めて紫とのCGみてびっくりしたんだ…
萌えた

ピアスマダーチンチン☆(AA略

17 :いけない名無しさん:04/04/16 21:02 ID:???
>13
自分は、ヘヴンとそし僕、しかやってないから
エチシーンは悲鳴の連続だったよ…

きっとティンコ修正は外側にぼかしてるからあんなにでかいんだ。
でかすぎ…
赤があれなら、藤にほめられた蒼はどんなに立派なんだ!?



18 :いけない名無しさん:04/04/16 22:06 ID:???
基本的に巨根はなんaくらいなんだ?

19 :いけない名無しさん:04/04/16 23:50 ID:???
>18
に…20cmくらい?
でも実際には15、6cm以上かな?よくわからんけど。

話は変わるけど、発売当初にオフィシャル通販した特典CD、
サントラの方は毎日聴いていたんだか、今頃になって初めて
ラフ集見た。
なんか…没ラフの方がエロくないですか?(;´Д`)ハァハァ

20 :いけない名無しさん:04/04/17 01:33 ID:???
>18
ナニが鞘が収まりきらなければ巨根なんじゃないか?
一般的に直腸が12cmで膣が8cmと風の噂で聞いた気がするからそれ以上かと

21 :いけない名無しさん:04/04/17 01:42 ID:???
日本人男性の平均が13cmだったはず。

22 :いけない名無しさん:04/04/17 02:04 ID:???
一瞬、どこのスレに迷い込んだのかと思ってしまた(w

ピアスフラゲできなかったよ…(つд`)
先月の微熱は3〜4日早くゲトできたのに…。
週末はSSで(;´Д`)ハァハァする予定だったが週明けまで待つしかないか。

23 :いけない名無しさん:04/04/17 22:52 ID:???
とりあえずゲンガータソの描くいちもつ萌えってことでw
そんで巨根は20a

小説でる6月まで待ちきれないよ(´Д`*)

24 :いけない名無しさん:04/04/18 01:26 ID:???
俺もゲンガーさんが描くイチモツ萌え…

今まであれこれボブゲをプレイしてきてもさほど気にしてなかったが、
「そし僕、」をプレイして以後、どのボブゲでもティンコの大きさとか
をイチイチ気にするようになりますた。_| ̄|●

25 :いけない名無しさん:04/04/18 05:04 ID:???
気にしろ。常に気にしろ。よく見ろ。股間を見ろ。
自分はそこのサイズを見たあと全体図だ。( *´Д`)ヒトリジャナイ

でかちんにワロたのは久しぶりだ…

26 :いけない名無しさん:04/04/19 06:05 ID:???
小説楽しみだなあー( *´д`)

27 :いけない名無しさん:04/04/19 16:18 ID:???
ほんと楽しみだなぁー(*´Д`*)
カプは青赤かなー

28 :いけない名無しさん:04/04/19 18:22 ID:???
ピアス最新号買って
キタ━━(゚Д(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━!!

出勤前に書店で購入したときにぱらぱら立ち読みしただけなので
SSはまだ読んでないが、描きおろしの挿絵だけでハゲしく(;´Д`)ハァハァ
今日1日、全然仕事が手につかなかったよ。

今帰ってきたので、これからじっくり読むぞ〜!

29 :いけない名無しさん:04/04/19 23:44 ID:???
俺もピアス買ってきた(・∀・)
明日の発売日を楽しみにしている姐さんたちのために
ネタバレは控えておきますが、かなり(;´Д`)ハァハァな内容です。

もう、あんたたち一生そうやってなさい、ってカンジw

30 :いけない名無しさん:04/04/20 00:11 ID:???
おお、ピアスは萌えでしたか!
フライングゲトできた姐さん方が羨ましい
漏れも今日、買いに行くぞ…!(;´Д`)ハァハァ
眠れん!


31 :いけない名無しさん:04/04/20 22:15 ID:???
>29のメル欄に萌えますた。できればカラーで見たかった。

32 :いけない名無しさん:04/04/20 23:22 ID:???
ごめん、素で

「 ’挿し’ 絵」と読んで、

29姐さんはエロいお人だ…と思ってしまいました…_| ̄|○ホントゴメン

33 :いけない名無しさん:04/04/20 23:35 ID:???
>32
愛してしまいそうな素敵なレスをありがとう

34 :いけない名無しさん:04/04/20 23:36 ID:???
っつーか、「 ’挿し’ 絵」でも合ってるよ…_| ̄|●

35 :いけない名無しさん:04/04/21 12:47 ID:???
SSは「萌えー」というより、「エロー」って思ったな。

それにしても、今月のピアスはひどいね。
そし僕SSだけでも、誤植・誤字・脱字がそれぞれ1箇所・計3箇所。
これは編集側の校正ミスだと思うけど、ここまでひどいと
ふゆの氏も怒るんじゃないか?(;´д`)

36 :いけない名無しさん:04/04/22 22:09 ID:???
杉、更新したみたいです。
これから読んできます。

37 :いけない名無しさん:04/04/23 21:27 ID:???
阿佐ヶ谷(*´Д`*) ハァハァ…
でもチョピーリ切ない気持ちになったよ

38 :いけない名無しさん:04/04/24 16:58 ID:???
杉読んだ。
ヤパーリ漏れはことみんの絵が好きだ。
今回の絵も禿萌えだ。
春だからか、ちょっとおセンチやったね。そんな阿佐ヶ谷も可愛い(*´Д`*) ハァハァ…

今月はピアスといい、杉といい、アタリだった。満足。

39 :いけない名無しさん:04/04/26 23:09 ID:???
ピアスのSS、まあ編集の責任の部分もあるけど(誤字とか)、
それ以前の問題として、ふゆの氏の日本語力不足が気になったなあ。
冒頭からてにをはがおかしいし。
シチュはすごく萌え!なだけに惜しいんだよなあ。

40 :いけない名無しさん:04/04/26 23:23 ID:???
そのてにをはも、編集のミスだったりしそうで嫌だ…。
ふゆの氏って萌えがないとか、合わないという言われ方はするけど
文章が破綻してるとか、そういうけなされ方はしない作家な気がするし。
最近ピアス、ライターの文章もレベル低いからなあ。

41 :いけない名無しさん:04/04/27 05:42 ID:???
「揶揄」の多用をやめて欲しかった。
ゲーム中でもいらいらしてたんだが…。

42 :いけない名無しさん:04/04/27 11:21 ID:???
>41
禿同(;´Д`)
同じ表現が纏めてゴッサリ出てくるよね。
基本的には萌えるんだけども…。

43 :いけない名無しさん:04/04/27 19:16 ID:???
>41
多用してた上に誤用もしてたような気が
揶揄。
好きなのかなこの言葉。

44 :39:04/04/28 23:10 ID:???
えーと、ごめん。
おかしいのはてにをはじゃなくて、主述だった。
だから編集のミスではないと思われ。

45 :いけない名無しさん:04/04/29 04:37 ID:???
>40
いや、BLは底辺がものすごいから言われないだけじゃないか?
あまり上手い人ではないよ…

46 :いけない名無しさん:04/04/30 22:37 ID:???


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

ストイックなカメラマンの紫なんてヤダアアァァァアァアアアア!!

47 :いけない名無しさん:04/04/30 23:36 ID:???
ヤダと言うか、オカルトかホラーだよ、それ。
なんつー誤植してくれるんだか。

48 :いけない名無しさん:04/04/30 23:41 ID:???
>46
ワラタ。
でも逆に、「クールで鬼畜眼鏡な」蒼山も見てみたい鴨試練。

49 :いけない名無しさん:04/05/01 22:25 ID:???
>48
まるで憑物が取れたかのように赤井にセクハラしまくる蒼山を想像した…

50 :いけない名無しさん:04/05/02 00:02 ID:???
セクハラをする鬼畜眼鏡蒼山と聞いて、こんなのが思い浮かびました…

「こんなのダメだよ、修平…。もし、誰かに見られたら…。あっ…」
満員電車の中、蒼山に前と後ろを弄られ、赤井は嫌々ながら吐精してしまう。
蒼山は白濁でねっとりと濡れた手を赤井の目前に差し出し、
「べたべただ、瞭…」と涼しげに笑う。
赤井は恥ずかしさに泣きそうだった。
それなのに蒼山に弄られ続けた場所は熱いままで、じんじんと疼いている。
指よりも、もっと別のものが欲しい…。
「あれ…?今出したばかりなのに、瞭のまた大きくなってる。
 駅に着くまで、我慢できないのか?いやらしい体だな。
 仕方ない。今日は…、ここでしようか」

51 :いけない名無しさん:04/05/02 00:26 ID:???
いや、小ネタ程度なら良いんだけども…

52 :いけない名無しさん:04/05/02 01:09 ID:???
いまさらだけど そし僕、の店頭チラシを読みました。
忘れたい過去が〜  激しく萌えた。
いいチラシだ!

53 :いけない名無しさん:04/05/02 01:30 ID:???
>52

そう言われると、なんだかチラシの内容が気になってきた
ゲーム屋に貰いに行こうかな…

54 :いけない名無しさん:04/05/03 22:46 ID:???
どうでもいいんだけど噂のライターらしき人物が本日の帝都祭りに来てた…
同じ島だったので内容まる聞こえ…(;´Д`)

55 :いけない名無しさん:04/05/03 22:57 ID:???
気になるのでage

56 :いけない名無しさん:04/05/03 23:13 ID:???
pyoの方か

57 :いけない名無しさん:04/05/04 00:37 ID:???
儲かってるんだからそれなりのライター使おうぜSpray。

58 :いけない名無しさん:04/05/04 02:04 ID:1lYeLQAz
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1


59 :いけない名無しさん:04/05/04 14:01 ID:???
超都市…行ってきました
赤井タン本出してるトコあるかな〜とクルクル探したけれど見つからなかった
ふ、どぉせ

60 :いけない名無しさん:04/05/04 17:25 ID:???
夏は時期的にカタログに載ってないし(カタロムにはあるかも?)
冬まで待つよ…まだまだ先だけど<そし僕
黒赤のエロエロな二次創作を読みたいんだよう

61 :いけない名無しさん:04/05/05 02:56 ID:???
ノベルズは、やはり蒼赤みたいですねー

62 :いけない名無しさん:04/05/05 21:04 ID:???
あれ?最初から蒼赤って言われてなかったっけ?
このスレの予想みてたから単なるデジャブなのか?

63 :いけない名無しさん:04/05/05 22:40 ID:???
どうだったっけ。
とりあえず黒赤が主流になることはないとは思ってたけど。
そし僕じゃなくてそれ僕みたいな薄いオフィシャルな同人本でもいいから
各キャラの短い話を本にしてもらえないもんだろうか…。

64 :いけない名無しさん:04/05/05 23:12 ID:???
そんな本、出して貰えたら嬉しいね…

どのエンドの続きも気になるが、特に黒赤の続きが気になるよ。
黒に身も心も骨抜きにされた赤井タンは、
黒が可愛がっている灰にヤキモチを妬いたりしてるんだろうか。
後、赤と蒼が親しくなったきっかけも知りたい。

65 :いけない名無しさん:04/05/05 23:31 ID:???
とりあえず6月発売のトレカ小説でED後の短い話は読めるはず

66 :いけない名無しさん:04/05/05 23:58 ID:???
それはそうだけど、買っても買っても目当てのカードが出なかったら泣ける。
大人買いしなくちゃ駄目なのかなあ…。

67 :いけない名無しさん:04/05/06 05:34 ID:???
>66
そのうち、トレカの交換掲示板とかがにぎわう・・・かも。

68 :いけない名無しさん:04/05/06 20:51 ID:???
>66
ヘヴンの時に目当てのカードが出るまで買いましたが何か?

あの時はいっそ箱で買えば良かったと後で後悔したよ…

69 :いけない名無しさん:04/05/06 23:01 ID:???
出来ればコンプリートしたいので、交換掲示板が賑わうといいな…

70 :いけない名無しさん:04/05/06 23:21 ID:???
( ´∀`)ノ漏れはトレカ大人買い予定。
そういえば、トレカ発売日(6月25日)は修平タソの誕生日なんだね。

シークレットページ、もう更新してくれないのかな?
ひそかに楽しみにしているんだけど…。

71 :いけない名無しさん:04/05/07 16:16 ID:???
トレカコンプするには小説も買わないとダメなのか…

72 :いけない名無しさん:04/05/07 16:46 ID:???
買うさ、買ってやるとも…_| ̄|〇

73 :いけない名無しさん:04/05/07 18:19 ID:???
ああ、買ってやるとも・・・!
ヘボンもいいけどそし僕も頼むよすぷれーさん

74 :いけない名無しさん:04/05/07 21:50 ID:???
( ´∀`)ノ漏れも大人買い予定。
でもSPカードは交換しないと集まらないだろうから、交換サイトも欲しい……



75 :いけない名無しさん:04/05/07 23:28 ID:???
トレカはやはりヘボンと同じで
メッセ、メイト、書店で予約をしないとBOX特典集まらないのかな。
買うよ! 点数も集めるよ!!

