2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の男はキモイ

1 :名無しって呼んでいいか?:03/12/08 22:12 ID:???
マジレス、ネタレスを問わず大歓迎。
現実の男に対する不満をぶちまけよう。

関連スレ
現実の女がキモイpart2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069403691/l50

2 :名無しって呼んでいいか?:03/12/08 22:17 ID:???
>>1
こいつはくせぇーっ野郎の臭いがぷんぷんするぜーっ。

3 :名無しって呼んでいいか?:03/12/08 22:27 ID:vqk0IIAL
ははは。キモイと言いつつも、女という生き物は一人では生きられないものだ。

4 :名無しって呼んでいいか?:03/12/09 00:20 ID:PNmacdFI
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


5 :名無しって呼んでいいか?:03/12/09 01:40 ID:???
デブに限って、
ちょっとやさしくするとガン電話してくる。
キモイ。

6 :名無しって呼んでいいか?:03/12/09 14:45 ID:???
>>5
アナタにピターリの糞スレがあるんで、そちらで盛り上がって下さい (´д`;)

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067303844/l50

7 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :03/12/09 20:15 ID:???
>>1
ごきげんよう。

回線切って逝きやがれ!

>>5
ごきげんよう。

ソレは過去に濃厚な肉体関係含む付き合いをしたが、
シグナルを読み違えて関係を切った男に、
カルト宗教顕○会(前付き合ってた女)や詐欺紛い商売のアム○イ(高校時代の女)お勧めの為に、
深夜三時に電話やメールボムかますアフォ女も同じだと思いますが如何かな?

支店の兵隊相手に怒鳴りあった事は多々あるが、
本店の公安に囲まれたのは生まれて初めてでつ。


8 :名無しって呼んでいいか?:03/12/10 00:42 ID:???
>>5>>7も運がなかったのね
男はーとか女はーとか言うなっての

9 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :03/12/11 00:08 ID:???
>>8
ごきげんよう。

顕○会関係は運がなかったどころか非常に愉快な事態(英国的表現)になりそうです。
(タイホーする口実作れなくなるから凶器(オヤジが車に積みっぱ無しのシャベルやバールのような物、マチェット(鉈)、俺のスイスアーミーのナイフ等)は下ろせ、
戸締まりは厳重に、プリペイド携帯買え、通勤ルート(方法)を頻繁に変えろとの事、
あと木曽川河口部のクワガタとれる場所教えれと言われても俺はシラネ)

>男はーとか女はーとか言うなっての
了解。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:06 ID:???
一応言っておくが、ゲームのような男が実際いたら
キモイと思うのが女だ。

11 :名無しって呼んでいいか?:03/12/20 20:10 ID:???
現実にいたらただの迷惑な人だろってキャラは多いな。うん。

12 :名無しって呼んでいいか?:03/12/22 00:28 ID:PGDzJJtG
関連スレ

こたつに入ってテレビ観てたらうんこもらしました 格闘技板
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071676329/

通勤途中にうんこ漏らした! 第10波 @リーマン板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1068306697/

(><)うんこを我慢する快感(><) @ 身体・健康板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063469828/

外来中にウンコが漏れそうになった!! @病院・医者板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1066124930/

うんこを漏らした事ある椰子が集まるスレ @お笑い小咄板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049381005/

【思わず】ドライブ中にうんこ漏らした【脱糞】 @車板
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056973162/


13 :名無しって呼んでいいか?:03/12/22 00:58 ID:???
非処女=クズ
デカチチ=ゴミ
チャパツ=カス



14 :名無しって呼んでいいか?:03/12/22 23:48 ID:???
>>1、4
男女板に帰ろう

15 :名無しって呼んでいいか?:03/12/23 19:46 ID:???
>>10
激同。

16 :名無しって呼んでいいか?:03/12/23 22:06 ID:???
現実の一部に「キモイ男」は存在する。
ゲームの男を現実にもってきたらかなりの確率で「キモイ男」になる。

当然、性別をひっくりかえしても成り立つ公式である罠。

17 :名無しって呼んでいいか?:03/12/24 21:53 ID:voqum+qb
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。   
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。


18 :名無しって呼んでいいか?:03/12/24 23:25 ID:???
2次コンの私ですが、2次元の人は完璧だと思えて志方ないのです。
ファンタ2の・・・シリウス。実際居たらすごく素敵だと思うんです。
証拠もなくキモイと言ってる人・・・実際ゲームキャラっぽい
男性見たんですか?
もし見て写真か何かウップできるのであればしてくだたい。
どんなものか見てみたいでつ。

19 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 00:15 ID:???
釣られはせん・・・

釣られはせんぞ!

20 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 00:25 ID:???
>>18…酸素欠乏症にかかって…。

21 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 00:44 ID:???
ファンタには炭酸が多く含まれてますから
飲むすぎるとウップとなりますなぁ。

22 :sage:03/12/25 05:08 ID:???
現実、つうか日本の男がキモいだけじゃないの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:09 ID:???
16>でも、実際ギャルゲ好きの方にはゲームの
女の子のほうがいいって意見もあるしな。

18>…でも実際問題、GSの葉月君とか、三原君とか、
ゲームだからこそいいけど実際いたら怖いような。
(ファンの人ごめん。私もこの二人は好きなんです)

22>それはなんか違う…。外人の男はきもくないの?

24 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 16:01 ID:???
シリウスは女の魅力次第だな
飽き次第即ポイだろうし

25 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 16:30 ID:???
>>24
マリンは魅力的だったか・・・と疑問だたーり。
でも、ポイされても
あんな美形で変態(ここがツボだったりする(汗)王子と少しの間でも
一緒にいれたら最高です。

26 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 17:31 ID:EzYhJRdp
>23
オーランド様のどこが気もいんだぁー?!


