2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらい現実だろうね自殺も考えるべきじゃないのかな

1 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:52 ID:7pMKnAoz
任天堂続編路線崩壊!大幅前作割れ続出!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080016012/46
46 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/03/23(火) 22:57 ID:suocdw2t
追い討ちをかけるようにもっとやばいデータもありますよ
セガハードが消え、セガユーザーは別のハードに吸収されたのですが、当然ギャルゲー満載のPS2と思われます。
しかし、ハード発売後4年のデータで比較してみると・・・
1998年 Play Station 3032.2 Sega Saturn 476.0 計 3508.2万本
2003年 Play Station2 2476.7 PS1+XB+DC 61.6  計 2538.3万本となる
何を意味するかというと、476万本もキモゲーを買っていたキモユーザーがPS2に吸収されても2500万本程度ということに。
よってPS時代からソフトを買っていたユーザーの実質売上は2476.6+61.6−476.0で2062.2万本
なんとPS時代からのユーザーが1000万本もソフトを買わなくなっているということに!!!

出川は売上しか興味が無いみたいでつらい現実だろうね。
自殺も考えるべきじゃないのかな?


2 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:54 ID:2guQMZXT
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

3 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:56 ID:jRXjEtoT
〜激しく終了〜

4 :名無しさん必死だな:04/06/06 01:00 ID:GUI+jhtQ
〜そして再開〜

5 :名無しさん必死だな:04/06/06 01:02 ID:ibX3BJDb
くそすれはっけそ

6 :名無しさん必死だな:04/06/06 01:09 ID:GUI+jhtQ
なんだかんだで売り上げだけでいえば

PS2>>>GBA>(越えられない壁)>GC≧XB

7 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. :04/06/06 01:11 ID:kQQou9VX



       おわり

8 :名無しさん必死だな:04/06/06 03:17 ID:7pMKnAoz
>>7
つらい現実だろうね

9 :名無しさん必死だな:04/06/06 03:24 ID:GFmkzpzk
>>1
自爆してらw


00/03/04 PS2発売    94/12/03 PS発売
01/03/31  2,490      95/12/31  2,020
02/03/31 16,010     96/12/31  
03/03/31 35,000     97/12/31 19,900
04/03/31 57,200     98/12/31 38,900
05/03/31          99/12/31 59,100

N64ソフト販売累計 22,429万本
GCソフト販売累計  9,825万本

10 :名無しさん必死だな:04/06/06 06:56 ID:AmR2SHiX
>>1
「つらい現実だろうね」はいいとして、
その後の「自殺も考えるべきじゃないのかな」は不謹慎だからやめろ

11 :名無しさん必死だな:04/06/08 02:30 ID:VK7F5u/Y
http://xboxmk2.net/index.html

12 :名無しさん必死だな:04/06/08 02:39 ID:U7ZH+qUR
>>1
氏ね

13 :名無しさん必死だな:04/06/08 19:29 ID:eRGDRt8N
自殺幇助

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)