2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚д゚)ゲームのある部屋見せろや【その8】

1 :名無しさん必死だな:04/06/16 23:42 ID:X4P5qwV0
ゲーム機の有る部屋、ゲームソフトや周辺機器を飾ってる棚。
発売日に購入したものの、やる暇が無くて溜ってしまった積みゲー。
それに関する雑談等。

推奨うpローダー【原則は部屋をうpです】
http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/upload.cgi
http://f10.aaacafe.ne.jp/~gameheya/

過去スレ
1部屋目 http://game.2ch.net/ghard/kako/1021/10213/1021392137.html
2部屋目 http://game.2ch.net/ghard/kako/1024/10247/1024746938.html
3部屋目 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031319182/
4部屋目 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1044469594/
5部屋目 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1062863124/
6.5部屋目http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073030114/
7部屋目 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078737877/

姉妹スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076482562/l50

2 :名無しさん:04/06/16 23:44 ID:/WYV3WL7
おつかれした

3 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 23:46 ID:BHkGb0Im
いやあ つ∀`)テレテレ

4 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/06/17 00:08 ID:KKC5uAm5

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま〜す ♥
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ


5 :名無しさん必死だな:04/06/17 00:13 ID:yL0RQTd6
>>1
下のうpロダは404だからhttp://gameheya.hp.infoseek.co.jp/に貼りなおしとけよ馬鹿

6 :名無しさん必死だな:04/06/17 00:14 ID:Ys4cNhu/
                ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(      / (*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    /ヽ ヽ_//  ←セーラー服派
新スレおめでとう
新しいスレもセーラー服のある部屋で満たそうよ

7 :名無しさん必死だな:04/06/17 00:50 ID:xNSTUw1R
ゲーム機の置いてある部屋、ゲームソフトや周辺機器を飾ってる棚。
発売日に購入したものの、やる暇が無くて溜ってしまった積みゲー。
あの日のセーラー服…それに関する自慢や雑談等。

・推奨うpローダー【原則は部屋のうpです】
http://geha.hp.infoseek.co.jp/
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/
http://new29hp.hp.infoseek.co.jp/
・部屋以外のちょっとした物のうpもOK
http://f42.aaacafe.ne.jp/~imawaka/

過去スレ
1部屋目 http://game.2ch.net/ghard/kako/1021/10213/1021392137.html
2部屋目 http://game.2ch.net/ghard/kako/1024/10247/1024746938.html
3部屋目 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1031319182/
4部屋目 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1044469594/
5部屋目 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1062863124/
6.5部屋目http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073030114/
7部屋目http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078737877/

姉妹スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076482562/l50

8 :名無しさん:04/06/17 00:51 ID:CLV1KyJR
今若さんご苦労様

9 :名無しさん必死だな:04/06/17 00:59 ID:Ys4cNhu/
                ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(      / (*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ  スクール |       \    ( E)
     /ブルマ/   \ 水着ヽ フ 制服 /ヽ ヽ_//  ←セーラー服派
新スレおめでとう
新しいスレもセーラー服のある部屋で満たそうよ

10 :名無しさん必死だな:04/06/17 03:29 ID:ffcxhoH7
     ┌───―───┐
     |  じ     セ .|
     |   ゃ  最   |  .|
     |  な  高  ラ  |
     |  い     .| .|
     |   か     服 |
  ハハハ・・・   ポッ…  .好 | イイネェ
  ∧_Λ 認 ∧_,∧ き ∧_∧
 (*´∀`). 定 (*´∀`*).は (´∀`*)
 (つ旦と) 人 ( ∩ ∩ )   O旦と )
 と_)_)─────── (_(_ろ

11 :名無しさん必死だな:04/06/17 10:52 ID:5iDerubO
http://www.seifuku-lotion.com/img/shop/c1.JPG
http://www.scramble-egg.com/article/img/k_moe_chuki2.jpg
http://www.wailea-pub.co.jp/cream/syashinsyuu/img/02c.jpg
http://www.wailea-pub.co.jp/cream/syashinsyuu/img/02a.jpg
http://www.tcp-ip.or.jp/~ainuzuka/nichibei/groupc/C03JN.jpg

12 :名無しさん必死だな:04/06/18 00:22 ID:NAmIHoJ3
744 名前:504 ◆bknIp0a9D. 投稿日:04/06/17 19:25 ID:HXnRGqk/
これは保存用なので、2本だったり3本だったり。
あと、購入タイミングが違う関係で、
もうひとつの家に置いてあるのもあるから1本しかないのもある。
取り合えずこんだけうp

ttp://v.isp.2ch.net/up/ba35456750e1.JPG
ttp://v.isp.2ch.net/up/ba35456750e1.JPG
ttp://v.isp.2ch.net/up/fbdb9da4c3ea.JPG



745 名前:504 ◆bknIp0a9D. 投稿日:04/06/17 19:27 ID:HXnRGqk/
一つリンクミス。
あと、人の名を騙って煽る人がいるのでトリップ付けますた。

ttp://v.isp.2ch.net/up/8453df4da453.JPG

13 :名無しさん必死だな:04/06/18 00:23 ID:JarK+4HH
削除依頼出していいですか?
同じスレがサロン板にも立ってる意味わからんので。

14 :名無しさん必死だな:04/06/18 00:24 ID:7QJiyxAl
じゃあサロンの方を削除依頼出しといてください

15 :名無しさん必死だな:04/06/18 01:41 ID:rShU41NK
糞コテがいる方を削除依頼しといて

16 :名無しさん必死だな:04/06/18 03:10 ID:D5waii8J
じゃあゲサロの方削除だな
ここはセーラー服がマターリしていていい感じだしな

17 :名無しさん必死だな:04/06/18 12:37 ID:Lv+Pz2QB
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8589/image/room1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8589/image/room41.jpg

18 :名無しさん必死だな:04/06/18 19:26 ID:iNVqEape
>>17
子供部屋?

19 :今(´∀` )若 ◆SINDATBOp2 :04/06/18 22:11 ID:JJ7laBBu
今までで一番気に入ったヤシ

http://cgi.f42.aaacafe.ne.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1087564124784.jpg

20 :名無しさん必死だな:04/06/18 22:49 ID:iNVqEape
>>19
ゲームはどこ?
それはそうと、
ダライアスできそうだな。

21 :前スレの101:04/06/18 22:59 ID:KuUvUqWM
前スレの101です。

今日30インチ液晶から
42インチプラズマに買い換えたので載せまつ。

http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0584.jpg

22 :名無しさん必死だな:04/06/18 23:09 ID:G6PuhBXB
>>21
それでギャルゲーでハァハァするのですね
PC用じゃなく家庭用ギャルゲーでハァハァというのがまた男の中の漢を感じる

23 :名無しさん必死だな:04/06/18 23:11 ID:IhkkLw9F
何言ってんだ出川気持ち悪すぎてついていけない

24 :名無しさん必死だな:04/06/18 23:23 ID:/nI9KFcI
金持ってんだな、お前ら

25 :名無しさん必死だな:04/06/18 23:36 ID:wLoof/Dw
>>24
101さんはママンに買ってもらったんだよw

26 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:05 ID:coQsnIQP
名雪で射精しているのか101さんは(*´ェ`*)ポッ

27 :前スレの101:04/06/19 05:59 ID:mmSQIa5p
>>22
家庭用の方が激しく萌えるんですよ(;´Д`)ハァハァ。
ギャルゲは50本以上持ってますが、エロゲは1本も持ってないです。

>>23
漏れは変なレヴェル高いでつから。
社会不適合者になりたくなければ、付いて来ない方が賢明と思われ。

>>24
年収200万ですよ。頑張って購入資金溜めたです。

>>25
ハズレでつ。両親は一銭も出してないです。全額自腹。

>>26
シモネタ苦手なのでスルーさせていただきまつ。

28 :名無しさん必死だな:04/06/19 07:14 ID:a1S+fatr
>>21
おぉ、ええもう買うたやないか
ちなみにお値段はいかほど?
あと、テレビだけでビデオやらDVDプレーヤーとかは?
テレビにかけすぎたとか?

