2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ゲーにセクースシーンを導入してほしい人の数→

1 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:08 ID:MPbS2zbo
全年齢対象だからもちろん直接描写はできないが。

2 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:25 ID:???
いいねーいいねー
匂わすだけでもいいしね。
ヘブンがオッケーなんだからできそう


3 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:30 ID:???
ゆうわくオフィス恋愛課みたいなヤツ?

4 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:42 ID:???
学園がいいな
夏休みに
「オレの両親、旅行に行ってて家にだれもいないんだ・・・
 よかったら、泊まりにこない?」
で、上半身裸のセクシーショットのスチル


5 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:42 ID:???
ファンタの一部のEDはそれっぽいと言えるかも
PCゲーだからかな?
最初からコンシューマソフトとして開発されてたら
もうちょいお堅い構図ばかりだっただろうし

6 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:45 ID:???
むしろ主人公の選択しとして
手を握る
キスする
部屋に誘う
エッチに誘う

が欲しい。友好度に合わせて進展させる



7 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 05:48 ID:???
>エッチに誘う

そういうのって単なる勘違いオチじゃなく
本気だとNGだったと思う。
18禁から全年齢移植されたゲームなんかの
不自然な言い回しの選択肢を見てると。
「誰とでもヤル女」とかでもNGだったりするし(どういう基準か知らんが)

8 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 06:03 ID:???
エピローグで主人公の腹が大きくなってるとか?

9 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 06:25 ID:???
そんなグロイのはいらない。
あくまでセクスをイベントに持ち込む形で


10 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 06:26 ID:???
欲情した攻略キャラに
追い掛け回されて必死で逃げるイベントならあった
コメディタッチだったけど

11 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 07:18 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベだが
      H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

12 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 11:07 ID:???
昔でいうバラがはらりと落ちる描写とか?

13 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:42 ID:???
指を絡ませ合っている「手」のみの描写とか?

14 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:43 ID:???
乙女ゲじゃないけど
「リンダキューブ」では全くそれ系の描写がないくせに
やってる感がアリアリで笑った。
主人公とヒロインが2人きりで外に泊ると
翌日アイテムからティッシュが1つ減る……


15 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:48 ID:???
ワロタ

16 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:51 ID:???
足がクネクネ動いてるそこだけ映したアニメーション


17 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 23:55 ID:???
>>10
もしかしてそれってエチュードのこと?(禿藁
消極的なキャラが怪しい占い師に積極的になれるお呪いをやられたら
性欲だけが積極的になって、主人公を追い掛け回したっていう。
あれは漏れも笑いましたよ。逆に少し萌えたんだけどね、当時にしたら珍しいな〜と。

18 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 04:39 ID:???
チンの描写はいらないから、
男側が欲情してる顔だけでいい。

19 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 21:49 ID:???
マジに言うと、全年齢では 匂わすだけでも絶対マズイな。
チミたちの小学4年生の妹さんにプレイさせたくないだろ? (´・ω・`)

20 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 12:59 ID:???
20get

21 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 23:26 ID:???
乙女ゲーではないけど、絢爛舞踏祭にその辺を期待してみたり。
女性PCつくれるみたいだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)