2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費者がゲーム機に求めるのはFFドラクエと「性能」

1 :(○´  ー  `○)はスバラシイ:04/06/09 16:59 ID:73FxqF7a
だからPSPとPS3が勝つべ。
性能を否定するのは消費者軽視の発想だべ。

2 :名無しさん必死だな:04/06/09 17:00 ID:YvXGaolj
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


  このスレは例のごとく無職引き篭もりのゲ趣味がたてております

      今後このスレに対する一切のレスを禁止致します


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん必死だな:04/06/09 17:17 ID:h/1dedHi
>1

同意。
リアルなゲームしたい。PCじゃなくね。
そしてFFがしたい。RPGじゃなくね。

4 :名無しさん必死だな:04/06/09 17:19 ID:WGMPv4p5
さすが“低”性能機PSXがコケたソニーの信者さんの言葉は“重い”な

5 :名無しさん必死だな:04/06/09 17:22 ID:259t/SYe
DQとFFに執着してる香具師は出川

6 : (○´  ー  `○)はスバラシイ :04/06/09 17:42 ID:wySCdoIP
むしゃくしゃして立てた。
今はもうドラクエZをやっている

7 :名無しさん必死だな:04/06/09 20:28 ID:+x+eR1Yd
そもそも旧スクウェアがPSに参入し、FFを出した理由は…
旧エニックスがPSに参入し、DQを出した理由は…

その時と今じゃ、また状況は違ってきてると思う。

ま た S C E に 天 下 を 取 ら せ る と ど う な る か

8 :(○´  ー  `○)はスバラシイ:04/06/09 21:39 ID:flthK26H
経済の知識で俺の右にでるものはないべ

9 :名無しさん必死だな:04/06/09 21:42 ID:YAcw5XPv
岩田
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 性能で勝負する時代は終わった!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・A・ )< もう、ウチじゃついていけねーよ
  ∨ ̄∨   \_______________



10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:04/06/09 21:51 ID:+p4dblgV
何このスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)