2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家建てます!

1 :親方:04/07/11 21:52 ID:???
大好評発売中っす!
これをやって暑い夏をもっとHOTにしようぜ!

http://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/top.html
アツイ・ヤバイ・間違いない。気合の入ったキャラクターっす!
ttp://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/ietate_c.html
イベントCG
ttp://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/ietate_icg.html
体験版はこちらから
ttp://www107.sakura.ne.jp/~ugcp/kouji.html#ietate

2 :いけない名無しさん:04/07/11 22:00 ID:GedRkwze
こりゃひどいよ・・・

3 :いけない名無しさん:04/07/11 22:06 ID:???
>1
漢@くらい付けろや…サンプルとか、人によっちゃブラクラだぞ

4 :いけない名無しさん:04/07/11 22:13 ID:GedRkwze
体験版がすごいなw

5 :いけない名無しさん:04/07/11 23:14 ID:???
まるで萌えない・・・
リアルのホモはこんなかんじなんだろうね

6 :いけない名無しさん:04/07/11 23:29 ID:???
801やボーイズラブが「ファンダジー」だということが身に染みた。

7 :いけない名無しさん:04/07/11 23:41 ID:???
これって同人じゃ……?
熊男は好みだが。


8 :いけない名無しさん:04/07/12 00:27 ID:???
テキストいかんによっては萌えだ。

9 :いけない名無しさん:04/07/12 01:24 ID:???
ほのかに萌えますた…(*´∀`*)

10 :いけない名無しさん:04/07/12 02:08 ID:???
テキスト次第だな。

11 :いけない名無しさん:04/07/12 03:01 ID:???
親方萌え

12 :sage:04/07/12 03:09 ID:4RRz5Vns
漏れ女だけどこういう熊系?のほうが欲情する

13 :いけない名無しさん:04/07/12 11:12 ID:???
俺と魔法の恋人の番長が気になる。
てかサンプルボイスの声なんか聞いたことあるような声だよな。

14 :いけない名無しさん:04/07/12 11:58 ID:???
同人ゲームに5000円だとか4500円も出したくない。

15 :いけない名無しさん:04/07/12 12:08 ID:???
商業でも4、5千円出したくないゲームはあるからな。
出来がよけりゃ同人でも構わないよ。

16 :いけない名無しさん:04/07/12 12:15 ID:???
前のゲームの時も同じことをしてたし、
また自分でスレ立てて宣伝にきてるんでしょ?

この板は同人ゲームは実名禁止、URL禁止だし
ダウンロードページにリンク張ってどうすんだよ。
ローカルルール嫁。


17 :いけない名無しさん:04/07/12 12:20 ID:???
やってることは一般板に出没してる、嵐とかわんないな…

18 :いけない名無しさん:04/07/12 12:28 ID:???
>同人ゲームは実名禁止

これにあたるローカルルールってどれ?

19 :いけない名無しさん:04/07/12 12:30 ID:???
同人ゲームの総合スレを見れ

20 :いけない名無しさん:04/07/12 12:36 ID:???
そりゃローカルルールとは違うんじゃないの?
つかあのスレ批判は前向きな意見がお約束なのか。
とてもそうは見えんな。

21 :いけない名無しさん:04/07/12 12:37 ID:???
このスレもまた同じように、自作自演でマンセー始めるんじゃないかw

22 :いけない名無しさん:04/07/12 15:55 ID:???
声無しでこの値段なら余程素晴らしい同人ゲームなんでしょうねw
女性向けにこんなの立てて何がしたいの?

正義学園麻雀は同人ゲームだったけど安いしシステムも良かったし
第一絵が綺麗だったなぁ…と実感

23 :いけない名無しさん:04/07/12 16:08 ID:???
ホモゲーか・・・
板違いじゃないの?