ノベルの表紙…_| ̄|〇
過剰な期待をしていたのはわかってるけど、
ゲンガの方の良さがイマイチ出てないと思うのは、自分だけでしょうか…

76 :いけない名無しさん:04/05/07 23:40 ID:???
なんか…蒼の顔が長いような…?(´・ω・`)

やっぱりノベルは表紙どおり蒼赤メインなのかのぉ
黒い人は出てこないんだろうか…

77 :いけない名無しさん:04/05/07 23:48 ID:???
ノベルズの表紙絵に萌えてます
相変わらず仲良すぎるよなぁ、この二人。

78 :いけない名無しさん:04/05/07 23:50 ID:???
表紙見た。
なんつーか…変にベタベタしているよか、ソフトのパッケージの
ようなあっさりしたデザインの方が好きかな。
私は蒼×赤好きだからいいけど、他のカプの小説も読みたいよ。
特に黒×赤のエロエロ小説を読んでみたいのぉ〜(´Д`*)

それよりも蒼が手に持っているカメラが
気になる。やはり小説でもハメド(ry

79 :いけない名無しさん:04/05/08 00:00 ID:???
8oのフィルムって、1本で3分ちょっとしか撮れないハズ。
蒼山はエチの最中、何本のフィルムを消耗するんだろう…

80 :いけない名無しさん:04/05/08 00:08 ID:???
エチーの途中で「ちょっと待って…」とか言いつつフィルム交換する蒼萌え。
それを黙って待つ赤萌え。

81 :いけない名無しさん:04/05/08 01:19 ID:???
>80
萌えさすなYO(´Д`*)ハァハァ

82 :いけない名無しさん:04/05/08 01:38 ID:???
>80
漏れもうっかり萌えちゃったよ(´Д`*)ハァハァ

83 :いけない名無しさん:04/05/08 02:15 ID:???
黙って待ってたけど結局我慢できなくて自分で弄っちゃう赤も萌え。

84 :いけない名無しさん:04/05/08 03:05 ID:???
おまいらなんだよ、こんな夜中に。
萌え杉で眠れないじゃないか(´Д`*)ハァハァ

85 :いけない名無しさん:04/05/08 18:47 ID:???
赤が自分で弄ってる所をカメラに収めて
オナーヌしてるところみせてとか言うんだろ
3分以内に逝かないといけない赤が不憫ですよ・・・

そんな青(*´Д`)モエ

86 :いけない名無しさん:04/05/08 23:47 ID:???
>85
わからん。前のフィルムまでで弄るだけ弄って
もうダメってところでフィルム切り替えて更に焦らし、
そのフィルムの切れる寸前にやっと解放してやるとか
あのムッツリならやりかねないと思うw

87 :いけない名無しさん:04/05/10 20:22 ID:???
トレカの絵柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
応募用非売品カードの絵柄が黒灰だなんて…ユメミタイダ
トレカには二度と手を出すまいと思ってたのに(w

88 :いけない名無しさん:04/05/10 22:47 ID:???
おお!黒灰の非売品カード(・∀・)イイ!
俺もトレカ買うのなんてひさしぶり。しかも大人買いは
今回が始めてだよ。

89 :いけない名無しさん:04/05/10 23:51 ID:???
トレカきたね
黒灰でくるとはおもわないんだ(´Д`;)ハァハア
はりきって大人買いしますよ。
箱ででるよね

90 :いけない名無しさん:04/05/11 00:27 ID:???
や、やっぱり箱買い必須なのか…。
予定してたソフトを買うのを遅らせて箱買っておくか…。

黒灰見たい!とてつもない魅力を感じる。

91 :いけない名無しさん:04/05/11 00:43 ID:???
トレカって買ったことないんだけど、箱で買うといくらぐらいなの?

92 :いけない名無しさん:04/05/11 01:26 ID:???
4000円くらいじゃないのかな。

93 :いけない名無しさん:04/05/11 02:27 ID:???
>91
1箱2千なんぼ。

黒灰か、赤は特にないのか……_| ̄|●シュジンコウナノニ

94 :いけない名無しさん:04/05/11 04:04 ID:???
>93
カードの方の描き下ろしは、主人公サイド全員集合だよ。
サクラタンがいて、チョト嬉しい…

95 :いけない名無しさん:04/05/11 05:16 ID:???
さくらたんが!?( *´Д`)ミタイ.カオウ

96 :91:04/05/11 17:30 ID:???
>>92 93
ありがd。一万くらいするのかと思ってたから良かった。

97 :いけない名無しさん:04/05/18 00:25 ID:???
カード発売まであと一ヶ月くらいか
長い…

ストイックなカメラマンになってしまった藤のSSでももう一度読んでくるよ…

98 :いけない名無しさん:04/05/19 08:53 ID:???
ここも閑古鳥常駐スレと化してるな…。
そし僕トレカや小説が発売されれば少し人は戻ってくるだろうが
その後は鬼畜眼鏡かぴよたんが発売さるまで再び閑古鳥の巣窟となるヨカン。

99 :いけない名無しさん:04/05/19 09:00 ID:???
東北地方じゃ、雑煮になると入れるところがあるんだYo!!

とスタッフ日誌に突っ込んでみる。

100 :いけない名無しさん:04/05/19 23:22 ID:???
OHPの入口が赤井タソだとちょっと嬉しい・・・

ついでに100ゲト!!

101 :いけない名無しさん:04/05/20 00:43 ID:???
そろそろ「そし僕、」サイトも増えてきた頃かと
大先生やサーチを覗いてみてもそれらしきものが全く(;´Д`)
ヘボンはすげぇなぁと項垂れちまいましたよ。
オフィのカードやノベルを待って萌えるしかないかぁ。

102 :いけない名無しさん:04/05/20 01:01 ID:???
本当にそし僕サイト少ないね…。
発売から数ヶ月経ってもこの結果が全てを物語っているような。

ヘボンみたいにトレカ第二弾やグッズも無いだろうし漫画化も多分無理ぽ…。

103 :いけない名無しさん:04/05/20 23:36 ID:???
なんかくやしいね、そし僕以後に発売された
ボブゲのファンサイトは続々と立ち上がっているというのに・・・

最近では人稲杉に拍車がかかり、萌え語りしたくても
誰もいないので、最近ではこのスレに来なくなっていたよ。

で、結局常駐スレが(゚Д゚≡゚Д゚)スレになってしまった
わけだが…_| ̄|●コレカラハ チャント来マス

104 :いけない名無しさん:04/05/20 23:51 ID:???
これだけ閑散としていてもまだ上から58番目にこのスレいるしね。
板自体が時間の進み方がゆったりしてる気もするよ。

105 :いけない名無しさん:04/05/20 23:57 ID:???
板の存続自体あやしいわけで

106 :いけない名無しさん:04/05/21 00:22 ID:???
数字板の時に数個のスレで回していたものを
板にしちゃったから分散して閑古鳥なくのも仕方ないけどねえ

107 :いけない名無しさん:04/05/21 02:06 ID:???
1.板更新する
2.スレに新着レスがない(´・ω・`)
3.とくに話題もないし漏れもレスやめとこ

これをみんなが考えてたら住人が多くても人稲杉になりまつ。
いや自分含めてだけども。
かといって投下できる話題があるわけでもないんだよなぁ。

108 :いけない名無しさん:04/05/21 09:44 ID:???
じゃあプチ燃料投下。てゆーか疑問。
そし僕キャラって普段どんな映画見てるんだろうか。
驚くほど思いつかなかったのでここで聞いてみたいと思って。
赤は何でもかな?紫は映画でもホラーを見るのかどうか。

109 :いけない名無しさん:04/05/21 09:49 ID:???
紫は絶対ホラー見るだろうな。オカルト系

110 :いけない名無しさん:04/05/21 09:54 ID:???
黄と緑は案外特撮や時代劇で話が合いそう。
黄は役者の演技を見て緑は殺陣シーンを見るとか。
青は単館上映ものとか好きそう。ユーロスペースとか
岩波ホールに通って、赤が付き合うみたいな感じ。
ロシアの未公開だった古い映画に一緒に行って
最期のシーンで青がちょっと涙ぐんだりしてしまい
赤にそっと肩をたたかれて慰められたりしていそう。

111 :いけない名無しさん:04/05/21 12:06 ID:???
紫はホラーとかスプラッタとか好きそう。
グロいのも平気で、赤が引きそうな映画を
無理やり一緒に見にいくとか。
惨殺シーンに途方に暮れながらも
紫が好きなんだったら理解しなくちゃとか
一生懸命になっている赤をニヤニヤ見ている紫萌え。


112 :いけない名無しさん:04/05/21 15:48 ID:???
某所で見つけたので貼っておきますね。

2004年5月20日 23時16分 投稿 匿名希望さん(41才(推定) 職業:無記入)の場合 
パッケージ絵なんだけど、森本がいなかったら完全にスーfリみたいな集団だ。


113 :いけない名無しさん:04/05/21 17:57 ID:???
>112
う、うわぁ・・・

>111
(・∀・)イイ!!
逆も良いな。ヒューマンものとかの、普段は鳥肌立ちそうで
見ないような映画を赤に連れて行かれていやいや見てみたり。

114 :いけない名無しさん:04/05/21 18:21 ID:???
>111
禿萌え

>112
ま じ で つ か
ていうか和田サンあんな美形ではn

115 :いけない名無しさん:04/05/21 19:39 ID:???
>スーfリ
なんだっけ?

116 :いけない名無しさん:04/05/21 19:41 ID:???
>>115
これの事じゃん?
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/70/22995/
ttp://www.geocities.com/waseda32154/(←音が出るので音量に注意してください。)

117 :いけない名無しさん:04/05/23 22:47 ID:???
紫はB級映画ってよりC級のアホアホ映画まで案外制覇してそうだ。
ブレ亜ウィチが流行ってる頃に敢えて他の○○プロジェクトと
安易に名前をつけてみたク○映画を見てみたりとか。


118 :いけない名無しさん:04/05/24 00:34 ID:???
C級映画マニア紫。
おやゆびタ○タニックとか絶対観てるな。

119 :いけない名無しさん:04/05/24 00:39 ID:???
>118
自分の部屋でその時々に付き合ってた彼女そっちのけで
熱中して見てたっぽいのが想像できる。
赤を部屋に呼んでも映画は見そうだけど。
ていうか親指炊いたニックかよ

120 :いけない名無しさん:04/05/24 05:16 ID:???
え○ボ○サーとか

121 :いけない名無しさん:04/05/24 06:30 ID:???
生暖かい。生暖かいな、紫(w
さすがだ。っていうか、そういうイメージを的確に
表してくれる姐さん方がさすがだ

122 :いけない名無しさん:04/05/27 08:26 ID:???
ほしゅ

123 :いけない名無しさん:04/05/27 22:12 ID:???
杉並の2人、名前募集してるよ。
いろいろ考えたけど、思いつかんな〜

124 :いけない名無しさん:04/05/27 22:39 ID:???
眼鏡の方は菊男、黒髪の方は便吉
・・・ってのは絶対採用されないだろうな。
当然BLにありがちなお洒落な名前になるんだろう。

125 :いけない名無しさん:04/05/27 23:01 ID:???
でも菊男はいるよね(楽園行のアフロ)

126 :いけない名無しさん:04/05/27 23:03 ID:???
>124
どうだろうな…何せあの二人だしな。普通にはならないかも試練。
個人的に、阿佐ヶ谷には時代がかったダッサイ名前を
お願いしたいもんだがw

127 :いけない名無しさん:04/05/28 01:42 ID:???
急にそし僕トレカ箱買いしたくなってきた。

128 :いけない名無しさん:04/05/28 11:04 ID:???
箱買いって予約してるとこまだないよね?

129 :いけない名無しさん:04/05/28 11:35 ID:???
>時代がかったダッサイ名前

阿佐ヶ谷亀之助…とか?

130 :いけない名無しさん:04/05/28 12:44 ID:???
そんなのあったら投票してしまうw

131 :いけない名無しさん:04/05/29 20:40 ID:???
>128
ttp://www.rakuten.co.jp/chuoshoten/448141/452769/662423/
で、トレカ箱買い受けつけてたよ
迷ってるんだが、やっぱり欲しい…かも
うーん…

132 :いけない名無しさん:04/05/30 03:35 ID:???
>131
お! 情報ありがd。俺はさっそく箱買いだー!!

133 :いけない名無しさん:04/05/30 16:53 ID:???
>131
128だがdクス。予約してきた!


134 :いけない名無しさん:04/05/30 21:29 ID:???
箱買いって何箱くらい買うんですか?
通販受付てるとこみると5箱とか1ケース(20箱)なんて単位のとこもあるけど、、

135 :いけない名無しさん:04/05/30 22:07 ID:???
すごいねえ…。
とりあえず自分は一箱買って様子見かな。
あるだけ買っても出ない時には出ないもんだろうし…

136 :いけない名無しさん:04/05/30 22:08 ID:???
1箱に何枚SPが入ってるか、だから、とりあえず1箱買って様子見かな。
あとはその枚数分箱かって、SPを交換する。
交換掲示板が出来れば掲示板で、無くてもヤフオクで交換希望を出してみようと思ってる。

137 :いけない名無しさん:04/05/30 22:09 ID:???
>135
かぶってもた。スマン。
ところで箱で買って出ないことってあるの?


