2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ハードメーカーの連勝は2でストップするのか

1 :ロウニンサマ:04/05/20 19:10 ID:LCmUglby
考えようよ。

2 :名無しさん必死だな:04/05/20 19:12 ID:bMmOIKzK
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/05/20 19:12 ID:slkThv7B
一度負けた所は、何度やっても勝ち組みまわれない法則なんてのも。

4 :名無しさん必死だな:04/05/20 19:14 ID:I22PGkR5
GB→GBC→GBAでその法則は崩れております
「据え置きは」というならその通り

5 :名無しさん必死だな:04/05/20 19:51 ID:Bjgylkr0
>>2
笑えた、そして泣けた orz


6 :名無しさん必死だな:04/05/20 19:54 ID:OUY7sMQ0
>>4
GB市場は実質戦ったことがない状態だから。

ゲームギア、NGP、リンクス、WS、どれも
同じ舞台には立たせてすら貰えなかった。

7 :名無しさん必死だな:04/05/20 19:55 ID:PjmfLgPG
>>1
2でネタ切れになるからと思われ。

8 :名無しさん必死だな:04/05/20 22:24 ID:rNfaFoFR
3 名前:( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ[] 投稿日:04/05/20 19:12 ID:slkThv7B
一度負けた所は、何度やっても勝ち組みまわれない法則なんてのも。



↑おまえらそのものだなプッw
 おまえらそのものだなプッw
 おまえらそのものだなプッw
 おまえらそのものだなプッw
 おまえらそのものだなプッw
 おまえらそのものだなプッw

9 :名無しさん必死だな:04/05/20 22:28 ID:hE1weVBI
つかそんな言うほど歴史ないじゃん。

10 :名無しさん必死だな:04/05/20 22:29 ID:x5WM76vy
任天堂20年間
ナンバーワンゲームメーカーだぞ?

入れ物が変わるだけで
中身は何も変わってないジャン。

11 :名無しさん必死だな:04/05/20 22:33 ID:e4BMWp86
MIPS R4000(333MHz) >>> ARM946E-S(67MHz)+ARM7TDMI(33MHz)
メインメモリ32MB >>> 4MB
VRAM 4000KB >>> 656KB
3D性能 33Mポリゴン/s 664Mピクセル/s >>> 0.12Mポリゴン/s 30Mピクセル/s
解像度 480×272 >>>  256x192+256x192
表示色 1677万色フルカラー >>> 26万色
サウンド 166MHz DSP(3D対応) >>> 16ch ADPCM/PCM(最大8chをPSGに)
ワイヤレスLAN(国際標準802.11) >>> 任天堂独自プロトコル
1.8GバイトUMD >>> 0.125GバイトROMカートリッジ

NDS恐怖の低スペックに加えて、来春E3でのNDS・SPの発表まで、アナログ入力は行えません。
GBAソフト専用ゲーム機として、ご使用頂きます(藁

妊娠たちにとって、語りたくない、語れない。一日も早く消えて欲しいと願っているのは、PS2ではなく、
むしろ、NDSなのです。
あらゆる面で、落第ハード、しかもヴァーチャルボーイの正当後継、それが小売り・流通戦慄のマシーン、NDS(藁



12 :名無しさん必死だな:04/05/20 23:23 ID:tra3puG/
我が世誰ぞ常ならむ

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/05/21 00:18 ID:gDLkSy3Q
>11
リリースが無いのでいまいち自身が無いですけど、
NDSはWIFIと独自プロトコルを積んでくるんじゃないのかな。
だから通信については、PSPよりも少し↑と。


14 :名無しさん必死だな:04/05/21 00:23 ID:wgb9OCMF
最初の勝利がまぐれであり
次の勝利は前回の信頼感から来て
次の敗退は懲りすぎてユーザから敬遠される

ユーザーは安定を求める一方で冒険も期待する
しかし過度の冒険をするとユーザーがついてこれない

ゲームと一緒や

15 :名無しさん必死だな:04/05/21 19:30 ID:RVEHoTst
>>13
無線LAN対応はPSPの発表を受けての後付。
最初は無線通信としか言ってなかった。
それが独自プロトコルの部分。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)