2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@サンダルダッシュ総合スレ第2話

1 :いけない名無しさん:04/06/21 19:45 ID:pt4Zw0Gn
俺たちの戦いはまだ終わらない!

「ガイザード」「ボクの彼氏はジュリエット」など
サンダルダッシュ作品全般を語るスレです。

ガイザードとのおやくそく
・サンダルダッシュのゲーム及びゲーム関連商品を扱うスレッドです。
・原画家、シナリオライター等の個人サイト話題は控えめに。
・ネタバレはメル欄推奨、未購入の人への適度な配慮を。
・ゲーム別の単独スレを立てる際はスレ住民に相談してから。
・マターリ・sage進行
・カプやキャラ批判はご遠慮ください
・荒らしその他はスルー推奨。

公式サイト
ttp://www.eants.co.jp/sandaldash/
関連スレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2314/1050224892/
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069945205/

刮目せよ!若き戦士たちの生き様を!

2 :いけない名無しさん:04/06/21 19:57 ID:???
>>1 乙。

高らかに2ゲット。

3 :いけない名無しさん:04/06/21 19:59 ID:???
乙ー。

ドラマCDどんなのかなー?公式ももう少し情報くれよー
桃香タン出てるといいな…

4 :いけない名無しさん:04/06/21 20:24 ID:???
>>1
乙華麗ー。

>>3
禿胴。もう少し情報公開してください中の人。
カプものなのか本編の続き系なのかくらいは教えて欲しいなり。

5 :いけない名無しさん:04/06/21 20:53 ID:???
モツカレー。

ファンディスクと同じく、ガイザード側の声優しか出演しなかったらどうしよう…とか言ってみるテスト。
もしそんなだったら漏れは買わない…買わないからな…!
多分。

むしろ発売日が気になるんだが。

6 :いけない名無しさん:04/06/21 21:10 ID:???
>1
乙。

青がバッドエンド後の話とかは聞きたくない、とか我侭いってみるテスト。
どうせならアオ赤が聞きたいと遠慮なくいってみる。



7 :いけない名無しさん:04/06/21 21:58 ID:???
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |


8 :いけない名無しさん:04/06/22 21:08 ID:???
落ちたら困るのでホシュ

9 :いけない名無しさん:04/06/22 21:39 ID:???
CDも良いが続きを早くだしてほしい

10 :いけない名無しさん:04/06/22 22:27 ID:???
そして今度こそ土屋氏をぶちのめして欲しい…

11 :いけない名無しさん:04/06/23 18:52 ID:???
隙諸のドラマCDみたいに
G1の内容で一枚
G2の内容で一枚
G2の続きにあたる話で一枚

とかだったら嫌だな。

12 :いけない名無しさん:04/06/23 19:34 ID:???
うわ、それはちょっとマジ勘弁してくれ

13 :いけない名無しさん:04/06/23 20:59 ID:???
G1やってるんだけど、どうしても白×黒CGが見られません・・・。

爆炎撃でKOしてからゲーセンイベントまでは見られるのに
その後暗転→操作&制御不能に。
インスコやり直して見たけど結果は同じ。
一番見たいイベントなのに・・・秋爾の台詞だけで禿萌えしてるのに・・・。
これじゃ生殺しですよ。・゚・(ノД`)・゚・。

マカーなのがいけないんでしょうか?
修正パッチもでてないようだし八方手は尽くしたんですが・・・。
姐さん方助けて下さい。

14 :いけない名無しさん:04/06/23 21:03 ID:???
ガイザード側で一枚
ガングリオン側で一枚
おやっさんで一枚

とかだったら、買ってしまうかもしれない。

15 :いけない名無しさん:04/06/23 21:45 ID:???
>>13
暗転→制御不能ってのは暗転した後
BGM+SEのみで次の場面に行かない状態のことだよね?
それならしばらく待っていればちゃんと次の場面に変わるはず。

私も林檎者で同じ状況になって焦ったよ。

と、ここまで書いてもし違ったらごめん。
13姐さんが無事黒白見られるのを願ってるよ。

16 :13:04/06/23 22:14 ID:???
>>15
見られました!
ご教授いただいた通りジリジリとしばらく待っていたら
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

あれはロード待機だったんですね・・・1分以上待たされました。
焦って毎回終了かけていたのが罠だったとは。
15姐さん本当に大感謝です!ありがとうございました!
おかげで激萌えすることができました〜。ウワーイ

17 :15:04/06/25 07:50 ID:???
>>13=16
無事見られたようで何よりです。オメデd!!

それだけでは何なので燃料投下。
姐さんたちの好きカプは何ですか?

自分は本命黒赤。
G1の告白→エチー→EDで(;´Д`)ハァハァ
でも白たんにも幸せになって欲しいので辛い…(´・ω;`)

18 :いけない名無しさん:04/06/25 14:08 ID:???
オフィリニューアルおめ。
ドラマCD第1弾の内容、一つは赤青だと思っていい?
つか、赤青を期待しちゃうよ!

