2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向けゲー住人が選ぶ最強萌え男

1 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 12:55 ID:C2PrP0Ki
とりあえずFFTアドヴァンスのマーシュタソ(*´Д`)ハァハァ

2 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 19:11 ID:???
じゃあFFのアーロン

3 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 19:55 ID:???
幻水2のジョーイ

4 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 18:37 ID:zvj0AKVb
ヒムロッチ

5 :ゆみぃ:04/04/01 19:37 ID:8GMXxHVR
クラウド〜〜〜〜〜vvvv

6 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 23:08 ID:???
テイルズのリオンたん

7 :名無しって呼んでいいか?:04/04/02 08:33 ID:???
リーマン萌えハァハァ(´Д`;)

8 :名無しって呼んでいいか?:04/04/02 13:04 ID:???
幻水1のグレミオ

9 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 02:37 ID:???
俺、俺

10 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 00:13 ID:???
葉月王子

11 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 00:26 ID:h7oI/PkJ
>>9
オレオレ詐欺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

それはさておき、幻水2のキニスン。

12 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 16:32 ID:???
SO3のアルベルたん(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 17:52 ID:Y4b1DkFI
泰明さん

14 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 22:21 ID:???
超兄貴シリーズの

アドン&サムソン

15 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 22:32 ID:???
アンジェ2のヴィクトールさま

16 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 21:33 ID:lGSuHOXb
12
同意

+ティーダ

17 :名無しって呼んでいいか?:04/04/07 23:17 ID:???
ゼノギアスのシタン先生。
眼鏡、黒髪長髪、医者、日本刀使い、ですます調、腹黒、守護天使
と自分的萌えツボの塊のやうなキャラですた…

18 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 17:22 ID:4NIM+49P
詩紋きゅん(*ё_ё*)

19 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 20:01 ID:???
蓬莱寺京一。
凄く男気があって、もの凄くかっこいいのに、とてつもなくバカなところ。

20 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 22:34 ID:???
>>19
あぁもう!禿げ上がるほどに同意!!
京一萌えだ。

21 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 16:16 ID:???
>>19-20
私はご先祖の京梧の方が好きだ(*´Д`)ハァハァ

22 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 16:29 ID:???
符咒(GBA)やってるので非常にタイムリーな名前だわ。

そんな私は若萌え。
符も強くて萌え度アップ。

23 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 18:08 ID:???
そこで風祭たんですよ(・∀・)
蹴りまくった( ̄ー ̄)

24 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 21:15 ID:???
イケメイスレとどこが違うの?このスレ。
ネタは好きだけど
同じ内容のスレを無責任にいっぱい立てないでほしい。
ほとんどのネタスレ、100レスもいってないし。

25 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 03:40 ID:UUQA+9w2
イケメイ?

26 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 11:52 ID:???
イケメイスレってどこ?

27 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 21:32 ID:???
たしかにマーシュは可愛かったな。
あとGSの守村とかが好きだ。

28 :名無しって呼んでいいか?:04/04/11 12:19 ID:???
>24
『イケメイ』じゃなくて『イケメン』でしょ?
萌え対象とイケメンでは、ちょっと意味合いが違うような。

個人的にはコルダの志水くん。もー可愛いったらないんですよこいつがw

29 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 14:33 ID:???
イケメイ

30 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 12:47 ID:???
7年も前からセフィロス

31 :名無しって呼んでいいか?:04/04/20 03:45 ID:yXYS5g1Y
ヘブンの篠宮さん(*´Д`)
ヘヴンの中ではそんなに人気のあるキャラではないのかもしれないけど、
最近自分でもどうかと思うくらい篠宮に萌えて萌えてしょうがない。
家事も一通りできるし、是非婿にきてほしいw

32 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 13:06 ID:???
今はディスガイアのラハール。
いぢめたい

33 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 12:35 ID:???
緑川光

34 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 17:58 ID:NIeFBwKB
氏にかけた時に走馬灯で見たほどにクラヴィス様(アンジェリーク)が好き

…約10年追いかけてるのか…_| ̄|○

35 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 19:43 ID:???
クラヴィス様の声変わり3回を経験してきているんですね…
10年ってすごいよ、偉いと思う。
私の最強は、同じくアンジェのオスカーです。本当に好きで
たまらなかった(過去の話だけど…)。

36 :名無しって呼んでいいか?:04/04/24 13:16 ID:???
で、このスレは「女向けゲー住人が選ぶ最強の萌え男」と銘打ったからには、
ここをたてた>1が定期的に集計するんだろうな。
早くも立て逃げっぽいが。

37 :名無しって呼んでいいか?:04/05/04 03:09 ID:???
サモンナイトのリューグ

あの鎧で抱きしめられたら死ぬだろ

38 :名無しって呼んでいいか?:04/05/12 22:13 ID:???
幻水2主人公

口汚い選択肢ばっか選んでたらいつの間にか大好きに

39 :名無しって呼んでいいか?:04/05/13 20:19 ID:???
>33
ワロタ

for Symphonyの陽司かな
年下とかショタ(?)ポジションはあんまり興味ないけど
彼は萌えたよ
イケメンとは違うかもしれんが萌えるキャラだと思った。

40 :名無しって呼んでいいか?:04/05/15 22:39 ID:???
>38
漏れも幻水2主人公好きだー。
最初パッケージだけ見た時は「わー!女主人公も選べるんだーりりしーい」
と喜んで(男主人公はジョウイだと思ってた)、家に帰ってガックシだったが
選択肢の男らしさに萌えまくった。おめぇかっこいいよ!

ま、初めて見たEDは逃亡EDだったわけだが。

41 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 04:24 ID:???
蓬莱寺京一。

これぞ男だと感じさせてくれるね奴は。

42 :名無しって呼んでいいか?:04/06/09 02:18 ID:???
遙かの源頼久。

「なっ!?何をいきなり・・・・・・ッ!?」
↑イベントでの台詞でつが、
うろたえながら顔を真っ赤にして照れまくる彼を見た瞬間、当方KOされますた。
可愛すぎるだろありゃ。とても25歳の青年とは思えねー(笑)。

43 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 22:13 ID:Oib2DvCf
テニスの跡部景吾+切原赤也
もの凄い萌まつよ。

44 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 22:22 ID:???
三国無双のしゅうゆですかね。
リアル3Dは萌えますね。
あのグラフィックで乙女ゲを出してほしいですね。


45 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 22:41 ID:???
ギルティギアのカイ、アクセルが自分的最強。

「落とす対象」ではないけど萌えまくったのはサモンナイト2のデカチョ。

46 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 02:27 ID:???
三国無双では甘寧、GGではチップが好き。FDのグリフィンとかの盗人系も良い。
こうして並べて見たらやや悪人系ばっかりだね。なんかね。

47 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 15:13 ID:VFsllBC3
ときメモGSの日比谷。はじめて年下を好きになりました。

48 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 16:27 ID:???
ときメモGSのチータン♪

49 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 12:59 ID:???
三国無双ならば陸遜は外せまい
全くその気は無かったのに、プレイしている内にいつしかメロメロに萌えていたw

50 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 15:42 ID:???
悪魔城ドラキュラのシモン・ベルモンド
もちろん初期のゴリラ顔のほうね。

51 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 21:09 ID:???
ゼンガー・ゾンボルト!

52 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 22:35 ID:???
王レベのセレ…世話焼き・苦労症のお兄ちゃんタイプに弱いです…

>51 
 漢ですねぃ

53 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 01:43 ID:???
>51
ガッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)