2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスオンラインゲームついに登場へ

1 :名無しさん必死だな:04/06/08 07:59 ID:fWbMaIHG
セックスオンラインンゲームついに登場へ

最近韓国でセックスをテーマにしたオンラインゲームが発表され,ゲーム業界を騒がせている。
 CM-NET社という新生ゲーム会社は,3Dグラフィックス技術を利用して,"サイバーセックス"を
楽しむオンラインゲーム「3Feel」を発表した。このゲームは,プレイヤーがオンライン上で男性もし
くは女性のキャラクターを操り,バーチャルな(露骨なまでの)性行為ができるというもの。ちなみに
メーカーの発表によれば,本作はリアルさを追求しており,キャラクターの動きには韓国内の成人
向け映画の俳優達を使ってモーションキャプチャしたものを使っているそうだ。

http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040607183437detail.html

2 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:05 ID:LagD5ghm
2

3 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:05 ID:C/0mvC7x
warata。
いいんじゃないでしょうか、成功するのはまた別だと思うが

4 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:05 ID:sCNqP3bw
専用コントローラー発売マダー?

5 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:12 ID:DLFq+sfY
相手の感情、体温、肌の感触
この3つが再現出来るのなら世紀の発明だがな

6 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:13 ID:sCNqP3bw
セックスオンライン 専用コントローラー同梱版 for men 売上 621 消化率 23%
セックスオンライン 専用コントローラー同梱版 for wemen 売上 2 消化率  1%

7 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:14 ID:fu7JwQv7
http://www.117.ne.jp/~kure/waga/H.jpg

8 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:25 ID:tA0qiDV6
エロゲーも韓国のエロゲーの方が勢いがあるな

9 :名無しさん必死だな:04/06/08 08:33 ID:PHv2Iv8K
オンラインってのが・・。
やる相手は中国人の誰とかブラジル人の誰とか
実在する人間ってことになるのか・・?

10 :znc ◆zncBjV97gg :04/06/08 08:51 ID:iMQjkJoy
>>1
あえて何度でも書くが、
少なくても日本ではあのモデリングはうけない。


11 :名無しさん必死だな:04/06/08 09:23 ID:IbQxQAe0
さすが斜め↑!!!

12 :名無しさん必死だな:04/06/08 09:54 ID:et2G27Vx
来る所まで来たね

13 :名無しさん必死だな:04/06/08 10:08 ID:IfG0stgC
やっぱ発想が自由でいいな、外国は。

今の日本のゲームは守破離の守だけしかできてないもんな。
作ったら作ったで糞げーかバカゲー扱いだし・・・

14 :名無しさん必死だな:04/06/08 10:15 ID:T26tS9v+
ああ、男だらけの園が目に浮かぶ。
女が現れようものならマワされまくりで忙しいぞ。

15 :名無しさん必死だな:04/06/08 11:40 ID:1z/qgQOS
ドーセネカマダロ

16 :名無しさん必死だな:04/06/08 11:56 ID:1ya4RIQS
面白そうじゃん。
で、いざやってみるとPS2版GTAVCみたいに微妙にしょんぼりしそうではあるが…
まあ、ネトゲーだしな。それなりには楽しめそうだよ。
彼女と男女を入れ替えて遊んだら面白そう。
ネカマも質が問われそうだな。

17 :znc ◆zncBjV97gg :04/06/08 12:18 ID:iMQjkJoy
ちなみに、韓国ではその気になれば国民番号を入力させる事により
ネカマ・ネナベを防止することができる。

実際、ラグナロクオンラインでやっているそうだ。

日本では・・・・二次元半角あたりで聞いてみてください。
そっちの方がいろいろ教えてくれるから。


18 :名無しさん必死だな:04/06/08 12:36 ID:Zt80HoCM
へー知らなかった。なるほどな。

19 :名無しさん必死だな:04/06/08 12:58 ID:uMCZDzPP
>>14
ウホッ

20 :名無しさん必死だな:04/06/08 15:11 ID:MZVXsrCk
グラフィックしょぼいなオイ。
最新のPCげーくらいのレベルで本格的に作れよ。

21 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:11 ID:M83hG28/
これを萌え系で成功したエロゲメーカーが次の覇権を握る

22 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:13 ID:FtFio705
グラが凄すぎると俺のショボPCでベータテストに参加できないから嫌だ

23 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:14 ID:6eK0tLpX
セ皮の時代が来たね!!

24 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:14 ID:crbuaES5
これに対抗してイリュージョンもセックスオンラインゲーム作ってよ!

25 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:17 ID:ckcoVgBp
韓国がまんせーされるスレも珍しいな

26 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:36 ID:MJYOWpcG
これは普通に面白そうだな
でも、日本で出来るのかな〜

27 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:42 ID:M83hG28/
斬新なゲームを出せば、たとえチョンでもマンセーするんだよ
Tomakもほめたよ、俺は

28 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:45 ID:r2r0olhM
ぬるっぽ

29 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:46 ID:FKCHVhj5
男同士でやりたくないよ…

30 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:53 ID:ljBZjsOn
男同士も楽しそうじゃないか。
不満なのは、何で男は棒立ちなんだよ!女はくねくねしてるのに。
俺はエロいポーズで決めたい!

