2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙ゲーにマッチョキャラをプリーズ!!ヽ(´Д`)ノ

1 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 02:40 ID:OE1VcUc8
もやしみたいなのばっかりなので、がっちりした男きぼんぬ

2 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 04:23 ID:???
プライドとかK1選手のようなガッシリした
キャラがほしいです。     ヒョードル(・∀・)イイ!

3 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 06:33 ID:???
スレタイの顔文字がムカつくぞコンチクショー

4 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 07:42 ID:???
いいですねえ>マッチョ
できれば、メガネかけてるインテリ系マッチョキボン

5 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 12:30 ID:???
趣味=体作り…みたいな香具師でないなら、漏れもマッチョきぼんノシ


6 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 12:59 ID:???
スポーツクラブで出会う恋、とかね。
当然主人公もそこに通ってて、他の会員やインストラクターを落とすの。

7 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 16:29 ID:???
>>4
インテリマッチョハァハァ
脱いだらすごいんですみたいな感じもいい

マッチョといえばいつか重なりあう未来へってゲームで
マッチョな教官がいたよ。
鬼教官タイプで主人公とのやり取りが結構燃えた

8 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 21:43 ID:???
インテリマッチョ…
ジャス学の恭介みたいなのか?

だとしたらもお(;´Д`)ハァハァだ

9 :名無しって呼んでいいか?:04/07/18 21:02 ID:???
アンジェに軍人さんがいたが、あれは見た目はOKなんだが中身がおっさんくさくてな…
アノ年でアレはおっさんくさすぎだろう…

10 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 02:29 ID:???
マッチョいらん
マッチョは男尊女卑っぽくて好けない
てか脂肪のかわりに筋肉がついたデブじゃん。
ヤセマッチョくらいでいいよ

11 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 04:23 ID:???
マッチョデブ萌え
伴宙太みたいな純情で可愛いデブを落としたいYO(*´Д`)

12 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 21:38 ID:???
なかやまきんにくんみたいなのでどうですか?

13 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 01:58 ID:???
ムキムキじゃなくても
もっと体格がっしりしたニーサン希望

14 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 04:27 ID:???
>マッチョは男尊女卑っぽくて好けない
意味ワカンネ

15 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 00:25 ID:???


16 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 00:30 ID:???
アンジェの☆は全員巨漢なので
オススメですよ


17 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 21:47 ID:???
どうせやるならみちちっと乳首の立つ田丸浩史をキャラデザに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)