2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ゲーム】マグナカルタはFF12を越える【マンセー】

1 :名無しさん必死だな:04/06/07 03:31 ID:hA6N8zQ0
マグナこそがネームバリュー以外FF12を上回る

バテンカイトス?何ですかそれは?

2 :名無しさん必死だな:04/06/07 03:43 ID:L+29Q3ud
糞スレ発見!!今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :終了:04/06/07 03:45 ID:EfmKGNkY
削除依頼済み

4 :名無しさん必死だな:04/06/07 03:55 ID:RWYMuGsZ
まあ事実だろうな

5 :名無しさん必死だな:04/06/07 04:05 ID:8hnr/w52
ラグナロクは?

6 :終了:04/06/07 04:25 ID:EfmKGNkY
朝鮮ゲーマンセーが多いならこの板は朝鮮人だらけってことで。

7 :名無しさん必死だな:04/06/07 04:26 ID:yP6k6SH/
なんだそれw

8 :名無しさん必死だな:04/06/07 04:28 ID:L+29Q3ud
糸冬・了

9 :名無しさん必死だな:04/06/07 07:45 ID:c1fkpYkT
元気のなかった韓国・台湾産MMORPG
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040519220149detail.html

10 :名無しさん必死だな:04/06/07 08:24 ID:Gw/ouiWY
絵は好きだよ絵は
画集買ったし
やる気はしないが

11 :名無しさん必死だな:04/06/07 10:21 ID:LhmvtvZa
まあ、元々キャラデザのキムキム兄さんがニホンのアニメマンセーの人だし、
日本人に受けやすいデザインにしてんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな:04/06/07 11:39 ID:KeWAe2zj
ちくびとがりすぎなのがおしいな

13 :もとなが:04/06/07 16:55 ID:f6nVreEQ
ファミ通で見た限りはかなりFFっぽいな。グラフィックが半端じゃないと思われ。
おいらだったらFF12よりマグナカルタ買うな。てか絶対買う。
こんなこと言ってたら、どうせ叩くんだろ?

14 :名無しさん必死だな:04/06/07 22:03 ID:Xn3KA0uF
http://www.magnacarta.jp/
公式ぐらい貼っておいてくれないとどんなゲームかわかんないじゃん
グラは綺麗だねぇ、PS2ででるんだっけ?がんばってるね
でも、肝心のゲーム部分が説明が少なくてよくわからない

15 :名無しさん必死だな:04/06/07 22:37 ID:L+29Q3ud
☆に堀江かよwこりゃいっぱい釣れるな
しっかし見にくいサイトだなこりゃ

16 :名無しさん必死だな:04/06/07 22:49 ID:Qk7gT749
これまた、どえらくヲタクくさいグラフィックだな。

17 :名無しさん必死だな:04/06/08 03:07 ID:5VVmDwnI
PC版の画像見た限りだと、グラフィックはかなり微妙だった気がするけど、
PS2版だと変わってるの?
LODが実装されてない感じで、キャラのポリが少なすぎた。

18 :名無しさん必死だな:04/06/08 07:12 ID:Z/lqk2No
天外3よりは期待を持てるかな?
日本メーカー頑張れ。

しかし、韓国ってGPLケンチャナヨなイメージあるけど、大丈夫なのか?

19 :名無しさん必死だな:04/06/08 17:27 ID:Z2WROMky
CMでいきなり「どうだマグナカルタ」とか誇られてもなあ
事情を知らない一般人には理解不能だべ

20 :名無しさん必死だな:04/06/09 11:57 ID:e+9sNiIA
http://www.magnacarta.net/

マグナカルタってぇとマゼランのイメージが強いな、LTEの方が好きだけど。
しかし、ロイヤルハントはまだわからんでもないが、デイヴ・リー・ロスはマグナカルタだったのか。

ていうか、ごめんね、こんなレスしか出来なくて。
売れるといいね、マグナカルタ。←かなり適当

21 :名無しさん必死だな:04/06/20 15:54 ID:RcWPdzfS
保守

22 :名無しさん必死だな:04/06/24 11:34 ID:xyAdHxGD
なかなかよさげなゲームだ。
フェイシャルはあまり期待出来無さそうだけど
なかなか綺麗。

23 :名無しさん必死だな:04/07/09 13:58 ID:qnULjrO6
しっかしまぁ
まんま日本風キャラクターデザインだな

日本が世界市場における、いわゆる
「漫画・アニメ・ゲームはこういうものだ」という世界基準を
生み出したのは凄いことだと思う。
今から100年後、アフリカでも・・でかい目にデフォルメ輪郭、
カラフルな髪や紙芝居アニメといったものが浸透してるかもしれない



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)