138 :136:04/05/30 22:12 ID:???
137は136です。

クラムプとサイユーキしか買ったことないけど、どちらもSPは一定枚数出た。
ゲーム系は初めてなので、ちょっと不安…


139 :いけない名無しさん:04/05/30 23:19 ID:???
漏れはへぼんで箱買いしたが、
そのときは一箱(7パック)に3枚くらいの割合でSPが入ってた。
運が良いと4枚とか言う事もあったけど。

今回もBOXカードとかあるんだよね?
やっぱり滅背・兄友・一般の三種類?
そういえば>131の通販ではへぼん1の共同購入でBOX1〜3をまとめ買いした。
今回も共同購入やるのかな、ここ。

140 :いけない名無しさん:04/06/02 19:07 ID:???
7/3 のイベント、
sprayファンに嬉しい発表は、

 話題騒然・業界蒼然のPCタイトルの移植発表
 あの人気BLタイトルの新展開がPS2オリジナルで?

どっちだろう…
非常に気になる! 後者だと思うけど、気になる!

141 :いけない名無しさん:04/06/02 23:36 ID:???
後者だろうね〜。
ヘヴンのPS2オリジナルとかがでるのかな、やっぱ。

142 :いけない名無しさん:04/06/03 02:18 ID:???
「sprayファン」と言ってるから、
ヘヴン新作+そし僕、の移植!!!!!

……なんてな_| ̄|○
とりあえず、ノベルズ発売がもうすぐだ
過去編なのか同調編なのかが気になるところ

143 :いけない名無しさん:04/06/03 02:28 ID:???
新展開ってのが気になる…。
現生徒その後 or 生徒キャラ入れ替わってたり


ところで、sprayのTOPで「興味ない」選ぶと
キッコーマソに行くのは何でですかね。

144 :いけない名無しさん:04/06/03 03:04 ID:???
>キッコーマソに行くのは何でですかね。

てっきり「醤油戦士キッコーマソ」の方かと思って
びびってしまった…orz

145 :いけない名無しさん:04/06/03 05:13 ID:???
>143
はじめて知りました……w
石土家くんにちょっと萌え

普通はやふーかぐーぐるだと思うけどなんでだろー。

146 :いけない名無しさん:04/06/03 13:48 ID:???
バレンタインの頃はチョコレート屋に飛ぶようになってたから
いろいろ季節によって変えてるのかな?

147 :いけない名無しさん:04/06/03 17:51 ID:???
そし僕、ノベルズ購入!
プロローグ3行で禿萌え〜〜!!

148 :いけない名無しさん:04/06/03 20:00 ID:???
そし僕ノベル糞だったの?

149 :147:04/06/03 21:45 ID:???
>>148
糞とはいいませんが、予想どおり。
プロローグとエピローグがあるだけで満足です。
エチシーンはそうきたか! と

150 :いけない名無しさん:04/06/03 22:27 ID:???
ああ、もう発売の時期か…。
何か忘れてると思ったよ。

151 :いけない名無しさん:04/06/03 22:59 ID:???
自分も忘れてたよ。
影の薄いそし僕、らしくヒッソリした発売…。

152 :いけない名無しさん:04/06/03 23:33 ID:???
正式な発売日は6月7日ですよ。>ノベル

>147姐さんのカキコ見て漏れもフラゲできるかなー
なんて期待して近くの書店行ったが、
こっちはまだ売ってなかった・・・
明日ならゲトできるかな(´・ω・`)

153 :いけない名無しさん:04/06/04 01:35 ID:???
>146
毎月変えてるみたいだよ
先月はキルビルだった
しかし何故に今月はキッコーマソ…亀甲?しばり??

そし僕、ノベルズ、私もフラゲならずでした
週末探しにいくか…

154 :いけない名無しさん:04/06/04 03:13 ID:???
フラゲどころか発売日より3日送れる地域・・・
辛い・・・(;´Д`)

155 :147:04/06/04 08:04 ID:???
私も雑誌は1〜2日遅れる地方ですよ。
キャラブックもなぜか早く買えました。

きっこうまんは単純に素麺の季節だから と思ってました…


156 :いけない名無しさん:04/06/04 13:45 ID:???
密林でもう発送されてるよ。
ウチには明日届く予定だ。

157 :いけない名無しさん:04/06/04 21:49 ID:???
ノベル期待しすぎたか…と思う今日このごろ。
ゲームのノベル化ってみんなあんななのか。
ふゆのイ二子仮にも小説家なんだしもうちょっと小説風にアレンジしても…
とか言いつつ最初最後は萌えエピソード。

158 :いけない名無しさん:04/06/04 23:23 ID:???
ノベルは最初だけでも萌られたからOKとするよ。
てか、まだ読み途中なんだけれどね。

159 :いけない名無しさん:04/06/05 16:23 ID:???
今日早売りしてないかどうか命とに見てくるよ。

160 :いけない名無しさん:04/06/05 20:50 ID:???
早売り?…って、正式な発売日まだだったのか。
うちの近所、他のはいつも遅いけどもう出てた。

161 :いけない名無しさん:04/06/06 00:20 ID:???
>131のところ特典が発表されてますが。


…これ微熱8号の使いまわしでは…
こういうのってあり?純粋に疑問だ。一回描き下ろしとして発表されてんのだろ?

162 :いけない名無しさん:04/06/06 00:44 ID:???
>161
トレカ用の描き下ろしは公開してないのでは…?

163 :いけない名無しさん:04/06/06 00:54 ID:???
>162
…?それは
本家ホムペでは公開してないってこと?
131のところでは公開してないってこと?
はたまたあの特典絵は微熱の絵とは違うってこと?

なんかよく分からんかったので質問してみるテスト

164 :いけない名無しさん:04/06/06 01:01 ID:???
>161
何が疑問なのかわかりませんがな

165 :いけない名無しさん:04/06/06 09:53 ID:???
>161
ここのボックス特典が書下ろしではなかったと言うことでしょ。
ボックス特典て書下ろしって決まってるの?

166 :いけない名無しさん:04/06/06 09:59 ID:???
普通はそうじゃなくちゃ集客力がないのでは。<書きおろし

小説が手に入らない。どこ買いに行こうかな

167 :いけない名無しさん:04/06/06 10:18 ID:???
>131が書き下ろし獲得競争に負けたってことなんではw

168 :いけない名無しさん:04/06/07 11:06 ID:???
小説はじめテンプレかってな位にゲームまんまで萎えたけど
後半かなり書き足されててGJ!

169 :いけない名無しさん:04/06/08 00:15 ID:???
とりあえずトレカSSのょ卯西キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!のでage

170 :いけない名無しさん:04/06/08 01:34 ID:???
(●),   、(●)、.::;; ノ
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、 (●),   、(●)、.::;; ノ
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、 (●),   、(●)、.::;; ノ
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´   `ニニ´   `ニニ´  

171 :いけない名無しさん:04/06/08 03:24 ID:???
ノベル買ってきた。
けど今仕事から帰ってきた・・・。
明日ゆっくり読むとしよう。(つД`)

172 :いけない名無しさん:04/06/08 05:51 ID:???
>>170
やたら怖いんだが、なぜここに

173 :いけない名無しさん:04/06/08 23:09 ID:???
小説読んだよ。エピローグに萌えー。

しかしあらためて思ったんだけど、
やはり藤×蒼も見たかった・・・(つД`)

174 :いけない名無しさん:04/06/09 00:07 ID:???
蒼×藤も(*´д`*)ハァハァ

175 :いけない名無しさん:04/06/09 10:09 ID:???
蒼もいいな。
藤もこましたいな。
黄の鬼畜攻めとかも見たいな。
黒赤後日が知りたいな。

176 :いけない名無しさん:04/06/09 11:21 ID:???
>>175
欲張りだなぁ( ´∀`)σ)´Д`)←>>175
しかし禿しく同意。

177 :いけない名無しさん:04/06/09 12:51 ID:???
そし僕トレカ、メイトでも予約始まってたんだね。
あとは滅背だけか。


178 :いけない名無しさん:04/06/09 21:08 ID:???
下がってるのでage

コミコミスタジオで店舗特典カードが見られる。
コミコミは藤×赤だ

179 :いけない名無しさん:04/06/09 21:11 ID:???
蒼赤藤赤ばっかだな…雑誌も小説もそうだし。

いつまでたっても緑赤はまったく無視かよ_| ̄|○

180 :いけない名無しさん:04/06/09 21:44 ID:???
>>179
禿げ上がるほどドウーイ
蒼赤藤赤多すぎるYO
もっと緑赤とかさ…まったく需要がないわけでもなかろうになんで全然ないんだ…
そういや赤黄も全然ないなと言ってみるテスト

181 :いけない名無しさん:04/06/09 22:19 ID:???
緑赤だとゲームをやってない人を引っ張るには穏やか過ぎるのかもな…
ゲームやってる人には魅力あるカプなんだけど
やっぱり黒とか藤のが絵が目立ってるし。

緑赤と、もひとつ自分は鬼畜黄攻が読みたいですよ。

182 :いけない名無しさん:04/06/09 22:41 ID:???
トレカには緑赤も赤黄も入るのかな

183 :いけない名無しさん:04/06/09 22:54 ID:???
姐さん方の意見にハゲしく同意。
しかも今回のノベルでは、緑の出番(セリフ)なんてほとんどなかったような…
めっさいい男なのにね。もったいない。

>181
>緑赤と、もひとつ自分は鬼畜黄攻が読みたいですよ。
ナ、ナカーマ……。
霊にとり憑かれたあの赤い目で、
赤井タンをいやらしい言葉で攻めたててほしい(;´Д`)ハァハァ

184 :いけない名無しさん:04/06/10 06:43 ID:???
緑が最萌えじゃー

185 :いけない名無しさん:04/06/10 22:48 ID:???
緑赤と黄赤絡みの話が読みたいYO
中の人よろしくお願いしますよ…

ちうーかサブのくせに何であんな出番多いんだよ黒と灰。
緑と黄よりよっぽど多くて鬱だ…_| ̄|○


186 :いけない名無しさん:04/06/10 23:29 ID:???
>サブのくせに
黒と灰が好きな香具師もいる訳で…_| ̄|○モレノコトダガナー

187 :いけない名無しさん:04/06/10 23:40 ID:???
>186
トレカの点数集めに、大人買いした奴がここにもいるさ。

188 :いけない名無しさん:04/06/11 01:28 ID:???
俺はさぶも含めてどのカプもみな好きだ〜。

普通、どのボブゲでも必ず苦手カプっているはずなんだが、
不思議とそし僕にはそれがない。(´∀`*)

189 :いけない名無しさん:04/06/11 01:32 ID:???


×さぶ
○サブ
ですた。

休刊になった某ゲイ雑誌じゃあるまいし…_| ̄|●

190 :いけない名無しさん:04/06/11 12:54 ID:???
緑と黄の扱いに関しては禿しく同意ですよ。
これじゃ書けるものも書けませんよ。
一番詳しい情報も藤メモぐらいですよ _| ̄|○

191 :いけない名無しさん:04/06/11 12:56 ID:???
2行目は禿しく削除でお願いします('A`)

192 :いけない名無しさん:04/06/11 20:41 ID:???
緑赤…本気で読みたい。中の人、なんとかSS書いてくれないかな。

193 :いけない名無しさん:04/06/11 21:33 ID:???
トレカのSSには
・蒼赤
・藤赤
・赤黄
・緑赤
これぐらいは入りそうだが・・・


束 入れてくれ _| ̄|○

194 :いけない名無しさん:04/06/11 21:34 ID:???
学園へぼんトレカと作ってるところが一緒だから
同じだと考えると↑の4人はありそう。


どうせ黒灰はねぇよ……_| ̄|○|||

195 :いけない名無しさん:04/06/11 22:35 ID:???
トレカのSS、ものすごく良いところで切れて、続きのカードを見つけられなくなりそうな
今からそんな予感がしてるよ。自分くじ運悪いしなあ

196 :いけない名無しさん:04/06/11 22:42 ID:???
>195
そんなもまえさんに25点応募でつよ

金かかる話だな

197 :いけない名無しさん:04/06/12 11:51 ID:???
黒灰、ノベルでも「機会があったら書きたい」なんて書いてたから
トレカSSにあるんじゃないかなーと期待。

トレカ、大人買いと言えるのかわからないけど、頑張ってみた。
早く来ないかな、発売日。

198 :いけない名無しさん:04/06/15 22:10 ID:???
少しずつ近づいてきましたトレカ発売日。
忘れてて給料を他に使いそうになってました。あぶねー

199 :いけない名無しさん:04/06/16 22:42 ID:???
黒って海王星(英訳)の原○泰造に似てるね

200 :いけない名無しさん:04/06/16 22:58 ID:???
トレカの発売日も近づいてきたので聞きたいのですが、
姐さん方はトレカいくつ予約しましたか?