29 :前スレの101:04/06/19 07:36 ID:mmSQIa5p
>>28
お値段は、価格comで調べて安いところで買いますた。
45万円でつ。サト〜ムセンの店頭価格は57万なので、大分安かったです。

ちなみにビデオデッキやらDVDプレーヤーはありません。
ギャルゲーしかやらなので、ゲーム機以外は不必要です。
所有しているAV機器はアンプとPS2のみ。
当該プラズマテレビはギャルゲー専用の萌えモニターとして使いまつ (;´Д`)

30 :名無しさん必死だな:04/06/19 07:42 ID:h4uxnwF2
>>29
あんた漢だよ。
いい、その割り切り方。

31 :前スレの101:04/06/19 07:46 ID:mmSQIa5p
>>30
お褒めの言葉、ありガトございます。

32 :名無しさん必死だな:04/06/19 11:07 ID:G32vKCoW
たかだがギャルゲーごときにプラズマなんてあんた漢だね。
多分、メーカーとプラズマは泣いてるだろうけどこのまま己の道を突き進んでおくれ。



33 :名無しさん必死だな:04/06/19 11:24 ID:z3c94qKt
前スレの101さんのファンになりました。

34 :前スレの101:04/06/19 11:39 ID:mmSQIa5p
>>32
了解しますた!(・∀・)ゝ ビシッ!
漏れは大画面な萌えの世界を堪能します。

35 :名無しさん必死だな:04/06/19 11:48 ID:mmSQIa5p
>>33
ぽっ

36 :名無しさん必死だな:04/06/19 14:04 ID:nS9paw1d
42インチプラズマで名雪も喜んでるよ101さん
己の信じる道をこのまま突き進んでくれ

37 :名無しさん必死だな:04/06/19 15:04 ID:ivRxfW1g
>>29
なに端子でつないでますか?字が読みやすければすごいうらやましい。

38 :前スレの101:04/06/19 18:19 ID:mmSQIa5p
>>36
ありがとございます。わき目を振らず、これからも我がギャルゲー道を貫きます。
でも個人的には「ゆめりあ」のねねこタンが喜んでくれた方が嬉スィでつね(;´Д`)

>>37
D端子です。フォントは読みやすいですよ。画質良いですし、大きいですから。
ちなみに音声はS/PDIF(光デジタル)。
一応これでも50cmで12000円の高級ケーブル使ってます。
音声とBGMの美しさは重要な萌え要素でつ(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん必死だな:04/06/19 18:24 ID:ivRxfW1g
>>38
最強ですね。
自分も大画面でメモオフとかやりたいです。
テレビの29インチは持ってますけどD端子でも画像が歪んだりしてます。
液晶とかプラズマはその辺完璧なので今はちっちゃい液晶で我慢する日々。

40 :前スレの101:04/06/19 20:23 ID:mmSQIa5p
>>39
メモオフはDuet攻略済みなので、今度プラズマでもリプレイしようと思います。

>液晶とかプラズマはその辺完璧
液晶はともかく、プラズマは弱点多いですよ。
今まで30インチの液晶使ってましたが、画質で言うなら以前の方がいいです。
プラズマも結構良くなってきましたが、液晶に比べると、色階調が少し劣って見えます。
あと、プラズマは同じ映像を長時間映し続けると画面焼けが起こるので、
静止画を映し続けるギャルゲーには、本当は不向き。
液晶は残像出ますけど、ギャルゲーは静止画だからこの弱点は無視できます。
ドット抜けされると救えないですけど…。

だから本当は液晶の方が良かったんですが、いかんせん液晶は高くて、
同型でプラズマの1.5倍はするので手が届かない。
しかし、早く大画面(;´Д`)ハァハァしたい。だからプラズマでもいいやってことにしました。
今までのは技術的なうんちくで、実際使う分には特に問題ないし。

今の部屋では42型が限界ですが、漏れはこれからも飽くなき大画面萌えに挑戦しまつ。

41 :名無しさん必死だな:04/06/19 20:52 ID:Mordt5Iv
>>40
自分も液晶だとアクション系は辛いです。
ただ自分は今はギャルゲーしか所持してませんが。
今はテレビから1Mの距離でプレイしていますが21インチだと小さく感じてしまいます。
自分は出せて17万が限界なのでもっと安くならないかなと。
プロジェクタとかまあまあ調べましたが部屋を暗くしないといけないのと別に安いものではないので駄目でした。
でもメモオフって結構みんなやってるもんなのでしょうか?
できればPS2でクリアしたことのあるゲームをおしえてもらいたいです。
「みずいろ」とか?



42 :名無しさん必死だな:04/06/19 21:09 ID:h4uxnwF2
>>39
ブラウン管は歪みとオーバースキャンがなければ
安くて画質も満足なんだけど、
うちも歪みが気になるんだよね。
オレもいい液晶欲しいなぁ……。

43 :前スレの101:04/06/19 21:15 ID:mmSQIa5p
>>41
>もっと安くならないかなと。
NEC・松下連合がプラズマのコストダウン技術を開発中だったハズ。
値段が1/3になるとかいう話ですが、本当かなぁ…。
漏れは待てないので買っちゃいましたが。

>でもメモオフって結構みんなやってるもんなのでしょうか?
ギャルゲ板に常駐している香具師はやっててデフォルトな作品ですね。
この世界ではかなり有名な作品でつ。

>できればPS2でクリアしたことのあるゲームをおしえてもらいたいです。
>「みずいろ」とか?
漏れはPSで22本、PS2で52本ものギャルゲをやってきたので、
全部書いたら投稿不能なんですが…。
取りあえず「みずいろ」は随分前にやってますよ。
結構好きで、かなり上位にいます。旧日和シナリオ泣ける(つД`)

44 :名無しさん必死だな:04/06/19 21:23 ID:Mordt5Iv
>>43
すごいですね。ほとんど全部じゃないでしょうか?
「てんたま」とか「マイメリーメイ」とか「想い出にかわる君」くらいの
まあまあ人気があるのもクリアしてるのでしょうか?
あとスタッフロールとか文字はぶれたりしませんか?
自分のテレビは
http://www.ecat.sony.co.jp/visual/tv/products/index.cfm?PD=13323&KM=KLV-21SR2
ですがちょっとだけぶれます。
どうしてもワイドじゃないやつが欲しかったのでこれです。
自分もゲーム専門なので。
ワイドに対応してるのって「ミステリアス巴里」しかなさそう。

45 :前スレの101:04/06/19 21:39 ID:mmSQIa5p
>>44
挙げてもらったタイトルは3つともクリアしてますよ。
特に「てんたま」は花梨タンに激しく萌えたなぁ…。
ちなみにKIDは、所有しているギャルゲーでもっとも多いです。
この会社のソフトだけで21本も持ってまつ。

スタッフロールの文字が「ブレる」っていうのは、
どういう現象を指して言ってるのかよくわからないですけど、
完全に綺麗なスクロールにはなってないです。
大抵チカチカ点等しますね。症状の重さはゲームソフトにもよりますが。

それにしても、ワイド対応のギャルゲがあるのでつか。
初めて知りました。ゲーム機が次世代になればもう少し出てきそうですが、
まだほとんど4:3ですからね。

46 :名無しさん必死だな:04/06/19 21:47 ID:Mordt5Iv
>>45
自分はセコいので一時期ワイドを持っていましたが拡大したりしなかったり
なかなか落ち着きませんでした。
やっぱり画面モードは4・3で?

