2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中みんなハンサムだったらつまらないだろ?

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:19 ID:Rf9ejGUm
ブサイクや普通の顔の奴がいてこそのハンサムだろう?
GCやXBOXを持ってるやつがそれなりの数いてこそ
煽りあいもできるんだ。GCやXBOXを叩いてる奴は考えろよ。
みんなPS2になったらつまらないんだよ。
このままじゃまじで世界にはSONYのハードしかなくなるぞ?
GCなんて 週4000台だぞ?
XBOXなんて 週300台だぞ?

少しは おもんぱかれよ!!

2 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:20 ID:L4vF4Ebq
自営業阻止

3 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:28 ID:GAyRLPJc
でも出川とか障害者は流石に見るに耐えないから街歩かないでほしい。

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:05 ID:ETuXZa8Z
からんでさえこなければ見るに耐えなくても可

5 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:26 ID:nG7nTeQK
不細工が居てくれるからちょっと良い顔だけで持てるからね
良い顔の人にとっても生活必需品だと思うよ・・

6 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:32 ID:nG7nTeQK
でも不細工にとっては良いの顔の人は生活必需品じゃないんだよね・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)