2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@Angel's Feather

1 :名無しって呼んでいいですか:04/07/24 16:13 ID:???
発売中の「Angel's Feather」 (PC版・PS移植版)発売予定をされている次回作「琥珀の瞳」の話題もこちらで。
カップリングも多くRPGならではのプレイ時間の長いgameですので皆で情報交換などしながら、マターリ萌え話しましょう。
なお、カップリングはどれも平等です。あなたの萎えカプは誰かの萌えカプ。
マターリ共存でお願いします。
ブルーインパクト公式ページ http://www.studio-ego.co.jp/(体験版やデモムービーがダウンロードできす

2 :名無しって呼んいいですか:04/07/24 16:19 ID:???
1さん
乙かれ


3 :名無しって呼んいいですか?:04/07/24 16:27 ID:???
>>1
乙かれさま
外伝が、先行で発売されるのか決まった
んですね。スレあってありがたいです。

4 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 16:33 ID:???
お疲れ様
最初の移植先と違う見たいですね

5 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 16:57 ID:???
以前の移植のシステムがかなり萎え
だからかな…。
キャラ萌えするゲームだから今回は、
しっかり作ってください。


6 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 17:01 ID:???
システムまわりが、PC版より重いんじゃ話にならん

7 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 17:11 ID:???
ほんと勘弁して、それでもなんとかクリアしたよ…。
来栖×翔追加イベントやっと見れた。
ハアハア(-゚∀゚-)

8 :名無しって呼んいいですか?:04/07/24 17:16 ID:???
オフィシャルでピアスの描き下ろし完成版公開中です。
ちなみに、瀬那×双子です。

9 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 17:32 ID:???
見てきました。
あれは、「両手に花」ですか?
かなりハアハア…。

10 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 17:44 ID:???
ところでドラマCDが、売ってないんですが皆さんどこで買ってますか?

11 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 18:05 ID:???
兄メイトか、メッセか、あとは通販


12 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 19:48 ID:???
遅れですか1さんお疲れ様
ドラマCDの声優さんトークが
紫苑×来栖好きには希望の光です。
ぜひネタバレですが、トラック丸ごと
主従ですがと問い詰めたくなります


13 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 19:54 ID:???
えーっそうなの買わない予定だったけど
気になって仕方ない…。

14 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/24 22:07 ID:???
マジですか
なんせ紫苑の声優さんが石川さんに変わるらしいから一度聴いてみようかな…。

15 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/25 07:07 ID:???
石川@紫苑聴きましたよ
思ったほど違和感なくて良かった。
そこの部分何回も聴きます。

16 :名無しって呼んいいですか?:04/07/25 08:55 ID:???
どうして変わってしまったの…鈴置さん


17 :名無しって呼んいいですか?:04/07/25 16:12 ID:???
舞台とかが忙しいからかな…。
あんまり声優にこだわらないので
石川@紫苑が、すんなり入れた
アー○ンと同じぐらい低音域声が
良かった。

18 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/25 19:07 ID:???
それは、来栖×翔のドラマCDに入ってますか?

19 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/25 19:27 ID:???
8トラック丸ごとごてです。

20 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/25 23:34 ID:???
ところで、ドラマCD通販しよう思うんですが、どこがいいですか?

21 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 22:07 ID:???
>20
それは人それぞれというか
どのカプが好きか=どこの通販特典が欲しいか で決めればいいのでは。

22 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/27 01:31 ID:???
そうですね。
ありがとうございます。
メッセガールズが良さそうなので…。

23 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/27 12:07 ID:???
ところでPC版とPS2版とどこが違うんですがな?

24 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 19:41 ID:???
そりゃやってるかやってないか。

あとPC版の方がシステムが快適だったり
改造が手軽だったり?

25 :名無しって呼んいいですか?:04/07/27 21:07 ID:???
確かにシステムは、PC版の方が快適です
あと戦闘ボイスは、PC版は全員ありますがPS2版は、必死技だけしかありません
あと二人のイベントシーンは、キスシーンは、ほっぺチュッだけです

26 :名無しって呼んでいいですか?:04/07/28 11:59 ID:???
新キャラ発表されるけどメインキャラにどんな関わりがあるのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)