2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPとNDSってどっちも急に盛り下がってない?

1 :名無しさん必死だな:04/06/06 14:21 ID:ov59eNmg
E3の頃は結構盛り上がっていたのに1ヶ月もしないうちにもう誰も忘れてる。
発売までに継続的に話題を提供していかないからこうなる。
ソニーも任天堂もやる気ないみたいだね。


2 :名無しさん必死だな:04/06/06 14:24 ID:0psJdooK
どちらも開発が遅れてるのは間違いない。


3 :名無しさん必死だな:04/06/06 14:29 ID:enSAapBr
どちらの会社もあまり調子がよろしくない 間違いない

4 :名無しさん必死だな:04/06/06 14:38 ID:xBX59RSb
P→ペニ
S→ス
P→ピュ

N→中
D→だ
S→し

5 :名無しさん必死だな:04/06/06 15:45 ID:W/7ENBUY
>>4のIDがXBOXに見えた


6 :名無しさん必死だな:04/06/06 18:43 ID:nvxINVwY
ソフトが焼きなおしばかりだからねぇ。

7 :名無しさん必死だな:04/06/06 18:51 ID:YCJOAURm
急に盛り下がったというよりここで一部の人達が騒ぎすぎてただけだろうと思う…

8 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/06 18:56 ID:XsRlEYtu
どっちも元々盛り上がってない

なごなご(・∀・)

9 :名無しさん必死だな:04/06/06 19:21 ID:EqUBcG8m
NDS派 GBA互換で大コケがないのでモチベーションが維持できない。
PSP派 実はPS2があれば十分なのでモチベーションが維持できない。

10 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/06/06 19:22 ID:xUAgqjkp
PSP=金の斧
NDS=銀の斧
GBA=普通の斧

11 :名無しさん必死だな:04/06/06 19:44 ID:FNDad069
盛り下がってねえよ!

12 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:01 ID:7+d+dwZK
日本人は忘れやすい。
PSPのことは思い出せるが
NDSはなんだったのか忘れた。

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/06 20:12 ID:/QRCwxou
盛り上が〜れ、盛り上が〜れ、盛り上が〜れ♪

14 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:13 ID:nfNKTtkW
NDSは盛り上がってもいないような

15 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:16 ID:iufo6wny
PSPも盛り上がってないような

16 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:19 ID:oeFUJHRz

自己責任の人質3人の事ももう忘れてるだろ!?
結局謝罪&会見は無しかよ!
自作自演決定だな

17 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/06 20:24 ID:XsRlEYtu
たまには「タマちゃん」のこと・・・

思い出してあげてくだたい

(T∀T)また釣り針つけなきゃいけませんか?

18 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:42 ID:exHWQ9PW
発売までまだまだ時間あるし

19 :名無しさん必死だな:04/06/06 21:09 ID:vupiVlSL
あのイラク3人組はホント運が良かったと思うべきだな・・橋本さん小川さん・・

20 :名無しさん必死だな:04/06/06 21:43 ID:EhlJZ0/0
ほんと馬鹿だな。
東京ゲームショウまでたいした発表はないんだから、
盛り下がるくらいが普通なんだよ。

新情報もなしで盛り上がる方がおかしいっつーの



21 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:03 ID:eHCDJCZd
こんなん誰も本気で欲しいと思ってるワケねーでしょ!
据え置き劣化版のゲーム機で盛り上がれる奴らは低能!

22 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:06 ID:dojihJ8z
劣化でも良いから手軽に遊びたい。
そんなライトなユーザーの要望に応えるのが携帯機。

23 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:07 ID:FNDad069
>>21
お前やったことねえだろ、GBを。

24 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:08 ID:CYwqzxCM
おれはSPもってないからNDS買うけどSPもってるといらんかもね

25 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:19 ID:QNOVORca
>>19
それじゃOH砲だよ

26 :名無しさん必死だな :04/06/06 22:28 ID:uNfpHgra
いつの間にジャイアンツはハッスル軍入りしたの?

27 :名無しさん必死だな:04/06/07 00:22 ID:79wSv5dR
どっちもいらねー


28 :名無しさん必死だな:04/06/07 00:25 ID:351ps+3f
にゃぁ〜

29 :名無しさん必死だな:04/06/07 02:52 ID:Pcm9lx/C
NDSいらんな。

PSP値段による。

30 :名無しさん必死だな:04/06/07 03:12 ID:4z6T2/Lu
出川ヤケクソで相打ち狙いに出たか。

31 :名無しさん必死だな:04/06/07 03:15 ID:81sVApDO
E3のころと同じテンションを半年以上維持できたなら
俺はお前達を愛してしまうかもしれない。

32 :名無しさん必死だな:04/06/07 04:15 ID:IdlBqzFR
2,3年前のここだったら・・・

33 :名無しさん必死だな:04/06/07 07:07 ID:+hruTFQo
もうどうでもいいな。
両方、夢がないし。



34 :名無しさん必死だな:04/06/07 07:39 ID:OhJTZFON
>1
そんなもんだよ。
E3で発表>次週発売!!とかすれば、馬鹿売れしたと思うけど。

だって冷静に考えると【どっちもいらない】もん。

35 :名無しさん必死だな:04/06/07 08:05 ID:KeWAe2zj
うむ、なんか出川のよくいってる「ハード何個もあるのはうざい、いっこでいいじゃん」
という意見がわかった気がする今回。

36 :名無しさん必死だな:04/06/07 08:52 ID:Ogh1hoEX
NDSはゲーム機としてはいらない感じかな・・
チャットとかぶつ森みたいなコミュニケーション系ソフトは面白そうだけど
PSPは冷静に考えるといらんな

37 :名無しさん必死だな:04/06/07 10:03 ID:bWnZ6rMZ
なんかどっちもいらん...


38 :名無しさん必死だな:04/06/09 11:31 ID:GKz+ufxP
PSPもNDSももう誰も話題にしなくなったね。
日本人はあきやすいよ。

39 :名無しさん必死だな:04/06/09 11:36 ID:8O1584Sn
ハードだけで盛り上がるなんて普通に無理
ソフトが絡んでこないと

40 :(○´ー`○)はスバラシイ:04/06/09 16:52 ID:8j10gWgE
任天堂自身も飽きてるべ

41 :名無しさん必死だな:04/06/09 16:53 ID:IFdN79Tw
にせものだらけ

42 :名無しさん必死だな:04/06/09 17:01 ID:A+fa5vku
それだけ君たちが大人になったと言うことでいいんじゃない?
時代が進むにつれてゲームがつまんなくなってきたと
仕事で忙しくてゲームどころじゃないと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)