201 :いけない名無しさん:04/06/16 23:03 ID:???
6/25期待age

202 :いけない名無しさん:04/06/16 23:04 ID:???
>200
申し訳ございません。予約してません_| ̄|○

だって秋葉原某店では発売日に売り切れたことないし。

203 :いけない名無しさん:04/06/16 23:47 ID:???
話の流れ豚切るようですまんが、
あるまじろう氏による、「そし僕、」のコミック版を読んでみたいなぁ。
エロ描写満載で。

120%実現することはないとわかってはいるんだがな…。(つД∩)

204 :いけない名無しさん:04/06/16 23:51 ID:???
描いてくれないかなあとは思ってるよ<そし僕コミック

でもどこに要望を出せばいいんだろうね…

205 :いけない名無しさん:04/06/17 00:01 ID:???
コミック版でないだろうね…('A`)ニンキナイシ

もし出てもコミック版そし僕はどーせ紫赤に決まっている気がする。
緑赤の出番はいつ…

206 :いけない名無しさん:04/06/17 00:05 ID:???
まあ紫赤前提黒灰仕込みなテイストになるとは思う。
青もちらりと3Pに参加くらい、の扱いになるとか。
緑も黄色も事件が起きるまでに出てくるだけな気がする。
描けるのは限られてるだろうし難しいだろうね。

そういやゲームの漫画化って実際どうなの?
漫画からゲームやったとかでゲーム人口が増えたりしたんだろうか。
王子とかアポ栗とかあまり漫画化で良い評判を聞かないので
メリットがないのなら漫画化は無理かねえ…。

207 :いけない名無しさん:04/06/17 00:11 ID:???
黒灰マンセー

208 :いけない名無しさん:04/06/17 00:15 ID:???
黒灰って愛あるの?

209 :いけない名無しさん:04/06/17 00:24 ID:???
>漫画からゲームやったとか
これ一歩間違えるとリア厨ユーザー増殖させるからな…

210 :いけない名無しさん:04/06/17 00:24 ID:???
そし僕、は元のゲーム自体売れてないようだから
漫画化のメリットも糞もない状態なのでは。
ショップによってはワゴンセールにされてるらしいし。

211 :いけない名無しさん:04/06/17 00:41 ID:???
せめてソフト発売前からもうちょっと告知していれば
今よりかは多少は売れていたんではないのかね。
公式でも全然情報が更新されてなかった(と思う)し…。

俺だって発売3日前まで「そし僕」の存在すら忘れてたよ。

212 :いけない名無しさん:04/06/17 01:00 ID:???
そし僕は間が悪かったんだよ…
発売2ヶ月前にヘヴンのPS版が出て、しかも大ヒット
公式に情報求めに来るファンの大半がヘヴン目当て

年末年始とヘヴン関連の情報は沢山見た気がするよ

213 :いけない名無しさん:04/06/17 01:01 ID:???
そし僕スタッフでへぼんを追い抜くゲームを作って欲しい。

214 :いけない名無しさん:04/06/17 03:24 ID:???
ふゆのはイラネ

215 :いけない名無しさん:04/06/17 03:45 ID:???
まあそう言うな。
今回ふゆのがあのゲームの雰囲気にそれなりに合うシナリオを書いてくれたのは事実だ。
へぼんの人だったらと思うと薄さに寒気が止まらんわけですが

まあ次回作は原画+スタッフはそのまんまでシナリオだけ変えてホスィと言ってみるテスト

216 :いけない名無しさん:04/06/17 04:54 ID:???
>>211
シナリオのせいじゃ・・・・     ヘボンなシナリオ再びダタ

217 :いけない名無しさん:04/06/17 05:33 ID:???
宣伝ミスだよね。控えめすぎた.

218 :いけない名無しさん:04/06/17 08:10 ID:???
極々一部のファンはいるものの全然一般受けしなかったな。
絵もシナリオも地味なマニア向けって感じで…
宣伝とかしてもそんなに売れなかったと思う。


219 :いけない名無しさん:04/06/17 10:41 ID:???
マニア向けらしくシステム周りは凄く充実していたよ…モッタイナイ
あとなまじ著名なライターを使うとライターの名前で
スルーした人もいるのでは?

220 :いけない名無しさん:04/06/17 12:05 ID:???
そうかなぁ、宣伝としては最大級うまくいってんじゃないの?
ヘボン人気で人をあつめてついでに今できたばかりのエロいりゲーを
買ってもらうってもくろみだったんじゃないの>発売時期

要するに元から万人が好むジャンルじゃなかったんだろうな>そし僕

221 :いけない名無しさん:04/06/17 12:14 ID:???
そし僕がすでにSprayの黒歴史になりかけているという事実に
涙がとまらない…
トレカでたらオフィにも存在忘れられそうで鬱

222 :いけない名無しさん:04/06/17 13:35 ID:???
トレカで最後になるな>展開

223 :いけない名無しさん:04/06/17 14:04 ID:???
さようなら そし僕

224 :いけない名無しさん:04/06/17 19:01 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワアァン さよなら言うな!

225 :いけない名無しさん:04/06/17 21:32 ID:???
>200
ボックスカード目当てにあちこちで買う予定ですが、
予約はいまのところコミスタで1箱です。

ボックスカード分は買う予定というわけで……
まぁ今まで買ったどのトレカより安いし。

226 :いけない名無しさん:04/06/17 22:32 ID:???
実はへぼんもそし僕も
1箱2800円なので
普通のトレカ箱の
半額だったりして
by減水ゆーざー

227 :いけない名無しさん:04/06/17 22:52 ID:???
黒歴史にしないでください…頼むよ……好きなんだ(⊃Д`)

つーかそし僕ってコアなファン多いような。
玄人向けっつか
そしてメーカーは万人受けするへぼんに走るわけですがな

228 :いけない名無しさん:04/06/17 23:04 ID:???
自分が思うに、まず主だったキャラが大学生だったってのでファン層が限られたのかなと。
高校生…は18禁では存在しちゃいかんのかも知れないが、
年齢層としてはそっちのがウケが良いはず。

229 :いけない名無しさん:04/06/17 23:08 ID:???
原画の差も大きいだろうな。
どうにも万人受けしない地味な絵柄…。
少々古くても一般にキラキラアニメ絵が派手で好まれるようだし。

230 :いけない名無しさん:04/06/17 23:09 ID:???
テーマがオカルト・伝奇ものってところも、購買層を狭めた理由かも。
その手のもの苦手な人多いから。

231 :いけない名無しさん:04/06/17 23:15 ID:???
確かにホラーってのは強調しすぎだったかもね。
ウケるホラーものってホラーはスパイス程度で恋愛の布石だったりするだけだもんな。

やっぱりコンシューマにあるようなホラー要素を含んだゲームは
BLゲームじゃ期待してちゃいけないんだなあ。
メーカーを圧迫してしまうだけだったら軽いホラーでいいよ…

232 :いけない名無しさん:04/06/17 23:26 ID:???
俺は元々ゲンガーさんのファンでこのゲーム買ったんだよね。
せっかくいい仕事してんのになぁ…。なんだかんだ言われても、
俺個人的にはシナリオにも萌えられたし。
ぶっちゃけ、あのハメ撮りEDなんて今までプレイしたゲーム中、
最高の萌えシチュなんだけどねぇ。(;´Д`)=3 モッタイナイ…

233 :いけない名無しさん:04/06/17 23:30 ID:???
要するに何もかもが一部にしか受けない要素満載だったと。
トレカが出たのもへぼんの人気を当て込んだ先走り注文っポイ。
鬼畜眼鏡が出る頃には本当に忘れ去られてそうだ。

234 :いけない名無しさん:04/06/17 23:40 ID:???
そし僕が黒歴史にされるくらいなら最初の最強ダーリンなんて…(⊃Д`)
未だにメディアミックスの新展開もしくはFDを望んでいるのに…

235 :いけない名無しさん:04/06/17 23:43 ID:???
これで「Sprayファンには嬉しい」とかいうインチャネの発表が
おおかたの予想を裏切って、そし僕移植決定だったら、
インチャネを神認定。

236 :いけない名無しさん:04/06/17 23:48 ID:???
印茶ねには色々な目に合わされて来たが、もしそし僕移植なら
喜んで巻き込まれてやるさ…

237 :いけない名無しさん:04/06/17 23:52 ID:???
>Sprayファンには嬉しい

そし僕移植発表だけだったら大半のSprayファン=ヘボンファンに
嘆かれそうな気もするが・・・ヽ(´д`)ノアハハ

238 :いけない名無しさん:04/06/18 00:12 ID:???
さて…来週末はアキバに行く用事があるんで、
ついでにメッセとアニメイトでトレカ買ってくるか。
少しでも売上げに貢献してやらないとな…。

239 :いけない名無しさん:04/06/18 00:14 ID:???
>>238
でもへぼん系のファンに使われたらいやだなぁ、金

240 :いけない名無しさん:04/06/18 00:23 ID:???
トレカが物凄く売れればスプレにもそし僕の旨みが分かって貰えるはずだ

241 :いけない名無しさん:04/06/18 00:28 ID:???
                     ノ
                 ノノノノノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 赤井赤井赤井!
                 \赤/   \_________
                / │ \
                    ∩  ノ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ))))) \( ゚∀゚)< 蒼山蒼山蒼山蒼山!
森本〜〜〜〜!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ | 緑 〈  | 蒼|
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


242 :いけない名無しさん:04/06/18 00:29 ID:???
           ノノノノ.。oO(・・・!)
           ∈@ lil) ←藤
          /⌒  )
          ミイ  //
           | ((  ペロペロ
           |  .)ハヽヽ
           | /.ミ゚ * ミ ←黄
           | ノノ⊂ ) ミ
           |ノノ. しU
         彡ヽ


243 :いけない名無しさん:04/06/18 01:02 ID:???
しかしよくトレカ出してくれたよな・・・素直に感謝するよ(´Д⊂

244 :いけない名無しさん:04/06/18 01:03 ID:???
中止にならなかっただけでもありがたい<トレカ


まさか「発売中止」告知出ないだろうな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

245 :いけない名無しさん:04/06/18 09:00 ID:???
そし僕は面白かったけど、心に残らなかった
そんだけ

246 :いけない名無しさん:04/06/18 09:59 ID:???
一部の趣味の人に受けたんならそれでいいじゃない。
全然盛り上がらずにスルーされるゲームだってある中、
雑誌関連露出度はそれなりにある方だと思うけど。
そもそもへぼんと比べるほうが無謀。

247 :いけない名無しさん:04/06/18 20:03 ID:???
なんかここ最近の総合書き込みにモニョるよ…
最強もヘブンもそし僕も杉並も全部好きなファンだっているんだからさ…

248 :いけない名無しさん:04/06/18 22:39 ID:???
>648
途中までは美味しいと思うけどね…。
自分も嘉上登場で気に入ったから展開上はきついものを感じた。
でも萌えるシーンもあるですよ。

249 :いけない名無しさん:04/06/18 22:39 ID:???
ご、ごめん誤爆した


250 :いけない名無しさん:04/06/18 22:47 ID:???
ついでにage

251 :いけない名無しさん:04/06/18 23:09 ID:???
>247
オッス!オラ全部好きだ!

252 :いけない名無しさん:04/06/18 23:59 ID:???
>247,251
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノモレモゼンブスキダヨ!!!

スタッフ日誌を飛ばし読みしてたら
杉並で幻水始めるのかと読み間違えた

253 :いけない名無しさん:04/06/19 03:24 ID:???
>161 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 04/06/19 02:02 ID:jgQZKX0J
>おっさんスレから甜菜

>138 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 04/06/17 23:23 ID:an1qBteM
>美人でショートのふたなりっ娘だと思えば多分GJさ。
>ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040617232238.jpg

>162 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 04/06/19 03:06 ID:t9pCFhUC
>とりあえず氏んどけ

>163 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日: 04/06/19 03:13 ID:shzz7lAh
>>162
>まてまて、女体化前の素材としてはいいぞ、これ。
>これで射精してしまった瞬間に女性化させられる設定だと考えてみいや?
>必死で耐えるもオッサンの蝶すごいテクでイカされてしまってあえなく女化。
>嘲笑されながらズッコソバッコソ処女を奪われたりなんかして……( ;´Д`)ハァハァ

凄いのを見つけたのでここに貼っておきますね。

254 :いけない名無しさん:04/06/19 08:17 ID:???
>253
なんのコピペかと思った。凄いねw

255 :いけない名無しさん:04/06/19 10:07 ID:???
>253
その画像、数字板のURL解説スレに依頼されてて、そこでも話題になってたw
スプレさんももっと公式に18禁絵を載せれば…売り上げも違ってたかもしれない

256 :いけない名無しさん:04/06/19 15:12 ID:???
>255
でもその画像を載せてしまうとゲームを遊んだ時に
CG見る楽しみが一つ減るからなあ…

ゲームやってる時はあまり思わなかったが、CG数が少ないのかな

257 :いけない名無しさん:04/06/19 15:51 ID:???
     ↓蒼山
     ∧∧     ∧∧  
   (( (*´-`) ))  (*  ) ←藤堂
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
        ↑
       赤井

258 :いけない名無しさん:04/06/19 15:58 ID:???
ブラックってあれでもし普通に妻子がいたら如何なんだろうか・・・・・?
(やっぱり奥様は赤井にそっくりなのかな?)

