2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイズ・ラヴとヤオイの境界線を語る(゚∀゚)

1 :いけない名無しさん:04/06/26 19:59 ID:???
言うなれば18禁と21禁の境界線。
なんでこの板pink鯖じゃないのか。

2 :いけない名無しさん:04/06/26 20:14 ID:???
>>1
…あるの、そんなモン?

3 :いけない名無しさん:04/06/26 20:15 ID:???
BLと801ならともかく、18禁と21禁の境界はわかんないなぁ…

4 :いけない名無しさん:04/06/26 23:09 ID:???
ここは女向「ゲーム」を語る板です。
一般的なボーイズラブとやおいの違いについて論じたいなら801板でお願いします。

また、18禁or21禁については以下参照。

■Q:この板は18禁でエロOK?Pink鯖でなく2ちゃんねるに有るのは何でよ?

■A:「ゲームカテゴリのまま」は管理人(ひろゆき氏)が決めた事だからです。
 【ソース】http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066465847/602

pink鯖が21禁なのは鯖をおいてある国の法律に従って〜なので、
本来なら18禁のゲームを語るのは18禁で充分なはず。なんだけどね。

5 :いけない名無しさん:04/06/27 13:16 ID:???
(;゚∀゚)=3

6 :いけない名無しさん:04/06/27 18:54 ID:???
モロティンコとか出さなきゃ18禁でいんじゃねーの?

7 :いけない名無しさん:04/06/29 19:02 ID:???
21禁はモザイクなし、18禁はモザイクあり…

8 :いけない名無しさん:04/07/04 17:02 ID:???
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

9 :いけない名無しさん:04/07/07 01:00 ID:???
なんぜに

10 :いけない名無しさん:04/07/10 12:40 ID:qR4yyUNv
しょうゆ味がBL。みそ味が801。

11 :いけない名無しさん:04/07/10 12:56 ID:???
>>10
なるほど。BLはあっさり、801はこってり濃厚ということか。

12 :いけない名無しさん:04/07/10 14:51 ID:fpOfOBvU
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

13 :いけない名無しさん:04/07/10 15:23 ID:X7DmVDbS
女は男同士萌えでも性犯罪犯す心配はない(犯す機能がついてない)から
厳密に年齢制限って必要なのかな。

14 :いけない名無しさん:04/07/10 15:23 ID:???
というか、ボーイズラブといいながら。
18禁ゲームにおけるボーイズラブはボーイズではないと思う今日この頃。

15 :いけない名無しさん:04/07/10 15:39 ID:???
>13
覗き魔、痴女、部下の男へのセクハラ、女でも性犯罪者はいるし
年齢制限は、教育上の問題のためで、性犯罪のためにあるわけじゃないし。

16 :いけない名無しさん:04/07/10 15:45 ID:???
女が金を積むなりなんなりして男を使って
気にくわない知人を犯させるという事件も実際にあるしね。

17 :いけない名無しさん:04/07/10 15:52 ID:???
>>14
ボーイズっていうのは何歳くらいまでを指してるんだろうね。
個人的にはせいぜい10代後半までが限界かと…

18 :いけない名無しさん:04/07/11 00:27 ID:???
>1
ボーイズラブと801より、この二つとホモの違いの方が知りたいとオモタ。

確かにおもいっきり違うけどさ。
感知はできても、具体的に聞かれると………。

19 :いけない名無しさん:04/07/12 12:45 ID:???
女の想像と現実てことでは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)