27 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 17:40 ID:???
>25
殺されかけてもまだ信じて止めようとしたからな
馬鹿ってゲーム中で言われてたけどその馬鹿さにグラリと来たんじゃない
EDではシリウスに追いつくようにずっと努力し続けようとしたし
ある意味あの馬鹿さとまっすぐさは欠点な反面魅力だと思うよ

28 :名無しって呼んでいいか?:03/12/25 17:45 ID:???
中の人よりボビーに萌え
しかし現実にいたらあんまかわいくないと思う

29 :名無しって呼んでいいか?:03/12/27 00:13 ID:???
>>23
葉月君はひきまくりだね。ってか、ときめもGSキャラは
萌えなんだけど少しついていけないノリの人が多いんだが・・・(汗)
やるなコナミ・・・

>>27
ん〜、まあ確かにそうですけど、ゲームキャラだし妄想だから
なんでも考えちゃうんですよ(*´∀`*)

30 :名無しって呼んでいいか?:03/12/27 12:54 ID:???
現実の女がキモイ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1071490523/

31 :名無しって呼んでいいか?:03/12/28 21:00 ID:???
現実のオトコもオンナも好きになれません

32 :名無しって呼んでいいか?:03/12/28 22:37 ID:???
>>31
最強

乙女ゲーの人がリアルでもあらわれて欲しいものです。。。
はあ・・・どうしてあんなにかっこいいんだ・・・

2次元に近い3次元の人って声優・・・とか思ってる漏れ。

33 :名無しって呼んでいいか? :03/12/29 00:15 ID:???
フォトショップで塗られた男は現実にいたら普通に嫌だよ。

34 :名無しって呼んでいいか?:03/12/29 14:41 ID:???
むしろ自分が2次元に逝きたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:10 ID:???
現実の人間はそうキモイとは思わんが、2次元の世界の
人間になりたいと思う気持ちは分かる気がする。
そう思ってしまう自分が欝だ・・・。

36 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 01:56 ID:???
んじゃさ行って見たいと思ったとこと
ここだけは嫌なゲームの舞台ってどこ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:28 ID:???
GSみたくかっこいい男の子とかわいい女の子に囲まれて
成績優秀スポーツ万能クラブ活動やバイトにいそしむ
生活って憧れるな。
あと、遥かの世界のような平安時代なら暮らしてみたいかも。


38 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 15:05 ID:???
ルーキウス王国


(*´Д`)

39 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:25 ID:???
ザールブルグに行ってみたい
とくにリリー時代
逆に行きたくないのは京とくに2
末法思想が染み付いててイサトシナリオとか何気に欝になった
貴族だと朝廷はドロドロしてるし平民は平民で暗いしなあ
あのおばちゃんだけが救い

40 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 06:14 ID:???
>>37
GSは禿ドゥイー。
現実逃避じゃなくて・・・その、普通にさあ、行ってみたいんだ。
お気に入りキャラとのGOODエンドが
見れるまで生活したい(その場合、3年間になるけど(汗)

41 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :04/01/03 11:05 ID:???
>皆様
ごきげんよう。

>>8の件はスタンド、ザ・サージエントハートを発動するハメになりました。
(仕事場で頭の悪い働き者に使かった事は多々あったが女に使うとは思わんかった。)

42 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 22:20 ID:???
キモいとは思わない。
子供っぽい、馬鹿、狭量、卑怯、強引、勝手、無神経、とはよく思うけど。
それが愛しいこともあるしな…。

>>10に禿同。
>一応言っておくが、ゲームのような男が実際いたら
>キモイと思うのが女だ。

43 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 22:34 ID:???
全校生徒の前で告白とか自分の彼女宣言したゲームがあったけど引いた

44 :名無しって呼んでいいか?:04/01/11 11:56 ID:???
全校生徒の前って、リアルでされたらほぼ脅迫だよなー。
別れたくなっても別れられんw

45 :名無しって呼んでいいか?:04/01/15 01:17 ID:???
天然でも計算ずくでもリアルでされたらキモい。>全校生徒の前で彼女宣言

46 :名無しって呼んでいいか?:04/01/19 01:14 ID:???
>>31
それは、単なる人間不信ってやつじゃないのか?

47 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 16:48 ID:0LN/Lq7K
女向けの板全般に男が立てたスレ大杉
これだから男っていやなんだよなあ
逆は圧倒的に少ないのにね。

48 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 17:39 ID:???
板に「女」って書くと飛びつくのがここの男だからね〜

49 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 18:36 ID:???
>48
リアル女に相手にされないからね

50 :47:04/01/25 19:05 ID:???
男性用の板にも行ってみたけどストレートな欲望と主張しかないのね。
脳の構造が違うんだろうけど。
女性用の板に来るなとは言わないけどスレ立てたりとかはしないで欲しい

51 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 23:16 ID:???
しましたが、何か?

52 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 01:03 ID:???
鬱病で病院に通ってるのだけど、カルテに
男性恐怖症
と書かれているのを見てしまいました
そーいえば思い当たる節有り。
男の人が怖い。嫌いじゃないのに

53 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 08:41 ID:???
もうゲームとか現実の問題じゃないよ!
とにかく素敵な男性の事をよく知りたいんだったら下のリンクにとんでみて!

http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm

54 :47:04/01/26 11:08 ID:???
>>51
邪魔

55 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 18:46 ID:???
みんなゲームのシナリオ重視する
それともキャラクターを重視する
どっちで選ぶ?

56 :47:04/01/26 18:49 ID:???
キャラクタ

57 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 20:01 ID:???
【音楽】河口恭吾ウイーク到来!今週はHEY!HEY!HEY!&Mステ&ポップジャムに出演!【僕のそばに】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075042857/

58 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 20:31 ID:???
>>55
選択肢にゲーム性も入れて欲しい。シナリオとキャラだけなら
アニメや漫画でもいいんだから。
‥という訳で、私はまずゲーム性が面白いものが第一!

59 :47:04/01/26 20:32 ID:???
キャラクタっていっても漏れが今やってるの信長の野望だけどな

60 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 20:47 ID:???
本来の意味での乙女ゲーってゲーム性が希薄なものが
多いよね。デジタルコミック風というか。
アンジェやときGSはかなりがんばっている方だけど、もっともっと
色々なゲームシステムを持った名作が欲しい。
サクラ大戦乙女版、アトリエシリーズ恋愛重視版、プリンスメーカー、
FF乙女ちっく etc....
誰でも思いつくはずなのに商品化されないっていうことは、
需要が少ないのかな‥

61 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 20:56 ID:???
>>60
乙女ゲーだしても1000本くらいしか売れそうにないじゃん

62 :47:04/01/26 22:52 ID:???
今やってる信長の野望天翔記だけど好みは姉小路頼綱だな
わかんないよなこんなの。

63 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 13:40 ID:???
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´>>60
. /             彡lll 真剣な話、
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ 寄生虫的手法が
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ 目に付きますね
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           // イデが既存の野郎向けゲー
. ',. ,'           , r'  ってのは、いかにも志が低い
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

64 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 20:49 ID:???
ウッセハゲ

65 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 23:27 ID:???
                    ∧         ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ヽ_       / .∧
    /           /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   /           /  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::.     \,, ,, |          u .:(....ノノ
    |::::::::::   (●)  / ̄ ̄ヽ >>64      ::
   |:::::::::::::::::   \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/ ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

66 :セクシィーショイコ ◆Bq2fShoiko :04/02/04 02:02 ID:???
ラウンジにクソスレはるなボケガアアアアアアアアアアアアアアアアアア

67 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 06:39 ID:???
┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜 あっ!タマちゃんだー!
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

68 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 08:06 ID:???
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>66


69 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 14:09 ID:r4jn7TDX
現実の男はキモイとか書くなよ…
まじでヒッキーヲタ女っぽいから。
外にはかっこいいヤシいっぱいいるよー

70 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 15:00 ID:???
>>69はこのスレ自体に釣られたお嬢さんですか?