259 :いけない名無しさん:04/06/19 16:03 ID:???
>253
その画像、あちこちに貼られてたな〜(w
そういやふたばちゃんねるでも話題になってた。

>257
ワロタ。かわいい(*´∀`)

260 :いけない名無しさん:04/06/19 16:27 ID:???
>>253
だから一時エロが濃いとか薄いとか言われてたのか。
薄いと思うのは本編経験者で
濃いと思うのはスチルのみ
ってことだったのかな

261 :いけない名無しさん:04/06/19 16:29 ID:???
           ∧∧
         (*゚ー゚) ←佐倉
     イイ!! / J,) 
  册二二二(  yノ
  ((   *・∀・ヽ_))
   `元 ̄テ"
   (__)_)
    ↑
   ブラック

262 :いけない名無しさん:04/06/19 16:42 ID:???
てか他板だと黒=オサーンなのか…

黒がいくつかは知らないが

263 :いけない名無しさん:04/06/19 16:42 ID:???
>260
私個人的には…
プレイ前:テキストも淡々としていてスチルも少なく、エロ薄そう
プレイ後:スチルは少ないがテキストがエロくて意外と濃い
だったんだどね。

ほんと人それぞれなんだろうね。
テキストが薄くてもスチルが多ければエロ濃い、と思う人もいれば
スチルが少なくてもテキストが濃ければエロ濃い、と思う人もいるんだろうし。

264 :いけない名無しさん:04/06/19 16:48 ID:???
>>262
違うの?オヤジフェチの私としてはなんだかおっさんでいて欲しいような気がする。
あれで20幾つはちょっときつい感じもするが・・・・・・・?

265 :いけない名無しさん:04/06/19 16:51 ID:???
黒=30〜32歳
灰=26〜28歳

あたりかな?
っつーか、俺としてはそれくらいが理想だなぁ。
それこそシークレットページの次回の更新で
明かしてくれんかのう…
ただし、次回の更新があれば、だが。


266 :いけない名無しさん:04/06/19 18:39 ID:???
>265
へぼん話で申し訳ないが、へぼんトレカに色んな裏設定が
載ってた(七条の家庭環境とか篠宮の弟設定とか)
だからもしかしたらトレカで明かされる……なんてことはないだろうか。

267 :いけない名無しさん:04/06/19 18:45 ID:???
>266

(*゚д゚*)!!!!!!!!!



…トレカ大人買いケテーイ。

268 :いけない名無しさん:04/06/19 19:02 ID:???
そし僕のカードは表面はイラストで裏面にSSじゃねえかと思うんだが…。
スペサルカードとかにデータが出るのかねえ。

269 :いけない名無しさん:04/06/19 19:34 ID:???
黒灰の因縁は知りたい…

270 :いけない名無しさん:04/06/19 22:25 ID:???
ところで、トレカの裏面に設定なんてあった場合
ネタバレは、したらばがいいのでしょうか?

271 :いけない名無しさん:04/06/19 22:30 ID:???
>270
ここでもいいんではないかと。メル欄で。
だってしたらば寂れてるし。。。。。。。

272 :いけない名無しさん:04/06/19 22:34 ID:???
本来ならしたらばの方がいい、と言いたいところだが、
そうなるとこっちが過疎化してしまいそうなので
こっちでもいいような気がする。

「鬼畜眼鏡」や「ピヨたん」の話題で盛り上がってくる
ようになったら、したらばの専用スレに行けばいいし。
他の姐さん方の意見も聞きたい。

273 :いけない名無しさん:04/06/19 23:41 ID:???
こっちで別にかまわんと思う。
ここの雰囲気みてるとプレイ済者しかいなさそうだし(少なくともそし僕に関しては)


ていうかしたらばにスレあったのか…そっちのが意外だ

274 :いけない名無しさん:04/06/20 00:07 ID:???
黒河によく似てる女の子
ttp://www.alicesoft.co.jp/bancho/chr/chr13.html

275 :いけない名無しさん:04/06/20 00:18 ID:???
>>274
呪い萌えってことかい?

276 :274:04/06/20 00:27 ID:???
>>275

共通点
黒い上着をまとっている。
幽霊部員=周りに霊を引っ連れている。
相方がいる(黒河は灰久津、この女の子は片手にしているピンクのぬいぐるみ)
魔術より呪い。

ちなみに彼女、月読きなこにはオカルトと女が駄目な思い人山本無頼がいます。
こいつ↓
ttp://www.alicesoft.co.jp/bancho/chr/chr20.html

277 :いけない名無しさん:04/06/20 00:57 ID:???
誰もいなくなったところで、ひさびさに叫んでみる。

                  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
    デケデケ        |                         |
       ドコドコ     < シークレットの更新まだーーーー!!?
   ☆     ドムドム   |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆  ダダダダ!  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ       オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

278 :いけない名無しさん:04/06/20 04:01 ID:???
>>253を見て、興味持ち始めてきたんだけど
家にはマクしかないからなぁ…

279 :いけない名無しさん:04/06/20 13:51 ID:???
>278
win98以降対応なので、結構古いパソコンでも動くから
これを機に窓機を一つ買ってみたらどうだい?
今までに出たゲームは天使羽を除けば、このゲームが動くなら
ほとんど遊べると思うし。

なんて勧めてみる。

280 :いけない名無しさん:04/06/22 00:12 ID:???
某同盟が内輪話ばっかりしていて入りづらいよう(´;ω;`)

281 :いけない名無しさん:04/06/22 01:00 ID:???
同盟って何の?

282 :いけない名無しさん:04/06/22 01:16 ID:???
メル欄

283 :281:04/06/22 01:28 ID:???
いまあちこちぐぐってみた。
ああ、あるところにはあったんだね>ファンサイト。
チョット前まで全然見かけなかったから正直うれしいよ(つД`;)
俺もサイト立ち上げたくなってきた…

284 :いけない名無しさん:04/06/22 13:19 ID:???
>280
一人がどこそこ空気読めずにでしゃばり過ぎなだけ。
ほかはちゃんとマトモだから安心汁。

285 :いけない名無しさん:04/06/22 13:47 ID:???
>>283
思い立ったが吉日ヽ(´ー`)ノ

286 :いけない名無しさん:04/06/22 14:23 ID:???
トレカ発売まであと3日か…
さて、何箱買おうかのぅ。

287 :いけない名無しさん:04/06/22 22:53 ID:???
眼ツ背で1、兄で1、一般で1の計3箱は確定ですが何か。

288 :いけない名無しさん:04/06/22 23:17 ID:???
トレカ発送通知きた。
4ヶ所で予約のうちの1つだけだけど。
明日来るのかな(;´Д`)ハァハァ

289 :いけない名無しさん:04/06/23 01:08 ID:???
こんなそし僕は映画を作るな(鉄拳風)

実は戦隊物を取る予定だった。
ガイザードを事あるごとにコケにしている。
ゲーム枠を超えて乱闘しちゃってる

マスターも出演しちゃってる
でも悪役。
宮司さんも出演しちゃってる。
しかも何故かヒロイン。

290 :289:04/06/23 01:17 ID:???
続き

実はモク男板、毒男板の住人だった赤井
同性愛板、ヒッキー板の住人だった蒼山、おまけにメンへラー
オカルト板でコテハンもちの藤堂
特撮板でコテハン名乗ってハイテンションな森本
801板の住人だった佐倉
「ローディストと2ちゃんねらーってどっちが強いの?」と厨房板で質問スレを立てる栗栖
スクリプト荒らしが趣味の黒河
アク禁かけられた灰久津
白い生地で紺のぎざぎざhattn帽子を被ってる黒河

291 :いけない名無しさん:04/06/23 11:05 ID:???
>290
>アク禁かけられた灰久津
洒落か!洒落なのか!?バクワラタ

292 :いけない名無しさん:04/06/23 12:23 ID:???
そし僕、フルボイスでPS2移植ケテーイだね。
売れるのかなぁ・・・_| ̄|○

293 :いけない名無しさん:04/06/23 12:30 ID:???
ばかだ、スプレはばかだよ…あんな大人向けをコンシューマにするなんて
でも嬉しい気持ちも隠しきれないw
ぶっちゃけ、へぼんおかわりの発表だけだったら今頃(´・ω・`)となっていたに違いない。

294 :いけない名無しさん:04/06/23 13:29 ID:???
なあ、今日はエープリルフールじゃないよな…?
そし僕移植だって??
悪い冗談やめてくれよ。それこそ本当にsprayの黒歴史に
なっちまうよ。大人向けだって大して売れてないのに
コンシューマに移植して一体だれが買うんだ。

…いや俺は絶対に買うけどさ_| ̄|● 配役ガキニナリマス

295 :いけない名無しさん:04/06/23 13:42 ID:???
そし僕の落ち着いた雰囲気が好きなんだけど
エチィがなくなったらさらに甘くないよね…ホラーとしても中途半端だし。
移植は大ゴケしそうな希ガス。

296 :いけない名無しさん:04/06/23 14:14 ID:???
PC版の選択肢だけでなく、黄と一緒に森の中を探索して謎解きしたり、
毎朝緑と一緒に精神(肉体?)鍛錬をしてみたり、
紫と一緒に文献あさったり探知機を弄ったり、青と共に霊力上げたり
出来たら買いだな…と、欲張りな事を言ってみる。

297 :いけない名無しさん:04/06/23 15:31 ID:???
こけようがこけまいが、今うっぱらわねばビジュアルがつぶれる

298 :いけない名無しさん:04/06/23 16:44 ID:???
Sprayじゃなくてインチャネの黒歴史になるのでは?

299 :いけない名無しさん:04/06/23 16:54 ID:???
黒歴史age

ついでにトレカげと

300 :いけない名無しさん:04/06/23 18:08 ID:???
トレカSSに黒赤ハケーン

301 :いけない名無しさん:04/06/23 19:51 ID:???
エェー!
あんまりにもビックリして、声出てしまった。
そうか。買うけど売れるのだろうか…

302 :いけない名無しさん:04/06/23 20:53 ID:???
しかしまぁ、チャネルはなんでまたそし僕を移植しとうと
思ったのかねぇ。
spray作品だから(ヘヴンが売れてるから)こっちも
いけると思ったのだろうか…。
それにしても声優が気になる。全然想像つかないんだけど。

>289-290
ワラタ(w

303 :いけない名無しさん:04/06/23 21:07 ID:???
インチャネ二作品も…驚きました。

買う、絶対買う!
中途半端と言われたシナリオを手直しして、PC以上の良作に!!

大好きなんだ。そし僕、
期待しちゃいます。

304 :いけない名無しさん:04/06/23 21:11 ID:???
トレカのSS、黒赤があるんですね。萌え
他にどんなカップリングがありました?
メル欄でお願いします

305 :いけない名無しさん:04/06/23 21:14 ID:???
今日早売りのゲーム雑誌4冊ほど立ち読みしてきんだけど、
インチャネ、そし僕以外にも帝国も移植するんだね。
ただでさえ延期が多いインチャネのことだから
発売は一体いつになることやら。(´・ω・`)

306 :いけない名無しさん:04/06/24 21:30 ID:???
移植かぁ…。

ハメ撮りEDや共有EDはどういう形で表現されるんだろう。
ついでに配下EDも。

307 :いけない名無しさん:04/06/24 21:34 ID:???
買うよ…絶対買うよそし僕。
むしろ保存用と二本買う。
PS2持ってないけど買うよ。そし僕の為に

PCも二本買った私はそし僕信者だな。

308 :いけない名無しさん:04/06/24 22:15 ID:???
赤のごっつい立ち絵をもうちょっとだけマイルドにして欲しい。

309 :いけない名無しさん:04/06/24 22:16 ID:???
明日そし僕カード発売かー。
PS2も、ハードを持ってないけどこれを機に買おうかな。いや買おう。
ありがとうスプレイ。
そしてありがとう印茶ね。今まで印茶ね大嫌い大嫌いと言いつつ
結構な数のソフトを買ってきたけどもきっとこれから好きになる。…んじゃないかな。

310 :いけない名無しさん:04/06/24 22:18 ID:???
>306
前にヘブンがPS2移植した時に「全ての行為は交換日記に転換」という文章があったよね。
きっとそし僕もそうさ!強制交換日記。

…実際はどうなるかな。エロで終わらせられない分、メル欄が入るのかも。一応伏せ

311 :いけない名無しさん:04/06/24 22:43 ID:???
>>308
言えてる…と思いつつワラタ

312 :いけない名無しさん:04/06/24 22:43 ID:???
そし僕原画さんって、現在は連載とか持ってて忙しいんだよね?
ヘヴンのPS2版は、随分と絵の描き直しや追加があったけど、
そし僕でもそれをやるとなると大変そう。
でも、他の人が描いたそし僕なんて想像できないし。
どうなるんだろうね。早く詳しい情報が知りたい。

313 :いけない名無しさん:04/06/24 22:54 ID:???
さて、俺も明日は秋葉のあちこちの店はしごして、
トレカ買ってくるとしよう。
ついでにゲンガーさんのエロドジン本も探してくるか……

314 :いけない名無しさん:04/06/25 01:21 ID:???
トレカ、通販組なんだけど明日来るんだな。
ワサワサと。
コンプできなかった泣く。

315 :いけない名無しさん:04/06/25 01:59 ID:???
そし僕の原画さんて女性でっか?

316 :いけない名無しさん:04/06/25 02:16 ID:???
男の人だったと思うけど…

317 :いけない名無しさん:04/06/25 02:31 ID:???
男の人ですよ。元はエロ漫画家。

318 :いけない名無しさん:04/06/25 02:35 ID:???
>>317
前にエロゲーの原画も担当しなかったけか?

