2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「To Heart」 について語りませんか?

1 :いけない名無しさん:04/06/07 20:10 ID:???
今日はじめてここに来ましたー

2 :いけない名無しさん:04/06/07 21:00 ID:MHXeeU6Y
(n‘∀‘)η<いよっ!熱いね!

3 :いけない名無しさん:04/06/07 21:23 ID:???
東鳩はなんと言っても
親友×主人公でそ

4 :いけない名無しさん:04/06/07 21:31 ID:???
ローカルルール嫁。
以下転載。

>主に年齢制限のある女性向けに作られたゲームを語る板です。
>BL、ゲイ、百合、乙女の商業・オリジナル同人ゲームを扱います。
  <中略>
>■以下は該当板へ
>【女向ゲーム一般】:全年齢乙女・BLゲーム
>【PINKちゃんねる】:非BLゲームのやおいネタ、男性向エロゲー等 ※21歳未満立ち入り禁止


5 :いけない名無しさん:04/06/07 22:59 ID:???
何でもいいので語りませんか〜?

6 :久品仏:04/06/08 01:28 ID:mULhZ33m
雅史くんハァハァ

7 :いけない名無しさん:04/06/08 20:53 ID:???
特にPS版

8 :いけない名無しさん:04/06/09 17:34 ID:???
「僕たち友達だよね?」ENDは良かった。


・・・って、板違いかな?私としては、BLゲームとエロゲーを
比較しながら語るようなスレが欲しいな。
ここの姉さん達の半数以上はエロゲもやってそうだし。

9 :いけない名無しさん:04/06/09 18:15 ID:???
自分は、エロゲの登場人物を性別反転(男→女、女→男)させて、
乙女萌え・BL萌えするスレがほしいな…。

10 :いけない名無しさん:04/06/09 18:19 ID:???
>9
知ってるかもだけど
葉鍵のほうにはそういうスレがあるね、確か

11 :いけない名無しさん:04/06/09 18:57 ID:???
>>10
ごめん、そこの住人_| ̄|○
でもあっちではおおっぴらに乙女萌えできないからさ…BL萌えなんてもってのほかだし。

12 :いけない名無しさん:04/06/10 20:39 ID:???
二次妄想は板違いです。
元のゲームにない関係を捏造二次妄想して萌えるなら
同人板か数字板でやってくれ

13 :いけない名無しさん:04/06/10 21:16 ID:???
好きなキャラは全員です(笑)

14 :誘導:04/06/10 21:43 ID:???
葉鍵板以外で女性向けに語りたいならこのあたりを参考にどうぞ。

乙女@乙女萌えのあるエロゲを語ろう
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1068207846/l50
ギャルゲー&エロゲーで萌えよう@801 4本目 (※21禁板)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079919930/l50


15 :いけない名無しさん:04/06/10 22:36 ID:???
本当に名作ですなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)