71 :名無しって読んで良いか?:04/02/04 15:17 ID:???
69>
ていうか、このスレで現実の男がキモイって書いてる人ほとんど
いないと思いますよ?ゲームに出てくる男が実際いたらキモイと
書いてる人はいますが。

72 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 19:45 ID:???
このスレタイのネタ元を知らないひとが多いみたいね

73 :セクシィーショイコ ◆Bq2fShoiko :04/02/04 21:06 ID:???

 る
  ぽ





74 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 22:45 ID:???
結婚前提付き合って下さいって言われたんで
まじめに交際してくれるのかなと思ったら
誰にでもそういって婚約してるんだから、と変態行為を強要
女が嫌がるとポイする男でした。
人間不信になりそう・・・・

75 :名無しって読んで良いか?:04/02/04 23:52 ID:???
ギャルゲ版か、アニメ版にはもっと酷い事が書かれてたよ。
女性不信の男達が集うスレだけど。
逆にこっちが男性不信になりそうだった。

76 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 02:12 ID:???
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>73

                                             
                                             

77 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 07:58 ID:???
きっとそれは、若い頃に女性に絶望し、二次元に逃げてる一部の人。
「恋愛感情が純粋な処女がいない」と言うなら中高生と付き合って待てばいいのに。

「川魚=好みのタイプが存在しない」と嘆いて、海で撒き餌をまいて乱獲しているみたい。
本当は川魚をさがす気は無いんだよ。失敗がこわいし。
「どうせ川魚は存在しない」と言って過去と現在の自分を正当化している。

恋愛に失敗しても、新しい出あいの長所を認めて、幸せになっている人
はたくさんいるのに。

…と思う人を同人板でみた。たぶん同じ人。
乙女ゲーにするなら、彼を癒してあげるストーリーかな。
本当に中高生と付き合って待てばいいのにな。リアル乙女ゲーになるよ。

78 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 15:00 ID:???
処女だけどコスプレとかフェラ強制されたなあ

79 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 21:58 ID:???
>>78は大人の時間で相談するといい。ここは所詮ゲーム板のネタスレ。

80 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:01 ID:???

('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


81 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:02 ID:???

('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


82 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:04 ID:???

   メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


83 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:06 ID:???

( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^


84 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:07 ID:???

 ヒトノ キンタマ
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^


85 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:09 ID:???

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )



86 :名無しって読んで良いか?:04/02/06 18:23 ID:???
愛してる。あいしてる。愛してる。

87 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 20:49 ID:???
GSをプレイした男性が現実の男性も彼らを見習えとか言ってたけど
リアルであんな言動やられたら引くよ
彼らはあくまでゲームキャラだから言動が萌える

88 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 22:10 ID:???
葉×君は一緒に仕事したくないタイプ。
リアルであんな言動やられたら、萌える前に腹が立つ。
人の迷惑を考えろと小一時間(ry

ゲームキャラだから萌えてますが何か?

89 :名無しって呼んでいいか?:04/02/07 00:35 ID:???
バイトは父親との電話の言い合いで興ざめした
高校生らしいけどね…
年上のオネーサンに受けるタイプだなと思った。

90 :名無しって読んで良いか?:04/02/07 13:17 ID:???
でも、よくもわるくもGSで現実にいてもそんなに
キモくなさそうなのは姫条じゃないか?
(ゲームとしてはみんな好きだが)

91 :名無しって呼んでいいか?:04/02/08 00:54 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。 (案内文コピペ作業が遅れております)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

92 :名無しって呼んでいいか?:04/02/10 14:38 ID:???
ここは所詮ゲーム板のネタスレ。

93 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 09:28 ID:???
女性ユーザーのせいでシリーズが変な方向にいったとか
売り上げ落ち込んだとか
何でもかんでも女性ファンのせいにしてるスレ住人がムカつく

94 :名無しって呼んでいいか?:04/03/25 01:43 ID:???
>>93
ハゲドゥー!!
女がゲームやるなよ的な事言ってるヤシとかムカつくってレベルじゃない
お前らみたいな勘違い決め付け厨がいけないんじゃねーのかい

95 :名無しって呼んでいいか?:04/03/25 10:48 ID:IAWgByxd


96 :名無しって呼んでいいか?:04/03/25 20:27 ID:???
なんだこのすれ






97 :名無しって呼んでいいか?:04/03/25 21:11 ID:???
学生さんは春休みですか・・・
うらやましいですね

98 :名無しって呼んでいいか?:04/03/26 04:21 ID:???

  ∧_∧
  ( ´,_ゝ`) <天ぷら
 〔~∪ ̄ ̄〕  
  ◎――◎

99 :名無しって呼んでいいか?:04/03/26 20:47 ID:???
ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/move/siranai.WMV
ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/move/dasite.WMV
ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/move/butumetu.WMV
ttp://www.kinet.or.jp/osikiri/media/tutinoko.WMV



100 :名無しって呼んでいいか?:04/03/26 23:45 ID:???
はい100

101 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 07:13 ID:IBr7EQph
現実の女がキモイスレはそれなりにマジレスが大そう・・おたくは
男より女の方がまだ現実を見れるのか!?

102 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 07:50 ID:???
現実の男は臭い

103 :名無し:04/03/27 13:44 ID:fTPYzJ7b
**各血液型別、強い病気・弱い病気リスト付き**
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ アメリカ ロシア オーストラリア 日本 イスラエル
チンパンジー 猫
(先進国・衛生的・軍隊強い)
「マラリア、赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。 ヒトラー、信長はA型」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国 インド 韓国 北朝鮮 アフガン イラン イラク ジプシー
ゴリラ 犬 ハ虫類
(トイレ汚い・飲食店のサービス悪い・道路に秩序がない・奇人変人が多い
不潔・左手で直接ケツをふく・声がでかい・世襲が好き・粉飾決算を堂々とやる
仕事の約束守らない・公務員の汚職がスゴい・警察、軍隊がやたらと威張る
差別好き・秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとかシェイクスピアはアラブ人だったとか)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。 ニクソン、田中角栄はB型」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ 中南米 台湾 フィリピン 東南アジア インディアン
(軍隊弱い・犯罪多い・でも性格イイ)
「コレラ以外の感染症に強い、とくに梅毒に強い。 ムッソリーニ、秀吉はO型」


104 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 14:41 ID:???
>>102
動物はみんな臭いよ

105 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 15:52 ID:???
現実の男は顔が不細工。
2次元を愛してしまったら
現実でかっこいい思えるの ハイドくらい(個人的です)

106 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 18:09 ID:???
そりゃ不幸だ (´・ω・`)

107 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 02:46 ID:???
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080266140/l50

108 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 13:11 ID:???
ttp://www.kkklan.com/

109 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 14:33 ID:???
ジャニーズやガクトとか妻武器とかは駄目なんですか?

