2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんサーバー移転につき書き込み自粛のお願い

1 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:22 ID:9+zkHe0n
6 名前: ◆XVdPMZfA 投稿日:04/05/27 21:43 ID:X6Ok7H0I
とりあえず言っておきたい事が一つ
書き込みを控えてください
bbs.cgiはBBQのlookupに現在手間取っている状態であり、たとえタイムアウトや書き込み失敗してもbbs.cgiは動き続けています
で、サーバーにどんどん消化不良のbbs.cgiが溜まっていき、窒息死してしまいます

とりあえず、普通どおりのペースで書き込みを続けていると、鯖が死にます
韓国F5団の比じゃないくらい、本当に死にます

事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

2 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:23 ID:MYvdWDxS
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

3 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:25 ID:9+zkHe0n
との事ですのでゲーハー名物煽りあいもしばし休戦願います

4 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:26 ID:86nnI3Go
こういうこと無くても出川の社会経験もない経営論や
つまらない任天堂やGCの中傷やなんて誰も読んでないんだから
おとなしく自分の日記帳にでも書いてて欲しい。

5 :瀬川:04/05/27 23:28 ID:DcJdu+K7
プレステマンセ〜〜〜!!!!!!

俺の人生すべてプレステにささげるゼイ!

おういえおういえ!

6 :さらしもの:04/05/27 23:30 ID:ohzujZrd
191 名前:名無しさん必死だな :04/05/27 23:06 ID:86nnI3Go
ソニーのせいでゲーム業界はひきこもり出川の養豚場と化してしまった。
健全な市場を返してくれ。

本来ゲームはひきこもりの無限の時間潰しの為にあるわけじゃない

7 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:31 ID:LZeW089c
>>4
所詮、2chの経営者もベンチャー企業ぐらいだろうけどね・・

8 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:32 ID:Oe+FTQ+H
キズナとエッチしたい

9 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:41 ID:K14so4SG
うっきー

10 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:57 ID:Zl3Ms7L7
現在『食文化』の板が真っ最中です〜♪

つまらん・・・寝よ(・ω・。)

11 :名無しさん必死だな:04/05/28 00:02 ID:Ba2upQs8
こんな過疎板に何言ってんだ

12 :名無しさん必死だな:04/05/28 00:03 ID:BOvWph4S
2chは、マスメディアであり、第四の権力といっても
過言ではない。


13 :名無しさん必死だな:04/05/28 00:04 ID:pF3TMaD6
何言ってんのお前、完全に2ch中毒だな・・・


14 :名無しさん必死だな:04/05/28 00:05 ID:ODUxj4Ga
>>12は馬鹿

15 :名無しさん必死だな:04/05/28 09:01 ID:Bv/GHuym
ま、よく考えたらひきこもりにとって
2chって唯一の外部との接点なんだよなあ。

出川が>>12みたいに2chが世にすごい影響を与えている!!
って錯覚するのも仕方ないことなのかも…。

16 :名無しさん必死だな:04/05/28 09:05 ID:TVhHIjJP
名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/05/28(金) 08:57 ID:Bv/GHuym
出川ってこういうこと本気で考えてるもんなあ…。ある意味笑えない。
家に篭ってPS2ばかりやってるとこうやって妄想ばかりが肥大しちゃうのかな。


日がな一日信者煽りも悪くない

誰に向けられているかは正直わからない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)