2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂は負けた

1 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:22 ID:/pazkQNW
携帯機だけで生き残ってたけど
PSPがちゃんとPS2とはちがうと説明できたらソニー勝ち
そしたらスクウェアエニックスみたいに合併とか?
意見合わないっぽいけどガンガレ

2 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:22 ID:oeFUJHRz



ルイージは?

3 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:24 ID:XE0/knSq
盛り上がらんスレの立て方の悪い例みたいな

4 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:25 ID:DV1agh3n
よし、おれも負けた。

5 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:27 ID:yF0mihEg
↓無職童貞からありがたい一言

6 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:27 ID:oeFUJHRz
終了

7 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:28 ID:Z9Wu8nLr
削除依頼済み

8 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:33 ID:Ce853Bzb
負けか

9 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:36 ID:HOiHgiB1
合併してソニックェア堂でいいんじゃねーの

10 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:37 ID:FNDad069
任天堂とマイクロソフト合併して任天堂ソフト。

11 :名無しさん必死だな:04/06/06 20:40 ID:exHWQ9PW
ハード競争は負けたけど、べつに赤字になってるわけでもないから問題ないでしょ
今と同じように細々と経営してれば良い

12 :名無しさん必死だな:04/06/06 21:05 ID:IYGUYKzP
なんだかんだで儲かってるからね。
ジリ貧になりだしたらやばいだろうけど。

13 :名無しさん必死だな:04/06/06 21:52 ID:DHU1Vkjt
PSPに携帯市場もっていかれたらジリ貧だろうね

14 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:04 ID:dojihJ8z
SCEがMSに据置市場を持っていかれた場合よりは遥かにマシかと。

15 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:41 ID:VZu7+xJc
EAがMSにとられたら海外はTHE END

16 :名無しさん必死だな:04/06/06 22:45 ID:cD7VSaZ9
>>1
>PSPがちゃんとPS2とはちがうと説明できたらソニー勝ち

既に説明できてないじゃん、サードまで懐疑的になってきている。
某メーカーなんてE3で発表したPSPラインナップ、いきなり開発中止に
しとるよ。しかも2本も。



17 :名無しさん必死だな:04/06/07 07:29 ID:BgyGOB1k
独占状態の携帯市場を荒らされたら正直あぶないかもね
あとMSに体力を削られ続けてもあぶない
「成長の見通し」がなくなると経営自体は固くても株価は
暴落するよ
最終分岐点は今年後半から来年いっぱい

18 :名無しさん必死だな:04/06/09 15:06 ID:yoXS8upR
>>16
おまえらが焼き直しプ と言うから
ボンバーマン、天外を捨てて
新作1本に絞っただけ。

ハドソンのこの心意気をけなすのはいただけない。

19 :名無しさん必死だな:04/06/09 15:14 ID:QkgowPoA
ハドソンはバンゲリングベイ
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3006/

20 :名無しさん必死だな:04/06/09 22:30 ID:flthK26H
かつて世界のゲーム業界を制覇したブローダーバンド帝国
失われた帝国

21 :名無しさん必死だな:04/06/10 17:45 ID:DEMpbrcy
何言ってるんだと思った。

22 :名無しさん必死だな:04/06/10 18:08 ID:KklZoFWB
ごんちゃん最近見ないけど、何してるの?


23 :名無しさん必死だな:04/06/26 20:23 ID:11wiBlI4
任天堂だせえw

24 :名無しさん必死だな:04/06/26 20:58 ID:+E7sZdmv
糞スレ立てるにしても、もう少し文章がうまくならんものか。

25 :名無しさん必死だな:04/06/26 21:51 ID:Fk/bmfuu
DSがPSPに負けたとしても任天堂は赤字にはならないだろうね

26 :名無しさん必死だな:04/06/27 15:10 ID:TiJxcapX
ってゆーか当て馬だという説も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)