110 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 16:32 ID:???
ガクトみたいな露出狂はごめんだよ
ジャニーズなんてどこがいいのかサッパリ分からん

111 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 16:44 ID:???
ただゲームしてるってだけでなんで腐女子なのよ
ゲームしてる女はみな腐女子だとでも思ってんのか…。
そもそも801者のことだろ腐女子は。


112 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 20:24 ID:???
妻武器はいいね。
かわいい
ガクトは化粧しまくって皮膚呼吸できてなさそうなので
無理。カエル顔だし。

113 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 20:27 ID:???
化粧したりむだ毛剃ってる男はキモイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 00:43 ID:???
>>111
禿同

GSは女の子なら実際にいそうだけどね
でもタマブー((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :_:04/03/31 22:52 ID:???
興味深いスレだな。(w

つーか、GSのハヅキは身長178cmで体重61Kgという身体スペックがキモイ。
というか、178cmで61Kgなんて身体スペックは、現実にありえない。
178cmの人間なら、余剰脂肪ゼロの体型でも最低65Kgになる。
つまり、178cmの人間は65Kg以下にはならない。

ま、それを言い出すとギャルゲーの女の娘は全員非現実的な身体スペックだという
ツッコミが来るのが目に浮かぶが。(w

116 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 23:31 ID:???
零一はんと結婚できるなら
死んでもいい

117 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 01:11 ID:QLlpfRYz
キモくはないけど、彼氏とか男友達はやっぱり嫌な部分見ちゃうしねー。ゲームはきれいなまんま・・・

118 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 05:39 ID:???
現実ならARATAにめちゃめちゃ萌え。
ただしピンポンのとき限定(藁

ゲーム会社で働いてて、フツーの良さ気な男性もいるのだが、
キモいのはとことんキモい。
「女性社員がスカート履いてくれれば俺たち喜ぶのに」だってさ。
思うのは勝手だが、女性社員がいる場面で言う台詞じゃないな。
ついでにキモオタを喜ばすいわれもないよな。

119 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 18:15 ID:A0qSMQWA
現実の男…キモヲタ系は勘弁。
容姿はそこそこでも、中身がキモかったら却下。
いい雰囲気をまとってる人ならともかく、
雰囲気からして「だめだこりゃ」って言う人は却下。

120 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 18:18 ID:???
>>111
>ただゲームしてるってだけで腐女子

そんなこという香具師がいるのか?!(´・д・`) アリエナイ
言葉を知らずに使ってる感じだな…。

>そもそも801者のことだろ腐女子は。

激しく同意。


121 :名無しって呼んでいいか?:04/04/02 00:17 ID:???
>>115
ギャルゲの場合、さらに
その非現実的な数字を真に受ける男がいるからな・・・w

122 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 09:28 ID:???
身体スペックがアレなのはギャルゲに限ったことじゃない。
アイドルも鯖読んでるしなー。
ウエスト50センチぐらいが普通だと思ってる男はザラにいる。

最近の子の標準は痩せてて60センチ、普通の子で64〜68センチが目安。
とはいえできるだけ細腰であってほしいと思うもんだなフツー。

そうそう。スレに即した話でもするか。
現実の男はキモいわけではない。メシ食ってうんこする女と同じ生き物だ。
ただ、その「中に」キモい奴がいるだけだ。
>>1みたいな奴がな。


123 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 03:06 ID:???
乙女ゲーマー的にラッパーっていうかB系の人はどう映るんだ?
古谷健二とかジブラとかDABOとか

124 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 03:39 ID:???
>>123
一般論はわからないが私は恥ずかしい・・・
なんというか・・・駅前のストリートミュージシャンを生暖かい目で見るような・・・こそばゆい感じ
好きか嫌いかで言ったら嫌い

125 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 03:53 ID:???
別に突然歌い出したりしなければ何とも

126 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 09:01 ID:???
801者がどうとかってことではないよ。>腐女子
常識を無視する香具師こそが腐女子と思う。
ついでにいうと女が腐るんじゃなく、人間が腐るんだと思う。


127 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 15:42 ID:???
801女=腐女子 でしょ?

勝手に常識を無視する奴が腐女子なんて
定理をつくって自己弁護しなくてもw

128 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 17:12 ID:???
>>115
うちの父は普通に178cm58kgですが。

129 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 18:59 ID:???
>127
最近は夢女子も腐女子の範疇に入るらしいよ。

130 :129:04/04/14 19:01 ID:???
ごめ。>127が夢女子と言ってるわけじゃなくて、最近の話で。
別のところで聞いたので。判りにくくてスマソ

131 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 00:16 ID:???
腐女子ってのは801萌え同人女じゃないの?
でも最近は勘違いして使ってる女もいて男は更に勘違いを・・・って感じなのでは


132 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 06:17 ID:???
>でも最近は勘違いして使ってる女もいて男は更に勘違いを・・・って感じなのでは
そうかもしれないです。最初の言葉の意味はそうだったんだと思います。

腐女子って言葉は、男が使う場合と女が使う場合では温度差が激しいと思います。
本当に判ってくれない男の人は本気で人間のクズみたいな風にいうから、胸が痛みます。

133 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 14:32 ID:???
2ちゃんねるでは女=腐女子とかいってる馬鹿がいる


134 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 16:55 ID:???
>133
まじですか!?それはひどい・・・。(悲)

135 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 20:05 ID:???
まぁ、世の中は広いので
「アッシュとユーリはどっちが攻めか」
とゆー話題を一回りも下の女の子と出来る
こっぱずかしい男もいる。


ちなみに当時はアッシュ攻派ですた(自爆

136 :115@実は男ですが何か?:04/04/16 21:18 ID:???
>>128
ハァ?マジで?
どう考えても10kg足りないんじゃ…。
お父さん、病気か何かじゃない?大丈夫?
そうでなければ、脂肪も無いけど筋肉もあんまり無いガリガリのお父さん…。
健康診断とかで、『もっと肉を付けてください』といわれている可能性大。

137 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 00:19 ID:???
実は男もなにもそうだと思ってましたが何か?

