2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向けだと思われる一般ゲー

1 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:29 ID:???
どう見てもターゲットは女性なのに一般ゲーとして売りだしてる
逆に全然女性向けに見えないけど女性の方が楽しめるとか
そういうもの

2 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:32 ID:TRq90Nu0
東京魔人学園。

3 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:41 ID:???
>2
本編はともかく朧はものすごく作為的なものをかんじた。

4 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:53 ID:???
フェバやデジホは女性のが楽しめるゲーム
アトリエやサモンは女性でも楽しめるゲームだと思う
なんとなく

5 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 22:59 ID:???
エチュードの男主人公視点はどちらかというと女性向けだったな



6 :名無しって呼んでいいか?:03/12/30 23:00 ID:???
サクラ大戦

7 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 00:15 ID:???
ようこそひつじ村

恋愛要素は無いけど、
ちまちまかわいいし箱庭遊びっぽくて楽しい。
動物をつがいにしておくと絶対こどもが生まれるし、
色ちがいの動物もいたりして飽きないyo

ついでに村長さんが長髪メガネ優男で萌えですw

8 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 03:36 ID:???
アトリエはリリーで個人的に終わった。
ユーディからの主人公のロリ臭い顔に薄着がイラつく。
恋愛要素ないすぃ・・・

9 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 03:57 ID:???
リリーの乙女ゲ的要素よかったけど
逆にあそこまで恋愛要素入れたことでグラムナート編にはどうして恋愛要素がないとか
男主人公にしてリリーみたく異性との恋愛要素入れろとか言われてそうだなガスト

10 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 08:33 ID:I6a1Yt/O
>>1
何かビミョーで判りづらい基準だなぁ。
その逆だったら、色々挙がって盛り上がりそうなんだけど。
女性向けと唱っている割に男性のプレイヤーの方が多いゲームとか。

11 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 17:26 ID:Cc0W7Jn6
ジルオールはどうかしらん?主人公性別選べるし。でも女キャラ多いから女にモテモテで困りげ。

12 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 17:55 ID:???
ペルソナ2〜

13 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 18:26 ID:???
ペル2ハゲドゥ!
栄一君がだいすきなんだ。周防兄弟普通にカッコイイし。
淳の鬼太郎美形のルックスに萌え萌えだったなあ。
金子タンのキャラサイコー

14 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 19:01 ID:???
メガテン系はどっからか人間は金子氏じゃないって聞いたけどな。
ソウルハカー以降は福島氏って人じゃなかったっけか?

15 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 19:11 ID:???
メインキャラの元々のデザインは金子氏。
顔グラは副島氏。

16 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 19:51 ID:???
このスレ、女性向だと思われる、より
「女性でも楽しめる」の方がいいよね。

17 :名無しって呼んでいいか?:03/12/31 23:06 ID:???
16>
それならドラクエ、FFもはいるんじゃない?

18 :名無しって呼んでいいか?:04/01/01 00:11 ID:???
>17
いいんでない?

それいうとマリオもか?
でも女性ってアクションやシューティング苦手っていめーじあるね。
取りあえず私は苦手。

19 :名無しって呼んでいいか?:04/01/01 00:59 ID:???
既出?ブラマト。
ゼロ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しって呼んでいいか?:04/01/01 03:57 ID:???
ファイアーエムブレムはどうかな?
GBAのやつは女主人公でいろいろカップリングできた
ゲームとしても面白いのでお勧め

21 :名無しって呼んでいいか?:04/01/02 03:06 ID:zHuFFQt2
>>20
そりゃ王道でつよ。併せてティアサガもね。

22 :名無しって呼んでいいか?:04/01/02 11:01 ID:???
レジェンドオブマナ?だったっけな?
サボテン君は良いよー。

23 :名無しって呼んでいいか?:04/01/02 23:13 ID:???
幻水2
敵・味方にカッコイイキャラが多いから
ルカ、シード、赤青騎士とか

24 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 00:00 ID:???
幻水は1も2も3もええよ。
108人は最低でもいるから一人くらい萌えキャラはできる。




25 :名無しって呼んでいいか?:04/01/05 04:56 ID:2pAOTlWN
エランはガイシュツでつか? 主人公の性別での顔グラ変化がないので、好感度‘恋慕’状態の萌え顔とかすれ気味の声がヤバげだが。 グローランサー1〜4 萌え度は1、2 2はゲームとしてはアレだが、主人公が萌え。

