2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうだめぽ】ゲハ板の過疎化が加速中

1 :名無しさん必死だな:04/05/21 20:58 ID:/vhY6KvJ
ちゃっかりカウンター
http://count.2ch.net/?ghard

コレを見てるけど
最近ゲハ板のカウンタ数が激減してる
もう完全にあぼ〜ん

2 :名無しさん必死だな:04/05/21 20:59 ID:JjRXy3zK
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!

3 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:00 ID:yLRsSc3k
>>1
お前の髪の毛も過疎化が進んでるぜwあぼーん

4 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:00 ID:u7FQiCzK
ゲーム系のメインは家庭用とRPG板だろ

5 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:07 ID:JH9wYQEV
一時はモー板やニュース速報と並ぶTOP5上位常連板で、
家庭用板も凌駕していたのにねえ。
終わったな。

6 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:13 ID:GKsybMLe
過疎は美徳

7 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:14 ID:nswXXtxG
荒らしや巨大AAばかりだった記憶があるが

8 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:16 ID:mlRml11e
>>7
そのときはもう既にTOP10落ちで過疎板に近かった。
だからそこへつけこまれて荒らしの天国となった。

9 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:21 ID:/vhY6KvJ
gameonlineの管理人が逮捕される前は、
必ず週15000カウンタは保ってました。

しかし、今では12000カウンタへ激減。
この前E3があったばかりなのに、ぜんぜん盛り上がらん。

10 :名無しさん必死だな:04/05/21 21:29 ID:wcb20FOU
人大杉だから丁度いいべ

11 :名無しさん必死だな:04/05/21 22:24 ID:tpYKNCS1
うざい厨房や消防ばかりだからだろ。
会話が成り立たないし、何を言ってもすぐ信者とかバカとか返してくる。
まじ、家でオナニーして寝てろっての。
学校に居場所ないから、ここで暴れたいんだろうが。

12 :名無しさん必死だな:04/05/21 22:38 ID:NJqNqelM
過疎化自体は荒らしが減っていいんだが、ちょっとスレッドの数が多すぎるよなあ

13 :名無しさん必死だな:04/05/21 22:50 ID:x05w14CM
やっぱり出川とか妊娠とかつまらない煽りあいばっかりしてるからだろ
自業自得、昔は結構真面目な話ばっかりだったのに・・
今は完全に厨房板になっちゃったな

14 :名無しさん必死だな:04/05/21 23:36 ID:otds2iMT
何言ってるですか
荒らししか残らなくて過疎化したんですよ

15 :名無しさん必死だな:04/05/22 00:14 ID:APZ771jr
ghard
5/20 12,580
5/21 10,839

16 :名無しさん必死だな:04/05/22 07:00 ID:t7MARHGI
平均的に万超えてるなら去年よりはだいぶマシって事だな

17 :名無しさん必死だな:04/05/22 10:11 ID:s35gFqUj
やっぱり人大杉でスレッドが正常に見られないことが原因じゃないのかな?
2ch専用ブラウザなんてのはよっぽどの2chマニアか荒らし厨房以外には絶対に導入しないんだし。
それでまともな意見を発言できるるような人たちがいなくなってまともな議論がなくなったのだと思う。
今まではやれ妊娠だ出川だといっていてもちゃんとした議論はあったわけだし。
あとIDを昔みたいに非表示にするか選択性にするかしたら多少は盛り上がるんじゃないのかな。
そうすれば一部に自作自演する人が出てくるかもしれないけど
昔みたいに板全体に活気が出てくると思う。
IDが出ないとコピペ荒らしする人も出てくるかもしれないけど
ちゃんと機能されたスレッドだとコピペ荒らししづらい雰囲気になるので問題ないと思う。

18 :名無しさん必死だな:04/05/22 11:02 ID:8G2vSwFo
過疎上等

19 :名無しさん必死だな:04/05/22 14:22 ID:2XVThDMW
>>7
うわぁ、そんなこともあったね。そんなに前じゃないけど懐かしい

20 :ゲームセンタ−名無し:04/05/22 15:11 ID:49BTS2Wp
掲示板で業界ネタをあーだこーだ言いあう事自体 もう流行りじゃないって事なんでは

21 :名無しさん必死だな:04/05/24 23:58 ID:6magOc5Q
5/23 9,139

22 :名無しさん必死だな:04/06/08 15:43 ID:1r5nbru/
過疎化して何か問題あるの?