138 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 17:31 ID:???
ウチの旦那は身長175で体重54だよ。
そういう体系の人は普通に一杯居ると思われ。

139 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 17:34 ID:???
週間少年雑誌板の某スポーツ漫画のスレは凄いぞー……
スレ内で問題起こした香具師は全員腐女子扱い。
もちろん女はすべて腐女子という認識っぽい。
あのスレにいくたびに鬱になる。(行くのをやめればいいんだが)

140 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 17:51 ID:???
ょぅι゙ょやショタキャラ(;´Д`)ハァハァしまくってるのに
女性ユーザーが男キャラ(;´Д`)ハァハァしてるスレとかはキモイ扱い

いやどっちもどっちだろ


141 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 20:45 ID:???
実際問題、男の方が世間では有利なことが多いからね。
そういったことを何も考えなくていいゲームの世界は、ホント住みたくなる。
でも現実の男がすべてキモイと思ったことはないよ。
いや、それは人としてどーよ? という人間には会ったことがあるけど、
男とか女とかの前に人間としてだからナー

142 :名無しって呼んでいいか?:04/04/25 08:50 ID:???
>>115
>>つまり、178cmの人間は65Kg以下にはならない。
という言い切りが ちょっとした反論の元を作ったみたいだけど、
絶対あり得ないわけないのは、本当は誰でも判ってるでしょ。
170pの身長で40sや300sでもちゃんと元気に(?)生きてる人はいる。
>>115が「あの体型で」というのを付け加えていたら もっとみんな
納得したはず。

143 :名無しって呼んでいいか?:04/04/26 16:10 ID:???
この間酔っ払いだか逝っちゃってるんだが分からんが
終始ブツブツ言ってる変なおっさんのせいで迷惑かけられたが
ゲームだったらスパッと解決してサクサク進むだろうけど
現実で同じことやったらシャレにならんな…と思ったよ。
もし相手が切れたり暴れたりしても、こっちは何の身も守る術がないもんな…。

144 :名無しって呼んでいいか?:04/04/26 20:04 ID:???
>>141
>実際問題、男の方が世間では有利なことが多いからね。
もっと世の中の色々なニュースや法律、世間体を知った方が良いよ。

145 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 07:52 ID:???
>>141じゃないが

法律でポジティブアクションがとられること自体
不利な証拠だと思うんだが
被差別者優遇=差別されている

このままじゃスレ違いだ
管理職に女性を配置した結果
彼女に男性からいやがらせの電話が連続した自分の職場
こういう男はキモい
くやしかったら彼女以上の成績あげればいいだろうに

146 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 10:18 ID:???
>>143
(; ´д`) スミマセン、キモい現実の男でつ。勝手にスレを覗いて スミマセン。

(;´・ω・) 時々ブツブツ言って、シャカーイに不安を投げかけまつ。スミマセン。

(;´;ω;) 町中でブツブツ言うと、特に妙齢のおにゃの人がこわがるのが
      切ないでつ、スミマセン。

(*´▽`) だけど、ボクーのお部屋のモニターの上の でじこやうさだは
      いつもニコニコボクーの独り言を聞いてくれるから、実は シヤワセなんでつーよ。


147 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:19 ID:???
>>145
女の場合、出世できない理由を差別のせいにして逃げるアホ女という奴ですね。

148 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:28 ID:???
福田康夫官房長官は28日午後の記者会見で、女性の国家公務員採用を増やすために、
“キャリア官僚”と呼ばれる1種職員の女性比率を2010年度までに30%程度をメドに引き上げる方針を発表した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040428AT3L2806K28042004.html
★ちなみに、平成15年度1種試験合格率は次の通り
http://www.jinji.go.jp/saiyo/shiken013.htm

※一次試験(ペーパー試験)の合格率
全体 10.14%
男   12.07%
女    5.17%☆
※一次試験合格者に対する二次試験(ペーパー試験+面接)合格率
全体  54.04%
男    53.51%
女    57.26%☆

男性差別とは思わないんだろうかこういうの。結構、こういうことをやってる会社が
あるんだが。一次試験だと女は沢山落ちるんだが、面接の合格率はやたら高い。
実力のない女が自分以上に実力のある男を押しのけて採用されるということだ。

149 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:30 ID:???
受験者数は 男 23004人 女 8907人
それに対して一次試験(ペーパー試験)の合格者数は、
男 2777人 女 461人

女は受験者数が少ない上に、筆記試験の合格率も1の通り極端に低い。

どうやって、後6年で30%にするんだよ!! 

150 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:40 ID:???
筆記試験は実力社会だが面接はやりたい放題だもんな。

151 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:45 ID:???
男は黙ってサッポロビールで採用された話思い出した
都市伝説かと思ったら実際にいたんだっけ

152 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 20:59 ID:???
まあ、勘違いした女が実力よ!なんて言ってるかもな。

153 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:00 ID:???
女はキモイスレ?

154 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:03 ID:???
>>141へのレスでしょう。

155 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:07 ID:???
相互
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069424842/

156 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:10 ID:???
幼女にイタズラする男キモイ

157 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:12 ID:???
努力せずに人を妬む姿勢を言いたかったんだが
成績にはっきり出るんだから 足りなきゃ努力すればいいだろう

陰湿にいたずら電話するのは 男だろうが女だろうがキモい

現実には男女ともに キモい部分とキモくない部分を持った人間が存在する

158 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:16 ID:???
w 

面白くなってきました。

159 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:19 ID:???
露出狂や子供に変なことするの男ばかりだよね
勿論女性でもいるけど大半は男

160 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:20 ID:???
どんな理由があろうが子供を殺すのは圧倒的に女だけどね。

161 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:26 ID:???
男は浮気する生き物という言葉が好きじゃない

162 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:36 ID:???
まあ、この板に来るのは男女板のような内容には無縁の人たちも
いるんだろうから。このスレのような話はやめた方がいいと思うよ。
したいならそれなりの板で。

163 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:38 ID:???
別に真面目に議論したいわけじゃないよ


164 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 21:42 ID:???
ギャルゲーでも乙女ゲーでも
異性に理解あるキャラばかりだもんな。
いいなと思う反面、現実にそっくり同じような人間いたらキモイなとも思う

ゲームじゃないけどドラマですごく奥さんに理解ある夫がいて
それ見てたら寒くなったよ。
何だかんだいって二次元だからいいんだろうな…


165 :名無しって呼んでいいか?:04/04/29 08:30 ID:???
141ですが、なんだか私の発言の所為で荒れてしまっているようでスイマセン。
以後気をつけます。

166 :名無しって呼んでいいか?:04/04/29 11:56 ID:???