26 :名無しって呼んでいいか?:04/01/05 05:19 ID:???
かえるの絵本
依頼を受け冒険に行くのとか仲間が勝手に成長するからレベル上げする必要がなく
その時の気分で冒険につれていきたいキャラを選べるのがよかった

依頼のバリエーションが多ければな…1回のプレイで全部の依頼受けれるし
あと月1イベントと絵本の冒険だけじゃなくもう少しミニイベントやキャラに関連した依頼欲しかった

27 :386:04/01/05 15:20 ID:ld/Zo/gz
サモンナイトシリーズも結構女の子向けかも。主人公選べるし。でも、キャラ多すぎだと思う。×2だし。難易度も3だったら結構低めだし女の子でもやりやすいと思いますよ。

28 :名無しって呼んでいいか?:04/01/05 21:55 ID:???
グロウランサー4には「男好き」っつーパラメータがあるぞ。
ニイちゃんに告れるし。

29 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 00:56 ID:aJ3qLLxP
3からあるんだよな。3は料理で、4はエステで調整。 「同性興味料理」…見たいような気もするが。

30 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 02:06 ID:???
前作やってなくても楽しい?>グローランサー4

あと、兄ちゃん率はどのくらいですか・・・

31 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 05:24 ID:???
>27
2はプレイ時間かかりまくるのをどうにかしてくれればな…
召喚獣4人から選べたり何度か楽しめる要素もあるのに
初回のプレイ時間は大作RPG軽く超えたよ…
なんでフリーバトルでのレベル上げにあんな時間取られなきゃいけないんだろう
初級者でもクリア出来る難易度だけどフリーバトルでのレベル上げは必須の上で
そのレベル上げは単調で飽きてしまうし
根気ない人には向かないかもしれん

32 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 13:09 ID:???
碇シンジ育成計画

33 :名無しって呼んでいいか?:04/01/07 00:04 ID:???
>31
えっと、一応・・・
>召喚獣4人から選べたり何度か楽しめる要素もあるのに
護衛獣です。

34 :名無しって呼んでいいか?:04/01/08 02:40 ID:???
>>31
すべてにおいて同感w


ガンパレとか。

35 :名無しって呼んでいいか?:04/01/09 21:59 ID:???
グローランサー4
前作のデータがあると使い魔の衣装が増えるだけで他に特典はないです。世界も繋がってないしね。
1はPSで、2以降からPS2で出てます。


36 :名無しって呼んでいいか?:04/01/09 22:05 ID:???
格ゲーでもいいのならサイキックフォース

37 :名無しって呼んでいいか?:04/01/11 04:36 ID:???
グローランサー4でヴァレリーおとしたけど友情どまりだな。
こんなになまめかしい主人公なのにもったいないな。
3はどうなんだろう。

38 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 00:43 ID:???
みなさんのオススメゲームおしえてください。
やったことあるのは、
ポポロクロイスシリーズ
バイオシリーズ
やるドラ
クーロンズゲート
クロックタワー
ドラクエ5
FF?(途中でやめた)
サイレントヒル

PS2買いました。
アクション少なめでおながいします。

39 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 01:15 ID:???
微妙にスレ違い?

40 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 12:23 ID:???
ん?>38は
PS2 アクション少なめ の 女性向けといえる一般ゲー
のオススメを聞いてるの…か?

ここでもよく名前のあがるサモンナイトは?
あと、RPGはあんまりやってないみたいだけど、テイルズシリーズとか
スターオーシャンとかも女の子向けかも。
ただ、PS2のテイルズとスタオはヒロインが私的に微妙だったかも…。

かなり個人的意見で申し訳ない。



41 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 20:26 ID:???
>>38
挙げているゲームの中ではなにが面白かった?

そのラインナップではなんだかホラーもの多いから
おすすめは「零〜赤い蝶」と言ってみる

42 :41:04/01/13 20:38 ID:???
紅い蝶だった・・・スマソ

43 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 20:41 ID:???
ガールズゲーソフト購入相談所
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1066419591/

つーか、↑のスレの方がいいのでは?

