2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Revolution』VS『PS3』

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 12:11 ID:O80KgawY
語れ。

2 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:13 ID:WHtHCRSp
22222222

3 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:16 ID:8jVCh5eq
さんでーもーにんぐ


4 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:16 ID:HxQ/cAgB
もう少し情報が無いと語る(煽る)ことができないだろ。
せめてRevolutionの異質な機能が判明するまでスレ立てるの早いと思う。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/06/13 12:20 ID:O80KgawY
消去依頼出す?

6 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:22 ID:Pz3PglzZ
消去依頼って初めてきいたよw

7 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:23 ID:vVqpLNbD
抹消依頼だせ

8 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:27 ID:dNdoaVsU
取消依頼だせ

9 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:33 ID:Y5/2yF5/
過去の経歴は全て抹消済み、か…

10 :名無しさん必死だな:04/06/14 00:41 ID:/8NaeZ/B
http://www.gazo-box.com/misc/src/1087131523877.jpg
レボリューションだと?笑わせるぜ!

11 :名無しさん必死だな:04/06/14 12:02 ID:xsrESCol
革命勝利

12 :名無しさん必死だな:04/06/14 18:49 ID:02gfgWqp
ところで、何かひとつ忘れてませんか?


13 :じゃあとりあえず置いときますね:04/06/17 17:05 ID:CAihyqTs
・Xbox 2 in 2005
・Could Revolution  be more powerful?
レボリューションはより強力である?
ttp://cube.ign.com/articles/523/523583p1.html?fromint=1

「明確にクリスマス2005のために北アメリカにコンソールを送り出す目的。」
11月の時間枠が与えられました。ヨーロッパのリリースが2006年に続くだろう。」
「Xbox、2"が2005年に、市場(さらに、それはそれが技術的見地から3つの中で
最も強力になりえなかったことを意味する 。

任天堂の革命(Rev)の予備テクノロジー仕様書
(数半ダースがあります、異なるバージョンは、コンソールを例証します。)
ほとんどの点の中でXbox"2"より強力です。
事実、IBMおよびATIの中で、
「Xbox 2」の中身に責任を負う2つのハードウェア・メーカーは、
革命を開発しています。別の年開発期間を与えられて、
任天堂のコンソールは、現実に、
2つのハードウェア・プラットフォームのより有能なものとして
2006年に船で行くことができます

14 :名無しさん必死だな:04/06/17 19:30 ID:RG2Ktmat
残念なことに
性能競争からXBOX2が抜けちゃったようですね。

>>1
すげーな1さん。
次世代機バトルは早くもレボVSPS3だな

15 :名無しさん必死だな:04/06/18 20:18 ID:rwdNY1zr
レボリューションはひさしぶりの立体をテーマにしてほしい。
もうテレビはギャラリー用のモニタ化してしまう。(とはいえ普通にゲームモニタとしても使える)
コントローラにはサングラス型の液晶立体スコープ(昔あったアイトレックみたいなやつ)がついている。
そこに真のフルカラー三次元映像が写し出される。

バーチャルボーイは赤1色でしかもワイヤーフレームだったから支持を得られなかった。
現代の技術で作るフルカラー三次元映像ならゲームに革命を起こすだろう。
もっとも、アーケードでも定着しなかった三次元映像だから一般化するかどうかは疑問だが、
ぜひとも欲しい一品だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)