47 :前スレの101:04/06/19 21:51 ID:mmSQIa5p
>>46
4:3固定です。ごく稀に映画を見たりもするので、
そういう時だけ手動でワイド仕様にします。

それと、アンテナは接続していないので、テレビ番組は一切映りません。
なので、映画見る時はDVDオンリーでつ。

48 :名無しさん必死だな:04/06/20 00:12 ID:dGm/fs/m
キズナちゃーんお部屋見せてペロペロさせて〜ヽ(´p` )

49 :キ(´ー`)ズ(´ー`)ナ ◆Sara8XU04M :04/06/20 00:22 ID:44+Kwtan
(TдT)

50 :名無しさん必死だな:04/06/20 01:10 ID:saUH3fNe
こだわりが徹底してて(・∀・)イイ!!
家庭用専門ってことはクラナドもやってないんですかね?
っていうか101さんにとってはPCのディスプレイでギャルゲやるなんていう概念が無いのかな

51 :名無しさん必死だな:04/06/20 01:23 ID:LadzxeN9
このスレは「前スレの101」さんファン倶楽部になりました

52 :名無しさん必死だな:04/06/20 02:48 ID:vW/tNjkq
ねねこタンハァハアとは101さんはいい人でつね

53 :名無しさん必死だな:04/06/20 03:35 ID:xcYhC/CX
ギャルゲやった事のない俺には何の話しかさっぱり…

54 :前スレの101:04/06/20 07:03 ID:0fK7reN/
>>50
まだやってないです。でもやりたい作品なので、PS2移植を心待ちにしています。
PCでギャルゲはまずやらないですね。今までやったのは
ギャルゲをやり始めた時にやった、KanonとAIRの全年齢対象版だけです。

>>51
((( ;゜Д゜))

>>52
ねねこタンは最高です。漏れがこの世で一番愛してる人です。
萌え死ぬかと思いましたよ。
プラズマでやったら萌え死ぬかも知れません。楽しみです。

>>53
要は萌えを極限環境で堪能しようとしているだけですよ。
まだまだ極限にはほど遠い。最終的には100インチを超えるモニターにして、
スピーカーシステムに数百万くらい使ったシアターでやりたいですね。
萌えは止まらない。

55 :名無しさん必死だな:04/06/20 08:47 ID:RvSvJ+gw
>>54
プロジェクターは視野に入ってないのでしょうか?



56 :名無しさん必死だな:04/06/20 09:06 ID:RvSvJ+gw
>>54
写真を見ると一番人気のビエラ(パナソニック)ですが
決めた理由が知りたいです。
HITACHI,SONY,TOSHIBA,PIONEER。
多分5社あたりが一般的に候補になると思うのですが・・・。



57 :名無しさん必死だな:04/06/20 09:07 ID:KNQ/rkVe
きもい

58 :前スレの101:04/06/20 10:26 ID:0fK7reN/
>>55
今のところ視野には入れていません。
漏れは基本的にディスプレイ派でつ。好みに過ぎないので、
なぜと問われても答えられないですけど…。

>>56
パナソニックのビエラじゃないですよ。ソニーのWEGAです。
この機種になるです。
http://www.ecat.sony.co.jp/visual/tv/products/index.cfm?PD=15132&KM=KDE-P42HV2
決めた理由は、発色が一番好みの色だったからです。
日立とパイオニアは発色はあんまり好みに合わなかったです。
パイオニアはスペック見ると、消費電力とか優れているので、一番最後まで検討しました。
パナソニックは台がチョト気に入らなかった。東芝は、漏れ脳内で
「東芝=掃除機」のイメージがあるので全然検討しませんでした。

>>57
そうでしょうねぇ。
理解できない人には理解できないと思いまつ。

59 :名無しさん必死だな:04/06/20 10:53 ID:7bJub7UA
ちょっと101さんが病気な504さんみたいになってきて
悲しいです

60 :名無しさん必死だな:04/06/20 11:14 ID:y/VxBY9Q
このスレは愛する101さんへの激励と質問のスレになりました。
101さんいろいろ不評を買うかもしれないけど頑張ってね。

                        遠く異国の地で101さんを想う乙女より

61 :名無しさん必死だな:04/06/20 11:24 ID:9mhjeqG7
愛すべき馬鹿ってことで

62 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/06/20 12:24 ID:aAmQ3ueA
そろそろ101は引っ込め。キモうぜえ。

63 :名無しさん必死だな:04/06/20 12:31 ID:RvSvJ+gw
>>58
できればKANONの文字のところのアップが見たいです。
どのくらいクッキリしてるのか気になる・・。

64 :前スレの101:04/06/20 13:34 ID:0fK7reN/
>>59-62
ひどいや。
そんなこと言う人(ry

>>63
数分待っててください。撮ってきます。

65 :前スレの101:04/06/20 13:38 ID:0fK7reN/
>>63
うpしますた。
http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0589.jpg

66 :名無しさん必死だな:04/06/20 13:41 ID:dOE3tcBH
だから正面から撮れよボケ
つくづく使えない奴だな

67 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/06/20 13:43 ID:aAmQ3ueA
キモヲタだからコミュニケーション能力に乏しいんですよ。

68 :名無しさん必死だな:04/06/20 13:52 ID:dOE3tcBH
お前もだよ引っ込んでろ

69 :名無しさん必死だな:04/06/20 14:04 ID:RvSvJ+gw
>>65
もう8倍ズームくらいでキャラの立ち絵が出てる状態で見たいです。
すいません。
っていうかバリバリSONYって書いてありましたね。

70 :名無しさん必死だな:04/06/20 14:05 ID:Ur6biAj2
テレビの画素が見えるくらい拡大って言えばいいのに・・・

71 :名無しさん必死だな:04/06/20 14:09 ID:9mhjeqG7
毛穴が見える程の接写でって言えばいいのに・・・

72 :名無しさん必死だな:04/06/20 14:27 ID:dOE3tcBH
名雪タンには毛穴なんて無いモン!っていうよ

73 :名無しさん必死だな:04/06/20 14:36 ID:9mhjeqG7
じゃあ、あのヅラ説はあたってたのか・・・

74 :名無しさん必死だな:04/06/20 15:02 ID:/YhbG/1A
もちろんねねこタンにも毛穴はないし
マンコ海溝もない

75 :名無しさん必死だな:04/06/20 17:48 ID:ML6+lqi9
地震や事故でプレズマテレビが倒れたら泣くだけじゃスマナイだろうなぁ。

76 :名無しさん必死だな:04/06/20 17:56 ID:j2+fsohu
名雪やねねこタンを想いそのプラズマテレビにザーメンぶっかけてこそ漢!
ティッシュの中に出しているだけでは精子が可哀想だよ101さん。


>>75
たしかにプレズマテレビという初耳のテレビは倒れたら
タダじゃすまなそうだw

77 :前スレの101:04/06/20 18:19 ID:0fK7reN/
>>66
プラズマはディスプレイがガラスでできているので、
真正面から取ると激しくカメラの光を反射してしまってうまく撮れないんです。
まぁ、つまんないことでそんなに怒んないでくださいな。

>>71-74>>76
シモネタ苦手なのでスルーさせてください。

>>69-70
漏れのデジカメ、ズーム機能のない低級機なので、無理な注文でつ。
ごめんなさい。他に注文あれば。

78 :前スレの101:04/06/20 18:23 ID:0fK7reN/
漏れ、もう来ない方が良さげじゃないでつか?
なんだかマターリスレなのに、雰囲気悪くしちゃってスマソ。

また時々来ますよ。

79 :キ(´ー`)ズ(´ー`)ナ ◆Sara8XU04M :04/06/20 18:26 ID:44+Kwtan
            _,.  ,.、,. r 、_
         r、r'゙  `|  〉  >゙´ヽr、
      ,.r'`´i  l i  ! i  /  / ソL..、
     r' \ _,.! r‐ ' ´ ̄`` 'ヽ、/   / リ
     Lr'_´三´  ̄ `` ヽ、  ヽ/ /ヾfヽ、
    /,ィ /  / // ,.ィ  \  `< _,. -'  /
  / / /  / // /}  l   ヽ  ヽ ,. -‐'ヽ_
   / //  /,./-r、/ /  リ .l l il l  ヽ  i´  _,. - }
   /,イ/  / // / iヽ!  / ,1,1 l l  !ハ レ'´  ノ、
   ,1/  ,1ァ'fヽlヽ!'  /l/ 〉ト、/リ /リ い-‐´ ̄ ノ
   li l  l l ト{。:リ`   ノ メ/,1ヽ、/ !  l ヒニ ̄_ノ
   l li i{ 、i。ソ      ァ≧、/ ヽ/  l |!  `}
   |!l  ハ    ,.     ゝイ。:::}ヽ l/   リ ``ヽァ   
   | ! l、ヽ  、      ヽ、。rノハ/    /   / 
   ! li lヽ  、ヽ        ///  /   ソ
    } ハ ! ヽ         //  /    i{
    |リliトi   ト---- ─,イ/   /    ,1l

80 :名無しさん必死だな:04/06/20 18:30 ID:rx1wcbT4
いや全然問題ない
マターリというか過疎スレ気味だったから

81 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:09 ID:+h60KS0L
前スレのセーラー服からのこの流れのせいで過疎化したんだが

82 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:48 ID:Ur6biAj2
フラッシュたかなけりゃ画面が発光してるんだから撮れるだろ
それにマクロモードすらもないのか?