「現実の男【という理由だけで】キモい」と思っている女はほとんどいない。
「ゲームキャラが現実にいたらキモい」という意見が多い。
FA。

ついでに男性に向けて言うと、ここは男女恋愛(乙女@)・男男恋愛(BL@)の全年齢ゲームを扱うことになっていますが、
男女恋愛ゲームの割合が高く、801者は少数派と思われます。

一般的フジョシのイメージ、801を好む同人女を期待しないほうがいいです。
少女漫画を好んだ層の延長と考えるほうが適切です。

167 :名無しって呼んでいいか?:04/04/29 12:07 ID:???
訂正 男女恋愛(乙女@)・男男恋愛(BL@漢@)・女女恋愛(百合@)

168 :名無しって呼んでいいか?:04/05/10 19:36 ID:sppxKSQi

ヲタクなあなた、モテナイ男たちに愛の手を・・・。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084115764

169 :名無しって呼んでいいか?:04/05/11 15:26 ID:z4AWR6mS
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1


170 :名無しって呼んでいいか?:04/05/12 13:00 ID:CpDkeVqY
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\



171 :名無しって呼んでいいか?:04/05/12 19:28 ID:???
現実の男はキモイじゃ盛り上がらないよね…
むしろ同性による現実の女はキモイのが伸びるだろうな
女性の同性批判はホント、なんであんなに盛り上がるのか
同属嫌悪だろうか



172 :名無しって呼んでいいか?:04/05/12 23:33 ID:???
>170
一応 ガッ

>171
……ちょっと想像してガクブルした。
リアルでも女同士のケンカは壮絶だからね。
盛り上がるだろうけど……みたくはないかな。

173 :名無しって呼んでいいか?:04/05/13 22:20 ID:???
人間はキモくない奴はいない
FA

174 :名無しって呼んでいいか?:04/05/15 09:39 ID:???
>現実には男女ともに キモい部分とキモくない部分を持った人間が存在する

FA

175 :名無しって呼んでいいか?:04/05/17 19:10 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
ちょと萌えた。
しかし真っ先に思ったことがリアル恋愛したいなーじゃなくて
こういう女性向けゲーしたいなあ
なんて…

176 :名無しって呼んでいいか?:04/05/18 15:19 ID:???
露出度の高い女キャラが戦闘するという80年代型アニメ・ゲームは、
内容的には、日本人男性の弱体化を目論んだ洗脳コンテンツである。
一時的にオタク層を熱病に追い込んだが、近年その呪縛は解けてきた。
当然ながら、それらの作品内では、男キャラが軟弱に描かれることが多い。

その為、最近ヒットしていると言われる腐女子向け作品等には、
男らしい男が描かれている……と言いたいところだが、
いい男を欲する一方で、腐女子達は過去に刷り込まれたフェミ思想を捨て切れずにいるため、
女の子らしい女キャラの描写が、おざなりになっている。

また、男キャラも、腐女子の都合に合わせて作られた、都合の良い男キャラと化している。
つまり、権利を奪われ義務だけ押し付けられても文句一つ言わない、ロボットのような存在。
普段は暴力女に仕え、虐げられていながらも、
必要な場面で都合良く男らしさを発揮出来るという、都合のいい男キャラだ。

が、現実の男性に同じことを強制することは出来ない。
燃料が無ければ、車は動かない。
可愛い子に尽くされなければ、男らしさは発揮出来ない。
ストレスがたまるか疲弊するかして破綻するか、
補完のために年下の女に浮気されるのが落ちだ。


腐女子の妄想する都合の良い男像は、物理的に不可能だが、
私の提唱する可愛い女の子像は、物理的に余裕で可能である。

役割分担の秩序は、極めて現実的なのだ。

現在半端に展開れさつつある、
フェミファシストの達の妄想する男性虐待の世界観より、遥かに現実的である。

また、荒廃した現状については、男性側が思想整理、理論構築をおざなりにしていたことにも責任がある。

現在私はこの部分、「可愛い女の子はどうあるべきか」に重点を置き、
そこから、役割分担の秩序の定着と社会秩序の再生という長期展望を目指している。


177 :名無しって呼んでいいか?:04/05/18 17:32 ID:???
>>176
長いけど一応テーマに沿ってるからコピペとかじゃないのかな?

女向けゲーで女に都合のいいようなロボット男が描かれているように、
男向けゲーで男に都合のいいようなロボツト女が描かれている。
だから、この時点で女だから男だから‥という問題は無しということで。

でもさ、そういうロボットキャラじゃない本当に魅力的な作品だって中には
あるんだよ。各自がそう思うものを主張して、この板は設立された。

一方、そんなゲームはない、全てのゲームはクソだという主張だって、別に
あってもいい。チミは、そういう過疎スレを立てて孤独に2ちゃんを暮らして
いくのが似合っているようだな。


178 :177:04/05/18 17:38 ID:???
すまん。ちょっと読み損なってたか。
>>176は 男根‥ジャナクテ男尊女卑思想を啓蒙に来たんだね。

でも、それだと板違いもはなはだしい。わざわざ長々と書き込んでも
誰もなるほどと思ってくれないんじゃ意味がないと思うよ。

179 :名無しって呼んでいいか?:04/05/18 22:30 ID:???
率直にどういう男がいれば納得するんだヨ

180 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 12:38 ID:???
>>179
愚問チュウの愚問。‥っていうか、チミ〜、オトコニョコ だね〜? ムッフッフ・・ (w
とりあえず乙女ゲでもボブゲでもいいから、5〜6本プレイしてごらん。
それ以上のアドバイスが思いつかない。

ちなみにチミが本当に愚問の主でも、キャラ的に乙女ゲなヒーロータイプで
あれば あたしらは十分受け入れてやろう。
これをイタイ腐女子の妄想プレイと見るか、世間ウォッチに長けたお姉さまたちの
お遊びと見るか。
この辺でチミの器量はある程度値踏みされる。もちろん、匿名巨大掲示板で
どう思われたって、チミの人生には何の不具合も生じないわけだけど‥。フッフッフ・・ (w

181 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 14:01 ID:???
>>179
まともな神経持ってて人の話聞く人がいい

>>180
よくわからん

182 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 17:09 ID:???
>181
禿同
話聞いてくれる人は理想だ。
実際聞いてるかどうかはともかく、そう思わせてくれる人というか聞き上手というか。
どうせ話したところで聞いちゃないし…みたいな
いかにも聞く気ゼロで、そのくせ俺俺〜みたいな人は駄目だ

183 :181:04/05/19 23:49 ID:???
>>182
そうなんだ!それが言いたかった!
上手く話せない方なので聞く意志があるって示してくれる人はいい