319 :いけない名無しさん:04/06/25 02:36 ID:???
担当してる。「俤(おもかげ)」とかってやつ。

320 :いけない名無しさん:04/06/25 03:22 ID:???
あれは正直ぼみょうだった

321 :いけない名無しさん:04/06/25 04:28 ID:???
今連載してる漫画、好調らしいしなー移植作業大変だろうな。

322 :いけない名無しさん:04/06/25 11:44 ID:???
男だったのか…!

323 :いけない名無しさん:04/06/25 12:02 ID:???
女性だと思ってた。

324 :いけない名無しさん:04/06/25 13:16 ID:???
トレカの小説、本命の緑×赤読んだ、萌えた。
他も気になるから、もう2箱買うか。

325 :いけない名無しさん:04/06/25 19:08 ID:???
原画さん男だったなんて!今の今まで女だと信じ込んでた…。

トレカいいなぁ。金に余裕がないから迷ってたけど、
漏れも買っちゃおうかな。

326 :いけない名無しさん:04/06/25 20:28 ID:???
エロ同人とか色々描いてるよこの人。もちろん男性向け。
でもあの絵好きだー

327 :いけない名無しさん:04/06/25 21:29 ID:???
残業でトレカ買いに行けなかったよ。
あらかじめ予約して良かったな(´・ω・` )

っつーことで、とりあえず修平タソ、誕生日おめ!

328 :いけない名無しさん:04/06/25 21:30 ID:???
×予約して
○予約しておけば

329 :いけない名無しさん:04/06/25 22:23 ID:???
友人が虎に行くと言ってたんでトレカ頼んだら、夕方の時点で売り切れって言われたとさ。
今から欲しい人は注文しないと仕入れませんが注文しますか?と聞かれたそうな。
まさか仕入れてないことはないよなあ。
他にトレカありそうな店がないし注文した方が良いのかな…。

まさか発売日に売り切れてたとは思わなんだ。

330 :いけない名無しさん:04/06/25 22:35 ID:???
>329
な、なんだってーーー!!??(AA略)

虎って「とらのあな」のことだよね?
秋葉だったら他にもメッセやアヌメイトでも販売してるはずなんだが、
まさかそっちも…??
売り切れなんて絶対にありえないと思ってたから、
明日のんびり買いに行こうと思ってたのに。


331 :いけない名無しさん:04/06/25 22:53 ID:???
虎ではないが仕入れてなくても売り切れって言うとこもあるし…
売り切れだなんてとても信じられん
けど本当だとしたらそし僕、ファンって意外といたのね〜

ウチは滅背と混みスタで1箱ずつ頼んでたのが来てました。
あと兄メイトとその他の店で買えばコンプできる、カナ…
売り切れてたらどーしようぅ

332 :329:04/06/25 23:24 ID:???
自分が頼んだのはきしめんの国の虎穴なので、他の店にはあるのかも、です。
そういやきしめんの国にはアヌメイトがありましたな。
明日探しに行って来ますわ。

333 :いけない名無しさん:04/06/26 00:07 ID:???
都内のアヌメイトでは売り切れてました。
1箱しか仕入れなかったってあんた。

334 :いけない名無しさん:04/06/26 00:51 ID:???
>>333
_| ̄|○

335 :いけない名無しさん:04/06/26 01:01 ID:???
もしかしてそし僕という話がじわじわ感動を呼びじわじわ人気を呼ぶように
じわじわ売っていくつもりなのかなぁ、スプレーしゃん

336 :いけない名無しさん:04/06/26 01:47 ID:???
つーか、トレカって意外と面白いな
こんなに設定とか載ってると思わなかったよ。
初期設定とかワラタ
もう一箱買ってくるか。

337 :いけない名無しさん:04/06/26 06:57 ID:???
情報多かったよね

338 :いけない名無しさん:04/06/26 09:15 ID:???
黒の名前をトレカで初めて知ったよ。
オフィのどこかでガイシュツだった?

339 :いけない名無しさん:04/06/26 09:19 ID:???
トレカ初だとおも。
黒灰の過去も初めてわかった。

340 :いけない名無しさん:04/06/26 09:53 ID:???
欲しいが…通販した方が早いのかな。
今日店に行ってなかったら通販を考えよう…

341 :いけない名無しさん:04/06/26 11:34 ID:???
カードだけ(SS含まず)フルコンプできた。
ノーマルカードありまくりすぎ。
ノーマルコンプ誰かもらってくれって感じ。

342 :いけない名無しさん:04/06/26 11:35 ID:???
絵だけじゃないトレカって嬉しいよね。
へぼんもそうだったけど小説とか
設定が載ってると得した気分。
気が早いけど鬼畜眼鏡のカードも
ここから発売してほしいな。

343 :いけない名無しさん:04/06/26 13:17 ID:???
すごいファンサービスを感じた>トレカ
とりあえずそし僕好きは買って損なしかと。

それにしてもSSが集まらないよママン_| ̄|○

344 :いけない名無しさん:04/06/26 14:35 ID:???
SSが集まらない、だけでなく、
いいところで終わってる。
3/5までとか。

また箱買いしろってのか。
してしまいそうだ…。

345 :いけない名無しさん:04/06/26 18:12 ID:???
25点余裕で集まってしまいそうだ。

346 :いけない名無しさん:04/06/26 18:36 ID:???
トレカげとした姐さん方裏山。
今朝朝方までドラクエやってて今起きた。何やってんだ、俺_| ̄|○
今から準備して出かけてもも、メッセも兄も閉まってるよ…_|\○_
俺もSS&黒河の過去早く読みたい…__○_


347 :いけない名無しさん:04/06/26 19:01 ID:???
多分最後の_| ̄|○
関連商品発売age

描きおろしと書き下ろしがうれしい((*´Д`)ハァハァ

348 :いけない名無しさん:04/06/26 19:47 ID:???
>347
まだPS2があるじゃないか
これが売れたら原画集くらい出るかもしれないし

349 :いけない名無しさん:04/06/26 20:08 ID:???
手に入るのか不安になってきたぞ。
まあ売り切れ続出だったらもうちょっと作ってくれるんだろうけど

350 :いけない名無しさん:04/06/26 20:10 ID:???
>>349
甘い。
へぼんパート1の時は売り切れても
「在庫切れで・・・」で終わったぞ。

351 :いけない名無しさん:04/06/26 21:15 ID:???
なんか不安になってきた…
明日買いに行ってどこも売り切れだったらどうしよう(つд∩)

352 :いけない名無しさん:04/06/26 21:19 ID:???
次の入荷はいつ頃になるだろう・・・?そし僕トレカ

353 :いけない名無しさん:04/06/26 22:19 ID:???
ちなみにボックス特典の入手方法
1番→ゲーマーズ
2番→滅せ
3番→メイト
4番→混みこみ

354 :いけない名無しさん:04/06/26 23:57 ID:???
あ!ゲーマーズがあったか!
>353の2-3は無事にゲット、ノーマルコンプ、SPも枚数は9枚集まりました。
SPは2枚ダブった……_| ̄|○SSもダブり満載。

もう1箱買うつもりなのですが、これでSPコンプしなければ
交換掲示板でもつくろうか……

355 :いけない名無しさん:04/06/27 00:14 ID:???
ぜひ作ってくださいな。これダブリ多杉…

356 :いけない名無しさん:04/06/27 06:17 ID:???
交換掲示板お願いしたい…
13箱買って、SSだけ揃わないよヽ(`Д´)ノウワァァン アト2マイナノニ

357 :いけない名無しさん:04/06/27 11:03 ID:???
売り切れさせてんのはおまいらか…

まあ売れないよりはいいんだけどな…
箱を見ることすら敵わないとは

358 :いけない名無しさん:04/06/27 14:07 ID:???
アニメイト池袋に在庫あり

359 :いけない名無しさん:04/06/27 19:38 ID:???
今日秋葉いってきたよ。
メッセ、アニメイト、メディア島行って買ってきた。
メッセはけっこうなくなってたけど、アニメイトとメディア島には
たくさんあったでな。>トレカBOXで

しかし、トレカって店によって値段がぜんぜん違うんだね。
これって店舗オリジナルのBOXカードがあるかないかによって
値段変わるの?メディア島は1980円とかの安さだったぞ。

360 :いけない名無しさん:04/06/27 19:48 ID:???
やべ…ジュソとキューサイEDのSSに禿萌えた(*゚д゚*)
黒栗栖イイ!!(;´Д`)ハァハァ

361 :いけない名無しさん:04/06/27 19:53 ID:???
>359
メディア島ってボブゲと同じ階にある?

362 :359:04/06/27 19:55 ID:???
>361
いや、3階のトレカとか売ってるフロアだから、ボブゲとは
別の階だと思うよ。

363 :361:04/06/27 20:27 ID:???
>362
土曜日に見たときは無かったんだ。
だからその時に確認し忘れたボブゲの階のほうかと思ったんだけど…
ありがとう、また行ってみる。

364 :いけない名無しさん:04/06/27 20:49 ID:???
13箱買い姐さん…尊敬する。
でも、封入SSってコンプできなくても
応募券集めて応募すれば漏れなく完全版がもらえるんだよね?


365 :いけない名無しさん:04/06/27 23:13 ID:???
え?

366 :いけない名無しさん:04/06/27 23:15 ID:???
封入SSは完全版(25点応募)に全部入ってるんだっけ?

あと、会社特典付を買った姐さん方、どういうのか教えてホスイ…

367 :いけない名無しさん:04/06/27 23:23 ID:???
7点応募コースってのもありますか?
私は黒赤と緑赤のSSだけそろえたいので…。

368 :いけない名無しさん:04/06/27 23:43 ID:???
明日ゲーマーズ行って来るけどまだあるといいなあ…

>367
確か7点は好みの3人を選んでSSを貰う、んじゃなかったっけ?

369 :いけない名無しさん:04/06/28 03:43 ID:???
トレカすごくイイ!!
特にSS。どれもすごく萌えなんですけど…!
5箱も買ってしまい、無駄遣いしてしまったとかなり後悔してたんだが、
今思えば買ってよかったよ(つ∀`)
初期設定などもおもしろいし。
ちなみに他の姐さん方はみないくつくらい買いましたか?

370 :いけない名無しさん:04/06/28 12:52 ID:???
現在2箱だけど最終的に4箱行くつもり。

つか悪霊編ssメル欄結構似たようなこと考えてたから
読んでバビった。
そんだけありがちってことなんだろうけど
原作でやってもらえると萌え度が違うな。
虹やりたくなってきたw

371 :いけない名無しさん:04/06/28 18:44 ID:???
現在2箱だけど最終的に4箱行くつもり。

つか悪霊編ssメル欄結構似たようなこと考えてたから
読んでバビった。
そんだけありがちってことなんだろうけど
原作でやってもらえると萌え度が違うな。
虹やりたくなってきたw

372 :いけない名無しさん:04/06/28 19:03 ID:???
370=371はいつになったらメル欄を書いてくれるんだろう。

373 :いけない名無しさん:04/06/28 20:18 ID:???
トレカ見つからない…

>372
sageということを考えていたんだね

374 :361:04/06/28 21:29 ID:???
>359姐さん、ありがとう!
おかげで無事に一般書店舗用BOXカードも揃いました〜


375 :いけない名無しさん:04/06/28 21:54 ID:???
トレカも売れて、PS2版も「万が一」売れてくれたら
原画さんによるコミック化も実現するかもしれないな(*゚Д゚)

376 :いけない名無しさん:04/06/28 22:23 ID:???
そんなこと言われたらPS22本買いしてしまう…

377 :371:04/06/28 22:52 ID:???
正直スマンカッタ

378 :いけない名無しさん:04/06/29 01:03 ID:???
トレカ発売日にドコにも売ってねーんだよ!ウワーン

379 :いけない名無しさん:04/06/29 03:53 ID:ZvVvI47M
>>377
マズィで!!??( *´Д`)
買わなきゃ!それのために箱買いしなきゃ!

380 :いけない名無しさん:04/06/29 03:54 ID:???
焦りすぎた・・・sageてないスマソ

381 :いけない名無しさん:04/06/30 00:07 ID:???
SSが同じのばかり集まる…
配下EDその後が出るのはいいんだが3/5ばかりなのはなんでだ…

382 :いけない名無しさん:04/06/30 00:26 ID:???
うちも同じのばっかですよ。
とりあえず4箱買ったんだけど、
悪霊編と策略編EDばっかりたくさん集まっている。
本命の配下EDと伝承編EDがロクに集まらない(´・ω・`)

383 :いけない名無しさん:04/06/30 01:27 ID:???
俺はスペサルカードが同じのにばっかりあたる…。
さっきから蒼の横顔(&佐倉+緑の頭半分)ばっかだよ、ママン。

384 :いけない名無しさん:04/06/30 02:11 ID:???
>>383
いいなあ、それ欲しいよ
それ全然当たらないんだ( ´д`)

385 :いけない名無しさん:04/06/30 08:52 ID:???
最強彼氏って楽しい?あれたしかボイスないよね?