83 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:17 ID:FFmup/QA
キズナとか言う腐れコテの方がいなくなれ

84 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:42 ID:dOE3tcBH
>>77
画面撮影って部屋暗くしてやるのが定説だと思うんだけど、こんなつまんない事気付かない?

85 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:53 ID:c9YK0qUH
101さんにはセーラー服が足りない
実に惜しいです

86 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:55 ID:c9YK0qUH
101さんもう来ないなんて言わないでくださいよ
何言われても頑張って来て下さい、ついでにセーラー服も着てください

87 :名無しさん必死だな:04/06/21 02:09 ID:zDLrCwii
俺が101さんの人物像を脳内推測する限り
101さんは現役美少女女子大生だ
まずギャルゲー好きなのにエロゲをやったことないのはおかしい
二次元マンセーなら普通の男はエロゲーにも手を伸ばすはずだ。
そしてマメなレス
普通の男はレスは飛ばし飛ばしするが、
101さんは煽りも無視してちゃんと一つ一つ返してる。
それに加えて言語の使い方。
でつ、漏れ、を使う奴には圧倒的に女が多いと見る。ソースどっかのコピペ
部屋も明るいしやっぱり現役美少女女子大生だなハァハァ

88 :名無しさん必死だな:04/06/21 02:19 ID:JjVVNx5R
でもホコリみっちりおちてるんでしょ
んでたまに手づかみで回収

89 :名無しさん必死だな:04/06/21 03:19 ID:0mPsF6W0
じゃあ例の精神が病んでる504も一つ一つレスしたから
ヤシも美少女なのか?



90 :名無しさん必死だな:04/06/21 06:51 ID:sVKrA3L8
>>65
歪みがなくていいなー。

91 :名無しさん必死だな:04/06/21 20:44 ID:blMqYnQ2
エロなしギャルゲーでハァハァ101さん男だね
惚れ惚れするよ

92 :前スレの101:04/06/21 22:44 ID:o9yBPUVO
取りあえず、読ませてもらってます。

荒れると何なので、1つ1つのレスはしないでおきますが、
擁護してくれた方々、ありがとうございます。

93 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:07 ID:Z1u9Ch3Q
ほらみろ101さんが去ったじゃねえか?

キモイとか書いておまい!!
どうするんだよ、おまえはセーラー服の時もキモイとか
言ったヤシだろ?それとももてはやされる101さんを妬んだ
504か?101さんを追い詰めたヤシはちゃんと謝れ!
そして101さんとセーラー服に満ち溢れたスレになったら
許してやる!!このヴォケがぁぁぁぁぁぁぁ

94 :名無しさん必死だな:04/06/22 01:01 ID:JdLMKL7S
前スレ101さんにあえて質問してみる。
あなたにとって最高のギャルゲーはなんですか?

ちなみにオラはAIR。次はゆめりあ。

95 :名無しさん必死だな:04/06/22 01:43 ID:0JqyRvRd
ゆめりあ カノン ワンダーモモ です

96 :名無しさん必死だな:04/06/22 07:09 ID:NTIwEak4
101スレになってんじゃねー。
いいからオタ部屋みせろ!!


97 :名無しさん必死だな:04/06/22 07:19 ID:u+HXPYNT
>>96
オタ部屋で検索してみた
http://www.page.sannet.ne.jp/d-rigel/emiroom.htm

すばらしいと思います

98 :名無しさん必死だな:04/06/22 08:59 ID:x2Z5hoQQ
>>97
なんかビンボー臭いよ
101さんの部屋に比べたらゴミ屋敷と言えるレベルじゃん
もっとマシなの探して晒せよ

101さんは美少女でもうちょっと誉め殺せば
セーラー服着て登場してくれたかもしれないのに
惜しいことをした
っか人を叩くのはいい加減にしなさい
そこは2ちゃんねるの住人の悪いところ
すぐキモイとか言って他人を否定する
そういうところを直さないと良い人になれませんよ

99 :前スレの101:04/06/22 18:18 ID:qDX3L+MX
なんか漏れ、未だに話題になってまつね。
荒らされると悪いと思ったんだけど、質問出たから回答します。

>>94
今のところはKanonです。
次いで、Ever17、To Heart、ゆめりあ、SNOWとなります。
世評をそのまま移植したような順位なので、
あんまり面白くないかな。
ちなみにAIRも10位前後にはあります。

>>98
なぜかさっきから漏れが女ってことになってるけど、漏れ男でつよ。
2次元専門なので、当然セーラー服なんか持ってないです。

ところで、別に漏れ、キモイとか言われても平気です。
最初は堪えたけど、もう何百回も言われて慣れてしまった。
漏れのせいでスレが荒らされるのが嫌なだけです。
2ちゃんとは言え、ここはここで暗黙の秩序がある。
でも、漏れのせいで迷惑かけるなら、このスレからは出て行くべきだと思ってます。

100 :名無しさん必死だな:04/06/22 18:20 ID:PWyRdKav
最後の5行がキモいと言われる原因だと思う。

101 :名無しさん必死だな:04/06/22 18:28 ID:XAiqzEtF
2次元に萌えてる人ってなんで2次元に萌えてるの?
触れる事もできないし話す事もできないしセクースする事もできないし
同人やらでハァハァするのはわかるが
ギャルゲでハァハァする事がいまいち理解できん…

なぜ?

102 :今(´∀` )若 ◆SINDATBOp2 :04/06/22 18:31 ID:u/4ul/q6
>>99
貴方は来るスレを間違えた、ここに逝くべきだ。



お前らの葉鍵のある部屋・デスクトップ見せろよ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1077796450/

103 :前スレの101:04/06/22 18:46 ID:qDX3L+MX
>>100
別にキモイと言われても困らないでつけど。

>>101
萌えは本能でつ。説明できません。

それにしても、やっぱりどうも漏れがここにいるとイクナイみたいですね。
やはりROMりまつ。

104 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/06/22 18:49 ID:tqAbjkWX
>>103
判ってるんならさっさと失せろよキモヲタ。
キモヲタってのはキモぃ事やってるからっていうだけじゃなくて
言動全てが腐ってて論外でツカエネーからキモぃしウゼーんだよ死ね。

105 :名無しさん必死だな:04/06/22 18:56 ID:NTIwEak4
清原は150マソのプラズマ貰ったんだろ・・
金持ってるのにただでさ。


106 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 18:59 ID:CAl3mvV0
このプラズマの写真、AV板でも見たことあるな


107 :名無しさん必死だな:04/06/22 19:06 ID:XAiqzEtF
>>10
判ってるんならさっさと失せろよキモヲタ。
キモヲタってのはキモぃ事やってるからっていうだけじゃなくて
言動全てが腐ってて論外でツカエネーからキモぃしウゼーんだよ死ね。


108 :名無しさん必死だな:04/06/22 19:29 ID:tZBfM5Ip
>>104
判ってるんならさっさと失せろよキモヲタ。
キモヲタってのはキモぃ事やってるからっていうだけじゃなくて
言動全てが腐ってて論外でツカエネーからキモぃしウゼーんだよ死ね。

109 :名無しさん必死だな:04/06/22 20:47 ID:0zmcwRcV
>>104
まさに目糞鼻糞だな。

110 :名無しさん必死だな:04/06/22 21:53 ID:lNUwdpOq
( ´_ゝ`)

111 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:37 ID:aMnr9iiC
キモイって言われたくらいで引っ込むヲタはヲタじゃねえよ
101さん負けんな
こんな匿名掲示板でしか発言できないチンカス野郎なんて気にするな
また来いよ、101のようなヤシがこのスレには必要だ
それとセーラー服なwこの二つは今のこのスレには必要不可欠だ


112 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:41 ID:tZBfM5Ip
>>111
おまい良いこと言うな。泣ける。。。

113 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:48 ID:ZTz5P1z/
>>117ウンコしながらプレイするといいらしいぜ

114 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:50 ID:ZTz5P1z/
>>99
ドリキャス買おうぜ!

