2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】PSPの評価上昇が止まらない【トップ】

1 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:18 ID:6eK0tLpX
またもPSPが大賞受賞!NDS脂肪
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/e32004/040608000964.html
ベストオブE3受賞タイトル発表、PSPが大賞を受賞
Game Criticsによる公式なBest of E3の受賞タイトルが発表されました。先月発表されたノミネート記事は記事中に掲載します。

ベストオブショウ PSP ソニーPSP


2 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:19 ID:KMgQz1yj
しかしPSPは試作品も出来てないのに
なんで賞を貰えるんだ??

3 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:19 ID:l+oEzzFo




もういいよ!





4 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:34 ID:x1Gzd7ij
出川賞

5 :名無しさん必死だな:04/06/08 21:47 ID:khJ46Swx
なんか日々過ぎ行くにしたがってPSPの話題も無くなっていきますね。期待と話題独占のNDSとは正反対だな。

6 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:06 ID:gyg+DLA5
>>5
えー!?マジで言ってるんですかあぁーー???

7 :名無しさん必死だな:04/06/08 22:16 ID:A/QF+9BW
>>1
そこを取り上げるなら、

>DSやHALO2がノミネートされる中、大賞はPSPが受賞しました。全体的に昨年もそうでしたが日本産のタイトルに元気がありません。
>その中で『ドンキーコングジャングルビート』は2部門受賞と大活躍を見せています。PS2のみ発売のタイトルは1本も受賞しませんでした。

の文も取り上げなきゃ駄目だろ
いつもの事ながら、中身の面白さじゃなく、話題性だけで売ろうとしてるソニーが如実に表れてるな

8 :ゲームセンタ−名無し:04/06/08 23:05 ID:IaJCutqM
まさしく必死なデガちゃんスレ

9 :名無しさん必死だな:04/06/08 23:55 ID:6zf73Z6r
それでわかったこと。
PS2も、FF12とDQ8が出た後は完全脂肪。
中古販売店に溢れ返るヨカン

10 :名無しさん必死だな:04/06/09 00:03 ID:+x+eR1Yd
そうそう、サードはPSPの発売と同発ソフト出して
そこそこ稼いで、後はハイサヨナラなヨカン

ついでにいうと、仮に後でPS3が発表されても、
同時期にGC2も発表するだろうし、
PS3も、サードの対応はPSPと同じになるヨカン

そしてSCE経営不振

11 :名無しさん必死だな:04/06/09 23:16 ID:flthK26H
>>10
妊娠必死だな(藁

12 :名無しさん必死だな:04/06/09 23:28 ID:rb/oE1N3
>>11
お前も必死だな

13 :名無しさん必死だな:04/06/09 23:57 ID:AtLxdHXT
>>12
お前も必死だな

14 :名無しさん必死だな:04/06/10 00:19 ID:lVh5lp9j
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::"""""'':::::ヽ
    l::::::::::::::::           ヽ
    l:::::::::::::::         l
   ,-l::::::::::   ,,,w,,,,、 ,,mx,l
    l,` , :::::   _(●)、 (●)l
   l (´       ̄  ヽ ̄-l I can flyーーー!!!
   ゝ、,__      ,r'、  ゝ, .l
      ヽ    / `''ー' ヽ/
       l   /ゝェェェェェy /
       ヽ、  l ヽェェェェ/ /
.          \  `ー--´/
         `ヽ、  /

15 :名無しさん必死だな:04/06/10 03:41 ID:NxfYQ+wq
>>11 どれかと言われればセガ派…
    セガハードのゲームが好きだった

    そっちはSCE天下が続いて欲しいんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)