2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@フルハウスキス 6軒目

1 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:11 ID:???
カプコンと白泉社のコラボレーション!
恋愛探偵+家政婦アドベンチャー、フルハウスキスについて語りましょう

公式サイト
http://www.capcom.co.jp/fullkiss/

ネタバレ含む内容や攻略質問等は↓で
乙女@フルハウスキス攻略スレ(必ずsage進行でお願いします)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1090399834/l50
前スレ
乙女@フルハウスキス 5軒目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1090167219/l50
少女漫画板
▽▼佑羽栞▼▽フルハウスキス
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1089229555/

2 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:13 ID:???
乙!

3 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:20 ID:???
ふ乙━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

4 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:25 ID:???
1さん乙

今日は公式通販の第2弾お届け日ですな
これから始める姉さん方がんがれ〜

5 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:29 ID:???
ふ 

6 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:39 ID:???
▽▼<オツー

7 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:54 ID:???
評判良いのでフルキスやってみたよ。まだ、第一章終えたばかりだけど
初っぱなからぶっ飛んだ設定が次から次へとやって来るからちょっと
ついて行けない所もあるけど、乙女ゲーでこんなに笑ったの久しぶりだわ。
評判悪い家政婦パートだけど確かにめんどい所はあるけど
自分は結構やりこめて楽しいと思った。最初だけかな?
歌詞作って歌まで歌ってくれるとはビックリだなあ。
キャラは…絵が合わないせいもあるけど、メイン以外の三人はよく見るタイプ
だからちょっと在り来たりかなとは、思ったけどまだ最後までやってないから
今後に期待しようっと。

8 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 20:14 ID:???
歌ってくれるのは驚いたよね。
初っぱなが日常の歌、麻生バージョンだったから腹が捩れたよ。
家政婦パートは、1つめの依頼だけでも後半はスキップさせてくれたら
良かったな。
スキップするかは選択制で。所要時間は引かれるけど全問正解とか。

こういった謎物語はルートごとに真相が変わるより真実が1つの方が
好きだから、その点は矛盾が少なくて良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)