115 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:57 ID:cPeWcGaY
101さんはクロスチャンネルやってないのか?

116 :名無しさん必死だな:04/06/22 23:11 ID:vNej54kx
101でてこんかーい!!!!!!!!!
今のこん状況を変えられるんは漢の中の漢のおまいしかおらんぜよ。

117 :117:04/06/23 02:16 ID:sR7hTG3A
漏れがウンコ漏らしながらするの?>>113
まぁ彼女にお漏らしさせたりオシメプレイは好きだからいいんだけど
おまえは漏れと同じ趣味か?

118 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:44 ID:KGts/huM
101さんの部屋全体がみたいです
それと他のヲタ以外の趣味は何か教えてほしいです

119 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:13 ID:KwIIXXFY
もう、他の人間が部屋晒せる状況じゃないな。
101が二度と来ない宣言でもしない限り。

120 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:22 ID:0Bue0sZe
なんでそんなに101さんを目の敵にするのですか?
あなた達はヲタ部屋晒しを期待していたのに
いざ期待の部屋が登場するとキモイとかウザイとかなんなんですか?
101さんの環境が羨ましいんですか?
文句ばかり言う住人は悔しかったら自分の部屋を晒しなさい
もうバカとかアホかと・・・


121 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:38 ID:1Ks4zzze
>>120
しょうがないじゃんここの住人は天邪鬼なんだから

122 :名無しさん必死だな:04/06/23 16:14 ID:a4HASO91
次スレ案:
( ゚д゚)「前スレの101」さんの部屋見せろや【その1】

123 :名無しさん必死だな:04/06/23 17:37 ID:IgzhjMG0
ttp://home.e02.itscom.net/ootori/profile.htm

124 :名無しさん必死だな:04/06/23 18:27 ID:lsu8jcpR
ヽ(`Д´)ノセーラー服セーラー服
ってやってる香具師より全然いいけどな

101さんがんがれ

125 :前スレの101:04/06/23 19:12 ID:mst1SKEn
なんだか、よくわからなくなってきたなぁ…。

取りあえず質問と希望にだけ回答することにしまつが、
みなさん、擁護ありがとうございます。

>>114
漏れがギャルゲ界に入った時、既に生産終了していたので、
すみませんが見限っています。良い機体なんですけどね。
当時生産終了してなければ買ってますた。

>>115
今年の5月中旬頃にクリアしてまつ。
ちょとエロいけど、結構面白かったですよ。桜庭イカス。

>>118
部屋全体って、どの辺りが見たいのでつか?
いくらなんでも全部は無理でつ。
ちなみにギャルゲ以外の趣味はないでつ。
ギャルゲがないと漏れは萌えの禁断症状で氏にまつね。

>>122
クソスレになりそうなので、やめた方がいいと思いまつ。

>>123
抱き枕欲スィ(;´Д`)ハァハァ
ねねこタンの抱き枕なんてあったら、理性が壊れそうでつ。

126 :名無しさん必死だな:04/06/23 19:26 ID:1KbzdwNW
>>125
メモオフそれからに期待してますか?

127 :前スレの101:04/06/23 20:01 ID:mst1SKEn
>>126
メモオフ1、2は良かったですが、
想い出にかわる君があんまり面白くなかったので
今のところ何とも言えません。
でも、どちらかと言えば期待している方でつ。

128 :名無しさん必死だな:04/06/23 20:08 ID:1KbzdwNW
>>127
想君はなかったことにしよう。絵も全然雰囲気がおかしかったし。
っていうか家庭用オリジナルで注目できる作品ってこれしかないですね。

129 :名無しさん必死だな:04/06/24 11:32 ID:hS1yFTI+
2次元ならセーラー服も好き?101さん

130 :前スレの101:04/06/24 18:21 ID:V/kbU6Fd
>>128
そうですね。
家庭用に精力的なメーカーって
KIDしかないので、ちょっと寂しいでつ。

>>129
普通でつね。
漏れの萌え属性は幼女でつから(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しさん必死だな:04/06/24 18:36 ID:gE61RBQ9
ょぅι゛ょ萌えの101タン・・・'`ァ(;´Д`)'`ァ

132 :名無しさん必死だな:04/06/24 20:59 ID:WhoZrKnW
「犬死だな」
この台詞でポップを思い出した奴はおっさんだぞ

133 :132:04/06/24 21:01 ID:WhoZrKnW
すいません初誤爆してしまいました_| ̄|○

134 :名無しさん必死だな:04/06/24 21:27 ID:oJUgTfn6
>>130
101タンに質問。
ムリしてキャラ作ってないですか?

135 :名無しさん必死だな:04/06/24 21:52 ID:hw/6KtiQ
幼女か本物だな101さん

136 :前スレの101:04/06/24 23:07 ID:V/kbU6Fd
>>134
このスレでだけ、2ちゃんにしては言葉選んでカキコしてますけど、
別にキャラ作ってはいないでつよ?
どのあたりからそう感じるのかわかりませんが、
真正ヲタってのはこういうもんでつ。

>>135
貧乳マンセーヽ(゚∀゚)ノ

137 :名無しさん必死だな:04/06/24 23:54 ID:1RJli8rw
>133
あのスレか(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しさん必死だな:04/06/25 00:25 ID:D+ctHC5V
>>136
ゲームとかフィギアとかすげー持ってんのにテレビがしょぼい奴(モノラルTV)を見ると萎える。
とりあえずテレビは最高レベルのものを使ってるのでどんどんゲームを買いまくってほしいぜ。

139 :名無しさん必死だな:04/06/25 00:32 ID:IEwSIzgH
>>124
あん?セーラー服の何が悪い!!!!

140 :名無しさん必死だな:04/06/25 07:54 ID:bHN19SsA
セーラー服のかわいい女の子のヲタの部屋晒してください。

141 :名無しさん必死だな:04/06/25 09:11 ID:0NbUbGN4
NEVADAたんのセーラー服姿の部屋晒して下さい。

142 :名無しさん必死だな:04/06/25 16:03 ID:QrEQ7z5O
>>139
このスレと関係ないんだよ!

143 :名無しさん必死だな:04/06/25 16:06 ID:yn94ibhI
あんだろ?ヲタ部屋にセーラー服がかかっていた例があるしな

ギャルゲーとかは制服なんかセーラー服あるだろ?
関係大有りだよボケ>>142

セーラー服はどこで買えばいいのか
わかる人購入方法教えてください

144 :名無しさん必死だな:04/06/25 18:30 ID:miqXNxL1
>>143
大人のコンビニ

145 :名無しさん必死だな:04/06/25 18:36 ID:yYIsCSTJ
101さん漏れと友達になってくれるかい?ワクワクキタイアゲ

146 :名無しさん必死だな:04/06/25 19:28 ID:HMrjf8j5
>>143
氏ね
ゲームのある部屋見せればいいんだろ

147 :前スレの101:04/06/25 22:04 ID:hW3R63Bc
>>138
買いますよ。ちゃんとクリアもしてまつ。
今は年間30〜40本くらいのペースでつね。

>>145
親しい友達少ないので嬉しいでつが、
2ちゃんでそんなこと言われても…。

148 :名無しさん必死だな:04/06/25 22:14 ID:rjflmEEC
やっぱあなたすごいよ

149 :名無しさん必死だな:04/06/25 22:37 ID:exaD3g9T
>>147
私は風貌は普通の女の子ですがヲタ女です
こんな私と101さんお友達からで構いませんのでお付き合いしませんか?

秋葉原でデートしようよ?