44 :名無しって呼んでいいか?:04/01/13 23:47 ID:???
38です。

↑のスレ行ってみます。
オススメおしえてくれた人ありがとう。
サモンナイトと零が気になりました。
>41さん
ポポロ1がすごくおもしろかった。
ポポロはそれ以来ずっと買っています。楽しいですよ。
あとはバイオ2もよかった。


45 :名無しって呼んでいいか?:04/01/14 09:37 ID:pHxYGjnd
PSだけど、2でもプレイできるよね?
ガンパレードマーチが個人的にお勧め。

46 :名無しって呼んでいいか?:04/01/15 18:49 ID:???
実はさりげにポケモンを推す。
女主人公が可愛いし、ルビー・サファイアでは
金持ちの美形ボンボンにストーキングされるおまけつき。
今度出る新作も楽しみだ。ライバル(;´Д`)ハァハァ

47 :名無しって呼んでいいか?:04/01/15 22:55 ID:???
>46
>金持ちの美形ボンボンにストーキングされるおまけつき。

ちょっと気になったじゃないか!w
オクとかで安くなってるから見てみよう

48 :名無しって呼んでいいか?:04/01/16 00:32 ID:???
>47
あー、一応前もって説明しておくと、

主人公 → 10〜11歳のょぅじょ
ボンボン → 多分二十代前半

なので場合によっては脳内変換が必要になりますので。

49 :名無しって呼んでいいか?:04/01/16 00:42 ID:???
主人公 → 10〜11歳のょぅじょ
ボンボン → 多分二十代前半

確かにそのまんま受け取るとキツイな…

50 :名無しって呼んでいいか?:04/01/18 23:11 ID:???
>46
>金持ちの美形ボンボンにストーキングされるおまけつき
主人公の電気ネズミと自分の電気ネズミを交配させようと迫った男子がいたからそのことかと思ってた。


51 :名無しって呼んでいいか?:04/01/20 13:46 ID:???
ガイシュツだけど、ジルオールかなりイイよ。
つか、金髪義兄ちゃんに激萌。

52 :名無しって呼んでいいか?:04/01/21 19:17 ID:???
シャドウハーツはどうですか?
主人公とヒロインの関係がすごく萌える。
ヒロインの名前を自分の名前にすれば乙女ゲー以外の何物でもないと思う。

ただちょっとモンスターがグロいのが人を選びそうだなー…

53 :名無しって呼んでいいか?:04/01/31 14:59 ID:???
シェンムーはお勧め。
操作は簡単だし、簡単にクリアできるけど飽きない。
なんといってもヤオイ要素が強い(藁。
 
男子二人が手錠で繋がれたまま監禁され…。

http://www.shenmue.com/s1.html

54 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 16:27 ID:???
>>44
サモンナイトが気になるならこの板のドン尻の方に
専用スレがあるので覗いてみたら?

55 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 19:40 ID:???
知らん人が見てもよく分からないだろうから乙女ゲーとしてどうか、という話し

サモンナイト1・・主人公4人(男女各2人)、パートナー4人(同)から選択。
この際男女でも男男でも女女でもOK。EDは一応パートナー狙いが王道だけど
仲間キャラなら誰でもOK。ただEDはわりとあっさり風味かな?
サモンナイト2・・・主人公は男女各1名。パートナーも各1名、主人公はどっちか
一人だが、パートナーはキーキャラとして二人とも登場。
シリーズの中で一番恋愛要素が強いがパートナーとの恋を前提にしてるので相手に
ハマれないとツライ。仲間EDもあるがあっさり風味。
サモンナイト3・・・主人公は男女各1名、パートナーは4人から選択。
家庭教師と生徒、という設定。仲間キャラやら色々登場してキャラ的には一番乙女ゲー
っぽいがやっぱり恋愛要素はあっさり目という印象(2が濃かったからか?)

56 :名無しって呼んでいいか?:04/02/07 22:08 ID:???
>>55
1でもガゼルとかリプレはかなりラブ度高かったような。
正直パートナーより萌えたよガゼル。
最後の夜会話とか禿萌え。

57 :名無しって呼んでいいか?:04/02/08 01:31 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。 (案内文コピペ作業が遅れております)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

58 :名無しって呼んでいいか?:04/02/12 23:43 ID:???
マール王国は難易度とかRPG苦手な人やゲーム初心者な女性向けだと思う
女主人公の恋愛や友情が主なテーマだし


59 :名無しって呼んでいいか?:04/02/14 20:55 ID:Z2p9kDsf
前の23、24でも出たけど、幻想水滸伝がいいよ。
登場するキャラが多く100以上、キャラの年齢も幼児から爺、婆、動物系とはば広いです。