386 :いけない名無しさん:04/06/30 13:01 ID:???
規制解除されてたー。
>364
13箱買いの者ですが、遅レスでスマソ
そっか完全版ってそういう意味だったのか。
よくわかってなかった、ありがd。

387 :いけない名無しさん:04/06/30 22:39 ID:???
90円切手で送ってもらえるってことは、やっぱり薄い本なんだろね<完全版

でも欲しいんじゃー

388 :いけない名無しさん:04/06/30 23:25 ID:???
うん、欲しいな。

389 :いけない名無しさん:04/06/30 23:48 ID:???
へぼんと同じなら本じゃなくて紙だね。
1枚に1人のSS×キャラ分だったよ。

390 :いけない名無しさん:04/07/01 00:16 ID:???
>385
漏れは今でも充分楽しんでるよ。有村センセイ(´Д`) ハァハァ…
ただオムニバス形式でカプ固定だから好みのカプが無いと辛いかも。
ボイスはない。

391 :いけない名無しさん:04/07/01 00:36 ID:???
正直余計なおせっかいかもしれんが、へぼんのトレカ交換所を閉めたので
そし僕で需要があればそのまま使ってくれてもいいのでつが
いかが?


392 :いけない名無しさん:04/07/01 00:59 ID:???
>>391
トレカが交換できる場所を、渇望していました。
よろしくお願いします

393 :いけない名無しさん:04/07/01 01:00 ID:???
>391
是非是非、お願いします!

SPが全然出ないよ、ママン。
SPはともかく、SS応募するには4箱買いはしないと駄目なのか。
ノーマルが何セット揃ってしまうのだろうか。。。

394 :いけない名無しさん:04/07/01 01:05 ID:???
SPが出ても同じのばっかりだよママソ…

395 :いけない名無しさん:04/07/01 01:53 ID:???
ttp://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~gheaven/cgi-bin/hbbs.cgi?bbs=sosiboku

一応そし僕、用にタイトルとかは変えてみた。
有効活用キボンヌ

396 :いけない名無しさん:04/07/01 02:13 ID:???
>>395
GJ!!

でも黒河と灰久津ってメル欄からして考えると灰久津は栃木
黒河は埼玉なのかな・・・・?

397 :いけない名無しさん:04/07/01 02:15 ID:???
>395
ありがとうございます!!!

しかし、2箱しか買っていない私は提供カードが異様に少ない。。。
もう2箱買ってから利用させていただきます。

398 :いけない名無しさん:04/07/01 02:17 ID:???
>396
あまりメル欄の意味が無いっすよw
SSはまだ駄目として、トレカで発表された設定やQ&A等も
ネタバレはまだNGですかね?

399 :いけない名無しさん:04/07/02 00:45 ID:???
うーん、一応それが売りだからねえ…<設定とか

400 :いけない名無しさん:04/07/02 21:47 ID:???
カード自体は一箱買えば揃うね。
ただ小説が…

401 :いけない名無しさん:04/07/03 00:59 ID:???
明日だっけ?チャネルのファン感謝デー。
そこで声優が発表されるんだよね>そし僕PS2
楽しみだ・・・

402 :いけない名無しさん:04/07/03 02:35 ID:???
>400
二箱買って、やっとノーマルコンプだったよ。
運が悪すぎ?

>401
行きたかったけれど、あまり実りがなさそうなので止めてしまった。
PS2のキャスト、本当心配ですよ(ニギャ

でも、元々エチーは黒がらみと3P以外は薄めなのに
18未満にしたら余計売れなさ…うわ何をする(ry

403 :いけない名無しさん:04/07/03 11:12 ID:???
もうちょっと前だったらホラー好きな人とかも買ったかも知れないけど
最近普通にコンシューマゲームって売れないからなあ…。
前に普通にゲームにホモ編が組み込まれてると言われてた
閉○病院でさえも全然売れてないし。

でも自分は買うよ。ひどい売上になるんだったら3つくらいは新品買うぞ…。
だからがんがって。超がんがって。

404 :いけない名無しさん:04/07/03 14:31 ID:???
たいして話題にすらならず全然売れないか、
または予想に反して売れるかのどっちかのような
気がするな。たぶん前者だとは思うけど(つД`)

俺の友達に、やおいは大好きなんだけど
一般のボブゲに多い耽美系やキラキラ絵がキライで
ボブゲは全然やらないってやつがいる。
でもそし僕ならぜひやってみたい、と言ってるよ。
こういう人ってけっこういたりするんじゃないのかな?
どうなんだろ。

405 :いけない名無しさん:04/07/03 15:16 ID:???
ゲーム誌にどれだけ取り上げてもらえるかだな。
もし自分が2ちゃんを見ない人だったらプレステで出ることも知らないだろうし
最近そう店にも行かないだろうし…。

406 :いけない名無しさん:04/07/03 20:48 ID:???
声優スレにキャストでてますよ、姐さん方。

407 :いけない名無しさん:04/07/03 21:04 ID:???
インチャネイベント行って来す。メインキャラの声優発表してたけど声優うといから
野島さん以外覚えられんかった……
4人とも歓声すごかったからそれなりに有名な人だとおも。

408 :いけない名無しさん:04/07/03 21:10 ID:???
緑の人は【メル欄】役の人だ
黒と灰と桜タンの発表がなかった(⊃Д`)

409 :いけない名無しさん:04/07/03 21:11 ID:???
赤=野島健児
青=石川英郎
緑=小西克行
紫=高橋広樹
黄=阪口大助

声優スレ見てきた。↑ひょっとしてキャストはこれかな?
まちがってたらスマソ。


410 :いけない名無しさん:04/07/03 21:19 ID:???
>409
他ボブゲで一度は声を聞いたことのある人ばかりだ(;´Д`)
声優スレの姐さんも言ってたけど18禁のままで声付きにしてもいけそう…

411 :いけない名無しさん:04/07/03 21:23 ID:???
っつーか、このキャストでボイス追加版出してくれんかねぇ>PC版そし僕

412 :いけない名無しさん:04/07/03 22:11 ID:???
そしたらそれも買っちゃうね。

でもごめん。自分西友付ゲームはやったことがないんで
このお方たちの声がどんなんか分からない…。
歓声が上がったってことはイメージに合ってるということで勝手に期待はしてるんだけど。

413 :407:04/07/03 22:15 ID:???
>>412
単に知ってる声優さんだから歓声があがったんだと。そもそも会場に来た人の
大半がそし僕は知らなかったぽい。ヘヴンおかわりやすきしょ3の時はキャラが写っただけで
(声優の発表とかでなく)すごい歓声だったから。

414 :いけない名無しさん:04/07/03 22:33 ID:???
>412
413に追記するとこのメンバーはここ最近のBLCD出演率が圧倒的に
高いから当然ファンも半端でなく多いんだよ。
ただBL演技に関しては……………

415 :いけない名無しさん:04/07/03 22:52 ID:???
野島氏と高橋氏が出演しているボブゲやBLCDをプレイした&聴いた
ことがないのでわからんが、そのほかの人は十分上手いと私は思う
んだけど…。

416 :いけない名無しさん:04/07/03 23:18 ID:???
問題はその二人なんだと思う…
高橋さんは受でないだけマシなのだけど…

417 :いけない名無しさん:04/07/04 01:47 ID:???
>415
野島のどっち?
兄?弟?
兄なら空の森
弟はすきしょ(ファンディスク)か?

418 :いけない名無しさん:04/07/04 01:50 ID:???
主人公がもし…ならそれは困ったことだ…

419 :いけない名無しさん:04/07/04 01:59 ID:???
>417
409を見るとどうやら弟の方ですな。ボブゲなら今度ラシエルに出るね。

420 :いけない名無しさん:04/07/04 02:48 ID:???
高橋さんはCDで演技を聴いた事がありますが、う〜ん…CDは絵がない
分、難しいといいますから…。下手ではないと思いますが、上手いとは
思えませんでした。
野島さんは受け演技が上手かったと思います。

421 :いけない名無しさん:04/07/04 10:20 ID:???
声優…
合っているのか合っていないのかイマイチ分からないな。(;´д`)
まあ、ほとんどが好きな声優だから良いんだけど、
キャラと合っているかどうかといえば正直ボミョウ。
他の姐さん方はどう思いましたか?


422 :いけない名無しさん:04/07/04 14:44 ID:???
青の中の人、数年前に聴いたときは受役をやり過ぎて
すっかり線が細い受のイメージがついてる

423 :いけない名無しさん:04/07/04 20:10 ID:???
黄色の中の人は合ってると思う
ボブゲでは俺下と怪盗でしか聴いたことないけど
ちょいと生意気系弟なイメージは、栗坊主と
合ってると思うんだな

424 :いけない名無しさん:04/07/04 22:04 ID:???
緑の人は、エロゲやBLゲでは「爆発」な人。
個人的には非常に好み。

425 :いけない名無しさん:04/07/04 23:49 ID:???
爆発…!
声属性の人にはたまらんだろうなあ。

426 :いけない名無しさん:04/07/05 05:40 ID:???
爆発さんは俺も好きだけど、どっちかっつーと緑ではなく
藤の方をイメージしてたなぁ。

蒼は石川さんか。どうしてもあがけの花屋のイメージが…(;´∀`)

427 :いけない名無しさん:04/07/05 06:04 ID:???
それをいったら黄も勤労少…

428 :いけない名無しさん:04/07/05 07:19 ID:???
そうだった。あがいてる人が二人もいたw

429 :いけない名無しさん:04/07/05 08:18 ID:???
小西さんは王様の豪快なイメージがあるから、
無口の森本ではどうなのか、購入して確かめてみたいな。

爆発の人ってどういう意味?

430 :いけない名無しさん:04/07/05 08:25 ID:???
小西さんの二つ名が「富士爆発」なのです

431 :いけない名無しさん:04/07/05 14:58 ID:???
あーこの声で18禁版がプレイしたい!

432 :いけない名無しさん:04/07/05 19:39 ID:???
紫の人、どっかのサイトでは高/橋/英/樹と紹介されてた
桃太郎侍…_| ̄|○

433 :いけない名無しさん:04/07/05 20:38 ID:???
>>432
ギャラめちゃくちゃ高そうだな!w

434 :いけない名無しさん:04/07/05 21:30 ID:???
>>432
桃太郎かよ!ワラタ

435 :いけない名無しさん:04/07/05 22:30 ID:???
>432
ヒデキなら漏れ声買いする!

436 :いけない名無しさん:04/07/05 22:45 ID:???
バシ/ヒデかよ!

でも案外似合ってたりして。

437 :いけない名無しさん:04/07/05 22:52 ID:???
「正解は...越/後/製/菓!」

438 :いけない名無しさん:04/07/05 22:56 ID:???
桃太郎侍&越/後/製/菓ワラタ(w


ついでに黒灰佐倉のキャスト発表マダー?(AA略

439 :いけない名無しさん:04/07/05 23:46 ID:???
無理だとは分かっているが、
PS2版には藤×蒼を入れてくれないかねー。( ´д`)
もしくはちゃんとした黄×赤を。


440 :いけない名無しさん:04/07/06 00:04 ID:???
>>439
藤×蒼を入れてくれたら、漏れは十本でも買うよ…

441 :いけない名無しさん:04/07/06 00:05 ID:???
>440
でも本番シーンは暗転だぜ?

442 :いけない名無しさん:04/07/06 00:06 ID:???
漏れは蒼藤が見たいよー
実現しないかな

443 :いけない名無しさん:04/07/06 00:07 ID:???
コソーリと赤×蒼きぼん

444 :いけない名無しさん:04/07/06 00:08 ID:???
朝チュソ?

445 :いけない名無しさん:04/07/06 00:10 ID:???
せめてハァハァヴォイスorチュパ音キボンヌ

446 :いけない名無しさん:04/07/06 00:30 ID:???
黄×赤モエ

黒のキャストが特に気になる。

447 :いけない名無しさん:04/07/06 00:38 ID:???
黄×赤が増えてるのなら3本…いや10本買うのも厭わない!

黒はシークレットになったりして。
でも黒、どうすんのかな。ラストなくなったりしないよな。
「俺の肩揉みの味が忘れられないだろう」とか無理やりな変換しねえよな。

PS2って年齢制限可能だっけ?
DVDとして売る時だけ可能なんだっけ?

448 :いけない名無しさん:04/07/06 00:45 ID:???
>447
18歳以上「推奨」とかってのはできるけど、
必ずしも18歳未満の購入を禁止しているわけではないので、
やはりエッチシーンは無理ですわな。

にしても、ハァハァヴォイスorチュパ音はキボンだな(;´Д`)


449 :いけない名無しさん:04/07/06 00:48 ID:???
肩揉みかよ!

