2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の痴漢ものエロげーどうよ?

1 :#:04/05/19 23:56 ID:???
近頃痴漢げーがふえてきた気がするけどあれどうよ?

2 :いけない名無しさん:04/05/19 23:57 ID:???
2ゲット?

3 :いけない名無しさん:04/05/20 00:02 ID:???
板違いを承知でレスをさせていただくが
痴漢もののボブゲもなかなか良いよね。

どこか作ってくれないかな〜・・・(マリソにありそうだが・・・あえてマリソ、フェレ以外で)

4 :いけない名無しさん:04/05/20 00:04 ID:???
>3
最終痴漢電車みたいなボブゲがあったらやってみたいね〜

5 :いけない名無しさん:04/05/20 01:11 ID:???
あがけに痴漢イベントがあったね

6 :いけない名無しさん:04/05/20 01:16 ID:???
鬼作とか臭作みたいなの

7 :いけない名無しさん:04/05/20 12:54 ID:???
漏れも鬼作臭作みたいなボブゲほしいけど売れにくいんじゃないかな。

8 :いけない名無しさん:04/05/20 18:40 ID:???
以前どこかのボーイズメーカーで痴漢ボブゲの企画あったような気がする…。
どこだったかちっとも思い出せないけど。すでにつぶれちゃったとこかもしれない。

9 :いけない名無しさん:04/05/20 18:44 ID:???
>8
少年ソフトウェアの危険なラブトレインのことでつか?w

10 :いけない名無しさん:04/05/20 20:44 ID:???
少年ソフト……_| ̄|○

シナリオの中の人が、どこかに移動して作って欲すいよ…

11 :いけない名無しさん:04/05/23 05:00 ID:???
>7
主人公がまんま臭作顔のBLゲって絶対売れないだろうな…


12 :いけない名無しさん:04/05/25 11:32 ID:???
マニア受けする

13 :いけない名無しさん:04/05/29 13:32 ID:???
トーマスの主人公萌えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)