特に2では、美少年、美青年、美中年、美老人(そんなキャラいたかな?)と大いに楽しめます。
謎の黒髪キャラなんかも。
RPGに付きものの戦闘もバラエティにとんでいて、退屈しないと思う。
たしか、学園恋愛イベントのようなモノもあった…

60 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 03:05 ID:???
「空の浮動産」とかはどうだろう?
オフィシャルで萌えませんと言われているけど、
人によっては淡々と喋る天才君(身長低し)に萌えられるかも。

61 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 21:42 ID:???
>>59
しかし最大萌キャラシードタンを殺さねばならなかったのが
辛かった・・・シードタンの為なら100人程引き換えにしてもいいっ

62 :名無しって呼んでいいか?:04/02/16 23:20 ID:???
逆転裁判…

63 :名無しって呼んでいいか?:04/02/17 06:12 ID:???
>61
自分の最大萌キャラはクライブだったので、
どうしてもクライブイベントをクリアする為に
他の萌キャラ達を無視しまくった。
あれは辛かったな・・・

ところでサーカディアはまだ挙がってないね。
内容を知らずに買ってびびったよ。

64 :名無しって呼んでいいか?:04/02/17 11:26 ID:???
クライブイベントと108星集めは両立できるんだけどね
18時間でサジェまで行ったよ・・そして泣いたサ・・
最萌えはシードタンだがクライブも必ず最終決戦まで入ってます

サーカディアこそ女主人公欲しかったね
まあ聖と守はしっかり落としましたが

65 :名無しって呼んでいいか?:04/02/17 23:50 ID:???
アンサガのルビィルート禿萌えた
…結構クリア大変だったけど。

66 :名無しって呼んでいいか?:04/02/18 00:41 ID:???
>>63
本当だ、サーカディア出てなかったんだね。意外。

このゲーム、女主人公欲しいって声をよく聞くけど
あのシナリオだと主人公は弘樹以外に考えにくいんだよなあ。
ゲームの性質から言えば男女選べたほうがいい気もするけど。

67 :名無しって呼んでいいか?:04/02/18 03:06 ID:???
サーカディア・・・自分をBLの世界に引き込んだ元凶だよ。
ちなみにもう十数回プレイしたけど、聖に毎日会いに行ってたから
聖エンディングしか見たことない・・・

68 :名無しって呼んでいいか?:04/02/18 12:58 ID:???
つい好きなキャラに行っちゃうんですよね。
確かにシナリオ上仕方ないんだが、自パーティ男ばっかだと
後ろめたいです・・

・・・って言ってる割には聖さんをわざわざ敵にしてハアハアしてましたが・・(最低だ〜

69 :名無しって呼んでいいか?:04/02/19 20:16 ID:???
戦国無双の阿国ルートは十分女性向として通用すると思う

70 :名無しって呼んでいいか?:04/02/20 10:34 ID:???
戦国無双なら、新規EDも十分女性向じゃないか?
ぉ市もロリ外見にがまんできればなんとかみられるし。
明智と卵丸は論外だけど。

71 :名無しって呼んでいいか?:04/02/20 18:05 ID:???
信長×蘭○×光秀は女性向けBLSide

72 :名無しって呼んでいいか?:04/02/20 20:02 ID:???
>70
新規EDってどのEDのこと?教えてチャンでスマソ



>69
ハゲドウ。
阿国(・∀・)イイ!!

73 :名無しって呼んでいいか?:04/02/20 23:42 ID:???
新規武将ED。
男だとすんなり普通のEDだけど、
女だと乙女ゲーくさく感じる。のは自分だけか?



74 :名無しって呼んでいいか?:04/02/21 01:22 ID:???
無双の蘭丸はカワイイ

75 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 11:54 ID:???
>>71
ハアハア
でもヘボだから進めないよお〜〜〜

76 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 17:00 ID:???
BOF3。
男キャラは精神的な所に萌えがあって満たされた気分になれる。

77 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 23:08 ID:???
遅レスっていうか、反応遅すぎて申し訳ないんだけど
>52のシャドウハーツが普通に気になってます。
あれってキャラ名変えられるの?
萌え要素があればそれだけでも十分なんだけど・・・。

78 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 23:28 ID:???
名前変えられたかは覚えてないけど、あの2人は見ていて微笑ましくて好きだ。
バリバリ喋るので自己投影は難しいんじゃないかな。ヒロイン可愛いから好きだけど。
主人公はお調子者でガラの悪い不良、ヒロインは優等生のお嬢さんって感じ。
普段は緊張感なかったりお馬鹿なノリでシリアスなストーリーが展開するんだけど、
この2人がお互い惹かれていって気遣いあって、相手の為に頑張ろうとする姿勢がとてもよいと思う。
EDは2種類あるけど、むしろBADの方が個人的には萌え。…いや、泣いたけど。

