2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆[PS2値下げ]☆☆

1 :名無しさん必死だな:04/06/02 03:47 ID:oAxuFzd7
そろそろですか?

2 :名無しさん必死だな:04/06/02 03:47 ID:tNXi7e76
まだまだだろ

3 :名無しさん必死だな:04/06/02 03:54 ID:Za8k1c2g
でも、2万って高いよな

4 :名無しさん必死だな:04/06/02 03:58 ID:8JjgKagi
4マン円

5 :名無しさん必死だな:04/06/02 04:00 ID:rG/ekfKX
そろそろ値下げして欲しい

6 :名無しさん必死だな:04/06/02 04:02 ID:tNXi7e76
あの低性能に2万も払えないよな
GC以下の価格にしてくれないと

7 :名無しさん必死だな:04/06/02 04:12 ID:Za8k1c2g
>>6
でも、GCはエロDVD見れないし

8 :名無しさん必死だな:04/06/02 05:08 ID:9Z9JoZlQ
ゲームソフトも満足に出ないゲーム専用機と比べられてもねぇ。

9 :名無しさん必死だな:04/06/02 13:36 ID:W1HfFTYa
で、いつ発表なんだ?
海外との価格差はいつ解消されるのだ?

10 :ゲームセンタ−名無し:04/06/02 15:45 ID:qZ/TUGen
国内は一人勝ち状態で 安定して数が出てるから当分下がらなそう

11 :名無しさん必死だな:04/06/02 16:59 ID:6jERVEGW
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22752302
値下げのヨカーン


12 :名無しさん必死だな:04/06/02 17:13 ID:RXcAKYWQ
これ以上値下げしたらソニーの借金がひどいことになるだろ。あんまいじめるなよ。

13 :名無しさん必死だな:04/06/02 20:16 ID:AcX06HAG
>>11
ただのチャリンカーじゃねーか

14 :名無しさん必死だな:04/06/03 20:40 ID:U6ihRYfZ
やるとしても年末商戦だろ。国内じゃ今慌ててやる必要はない。

15 :名無しさん必死だな:04/06/06 05:02 ID:p/lfWUvi
アメで下がったんだし、そろそろでしょ。

16800円か。

16 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/06/06 05:04 ID:uotKnONA
値下げするなら7月あたりじゃねーの?
年末だとPSPと被るし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)