150 :前スレの101:04/06/25 22:46 ID:hW3R63Bc
>>148
ありがとうございます。

>>149
ネカマっぽく見えまつが、仮に本当に女性だったとしても、
すみません、漏れの脳内には既に二次元の妻子がいまつ。
二次元専門なので、三次元には全く興味ありません。

151 :名無しさん必死だな:04/06/25 22:48 ID:Wy9/uO78
二次元の妻子なら何人いても困りませんよねぇ

152 :名無しさん必死だな:04/06/26 02:38 ID:cc7p/am0
101さんって徹底してて気持ちいいね

153 :名無しさん必死だな:04/06/26 03:16 ID:eP7dIqrA
101さんのいやらしい光景を想像してハァハァ

154 :名無しさん必死だな:04/06/27 17:04 ID:j5JoadG4
101さんが幼女で下半身丸出しでシコシコしているのかと思うとせつない思いです

155 :名無しさん必死だな:04/06/27 17:11 ID:w/TAY6oV
恋する幼女はせつなくて>>101ちゃんを想うとすぐHしちゃうの

156 :名無しさん必死だな:04/06/27 17:20 ID:w/TAY6oV
101さんリハビリどうぞ
ttp://takaraka-web.hp.infoseek.co.jp/omei/omeiup1307.jpg

157 :前スレの101:04/06/27 18:56 ID:Aon8IIx0
>>151
漏れは一妻です。

>>152
ありがとうございます。

>>153-155
誰でもそうしてると思うでしょうけど、
漏れはギャルゲキャラをそういう用途に用いません。
以前アニメキャラでそれやって、萌えが激減した経験がありまつ。
それ以来は萌えを守るために使わないことにしますた。
清純なキャラほど激しく萌えまつが、想像で汚すと萌えなくなりまつので。

>>156
漏れは幼女好きですが、三次元の幼女には興味ないでつ。
「二次元の幼女」のみ萌える体質でつから。

158 :名無しさん必死だな:04/06/27 19:39 ID:Kt8KwM/Z
私は女の子なのでシコシコはしません

159 :名無しさん必死だな:04/06/27 19:39 ID:ewVtmBlN
>>157
最近はパンチラをウリにしたギャルゲーが多いですがどうでしょうか?
自分はそういうのがイヤでギャルゲーやってるっていうのもあるのだが。
メモオフとかはその辺ストーリーで魅せてくれていいです。

160 :その7の101:04/06/27 19:59 ID:Aon8IIx0
名前変更。

>>159
パンツラでつか?PS2のゲームにパンツラはないと思いまつが…。
少なくとも記憶にはないです。
あったとしても、パンツラのそれ自体は別に萌えないですし、
漏れ的にはパンツラ必要ないでつ。

161 :名無しさん必死だな:04/06/27 21:50 ID:ewVtmBlN
>>160
幼女好きとのことですが、例えばどのキャラでしょうか?
自分はSNOWのちび二人はちょっとナシだったりします。

162 :その7の101:04/06/28 00:16 ID:ylctBcB+
>>161
あれくらい小さいのは、萌えはしますけど、娘みたいな感覚でつね。ねねこタンもそうでつ。

見た目14歳前後くらいが一番ヒットしやすいでつね。
具体的には、「ごめんちゃい」が有名な某キャラとか超大好き。
是非漏れの嫁に欲スィ…(;´Д`)ハァハァ

163 :名無しさん必死だな:04/06/28 08:15 ID:GhP9klNU
101スレになっちまった…

もういい加減スレ違いな馴れ合いは辞めてほしい

164 :その7の101:04/06/28 18:56 ID:ylctBcB+
>>163
漏れもそう思う時があるのでつが、
一方では出てけと言われ、一方では居ろと言われます。

漏れはどうしたらいいんだ…。

165 :名無しさん必死だな:04/06/28 19:11 ID:m0lyYCN2
>>164
晒し続けろ

166 :名無しさん必死だな:04/06/28 20:21 ID:OhN7n/xf
>>164
別スレ立てて誘導しれ。

167 :名無しさん必死だな:04/06/28 21:27 ID:WZuklby9
>>164
オレが貴様の大画面を越す!!?
ある裏技を使ってだ!!!!!!

168 :その7の101:04/06/28 21:42 ID:ylctBcB+
>>165-166
えぅ〜。

>>167
裏技?なんでつか、それ?
マジレスすると、別に裏技なんか使わなくても、
42インチより巨大な画面を入手する方法なんか
正攻法でいくらでもあると思われ…?

169 :名無しさん必死だな:04/06/28 22:05 ID:4SA+opVF
101さんいつまでもここに居続けてください
俺が許します

170 :名無しさん必死だな:04/06/28 22:06 ID:kY2mc9XQ
いちいちレスしなければいいんだよ。
自分語りが好きなやつだな…。
どうせなら顔も晒せ。

171 :名無しさん必死だな:04/06/28 22:14 ID:WZuklby9
>>168
テレビから5センチ離れてみる!

172 :名無しさん必死だな:04/06/28 22:43 ID:M+TYAoN6
OK牧場

101ウザイ

173 :名無しさん必死だな:04/06/29 12:06 ID:dzMh6qkU
101さんは1日何回オナニーするのですか?

174 :その7の101:04/06/29 18:21 ID:z45H3e06
>>169
そうでつか。考えます。

>>170
漏れみたいなイタイギャルゲヲタの顔をでつか?
趣味悪いでつよ。やめた方がいいでつ。

>>171
それは漏れでもできるじゃないでつか。

>>172
ウザイでつか。
こうして上と正反対のこと言われしまうと困るでつ。
でも、そう遠くないうちにネタが尽きて自然消滅すると思われ。

>>173
シモネタは苦手でつ。

175 :名無しさん必死だな:04/06/29 19:58 ID:PRiSOIoB
>>174
フッ、テレビが凄くてもソフトがアレなら意味がない。
最近買ったソフトを言ってみてみな!
それでセンスがわかるというものだ。

176 :名無しさん必死だな:04/06/29 20:49 ID:gwH34oDC
>>175
妬み嫉みはみっともないよ。

177 :名無しさん必死だな:04/06/29 21:43 ID:rMoOWRmQ
年間3、40本買ってるらしいから
家庭用ゲーム機では結構なもんなんじゃない?何本出てるか知らないけど

178 :その7の101:04/06/29 21:51 ID:z45H3e06
ここ最近にやった10本。

2004年4月15日D→A:BLACK
2004年4月29日すいすいSweet 〜あまい恋のみつけ方〜
2004年5月4日After... 〜忘れえぬ絆〜
2004年5月9日CROSS†CHANNEL 〜To all people〜
2004年5月16日Remember11 −the age of infinity−
2004年5月20日此花 KONOHANA:TrueReport
2004年5月23日スレッドカラーズ さよならの向こう側
2004年5月30日らいむいろ戦奇譚☆純
2004年6月9日ふらせら HURRAH! SAILOR
2004年6月23日てんたま 2wins

こんな感じでつ。
漏れ的には、面白かったソフトとイクナイソフトが両極端に混ざってまつね。

179 :名無しさん必死だな:04/06/29 21:55 ID:UZL9PhKo
ギャルゲーばっかしさすが101さん感服しました

180 :その7の101:04/06/29 21:55 ID:z45H3e06
>>177
今のギャルゲ市場は、飽和状態と言えるような状況なので、
かなり多数出てまつよ。
目に付いたものは手当たり次第に買っちゃいますけど、
スルーしてるのもあるので、
年60本くらいは出てるんじゃないでつかね。

181 :名無しさん必死だな:04/06/29 21:59 ID:z45H3e06
>>179
ギャルゲばっかしというか、
漏れ所有のソフトのジャンル内訳は、

ギャルゲ:100%
それ以外:0%

でつが。

182 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:08 ID:PRiSOIoB
>>178
D→A:BLACK 戦闘だりー。OPのアニメがクソ。2点。
すいすいSweet 〜あまい恋のみつけ方〜  やったことない。
After... 〜忘れえぬ絆〜 絵が駄目だった。1点
CROSS†CHANNEL 〜To all people〜 最高だな!10点
Remember11 −the age of infinity−  最後のエンディングについてどう思う?8点
此花 KONOHANA:TrueReport オレは持ってるだけだ。
スレッドカラーズ さよならの向こう側 キャラの顔の区別がつかねー。1点
らいむいろ戦奇譚☆純  画面が暗くないこれ?ゲームにならないよね?3点
ふらせら HURRAH! SAILOR  画面がぶれるしとっつきが悪いので俺は放置した。1点
てんたま 2wins キャラすくねー。双子天使意味ねー。SLG意味ねー。5点