24 :いけない名無しさん:04/07/12 16:28 ID:???
漢@を付ければこの板でOKだね。
好みでない人はスルーすればいいんでは。

25 :いけない名無しさん:04/07/12 16:40 ID:???
>24
OKじゃないよ。
1に張ってる直リンクも違反、
そもそも個人サイトの実名でスレをたてることも
2ちゃんのルール違反だしね。

26 :いけない名無しさん:04/07/12 16:45 ID:???
なら放置でOK?
それとも祭って楽しむ?w

27 :いけない名無しさん:04/07/12 16:50 ID:???
ガチムチは嫌いではないがなにぶん絵柄がダメだ…

28 :いけない名無しさん:04/07/12 16:55 ID:???
私もガタイのいいのはむしろ萌えなんだけど、これは絵が好みじゃないな…

29 :いけない名無しさん:04/07/12 16:57 ID:???
ミギリさんまた自分で宣伝ですか・・・

30 :いけない名無しさん:04/07/12 16:58 ID:???
ここでは、同人サイトを伏字にもせず晒すのはルール違反。
皆で円滑に運営していくために作られたものなのに
1のマイルールで好き勝手にやられては困る。

それこそ最近激しくウザイ、スレ立て荒しと変わらないことを押し切ろうとする前に
本人が宣伝の為に立てたスレなら、
もう一度、板と同人ゲームの扱いのルールを把握して欲しいし
安置か儲が立てたなら、製作元を晒してる行為だyo

31 :いけない名無しさん:04/07/12 17:02 ID:???
見たことある絵柄だと思ったら、ミギリタンなのか…

32 :いけない名無しさん:04/07/12 17:11 ID:???
同人ゲーのスレですら、名前も出ない
だーれも話題にしないから自ら宣伝ですか?

誰も話をしないゲームに、なんでいきなり
単独スレが必要なのか、まずそこから意味不明。

33 :いけない名無しさん:04/07/12 17:16 ID:???
いや、これは明らかに宣伝でしょう。
ここ見て買う姐さんもいそうだしね…
それにしても、ミギリタンがゲーム作ってたとは知らなかったYO!

34 :いけない名無しさん:04/07/12 17:19 ID:???
漏れは、イタタな作者のゲームはイラネ

35 :いけない名無しさん:04/07/12 17:23 ID:???
それ以前に絵に拒否反応出てるんだろw

36 :いけない名無しさん:04/07/12 17:57 ID:???
ローカルルール違反なら放置すりゃいいのになんでスレが進んでるんだよ。

37 :いけない名無しさん:04/07/12 18:03 ID:???
ほんとに放置プレイしたい姐さんは書き込みしてナーイ

38 :いけない名無しさん:04/07/12 18:08 ID:???
ここぞとばかりにゲイが憂さ晴らし祭りしてる予感

39 :いけない名無しさん:04/07/12 18:17 ID:???
や、自分ゲイじゃないよ。ただの煽り。
この人の描く絵は好きでも嫌いでもないし、普通に興味がない。
ただ、ここの姐さん達がこのゲームをどう見てるのかは興味あるかな。
ウザかったらスルーよろ。



40 :いけない名無しさん:04/07/12 18:19 ID:???
とりあえず、イタイ作家をヲチするには面白い。

41 :いけない名無しさん:04/07/12 18:19 ID:???
ここでまで広告かよ守銭奴め

42 :39:04/07/12 18:55 ID:???
もしかして自分、中の人にされた?(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)
…な訳ないか。ゴメン。

このゲームが好みっていう人は、やっぱり炎多留にも萌え〜
だったりするのかどうかちょっと気になったよ。

43 :いけない名無しさん:04/07/12 19:02 ID:???
>42
ウザイ。もう出てくるな

44 :いけない名無しさん:04/07/12 19:04 ID:???
だからウザかったらスルーしてくれよ…頼むから。

45 :いけない名無しさん:04/07/13 14:06 ID:???
まさのりゲンガーのゲーム、早くやりたいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)