2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のファンタジーになってしまったTFLO

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:27 ID:KwmZKzez
シャレにならないね
http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20040603.htm


2 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:28 ID:GQerCxfV
2

3 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:28 ID:5a/LY0nv
立てすぎ 氏ね

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:31 ID:07yMgKV0
前に関係者っぽいのが

「レベル5のTFLO作ってたスタッフがゴッソリ抜けた。
 代わりにネトゲつうことでチョンを大量に雇ったが、
 こいつらが日本語もなんも出来ない連中で、たぶん
 完成はむりぽ」

とかいう書き込みしてたが、まさか本当だったとは・・・


5 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:37 ID:w0dXT6nz
笑えない

6 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:46 ID:6lJThg95
えっくすぼっくすはいんでしまうん?

7 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:48 ID:KwDqi6Ff
>>1
みんな思った。
不吉な名前だったなぁw

8 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:19 ID:0w3ScsJm
>>4
まんざら嘘では無さそうですね。

9 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:51 ID:rwilIzY6
祭りだ祭りだ

あひゃひゃひゃひゃ。
TFLOのためにXbox買ったのに。あひゃひゃひゃひゃひゃ。

10 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:32 ID:lk7tJICZ
>>4
ワラタ
この後、韓国メーカーからTFLOそっくりのゲームがでてくる展開が待ってたりしてなw

11 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:21 ID:kLcCorbl
数ヶ月後、TFLOの起源はウリナラニダとかほざくチョソが大量発生か

12 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:30 ID:w24f0Aru
6/3  ★ついにやってきました6月上旬!!★
ついにやってきましたよ!TFLOベータに関するメールがやってくる6月上旬が!!
どんなメールが来るんでしょうねぇ。今からドキドキワクワクです。
【上旬】…月の初めの10日間。1日〜10日まで。
と、goo辞書も言ってますので10日までにメールが送られてくると思います。
歓喜するのか落胆するのかわかりませんが、長々と待たされた結果ですので期待したいと思います。

ttp://kyoto.cool.ne.jp/smood/index.html
↑TFLOファンサイト。正直、みてらんない。。



13 : ◆OxiiSEGA.. :04/06/03 18:32 ID:JVc4LEO8
XBOX最低。
レベルファイブなんかにドラクエ任せてエニクスは大丈夫なのか?

14 :名無しさん必死だな:04/06/04 11:43 ID:ysgv02vZ
レベルファイブ脂肪

15 :名無しさん必死だな:04/06/04 14:32 ID:T1XJWL0i
>>12
たかだかゲームごときですごい落ち込みよう。ワロタ

16 :名無しさん必死だな:04/06/04 14:36 ID:RLUQmbmM
彼にとっては大きなことだったんだから、それは察してやろうや。
それぐらいの優しさもってないと、カッターもって暴れる羽目になるぞ。(w

17 :名無しさん必死だな:04/06/04 15:43 ID:MqfwXjFW
楽しそうだな、出川

18 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:37 ID:CvJtZi0X
ファンサイトみた。
涙が出てきた。
管理人さん元気出して。

19 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:41 ID:KvNJQ2jU
>>10
というか韓国ネットゲーではすでにTFLO以上にファンタジーっぽいのが出てた。

20 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:54 ID:aCqQ/W3B
TFROって何の略?なんだ?
おっちゃんに教えてよ、がきども。沢山スレ立っているようだが
人気のゲームか何かなのかい?

21 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/04 16:55 ID:NzbDwmwJ
トゥルーファンタジーラグナロクオンライン

22 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:57 ID:aCqQ/W3B
>>21
おお、有難う、がきよ。オンラインゲームか。廃人になるんだってな。
どんなゲームなんだい?どれくらい売れているのか?

23 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:57 ID:UBMzzRtS
>>21
5点。赤点。ひねりがない、おもしろくない。
オチになってない。

24 :名無しさん必死だな:04/06/04 16:59 ID:aCqQ/W3B
すごいな、TFLOのスレばっかりだ。
FFやDQみたいに人気ゲームか?それが中止になったんだな?

25 :名無しさん必死だな:04/06/04 17:00 ID:aCqQ/W3B
でも、おっちゃんこんなゲーム聞いた事ないよ。

26 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/04 17:04 ID:NzbDwmwJ
ぶち明けた話、今まで一本も売上を記録していない(=ケムコ様のバットマン以下)
糞ゲーを一部の痛いオタが無理やり持ち上げてただけですからね。
で、それが中止になったんで調子に乗って持ち上げてたオタをからかっていると。

27 :名無しさん必死だな:04/06/04 17:06 ID:dQNckJup
やあ、ニュー速+から来たよ〜〜
こんなゲーム白根ーけど
とにかくざまーミロ!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん必死だな:04/06/04 17:07 ID:dQNckJup
IDもDQNだ氏ね!!

29 :名無しさん必死だな:04/06/04 17:10 ID:aCqQ/W3B
>>26
ありがとう、がきよ。
1本も売ってないとは、人気シリーズとかではないっちゅう事だな?
まだ売ってもいない物を持ち上げるオタクが居るのか。よくわからん世界だな。
金で雇われたヤラセの奴らじゃないか?

30 :名無しさん必死だな:04/06/04 17:31 ID:dr6oAmij
ここはセンチメンタルなグラフティですね

31 :名無しさん必死だな:04/06/04 18:14 ID:NVENjpHM
これから人気作になるかもしれなかったゲームではある。
発表時からおもしろそうとは思っていたけどLiveがクレカで箱買わないでいた。
新規タイトルなのに発売前からファンページがあるほど期待されてたってわけで・・。

マザー3の時みたいな心境なんだろうな、やっぱ。
見てられん。

32 :名無しさん必死だな:04/06/04 18:15 ID:CQBElL3G
IDがdQNワロタ

33 :名無しさん必死だな:04/06/05 01:04 ID:3yQCzkT8
            ____
         | X  | 
         | B  | 
         | O  | 
         | .X  |
      ,,,.   | 之  |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
    
     XBOX IS DEAD !!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)