そんな漏れの好きカプはもちろん赤青。
そして何故か黄ひな萌え…。


19 :いけない名無しさん:04/06/25 22:30 ID:???
おお!確かにリニューアルしてた。

>17
あなたは私ですか?ってくらい同じですよ!
私も黒赤が好きですね。でも白も好き。
というか黒赤白の3人が仲良くじゃれ合ってるのがいいなあ。
ドラマCDの2巻目以降に期待してますよ。

>18
黄ひなっすか…何かそれもいいかも。

20 :いけない名無しさん:04/06/26 09:42 ID:9LyCDRFh
自分もーガイザード中毒者です…
むしろ!赤!赤のなかのひと愛してる!
S永タソ、愛してる…(*´д`*)ハァハァハァアハァ
あの素敵喘ぎが夢にも出てくる!!
でもS永タソのファンページは無いのね…
むしろファンスレもないのね…

ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!


21 :いけない名無しさん:04/06/26 21:33 ID:???
泣くな、20タソ。
漏れもファンスレがなかったら自分が立てる!くらいの勢いで赤の中の人萌え。
立てないけどな(w

S永たんの素敵喘ぎ夢…(*´д`*)
ドラマCD、第一弾では無理だとしても第二段、第三弾で期待していいでつか。

22 :いけない名無しさん:04/06/26 22:03 ID:???
赤の中の人、声もいいけど顔も男前だよね。
秋葉原ゆうえんちで本物見た時ときめいてしまった(w

23 :いけない名無しさん:04/06/27 00:03 ID:???
S永タソ、ジュリーの中の人つながりとかで芝居とかやってくれんかな。
本人をもう一回拝みたい…。

そしてS永たん好きな姐さんに朗報だ。
「行/列/の/で/き/る/法/律/相/談/所」にたまに出演しているようだぞ。
むしろもっとBL系で仕事取ってくれないかなぁ…。

24 :いけない名無しさん:04/06/28 07:33 ID:???
あー……、何だ。
とりあえず黒白萌えッヽ(´∀`)ノワー
見た目あんななのに言動とか可愛すぎなんだよ白タソ!

25 :いけない名無しさん:04/06/28 20:29 ID:???
オフィサイトリニュおめ!!
何だかやけに可愛らしくなってて和んだw

それにしてもドラマCD、ひなたタンでるんですか!
板違いでスマソだがひなたタン萌えなので今から待ち遠しい(;´Д`)ハァハァ
これで桃香タンもでたら狂喜乱舞ですよ。

自分のベスト萌えカプは黒赤なのだがその場合白タソと青が不憫でならない……
ヲノレー!!

26 :いけない名無しさん:04/06/28 20:43 ID:???
ちょっとちょっと!オフィの線画見ましたか!
本気で赤青期待してもいい…の…?
しかも、もしかしてラブラブでつか!?



ホントだったらマジ死ねる。
てゆーかドラマCD聴くまでは死ねない…。

27 :いけない名無しさん:04/06/29 04:16 ID:???
自分も黒赤なんで青や白のことを考えると複雑。
…だと思ったけどOHPのドラマCDパケ絵(?)やら内容やら見てるといらぬ心配だったようだ。


何故だろう、なんか寂しい…(藁

28 :いけない名無しさん:04/06/29 18:09 ID:???
漏れはあの線画を見た瞬間、こんな感じだった(*´д`*)
ttp://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi3161.jpg

他のカプも好きだけどね。

29 :いけない名無しさん:04/06/29 19:23 ID:???
>28
ワラタ。でもこれ赤黄好きにはひどい。

30 :いけない名無しさん:04/06/29 21:56 ID:???
>28
ナカーマ!
まさしく漏れもそんな感じダターヨ。

他カプも好きだけど赤青と比べると雲泥の差なんだ。
スマソ。

31 :いけない名無しさん:04/06/30 16:27 ID:xG9zHsli
7月25日の行列のできる法律相談所の「スカートの中編」
赤の中の人が出演。

(*´д`*)ハァハァ


32 :いけない名無しさん:04/06/30 16:47 ID:???
眉毛加工してない?

33 :いけない名無しさん:04/07/01 01:26 ID:???
ガイザ、本気でコンシューマー移植するんだろうか…。
今後の動きがチョト気になるー。

34 :いけない名無しさん:04/07/01 07:37 ID:???
ダブルリアクションが移植されるんだから
ガイザードが移植されてもそう不思議はない気はする。(w
エロなくてもかまわんというか、むしろその方が漏れは燃えるしな。

35 :いけない名無しさん:04/07/01 23:01 ID:???
メルマガに、ドラマCD二枚目&三枚目の
収録内容が記載されていたのだが、>25タン良かったね。
桃香タンも出るようだよ。

目の錯覚じゃないのなら、[メル欄]ともあったのだが…


36 :いけない名無しさん:04/07/02 19:06 ID:???
一日遅れでメルマガ確認しますた。

も、桃香タン生存シナリオキター!!(゜∀゜*)

