2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイ・ビルダーという会社しりませんか?

1 :u:04/06/02 22:40 ID:BTpTzl9O
3ヶ月前ゲームボーイ・ビルダーという会社に
GBAのアフターバーナーの取り付け改造をお願いして
たんですがまだ本体が返ってきません。
同じような方、またはゲームボーイ・ビルダーという
会社を知ってる方おられましたら是非教えてください。


2 :名無しさん必死だな:04/06/02 22:41 ID:Eophh/+M
(;´д⊂)

3 :(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo :04/06/02 22:43 ID:Bcp9dq6g
最近いろいろヤヴェーらしいな・・・

4 :名無しさん必死だな:04/06/02 22:47 ID:xDGire6p
妊娠哀れすぎ…

5 :名無しさん必死だな:04/06/02 22:50 ID:cnMgkvR5
ゲームボーイ・ビルダーという会社知りませんか?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086184087/l50


マルチ氏ね

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/02 22:53 ID:ogF16Qmn
NDSを買うと、GBA互換機能が漏れなく付いてくるので心配いらないべ

7 :u:04/06/02 23:02 ID:BTpTzl9O
>3
ヤバイとは詐欺とかってことですか?

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/02 23:08 ID:ogF16Qmn
送ったって事は住所押さえているんでしょ。
たずねていってみれば?

9 :名無しさん必死だな:04/06/02 23:20 ID:Eophh/+M
もぬけのからだったり・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

10 :名無しさん必死だな:04/06/02 23:23 ID:CUkvDWcx
妊娠ってバカだな

11 :名無しさん必死だな:04/06/02 23:25 ID:WVofGvF1
>>1

仕事しろ

12 :u:04/06/02 23:36 ID:BTpTzl9O
>8
訪ねたいんですけど、遠いんです。
明日、所轄の警察に電話してみます。
ご意見ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)