23 :名無しさん必死だな:04/06/08 15:57 ID:mat1mhvv
宣伝が出来なくなる

24 :名無しさん必死だな:04/06/08 15:58 ID:Wkp46bDL
過疎化のかそと加速中のかそをかけた素晴らしい洒落だね

25 :名無しさん必死だな:04/06/08 16:55 ID:r5F/fhqR
悪い意味で過疎化してるのが問題なわけ。

まともな人から愛想をつかして
残るのは粘着&暇の出○ばかり。

26 :名無しさん必死だな:04/06/08 17:45 ID:E4HTSeYQ


27 :名無しさん必死だな:04/06/08 18:13 ID:LYN4SW6n
もうゲームなんてはやんねーんだヨ

28 :名無しさん必死だな:04/06/08 19:06 ID:sdSAtAcA
三週間ぶりにきた

29 :名無しさん必死だな:04/06/08 19:33 ID:GsEuCGWe
荒らし煽りとか厨とかは、過疎化の原因の一部であって
必ずしも全部じゃないと思われ。
携帯PHS板みたく、大量の煽りがいてもそれを遥かに上回る
有益・優良な情報が集まってくる板もあるし。

大きな原因は、「何を議論しても結局はソニーの勝利」で
今の業界の大勢が固まってしまっているからなのでは。
(※ 別に俺は、だから任天堂とかMSが勝てば良い!なんて
  言う気は微塵も無いので、そこらへん誤解なきよう・・・)
さらに現在は、数年前よりもっとひどくなって、次世代機が
発売どころか情報が多少ある段階でPS3勝利が見えてるし、
実際にほぼ間違いなくそうなると思う。

だから必然的にネタや妄想的な話しか出来ないわけで。
それぞれのゲームタイトルは他の板でやることだしね。
今のゲーム業界って、議論の余地が無いんでしょ、結局。

30 :名無しさん必死だな:04/06/08 19:49 ID:Bz6O/wCA
ただモノがないだけでは・・・

31 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:02 ID:38mNXoXv
煽りに呆れてサヨナラ
煽る相手を失った出川もサヨナラ
終了

32 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:11 ID:klPB/hzT
ghardカウンター
今日は6,024です。
昨日は 9,436です。


よし、今日は7000割れるぞ!

33 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:40 ID:Uei0pOfc
常駐者も居るから平均一人一日20回程度リロードするとして
大雑把に500人しか見に来てないのか

34 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:41 ID:Y7ZoMoql
正直ゲームのあらゆる面にあきた

35 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:45 ID:E4HTSeYQ
ここで、でがわだにんしんだのって書いてる人って何者なのかな?

36 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:51 ID:Y7ZoMoql
でがわとかにんしんとかどうでもいいけど、
ユーザーにしろメーカーにしろメディアにしろくだらねー泥仕合で殺伐としてるだけでマジでシラける。

37 :名無しさん必死だな:04/06/08 20:54 ID:E4HTSeYQ
殺伐がすきな人はプロ野球板やPHS板だけじゃ物足りないんでしょうね

38 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:06 ID:tjJQEc77
スレタイの「もうだめぽっ」てなんかレトロ。

39 :名無しさん必死だな:04/06/16 23:19 ID:Pr7adYqJ
昨日は 6,350です。

40 :ついに7000割れが常態化!次は6000割れを!:04/06/21 03:04 ID:OYPRRncM
今日は813です。
昨日は 6,644です。

41 :名無しさん必死だな:04/06/21 03:38 ID:WOypfnc+
なんかおもろいスレだな

42 :名無しさん必死だな:04/06/21 04:38 ID:jKWKhO4h
いまだにファミコンを友達とやるのが一番おもしろいな。3Dイラネ

43 :名無しさん必死だな:04/06/21 04:48 ID:EJhO32rj
人大杉解除されない限り、
過疎化の進行は止まんね〜な。

44 :名無しさん必死だな:04/06/25 13:37 ID:4JhFd0Z4
昨日は 5,712です。

45 :名無しさん必死だな:04/06/29 01:04 ID:qLvG/yGD
出川妊娠がなければレベル高い板になるのだが

46 :名無しさん必死だな:04/06/29 01:13 ID:nPRXz2dm
カウンターって書き込んだ数だろ?
みんな書き込むのやめて
ROMオンリーになっただけだろ。

47 :名無しさん必死だな:04/06/29 01:13 ID:nPRXz2dm
ghardカウンター
今日は451です。
昨日は 7,679です。

48 :名無しさん必死だな:04/06/29 01:35 ID:rFbzhlWa
カウント数とか意味無いだろ

49 :名無しさん必死だな:04/06/29 01:42 ID:yMPSzhWE
無意味なことを続けるのが出川。

50 :名無しさん必死だな:04/06/29 02:18 ID:rFbzhlWa
これが人数ってわけじゃないだろ

51 :名無しさん必死だな:04/06/29 07:41 ID:7zm4gWh8
昨日は 7,679です。

52 :名無しさん必死だな:04/06/30 19:13 ID:/zbnrMzs
昨日は 4,594です。

53 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:35 ID:EZWQXo6o
昨日は 11,006です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)