450 :いけない名無しさん:04/07/06 03:56 ID:???
マッサージオチでギャグBGM追加な素敵黒だったら



二本買うよ。

451 :いけない名無しさん:04/07/06 20:28 ID:???
マジレスするとハァハァヴォイスとチュパ音が入ったら間違いなく販売禁止だろう…
たしかヘヴンのお仕置きシーンもエロ過ぎて録り直しになったって聞いたし
(ドラマCDならOKだったみたいだが)


元々エロには期待してないさ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

452 :いけない名無しさん:04/07/06 20:41 ID:???
肩揉みワロタ

そう考えると、移植にあたってどうなるのか気になる
EDやイベントが結構あるな。
共有EDとかどうすんだろ。過去編でのゴーカソイベントとか。
過去編なんて、あのゴーカソイベントがあってこそエンディングが
萌えるわけで…。
SCEチェックが通る限界ギリギリのエロさであってほしい、
と願うのは欲張りだろうか(´・ω・`)

453 :いけない名無しさん:04/07/06 20:46 ID:???
チュパ音ダメなら意味不明に雫が垂れるような音でもいい。
ピチャとかピチョンとかチュパ…ダメやん_| ̄|○

454 :いけない名無しさん:04/07/06 20:47 ID:???
でも全年齢対象だからこその話でずっと行ってPC版と違うものになっても
それはそれで美味しい。

トレカの裏面にあったような初期の純粋ホラーだったらどうしよう。

455 :いけない名無しさん:04/07/06 20:55 ID:???
コンプリ後のおまけも気になる。
PC版ではシークレットページにアクセスして、っつーのが
あるけど今度はPS2だしなぁ。
おまけシナリオ1本くらいは入れて欲しい罠。

456 :いけない名無しさん:04/07/06 20:55 ID:???
緑は海に引き込まれましたってか。
BLじゃねえYo

457 :いけない名無しさん:04/07/06 21:11 ID:???
ゴーカソイベントはただの袋叩きイベントに差し替えられそうな気がする
エロがないからこそ萌え増量で!!
通常の3倍でお願いしたい!

458 :いけない名無しさん:04/07/06 21:38 ID:???
>457
暴力が怖くて離れられないってのは…そういう話になられたら萌えが減る…

エロ部分は上手いこと処理して欲しいね。

459 :いけない名無しさん:04/07/06 21:46 ID:???
あとはインチャネがうまく作りなおしてくれる
ことを祈るしかないな。

どうでもいい話だが、昨日おとといあたりから会社のメアドに
「ハメ撮りに成功!」とかって件名のスパムメールが頻繁に来る。
これがくるたびに蒼のことを思い出すわけだが。

460 :いけない名無しさん:04/07/06 22:38 ID:???
>>457
いや、むしろ催眠術イベントに変えられそうだなぁ

催眠術をかける黒・・・そしてめろめろになる赤・・・(;´Д`)ハァハァ

461 :いけない名無しさん:04/07/07 00:13 ID:???
>460
催眠術というより洗脳と表現した方がよりエロいかもしれん

462 :いけない名無しさん:04/07/07 19:50 ID:???
洗脳と言われるとどうにも鸚鵡を思い出してしまうし
抵抗の余地がなさそうなので催眠術でいいやー

463 :いけない名無しさん:04/07/07 20:40 ID:???
最強彼氏がロットアップしてしまった、あぁ。
何だか寂すぃ…時間の流れを感じる…

464 :いけない名無しさん:04/07/07 21:05 ID:???
お疲れさま、そしてありがとう…、最強彼氏
今もばっちり愉しんでるが(w

465 :いけない名無しさん:04/07/07 22:18 ID:???
今日そし僕のトレカを箱で買ったが
小説が策略編しか出てこない・・・。
そのおかげでBADの方の小説は
コンプしたけど他のも読みたかった・・・。
まあ黒赤も嫌いじゃないけど一番好きなのは青赤なんだよー(泣)


466 :いけない名無しさん:04/07/07 23:01 ID:???
>645
俺は5箱も買ったけど、本命の策略編(黒赤)が
ぜんぜん揃わない…。
25点のスペサルコースを申し込んだからいいけどさ。

塚、黒赤のエロエロSSを読みたいyo!
ピアスとかでやってくれないかなぁ…。(´・ω・`)

467 :いけない名無しさん:04/07/07 23:03 ID:???

× >645
○ >465

468 :いけない名無しさん:04/07/10 14:41 ID:???
シークレットページって、もう更新ないんでしょうか?
あの様子だとまだ更新ありそうなんですが。

469 :いけない名無しさん:04/07/10 19:21 ID:???
PS2版がでたら更新されるとか

470 :いけない名無しさん:04/07/11 00:31 ID:???
>469
_| ̄|○



PS2版の発売っていつだよ…。延期だらけのチャネルのことだ。
次回の更新はいつになることやら…。

471 :いけない名無しさん:04/07/12 23:16 ID:???
いつも思うのだがsprayタンの中の人は何時まで会社にいるんだろう…?

472 :いけない名無しさん:04/07/13 11:20 ID:???
>471
フツーに時期次第じゃない?
特にプログラマなんて納期が近かったりバグが出りゃ会社で徹夜もアリな職種だし。
(↑はゲームプログラマに限らず・・・な)

473 :いけない名無しさん:04/07/13 20:51 ID:???
佐倉×黒河なんて如何かな?(*´Д`)ハァハァ

474 :いけない名無しさん:04/07/13 21:23 ID:???
>473
叔父?

475 :いけない名無しさん:04/07/13 22:34 ID:???
>>474


476 :いけない名無しさん:04/07/13 22:46 ID:???
>475
(´・ω・`)ショボーン

477 :いけない名無しさん:04/07/13 23:04 ID:???
>473
男にも怨霊にもあれだけ攻め攻めだったのに佐倉にだけは受けなのは萌え

478 :いけない名無しさん:04/07/14 00:00 ID:???
サクラタン強いよね。BLじゃないけどそれは萌えるかもな。

479 :いけない名無しさん:04/07/14 00:12 ID:???
           ∧∧
         (*゚ー゚) ←佐倉
     イイ!! / J,) 
  册二二二(  yノ
  ((   *・∀・ヽ_))
   `元 ̄テ"
   (__)_)
    ↑
   ブラック


480 :いけない名無しさん:04/07/14 00:34 ID:???
佐倉可愛いよな。

481 :いけない名無しさん:04/07/14 00:41 ID:???
嫌味な部分はないね<佐倉

ところでそんなに強い部分あったっけ?
芯が強いとかそういうことかな。

482 :いけない名無しさん:04/07/14 00:52 ID:???
でも佐倉タソは黄色にだけは受け受け

483 :いけない名無しさん:04/07/14 13:38 ID:???
>>481
そりゃそうだろ。クセモノぞろいの男連中の中でもしっかりしてるし。
藤堂さえサクラにはかなわないとか言ってたなぁ

484 :いけない名無しさん:04/07/14 19:09 ID:???
>クセモノぞろいの男連中

ケダモノぞろいって読んじまった…_| ̄|○

485 :いけない名無しさん:04/07/14 19:16 ID:???
ある意味そうかな…

486 :いけない名無しさん:04/07/16 00:22 ID:???
男はみんな、クダモノなのです

487 :いけない名無しさん:04/07/16 00:27 ID:???
俺は>484姐さんの「ケダモノ」を見て、
ゲテモノと読んじまった…_| ̄|○

488 :いけない名無しさん:04/07/16 19:52 ID:???
Sprayタンはこのままでいてね。
新作もみんな買うから、
絵師さんたちも引き受けた仕事はそのまま最後まで
やりとおしてください。
お願いします。

最後の頼みの綱なんでヨロシコ…。

489 :いけない名無しさん:04/07/16 20:41 ID:???
他所の話題をわざわざこのスレまで引っ張ってこなくても…

490 :いけない名無しさん:04/07/16 23:34 ID:???
>>489
まぁまぁ。大目に見てやれよ

491 :いけない名無しさん:04/07/17 01:09 ID:???
マターリいこう。

492 :いけない名無しさん:04/07/17 04:04 ID:???
電プレで紹介の記事みて、公式のイベントCGで緑赤のキスシーンを見て、
PS2の買おうかなと思いました。

ボブゲ初めてだからキンチョーする。
親元で暮らしてなければPC版買うのだけど。

493 :いけない名無しさん:04/07/17 08:35 ID:???
よそが次々撤退してるんだから、今開発のものがでたらSprayもたたむでしょう。
彼女らは他にも飯の種ありそうだから。

494 :いけない名無しさん:04/07/17 08:54 ID:???
オイオイ子供の連れションじゃねーんだから…
むしろ市場独占状態でウマーだろ。

495 :いけない名無しさん:04/07/17 09:02 ID:???
公式の背景(急募)ってこと人手が足りないのかな?
2作品一緒にってのはやはり無茶なのかも試練…

496 :いけない名無しさん:04/07/17 10:56 ID:???
ぴよ

497 :いけない名無しさん:04/07/17 11:58 ID:???
(仮)

498 :いけない名無しさん:04/07/17 14:47 ID:???
>オイオイ子供の連れションじゃねーんだから…

ねぇさんたちは大人でも連れション(連れ化粧室、連れ給湯室)するじゃないでつか(藁

499 :いけない名無しさん:04/07/17 15:22 ID:???


500 :いけない名無しさん:04/07/17 15:43 ID:???
……なんか変なの来てるな。

501 :いけない名無しさん:04/07/17 16:14 ID:???
藁ってまだ使ってる人いるんだね

502 :いけない名無しさん:04/07/17 20:19 ID:???
久々に見たな藁

503 :いけない名無しさん:04/07/17 21:41 ID:???
雑誌の記事を見て、そし僕に興味を持ってくれた子がいる
ってことを、素直に喜ぶよ俺は…。
PS2版が少しでも売れてくれて、いずれPC版も手にとってくれて、
この業界とこのスレ、そしてこの板全体が少しでも活気づいて
くれれば、と願っている……なんてな(´Д⊂ヽ

504 :いけない名無しさん:04/07/18 02:20 ID:???
>>503
概ね同意
ただ活気づくと厨がね…

コンシューマからだから厨率高いのよな。
ほんとそれさえなきゃ大歓迎なんだけど

505 :いけない名無しさん:04/07/18 04:53 ID:???
そし僕は地味な絵柄と話だからPS2移植しても
へぼんのように厨がわく事も無いと思うが。

506 :いけない名無しさん:04/07/18 06:50 ID:???
絵柄地味だけどあのほわんとした色使いとか良いよな。

507 :いけない名無しさん:04/07/18 09:56 ID:???
最初は絵で特攻してきた厨みたいな存在であっても
ゲームに関わるうちにまともになってくれれば…

とりあえずいろんな人に見てもらえる機会があるってのはいいよね。

508 :いけない名無しさん:04/07/18 11:17 ID:???
>>505
へぼん厨見たいにきらきらな色彩のアニメ塗りにはうんざりしてたから
そし僕のような作品は漏れには良かったな。

でもへぼんみたいに厨が沸くのは・・・い・・・や・・・・

509 :いけない名無しさん:04/07/18 12:05 ID:???
あまりへぼんスレに行ってないんだけど、そう厨って沸いてたっけ?
いきなり ○○×▽以外認めない!!!とかテンション高い人が湧くんだろうか。

まあ、今のところ来ても居ないそし僕厨房を愁いても仕方なくてよ。

510 :いけない名無しさん:04/07/18 13:13 ID:???
>○○×▽以外認めない!!!
確かにへぼんスレにそういうのがわくこともあるが、
あれはへぼん厨という以前の問題なような気もする。

そし僕は声優がらみで厨がわきそうな気もするが、
まあ確かに今から憂えていても仕方ないわな。

511 :いけない名無しさん:04/07/18 15:34 ID:???
(><)やvvを使うような厨も痛いが、PS2版発売当初はそういうやつが
1人2人いても仕方ないかもな。
だたし、俺も贔屓カプ以外の批判・叩き厨だけには寄りついて
ほしくないなぁ。
そういう叩きがないのがこのスレのいいところだし。

512 :いけない名無しさん:04/07/19 12:43 ID:teSV9Yvo
なあなあみんな聞いて下さいよ

コミケカタログ、どっかで見た絵だと思ったら
そし僕の絵師が最初の諸注意を描いてますよ!
自分はPC塗りのぽわぽわした絵しか知らないので感激であります!

…前に絵師が眼鏡スキーではと言う意見がありましたが
この諸注意書きも眼鏡くん登場です。

513 :いけない名無しさん:04/07/19 21:08 ID:???
書くとこ間違ってないか?

514 :いけない名無しさん:04/07/20 00:59 ID:???
>512
お〜!!まじですか!?
自分はROM版なのでまだ届かないのですがたのしみです〜。

515 :いけない名無しさん:04/07/21 02:25 ID:???
あるまさんのサイトって更新止まってる?

516 :いけない名無しさん:04/07/21 17:56 ID:???
同人のところ以外は二年前くらいから音沙汰なしだったとオモ

517 :いけない名無しさん:04/07/23 23:48 ID:???
微熱の最新号に、なにやら「そし僕」PS2版の記事があるようなんだけど、
買った人いねがー?
痴呆なので、こっちには売ってないんだよ…

518 :いけない名無しさん:04/07/24 00:10 ID:???
>517
(゚Д゚)ノシ<買ったよ!!
でも今まで出ている情報以上のことは出てなかった…。

そうして何故か我が家には鬼畜眼鏡(仮)のポスターが2枚も…

519 :いけない名無しさん:04/07/28 00:06 ID:???
あいかわらず人がいないスレですね、ここは…orz
(っつーか、板全体人がいない?)

とりあえず赤井タン、誕生日おめ!

520 :いけない名無しさん:04/07/28 02:32 ID:???
おっと、今日だっけ<赤井タン
オメ〜

521 :いけない名無しさん:04/07/28 06:28 ID:???
おめ。
そうか赤井タン誕生日だったのか…忘れてた_| ̄|○


522 :いけない名無しさん:04/07/28 20:20 ID:???
忘れられるほど影の薄い赤井タソ…とそし僕キャラ達。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)