2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケコーンしたら性格が急変しそうなキャラ

1 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 17:23 ID:WDW+A/To
上辺だけのやさしさは、いらない

2 :名無しって呼んでいいか?:04/05/21 19:44 ID:???
1にワロタ

3 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 04:55 ID:???
フェイバリット・アンダーソン

4 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 05:46 ID:???
王子

5 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 12:27 ID:???
リオン

6 :糞スレ排除隊:04/05/22 15:33 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (・ω・ )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;ω; ) ウッ
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)※;)=============ω
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


7 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 20:15 ID:???
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

8 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 17:38 ID:???
ヒムロッチ

9 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 21:19 ID:AM5iCpbC
>>1さん。。。何があったんだ…。

10 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 12:52 ID:???
ワラタ

11 :名無しって呼んでいいか?:04/05/29 15:09 ID:???
意外とチャラチャラした人は変わらないと思う。
スポ根タイプみたいな人が結婚後に噛み合わなくて争うことが多い。

12 :名無しって呼んでいいか?:04/05/29 19:47 ID:???
>>11
なんとなくわかるw
独自の世界観を持ってるってゆーか・・・本人に悪気はないんだけど

13 :名無しって呼んでいいか?:04/06/02 20:43 ID:???
>ケコーンしたら性格が急変しそうなキャラ

今、思い浮かんだのが、アンジェリークのジュリアスとオスカー。

14 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 13:39 ID:???
>>11
和馬のことかーーーーーっ!!

15 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 10:49 ID:???
三原…

16 :名無しって呼んでいいか?:04/06/10 02:57 ID:???
かか

17 :名無しって呼んでいいか?:04/06/12 15:55 ID:7sz3wpLM
放課後のラブビートの来栖たん

18 :名無しって呼んでいいか?:04/06/12 16:34 ID:???
このスレ、例の荒らしのGSとアンジェの私怨だらけ。

19 :名無しって呼んでいいか?:04/06/12 16:44 ID:???
板全体が仕切られているからな…雑談スレ回っててもうっとおしいよ。

20 :名無しって呼んでいいか?:04/06/13 11:49 ID:???
荒しはスルーで

-------------------------終了---------------------------------


21 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 08:10 ID:QFQ3WPlk
-------------------------再開---------------------------------

立っちゃったものは活用しようということで

豹変しそうなキャラ…コルダの月森と柚木

22 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 09:59 ID:???
甘くなりそうなタイプはGSの氷室…そこはかとなくだろうが(笑)

反対にヤな旦那になりそうなのは遥かの天真…漫画の影響もあるかも

23 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 10:55 ID:???
このスレも、仕切り荒らしが語りたいネオロマとGSのキャラ叩きなのね

24 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 11:27 ID:???
21も煽りっぽい書き方してるからな…

25 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 12:01 ID:???
このスレ、ネタスレとしても使いにくい。用語辞典と同じで、
笑えるネタにしようと思っても荒らしに利用されそうで。

26 :名無しって呼んでいいか?:04/06/16 16:59 ID:???
>21
柚木はケコーン前から豹変してるからあれ以上は変わらんような…

遙かの鷹通
真面目で理想ばかり高い香具師ほど
理想と現実生活のギャップが受け入れないで苛つきそう

27 :21:04/06/18 13:11 ID:???
>24
煽りっぽかった? ゴメソ

>26
むしろ甘くなるのではないかと>月森・柚木

ヤな旦那になりそうなの…うーん、いわゆる乙女ゲーじゃないけど
エリアトのダグラスとか。亭主関白っぽくなりそう。

28 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 22:32 ID:???
案のリュミエール

29 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 23:35 ID:???
GSのまどか

30 :名無しって呼んでいいか?:04/06/19 08:54 ID:???
私も遙かの天真かな。
やっぱコミクスのイメージで、独占欲強くて縛りつけるタイプに思えてしまう。

31 :名無しって呼んでいいか?:04/06/19 19:18 ID:???
フェバはEDが結婚後に近いけど半数は態度変わってるなぁ。
プレイヤーが天使さまだから仕方ないんだけどね。



32 :名無しって呼んでいいか?:04/06/20 04:48 ID:Os6TrZ2P
>>28
同感!
妙に細かくて、口うるさい夫になりそう。

33 :名無しって呼んでいいか?:04/06/20 12:59 ID:???
それは同人のリュミエールです・・・

34 :名無しって呼んでいいか?:04/06/22 18:17 ID:???
>31
フェインは一旦天使に惚れて再婚することになったらすごい変わるような気がする
前妻への執着と思い入れの強さ見ると

35 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 14:55 ID:???
フェインの鬱っぷりを癒すのは大変そうだけど。w

36 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 04:43 ID:???
unnko

37 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 08:53 ID:???
確かにGSカズマは
「男は」「女は」うるさそう。

38 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 18:55 ID:???
いや、でも姫条に倦怠期が来たら…の恐さには適わない…とオモ。

39 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 11:54 ID:???
ヒムロッチは仲良くしてくれる事を
願う・・・
あの惚れ具合で態度かえられたら悲しすぎる

40 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 15:55 ID:???
窓枠とか指でつつーっと埃チェックされそう…>ヒムロッチ

41 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 20:17 ID:???
即実家に帰らせていただきます!!



42 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 01:45 ID:???
>40
料理もカロリー計算とかされそう
「ふむ。君の作る食事はたんぱく質ばかりで
カルシウムとマグネシウムが足りない。無駄が多すぎる」
とか言われたら泣く

43 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 18:17 ID:???
>42
うわぁぁ
それ、ありそうだね。

でも、ヒムロッチの思考にフィットしたときは
惜しみない賛辞をもらえそう

44 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:11 ID:???
ヒムロッチと結婚したら
「バイナリ☆」
とあえて呼びたい。ひきっつた顔が想像できるよ・・・。

45 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:14 ID:???
自分は「ゼロワン」と呼びたい。

46 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 07:34 ID:???
でも、GSのキャラで結婚したいのは先生だ。
うるさそうだけど結局甘そう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)