ヨカタ、本当にヨカタですよ……真面目に嬉しい!
これで青の罪悪感も軽くなるよ!
そしてひなたタンとの絡みキボン!と言ってみるw

オナゴスキー&赤受スキーの自分にとって第三弾は宝物になりそうだ(´ー`)/
パパ、ゼンブヨヤクシチャウゾー。

37 :いけない名無しさん:04/07/06 21:02 ID:???
オフィTOPにドラマCDのジャケ画(色つき)うpされたよー。
ランダムで2種。今まで線画だった赤青と黒白ですた。


赤青!!
色が付いたら更に幸せそうで口から涙が出そうダターヨw

38 :いけない名無しさん:04/07/06 23:41 ID:???
そんで三枚目のジャケ絵が黒赤じゃなかったら漏れ怒りますよ(゜Д゜)ゴルァ!!

39 :いけない名無しさん:04/07/07 00:07 ID:???
焔陸キボンヌ…。1枚目にこのカプの話がありそうだし
ジャケ絵は無理か…。

40 :いけない名無しさん:04/07/09 23:24 ID:???
>>38タンに禿同…
でもなんとなく今までの傾向(とセンス)からして無理っぽい(鬱

41 :いけない名無しさん:04/07/12 19:19 ID:???
新しく追加された画像は焔陸だよね?
すげえうれしい(*´Д`)ハァハァ

42 :いけない名無しさん:04/07/13 18:42 ID:???
ジャケ絵じゃないのか実は?

とりあえず黒赤はまだかーーー!?(w

43 :いけない名無しさん:04/07/13 21:44 ID:???
よーしパパはりきって3枚とも買っちゃうぞー。

もちろん3枚とも買えばスペシャル特典とか………ないのかな。


44 :いけない名無しさん:04/07/17 16:10 ID:???
なんか今日はどこもかしこも荒んでる。
ここは平和でいいねw

ところで、オフィの通販はいつから始まるんだ?
奪取サンちは予約とか分かりにくすぎー。
Enterボタンよりこっちを仕様変更してくれ。

出来るだけオフィ通したいんだよ。
たとえ少しでもメーカーに還元したいのさ。




45 :いけない名無しさん:04/07/18 18:36 ID:???
マジですか?!!

46 :いけない名無しさん:04/07/18 18:37 ID:???
スマソ…興奮しすぎて途中送信してしまった。
新ブランド作ったってマジですか?

47 :いけない名無しさん:04/07/18 19:32 ID:???
マジらしいよ。
18禁乙女ゲーだって。



ボブゲ新作はー?(´Д⊂

48 :いけない名無しさん:04/07/18 19:42 ID:???
18禁乙女新作情報とURLは某所ネタバレページにありますぜ。
どうやら本当です。サイトも出来てるみたい。

49 :いけない名無しさん:04/07/18 19:46 ID:???
ページみてキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!!




マジですか。

50 :いけない名無しさん:04/07/18 23:08 ID:???
見て来た。結構絵柄好みなのでちょっと楽しみかも。
でも乙女ゲーユーザーって声を重視する人多くない?
大丈夫なのだろうか…。

51 :いけない名無しさん:04/07/20 14:08 ID:???
なんつーか…微妙そうなカンジがいかにもサンダル奪取?
とりあえず詳細町。でもちょっと期待してみるw

52 :いけない名無しさん:04/07/20 19:37 ID:???
またイラスト追加されましたね。今度は赤黄か。
はやくカラーが見たい。

53 :いけない名無しさん:04/07/22 07:10 ID:???
ゲ、ゲンガーさんのサイトのトップ絵!

佑カコイイ!
ありがとうゲンガーさん!

54 :いけない名無しさん:04/07/22 20:12 ID:???
たっくん(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

55 :いけない名無しさん:04/07/22 21:29 ID:???
オフィ、トップ画像に黒赤キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

56 :いけない名無しさん:04/07/22 21:39 ID:???
>>55
黒赤キタキタ━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━!!!

57 :いけない名無しさん:04/07/22 23:25 ID:???
黒赤という二文字を見ただけで顔が弛む自分がいるよ…!
ヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ

58 :いけない名無しさん:04/07/25 12:41 ID:???
シナリオさんの日記でガイザード撮影場所(w が羅列されてた。
夏込みついでに行ってみようかなー。

でも一緒に行く友人はガイザにはハマってないんだよな。
無理かな…(´Д⊂

59 :いけない名無しさん:04/07/27 15:25 ID:???
>>55-57
まぜてまぜて〜! わーい黒赤だーー。
ヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ

60 :いけない名無しさん:04/07/28 07:34 ID:???
夏コミじゃガイザ本いっぱい買えるといいなー。
結構サークル居るみたいだし。

オフィBBSで発言のあった「来年頭発売・夏コミまでに発表したいもの」って何だろ?
まさか……まさかだよな。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)