184 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 06:00 ID:9bgYsZTt
>>176
三行目まで読んで
男尊女卑レスだと気付きましたw
さよなら〜

185 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 06:04 ID:???
ていうかここ定期的に男尊女卑馬鹿が住み付いてるな。
ジェンダースレじゃないのに>>148みたいな事書く奴がいるし
>>176と同じ奴だろうけど、邪魔だから巣に帰れ



186 :148:04/05/21 17:26 ID:???
>>185
おいおい、違うぞ。久しぶりにみたら勝手に決め付けらとるがな。

187 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 17:27 ID:???
>決め付けらとるがな。
決め付けられとるがな。

188 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 23:27 ID:???
( ´,_ゝ`)女に相手して欲しいだけの童貞帰れ

189 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 11:22 ID:???
>>188
自分が馬鹿だと思わない?固定概念まっしぐら。

190 :糞スレ排除隊:04/05/22 15:30 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (・ω・ )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;ω; ) ウッ
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)※;)=============ω
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


191 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 22:37 ID:X/s3dnEm
http://up.2chan.net/j/src/1085205307111.jpg

192 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 23:29 ID:???
>191は見ないでください。
フゥ・・・。

193 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 23:38 ID:???
二次元の教師キャラが好きだけど
なんかこうしょっちゅう
教師が生徒に交際を無理やり強要とかニュース見ると嫌になるな…

194 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 02:49 ID:???
生徒が手の届かない存在って所が萌えなのに
リアル教師は逝ってよし

195 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 04:51 ID:???
そそ
胸のうちに秘めて葛藤するのが萌え
あっさり告白、あわよくば襲うなんて問題外

196 :名無しって呼んでいいか?:04/05/25 14:09 ID:???
うん、俺はキモい。おならもするし、
うんこもおしっこもする。
ゲップもだ、もちろん髭も生える。
生きてるからだ!!
絵だけをみてる、お前等とは違う。
理想的な男性でなければ、女子に甘える資格はない。
しかしだ、理想的な男性を甘えらせることのできないお前等も資格はない!!
常に目に映る現実と向き合え!!

197 :196:04/05/25 14:11 ID:bWHajgIR
俺は、生きている!!!!

198 :名無しって呼んでいいか?:04/05/25 20:19 ID:???
ワザワザ、煽るな

199 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 02:46 ID:???
本気で言ってるのかな

200 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 10:20 ID:???
>>196これは男性女性両方にも言えるね。
まぁ、その意見当然だな。
結局は自分は、デブで社交性がない…等と、
理想的では、ないのに相手に理想を求めるのは我が儘でしかない。
同感だ、私も体作りでもしよう。

201 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 11:24 ID:???
そこでこれですよ 美容板派生の「踏み台昇降DEダイエット」
http://beauty.s35.xrea.com/diet/

努力はお互い大切だね
甘えさせ属性がある女向けゲーマーは一定数存在する
膝枕で甘えさせるスチルのためにフラグ立てるんだからご苦労様なことだ オレモナー

202 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 12:49 ID:???
>201
そこ初めて見た。アリガd。
この手のダイエットは続けるのが大事なんだよね……
一緒に忍耐力もつくよ…。

出会いがないとか愚痴るよりも
朝きちんと起きられるように生活リズムを整えるところから始めようと思いますた。

だんだんザンゲスレになってきた気がする。

203 :1:04/06/02 02:02 ID:???
正直、女向ゲーマーの女性の皆さんに、2次元に現実逃避するような人がいないとわかり安心しました。

女性がゲームのような男性が実際いたらキモイと思うのと同様、
一般の男性は、ゲームのような女性が実際いたらキモイと思っていまし、
現実にいたらただの迷惑な人だとも思っています。

ただ、そういう男性の殆どは、ギャルゲーなんてやらないんですよね。

>>7
>>190
正直、すまんかった_| ̄|○



204 :名無しって呼んでいいか?:04/06/02 02:18 ID:???
ゲームはやっぱりゲームでしかなくて楽だからいいね
ドロドロ系なんてゲームでまでしたくないというけど
私は逆にゲームだからこそしたいな…リアルじゃごめんだが。

205 :ぼくたちおとこのこ:04/06/08 10:55 ID:???
ゲームはやっぱりゲームでしかないのはサビシイぞ
エロエロ系なんてゲームだからこそできるなんていうけど
僕は逆にゲーム以外でもしたいな…リアルなオメコだが。

206 :名無しって呼んでいいか?:04/06/11 02:59 ID:mF37cvmY
現実でどんなにイケメンでも素敵な人でも、
結局生殖本能のある限り信用できません。

現実にてアイドルやホストなどに騙されないように気をつけて下さい。
こんな世の中、ゲームに逃避が一番ですよ皆さん!

207 :カイオーガ:04/06/11 23:10 ID:d6IQJcwo
>>1
現実逃避はやめろ!

208 :名無しって呼んでいいか?:04/06/13 22:56 ID:???
いかに現実逃避させられるかが恋愛ゲームの優劣をきめるのだ

209 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 04:33 ID:J3AQJEtT
1 は何の病気なの?

210 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 10:22 ID:PGXqwvtB

【強制食糞】いじめっ子小山田4【非道】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087406882/l50

反戦運動をし、非暴力を訴えているコーネリアス小山田が「ロッキンオン・ジャパン」
小山田圭吾生い立ちを語る2万字インタビューで武勇伝として雑誌で面白おかしく語る

「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」

ファンが押し寄せ必死に小山田擁護中


211 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 18:38 ID:???
乙女ゲーやったあと彼氏を見るとなんだか切なくなりますが?
「ゲームの中にいるような王子様なんて現実にはいねーよなー。ペッペッ!!」って
でも、セックル中とかいい雰囲気のときに甘い言葉掛けてもらうと「ヒィー!!何言ってんの???!」ってなるんだけどさ・・・
多分、一緒に暮らしてるから、生活臭プンプンするしオヤジ臭いとこいっぱい見てるからだろうな

212 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 00:42 ID:gpWlEEMu
>>1
同感ですよ・・・。

213 :blja:04/06/18 03:50 ID:???
Fufel-Girls
http://gb.bbs.ws/book.php?book=pop
http://gb.bbs.ws/book.php?book=VIKTIION
http://duvx.com/book.php?book=ackr
http://www.lol.to/book.php?book=world
http://bbslolita.18.to
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=branalol
http://gb.bbs.ws/book.php?book=ststs
Litl lolitas
http://gb.bbs.ws/book.php?book=xbook
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=problems
http://duvx.com/book.php?book=touzokudan

214 :名無しって呼んでいいか?:04/06/25 07:56 ID:???
ここネタスレ?