メモリーズオフそれから、カラフルBOXこれは買おうぜ!!
ピチカートポルカは微妙だ。追加シナリオに期待しない方がいいぜ。

183 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:11 ID:PRiSOIoB
>>178
すいすいSWEETってなんで買ったの?
クソすぎて出荷も少なくほぼ定価でしか見たことが無い。
ふらせらとAfterは激安だからわかるけど。

184 :その7の101:04/06/29 22:41 ID:z45H3e06
>>182
概ね漏れも同じ感想でつ。

>R11
完結編が出れば名作でつね。
取りあえずこれ単体では中途半端でつが、
今のところ何とも評価のしようがないです。

>らいむいろ
システムが今までやった中で最悪ですた。
画面暗いのもそうでつが、既読スキップどころか、
強制スキップすらできないでつからね。
その上シナリオ99%重複、レスポンス(゚A゚)マズー。勘弁汁。

>ふらせら
画面ブレるし、既読スキップの設定が変でつね。
データムでつから覚悟して買いますたが、
イチノタンに激しく萌えたのでイカッタでつ。

ちなみにオススメの2本は購入済みでつ。ピチポルも買いますた。

185 :その7の101:04/06/29 22:45 ID:z45H3e06
>>183
調べてないんでつ。
目に付いて、絵柄が許容範囲なら
取りあえず全部買ってます。
面白いかつまらないかは、
やった後に判断して、イカッタ作品は2本買い。

186 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:50 ID:PRiSOIoB
>>184
ピチポルまで買っているのか。
完璧だな。っていうかテレビで金全部使ったんじゃないのか?
借金してんの?

187 :その7の101:04/06/29 23:02 ID:z45H3e06
>>186
借金はないでつ。一括で銀行振込で支払いますたから。

ギャルゲ買うのが最優先でつ。
ソフトに使う金が足らなくなるなら、プラズマは後回しにしまつ。

188 :名無しさん必死だな:04/06/29 23:22 ID:PRiSOIoB
>>187
ソフト買う金無くなったら溜まったソフトに手をかければ?
なんかすぐ4000円くらいになるから発売日に買うのが最近怖いな。

189 :名無しさん必死だな:04/06/30 00:37 ID:iYElnrUA
101さんは社会人?学生?それとも・・・・・・?

190 :名無しさん必死だな:04/06/30 09:55 ID:DHUx0l77
101さんは美空ひばりさんの息子さんですよw

191 :名無しさん必死だな:04/06/30 13:56 ID:7bkA+5fs
スリー田さんとこのドラ息子じゃないの?

192 :その7の101:04/06/30 19:08 ID:AGgDZn7Z
>>188
ソフトは売りません。
ライブラリとして全部保存してありまつ。

>>189
社会人でつ。就職してから1年チョトしか経ってませんけどね。

>>190-191
ハズレでつ。
そういうのとは全然関係ないイパーン市民でつよ。
プラズマなんて買おうと思えば誰でも買えます。

193 :名無しさん必死だな:04/06/30 19:38 ID:yV6Fq59y
>>192
お金持ちなんですね
僕はだいたい中学生の女の子を買うのに
毎月の給料ほとんどつぎ込んでます


194 :名無しさん必死だな:04/06/30 19:42 ID:wrc0hMGt
>>192
>>プラズマなんて買おうと思えば誰でも買えます。
そうかもしれんが踏ん切りがつかない。
地上デジタルを口実にテレビを買う気だがどのサイズにするかは未定。
大型はワイドだから4・3メインだとなんかもったいない気がしてな。

195 :名無しさん必死だな:04/06/30 19:44 ID:wrc0hMGt
>>192
とうか40万を親孝行に使おうという発想はないのか?
親にいくらお金を入れている。
普通に入れてるのなら謝る。

196 :その7の101:04/06/30 20:04 ID:AGgDZn7Z
>>193
…。

>>194
踏ん切りが付くか付かないかは、
結局どれだけ必要かによりまつ。
漏れは必要だから踏ん切りが付きますた。それだけでつ。

>>195
月に3万入れてます。
割合としては、給料の手取りの1/4くらいでつね。
漏れの給料安いでつから…

197 :名無しさん必死だな:04/06/30 20:16 ID:wrc0hMGt
>>196
そうなん?月収25万くらいかと思った。
ところでAVマルチ端子は使わないのですか?

198 :名無しさん必死だな:04/06/30 21:28 ID:YUBLw/x3
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/geme_b.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/game2_b.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/pc_b.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/nedoko_b.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/nedoko2_b.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~yucaliso/neko_b.JPG

199 :その7の101:04/06/30 22:28 ID:AGgDZn7Z
>>197
諸税金を控除する前ならもうチョトありますが、
手取りだと12〜13万でつ。…安いでしょ?

AVマルチは使おうと思ったこともありますが、
DVDが映りませんので…。
ほとんど見ませんけど、付け替えるのはマンドクセわけでつ。

それ以前に、このプラズマはメディアレシーバがないので、
ケーブル届くんでつかね…。

200 :名無しさん必死だな:04/06/30 22:32 ID:60cI7M5h
>>199
なにお前またさりげなくしゃしゃり出てきてるわけ?
きもちわりーんだよこのスレくるなよギャルゲーオタクは

201 :名無しさん必死だな:04/06/30 22:41 ID:7bkA+5fs
ギャルゲ板にこのスレ立てる?

202 :その7の101:04/06/30 22:52 ID:AGgDZn7Z
>>200
まぁまぁ、そう遠くないうちにネタ尽きて自然消滅しまつよ。
現に漏れは自分から提示できるネタないでつ。
レスしてるだけでつから。

>>201
マジレスすると必要ないでつ。理由は上記のとおり。

203 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:02 ID:yV6Fq59y
>>200
そういうおまいが来るな
101さんは自分自身でギャルゲーヲタと認めている
潔さはあっぱれですよ
キモイなど言われたくらいで101さんがこのスレから居なくなる
ようなヘタレだと思うなよ
消えるのは>>200おまいだ

204 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:04 ID:EsEtWOln
>>198
久々に見たよ
セーラー服言い出してから、うp減った気がするから

205 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:05 ID:ALq/ffm6
どっちもどっちだろ。明らかにスレ違いだし。
101も>>200も。そして漏れも。

206 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:26 ID:yV6Fq59y
>>205
たしかにおまいまでスレ違いだが
セーラー服はこのスレには必要だ!
部屋にセーラー服ないと物足りないと思わないか?

207 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:27 ID:yV6Fq59y
このスレには101さんとセーラー服は必需品

208 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:32 ID:ALq/ffm6
セーラー服を♪(チャッチャーラッチャッチャ)ぬーがーさないで♪

てか、セーラー服って海兵隊が着てたのが始まりだっけ?
それじゃ、別に男が着てても問題なくない?

209 :名無しさん必死だな:04/06/30 23:56 ID:7bkA+5fs
ならパイプとホウレン草を出せ

210 :名無しさん必死だな:04/07/01 00:05 ID:Yz9xHRXs
俺セーラー服を一度でいいから着てみたいでつ
彼女に持ってるって聞いたら学生時代はブレザーだったと言われ
俺の野望は潰えたよ

211 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/01 01:58 ID:WC8eduCy
101うぜえ死ね。普通に駄スレになってる。

212 :名無しさん必死だな:04/07/01 02:36 ID:AhtiXa2e
>>211
おめえがうぜえんだよこの豚野郎!
さっさと回線切って首くくって氏ね

213 :名無しさん必死だな:04/07/01 05:49 ID:wwLYTBdq
漏れの愛機は、64ビットマシン。
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0593.jpg

214 :名無しさん必死だな:04/07/01 08:32 ID:RRihRsCg
何がなんだかわからん画像じゃ

215 :名無しさん必死だな:04/07/01 10:18 ID:YMWc/nlR
101さんに質問です。もしよかったら答えてちょ

ゲームはギャルゲーしかやらないんですか?
他のゲームは興味ないんですか?(エロゲーを含む)

あとなぜこの道に入ろうとしかきっかけは?