79 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 23:48 ID:peH5Fi2z
デッド・オア・アライブシリーズ。女キャラばかりが注目されてるが
野郎だってカッコイイぞ。

80 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 08:35 ID:???
>>79
ハゲドウ!
ジャン・リーのスーツやズボンだけ姿(;´Д`)ハァ ハァ
アイソの道着(;´Д`)ハァ ハァ  野郎全員ハ(ry

81 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 13:13 ID:???
>79
同じくハゲドウ!
野郎キャラに萌え萌えなんだよう!

82 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 19:02 ID:???
んじゃ対抗馬としてソウルキャリバー2を……って色物も多いけど

ジークたん(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 21:08 ID:???
古いけどサイキックフォース


84 :77:04/02/23 23:58 ID:???
>78
ありがとう!
やっぱり気になるのでちょっとチェックに行ってきます!
なんだか好きそうな予感がするので。

85 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 02:00 ID:???
スパロボシリーズとかどうよ?
女性向けって程でもないか……キャラはいいと思うんだけどな。
あ、でも作品によっては女主人公がEDで結婚してたりもするから有りか???
難点は一周が長いところ。

86 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 03:20 ID:P2EYjQ8r
ゼノギアスはどうでつか?
大学の同級生はまってました。。


87 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 15:14 ID:???
>>86
黒パン思い出しちゃったじゃないかw
主人公とヒロイン以外に人気が集まっている感じがするがどうだろう。

88 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 20:23 ID:???
ゼノ面白いよ、女性向けかどうかは微妙だけど


89 :名無しって呼んでいいか?:04/02/25 01:05 ID:???
乙女ゲー的なものはないように感じるけど、女性プレイヤーが多いイメージだな

90 :名無しって呼んでいいか?:04/02/25 20:26 ID:xk+5gD3Y
>>80
バースは?

91 :名無しって呼んでいいか?:04/02/26 00:16 ID:???
ゼノは同人オタク層を狙いすぎている感じ。
(実際製作者がそうなんだけどさ)
今度でるファンDISCのモモを見てぶっ飛んだよ。

92 :名無しって呼んでいいか?:04/02/26 08:52 ID:???
一般ゲーム総合スレッドとここはどう違うの?

93 :名無しって呼んでいいか?:04/02/27 08:28 ID:???
乙女@一般ゲーム総合スレッド
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067524104/l50

1の説明は良くないけど、内容や目的はほぼ同じだから
あちらと統合でいいかと思うんだけど、どうでしょう。
(ジルオールや学園へぼんのように、このスレをネオロマの
荒らしに利用されるのもうれしくない)

94 :名無しって呼んでいいか?:04/02/27 20:05 ID:???
気づかずこのスレに書いてたよ。
ここ削除依頼出すの?


95 :名無しって呼んでいいか?:04/02/28 00:44 ID:???
今サーカディアやってるけど
ちゃんと育てた方が良い?
仲間の参戦がランダムで辛い・・・・

あと、下校の時に会う仲間って好感度関係なし?
なんか最後にあった仲間が出やすい気がするけど




誰が一番萌えが来ますか?(コソーリ

96 :名無しって呼んでいいか?:04/02/28 00:48 ID:???
>95
あのさ。94-95読んで書いてるの?

97 :名無しって呼んでいいか?:04/02/28 00:49 ID:???
94-95じゃなかった。
>95
>>93を読みましょう。

98 :名無しって呼んでいいか?:04/02/28 13:05 ID:???
乙女@一般ゲーム総合スレッド
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067524104/

上スレに統合しましょう。内容ほぼ同じですし。

99 :名無しって呼んでいいか?:04/03/02 13:59 ID:???
,

100 :名無しって呼んでいいか?:04/03/03 23:35 ID:???
100get

101 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 23:15 ID:???
鬼武者2で仲間にアイテムを渡して好感度を上げる所。
何と言っても男性キャラにも婚約指輪を渡せるところが明らかに801っぽくて萌えた。

102 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 22:24 ID:???
ts

103 :名無しって呼んでいいか?:04/06/20 20:48 ID:???
>99-102
無駄保守スンナヨ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)