215 :名無しって呼んでいいか?:04/06/25 17:34 ID:???
すぐ不機嫌になるのは現実もゲームもいっしょだった…

216 :名無しって呼んでいいか?:04/07/07 20:14 ID:???
キモイというか怖い

217 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 19:16 ID:pdMRLyJK
みなさん、ハガレンはお好きですか?

218 :名無しって呼んでいいか?:04/07/11 22:00 ID:???

でも、ゲームの男もキモイキャラいるのは確かだよ

219 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 16:39 ID:???
ゲームにキモイ男キャラがいても二次元だから無害。
でも現実のキモイ男は有害である可能性があるからね…

個人的にはDQNでさえなければ、どんなにブサ男でもキモくないかな。
…って当たり前かw

220 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 21:42 ID:???
二次元の美形DQNには萌えることもある
リアルの美形DQNは怖すぎ…

221 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 10:58 ID:???
当方リアルヒッキーです
体系は普通です、顔は高校のときそこそこモテたので普通よりちょい上だと思います
あと従姉妹に褒められたこともあります

というわけでどなたかお付き合いしてくれませんか?

222 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 11:00 ID:???
誰でもいいですよ
有り余りまくる愛情を誰かに注ぎたくてたまらないんですよ
毎日可愛いね♪っていいますしもちろん本心からですよ

肩ももみます

223 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 02:13 ID:???
もっと相応しいスレがあると思うのだがね

224 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 05:31 ID:???
>>221
出会い系サイト行ったら?
ヒキ子さん多いだろうし。
ここはそれ目的で来てる女の子はいないよ。

225 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 08:13 ID:???
>221
まさか私の従兄弟?
別人だったら申し訳ありません。

恋人はいい刺激になるかもしれないけど、夏場は出会い系の犯罪が増えるときだから、
オンラインの募集は不適切だと思う。
それより紹介があった話に乗れば、研修や職場で普通に彼女ができるよ、そのルックスと優しさなら。

スルーしようか悩んだけど、ネタでも、何か言いたいことがあるから書いたんでしょ?
次に行ったとき、否定しないようにするから、話してください。
話をちゃんと聞かなくてごめん。あと例の件、ゲームを今週中にクリアしてメールください。

色々とタイミングが符合しすぎだからマジレス。別人かもしれない。
書かずにいられなかったんだよ・・ _| ̄|○  スレ違いすみません。

226 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 08:32 ID:???
現実の男は

どんなに美形でも毛が多い
ちょっと苦手

227 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 02:59 ID:???
>>226
エステにでも通わせろ

228 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 08:46 ID:???
>>226
毛深くない男も居るよ…少なくともうちの家系はそうだ。

229 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 10:22 ID:???
スネがトゥルントゥルンの男ってどうなのさ。
腕〜手がツルツルなのは好みだけれど
スネまでトゥルントゥルンなのは…。

230 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 12:51 ID:???
やっぱパイパンの方がいいの?

231 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 13:52 ID:???
20代あたりの男がツルツルならともかく、
30過ぎの渋い男がツルツルはちょと怖い…。

232 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 14:25 ID:???
検索しちゃったよ... >パイパン

ケコーンして慣れたけど、スネ毛もちょっと苦手なんだ
香水が苦手な男性みたいなもんで 相手の好き嫌いとは別の話
エステに通ってもらうほどの抵抗感じゃないよ

233 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 19:59 ID:???
私も毛が苦手。
ちょっと汚らしい。
かわいい美形のタンクトップで薄いワキゲが
ちょっと見えるのとか萌え

234 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 21:41 ID:???
薄い腋毛ならかわいいもんだ・・・
アフロのようにはみ出てる、あれは何なの?オエー

235 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 02:04 ID:???
個人の好き嫌いの前に毛の好き嫌いが先走っているあたり
やっぱリアルとフィクションの境界が曖昧になってるなぁと
基本的に男は毛深いもんだよ
テレビに出てくる人たちは処理してるだけ、昔の映画なんて凄いよ

その人が好きだけど毛深いのが嫌だったら剃るかエステしたらいい
それでも嫌なら一生テレビのモニターを見続けていればいい

236 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 04:55 ID:???
目立ちたがり屋、自己主張しまくる男性が嫌い
それで声でかいともう…。

237 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 06:38 ID:???
性格だけは整形もエステも無効だからねぇ…

238 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 09:34 ID:???
>>233
言ってること矛盾してないか?

239 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 09:48 ID:???
ageるほどの問題か

240 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 19:58 ID:???
男の整形ってどう思う?

241 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 02:51 ID:???
付き合っている人なら引くけど、知り合いならフーン(´ゝ`)な感じ

242 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 04:45 ID:???
整形とかありえない。
親からもらった・・・・とかじゃなくて。
もししたら、たぶんその人を遠くに感じてしまいたくなる。

243 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 04:50 ID:???
整形は形の美醜じゃなく生理的にダメ
毛を恥ずかしがって剃ったりするのは逆にちょっと可愛いかもね

244 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 01:45 ID:???
自分はするくせに彼女にはして欲しくないとか言ったらアウト
1回きりとか言ったくせに癖になって整形地獄にハマったらアウト

245 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 06:20 ID:???
眉をいじったり、美白に拘るのも苦手だから
整形とか駄目だな…それだけで駄目ってことはないけど

246 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 12:55 ID:???
事故にあって整形ならok
美容整形は俳優とかならいいけど彼氏は嫌
そのままのアナタを愛したいw

247 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 09:22 ID:???
現実の男が基準デスヨ
それを勝手に妄想を妄想で固めて「男はこういうものだ」と決め付けて利現実の男がキモイだのいわれちゃなぁ・・・・
一部キモイのもいるがそれは例外で そしてまた自分達の意見を正当化しようとする 乙

248 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 12:22 ID:???
一部………( ´,_ゝ`)

249 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 12:32 ID:???
>247
つーか過去のレスを嫁。
この板の大抵の人は「ゲームの恋愛」「現実の恋愛」と
ちゃんと分けて考えてるよ。
真性二次元オタ率は低いと思う。
こんな所でくだを巻いてないで、恋のひとつでもしてこい。

250 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 01:48 ID:???
スレタイだけ見て脊髄反射で書き込んだのか?
もしかして釣られたか・・・

251 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 07:19 ID:???
釣りかもね。

「ゲームキャラが現実にいたらキモい」という意見が多い。 女は現実的。


252 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 09:48 ID:???
ギャルゲ板とかでよく言われる
「二次元の女にしか興味無い」って言ってる人とかも
ネタなんだよね?

253 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:02 ID:???
そうでもない

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)