31 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:09 ID:RR9RByBY
ネカマはきもいけど
男キャラ同士でくそみそテクニックごっこができれば神

32 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:14 ID:M83hG28/
>>31
それは女同士でやるんだろうな・・・

33 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:43 ID:DJsBPC43
思うんだ 日本のゲーム業界は
あと10年たってもこんなゲームは創れやしない
保守的なユーザーに 保守的なメーカー
PTAの批判覚悟でこういうもの創って見せろ!
よくよく 考えてみたら 
日本はゲームなんて創っちゃいない 作ってるだけだ

34 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:50 ID:a02vVhOI
しっかし、しょっぺーグラフィックだな。

35 :名無しさん必死だな:04/06/08 23:01 ID:crbuaES5
イリュージョンも作れ!

36 :ゲームセンタ−名無し:04/06/08 23:29 ID:IaJCutqM
>>25
桁外れに馬鹿なので 煽る気すら起こらんのだと思われ

37 :名無しさん必死だな:04/06/08 23:53 ID:QqXOEtzb
2Dの方がいいような気がしないでもない。


38 :名無しさん必死だな:04/06/08 23:57 ID:dMtyi3l8
みんなそうおもってる

39 :名無しさん必死だな:04/06/08 23:59 ID:W8uBR0Nb
このゲームの製作者ってE野だろ?
ついに300万本RPG誕生だな

40 :名無しさん必死だな:04/06/09 00:17 ID:X+qK2XBj
E野ならグラフィックをつけたりしないさ(w

41 :名無しさん必死だな:04/06/09 00:26 ID:7hkQQN4u
グラフィックが無いなら、電話型のテレクラコントローラーが必須ですね。

42 :名無しさん必死だな:04/06/09 00:30 ID:puupxKS0
なんかGTA3見たいなグラフィック。

殴り合いもできるのかな?

43 :名無しさん必死だな:04/06/09 00:31 ID:7hkQQN4u
フィストとかスカルとか?

44 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:43 ID:dzo/pS47
イリュージョンと協力してもっとリアルなのつくれ

45 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:45 ID:8gk1cA0O
モザイクはいるのかな・・・・

どうせならシムピープルオンラインにセックス機能つけたやつがおもしろそ

46 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:46 ID:ZScmYx8E
>>45
そっちの方がいい

47 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:54 ID:vT4CnvUp
韓国は先進的でいろいろチャレンジしていいなあ。それに比べて日本は・・・
ちょっと前に韓国誉めるの見ると「在日か?」と思ったら、ここまで日本だけが鮮明に悪いのが見えてくるとそうもいかんな。

48 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:58 ID:fbEjArYO
在日か?

49 :名無しさん必死だな:04/06/09 02:18 ID:ZScmYx8E
パクリ大国の韓国を褒める気にはならんが
確かに日本のゲームはもうだめぽ・・・


50 :名無しさん必死だな:04/06/09 03:25 ID:i3GZTNN+
誰だ色んなところでスレ立てやがって (w

51 :名無しさん必死だな:04/06/09 03:33 ID:ygD3BCTh
認めたくは無いがチョンゲーはたぶんこれからどんどん来る。
パクリでのし上がったのは日本も同じ。


52 :名無しさん必死だな:04/06/09 04:11 ID:0SexWdiw
なにこれ PS2ででるの?すげーな

53 :名無しさん必死だな:04/06/09 04:58 ID:hBZYqddg
いや俺も基本的に嫌韓厨ではあるがこれだけは認める。

54 :名無しさん必死だな:04/06/09 05:29 ID:btv0kYA2
つーか、これってゲームなんか?
むしろハビタットとかアバターがどうたらとかいうそういう類のもんでね?

しょうもないクリックゲーすら捨ててコスト削減すんのは英断かもしらんが。

55 :名無しさん必死だな:04/06/09 05:38 ID:YgrFm8TZ
ボイスチャット対応で相手のあえぎ声が聞こえるんだろうか・・(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん必死だな:04/06/09 06:07 ID:ygTd57Kh
ネタかと思った!
つかネタだろ。
 
戸惑いつつ記念カキコ

57 :名無しさん必死だな:04/06/09 06:14 ID:8gk1cA0O
あっあーなんかいいかんじーかもんべべー

58 :名無しさん必死だな:04/06/09 06:17 ID:ygTd57Kh
とりあえずヤリたい男どもと痴女の交流の場としては機能しそうだな。
病気に気をつけたほうが良さそうだが

59 :ゲームセンタ−名無し:04/06/09 09:24 ID:c0XQHWWH
育成システムは オーサリングヘヴンの技術提供によるマウス連打方式となります

60 :名無しさん必死だな:04/06/09 19:33 ID:ZScmYx8E
相手がネカマだったらどうすんだ

61 :名無しさん必死だな:04/06/09 19:44 ID:MQQ/Pdah
別にどうもしない。ゲームだし。
リアルでも気にしないし。

62 :名無しさん必死だな:04/06/09 20:33 ID:OQtkvxBa
>>60
ボイチャが出来れば問題ない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)