>208
なんで海兵隊なんだよ・・海軍のだろ
ちなみにセーラー服の歴史は古く1628年ごろのイギリスの海軍までさかのぼる。
そして今のセーラー服のデザインの原型となったものが1857年のイギリス海軍の
水兵の軍服がルーツとなっている
そこからセーラー服タイプの軍服がイギリスの海軍から各国の海軍に伝わり各国が
こぞって採用するようになった。


216 :名無しさん必死だな:04/07/01 10:42 ID:2QRuqDDQ
>>202
何がネタが無くなったらだテメー自身がネタなんだよ
お前がレス返す限り半永久的にキモオタ同士の馴れ合いが続くんだよ

いい加減スレ違い何だから消えろよ。

217 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:03 ID:aYGtgIQZ
>>215
おお、セーラー服の歴史がわかりたいへん参考になりました
さすがセーラー服スレだw

これからも熱いセーラー服トークよろしくお願いします。

218 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:51 ID:E4lBVdam
はやくPCケーブルで首吊りの事例を見たい

219 :その7の101:04/07/01 18:42 ID:aCi57vnF
>>203>>212
擁護ありがとうございます。
何だか擁護されるか、嫌われるか両極端でつね。
結構長いこと2ちゃんにいまつが、こういう現象は初めてでつ。

>>215
>ゲームはギャルゲーしかやらないんですか?
ギャルゲしかやりません。
他のゲームは、エロゲも含めて興味ないでつ。
エロゲは全然興味ないと言ったら嘘でつが、
ここまでギャルゲにこだわってきたのなら、
一生エロゲに手を出すのはよそうと決めますた。
当面は「2011年(ギャルゲ歴10年)までに300本」が目標でつ。

>あとなぜこの道に入ろうとしかきっかけは?
ネットの友人にKanonを勧められたことでつ。
今思うと、この人に人生変えられてしもたのね…。

>>216
そうしてレス付けて、漏れがレスを返す。
この問答続けていたら、余計に長引いてしまう悪寒。

220 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:22 ID:oCHw5KSl
>>219
ギャルゲーしかやらないという話だが下記のタイトルはギャルゲーか?
EVE
転生學園幻蒼録
サクラ大戦
サモンナイト
これらのタイトルをやる気とか興味はありますか?

221 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:36 ID:YMWc/nlR
101さん歯切れのよいお答えthxです!

大変、信念の通ったコメント感心いたしました。
>「2011年(ギャルゲ歴10年)までに300本」が目標
是非この記録を樹立しギネスにノミネートさるることを
異国の星から願ってやみません。


222 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:49 ID:yqcBZUmy
101さん、大悪司でもやったらエロゲーにもハマルかもよ。SLG好きなら尚お奨め。

223 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/01 20:05 ID:WC8eduCy
>>219
マジで雰囲気読んでくれ。
だからキモいギャルゲーしか友達が居ないんだろ・・・。
消えろ。馴れ合い雑談スレじゃねーんだよ、ここは部屋の写真を晒すスレ。

雑談したかったら雑談スレでも逝ってろカス。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088593173/

224 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/01 20:09 ID:WC8eduCy
つーかギャルゲーヲタクまじキモい。ホントキモイ。鳥肌が立ってくる。
101に限らずそれにレスしているバカ数名もな。頭がおかしいんじゃないかと思うよ。
何が楽しいんだ、ああいうのって。
それこそ友達一人も居ないキモヲタコンプレックス丸出しデブくらいしか遊ばないだろ。
お前らみたいなキモい奴が居るって事だけで悲しくなってくるな。
生きてる価値ない、マジで。

225 :その7の101:04/07/01 20:09 ID:aCi57vnF
>>220
EVEはPS2のバーストだけやりますた。
漏れは2年半前にギャルゲ界に入ったばかりなので
新しいギャルゲしか知らないでつね。精進でつ。
SLGはストーリーが思い通りに進まないので敬遠してまつ。
やったことあるのはてんたま2winsだけでつね。
実はギャルゲーマーのくせに、ときメモをやったことがないでつ。

>>221
この程度ではギネスにならないと思われ…。
やってる香具師はもっとやってまつからね。
そもそも、こんなオカシイ記録をギネスが認定するのでつか?

>>222
上で言っちゃってまつが、SLGはほとんどやりません。
エロゲもやりません。漏れがやるのは専らコンスーマのADVでつ。

226 :その7の101:04/07/01 20:21 ID:aCi57vnF
>>223-224
前に言いましたが、「キモイ」っていう煽りは言われ慣れてまつ。
漏れは全世界の人間にキモイと言われても萌えは捨てません。

これも前に言いましたが、真性ヲタには何言っても無駄でつよ。
言われてやめるならとっくにやめてまつ。
今日も大画面・高音質の萌えの世界にダイーヴ!!(゚∀゚)=3 ムハー

227 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:36 ID:oCHw5KSl
>>226
ぶっちゃけ持ってるソフトを聞かせてもらったがクソゲーも混じってるな。
Kanonで萌えるのはわかるがクソゲー(すいすいSweet,ふらせら、スレッドカラーズ)で萌えられるのか?
っていうかクソすぎてプレイできないと思うが。

228 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:45 ID:xeNwCDPC
101さん影ながら応援してるぜ!
これからもギャルゲー一筋で頑張れ!

229 :M78星雲:04/07/01 21:03 ID:YMWc/nlR
101さん俺も異国の星で応援してるぜ!

230 :その7の101:04/07/01 21:05 ID:aCi57vnF
>>227
買う時に世評を調べないので、
クソゲをつかまされる時もありまつが、
そういうのも醍醐味でつ。
でも、萌えるキャラが一人もいなかった
ギャルゲは、ほとんどないでつよ。

>>228
応援ありがとうございます。

231 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:06 ID:4ukKW/s4
101さんはギャルゲーキャラでオナニーもせず
萌えを貫くその精神感服しました。
これからも批判に負けずこのスレに降臨してください

232 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:09 ID:4ukKW/s4
そこの豚>>223-224
馴れ合いして何が悪い、おまいも101さん仲良くしたいなら
素直になれよ
おまいはいろいろ文句つけてるくせにどうせPCの画面の前で
チンコ出してシコシコしているキモヲタだろうが
キネイ香具師ほど自分がキモイという事に気づかないもんだよw
さっさと電話線首に巻きつけて氏ね!

233 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:17 ID:YMWc/nlR
豚足は箱スレに帰れって事でFA

234 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:40 ID:kO1GEh/B
d足は来なくていい
お前が一番邪魔

235 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/01 22:53 ID:WC8eduCy
長年続いたゲハ板唯一の良スレもギャルゲーヲタに潰される運命か。

残念だな。

236 :名無しさん必死だな:04/07/01 23:03 ID:1uSh770C
とんそく?のいうことはもっともだとおもうが?
写真と写真に関連したレスならともかく、
どうでもいいことまでHNつけて延々レスするのは邪魔。
でつでつうっせーし。
お前はちんこかよ。
普通にですって言えよ。

で、これにまたレスを返して同じことえんえん繰り返すんだろ
だからきもいなんて言われんだよ
次に画像貼りにくるまでレス禁止

237 :名無しさん必死だな:04/07/01 23:05 ID:jI9yiqH1
101って名無しでは普通に話しててワロタ

238 :名無しさん必死だな:04/07/01 23:17 ID:2xIdfFbX
おたくも開き直りだしたら終わりだな
キモイって言われるの慣れたって・・・悲しくなってくるよw
ギャルゲーおたくがキモくて恥ずかしいことだって忘れるなよ>101
煽りとかじゃなくてマジで

239 :名無しさん必死だな:04/07/01 23:24 ID:TMCjXHqE
セーラー服はウザイと思った

240 :名無しさん必死だな:04/07/02 00:01 ID:1j37VkBf
雑弾うぜーおかげで誰も貼らなくなったし。101マジでカスだな。

241 :名無しさん必死だな:04/07/02 01:51 ID:PYLrz4ob
101にはこのスレは荷が重いか?
やはりセーラー服なくしてこのスレの安定は保てんな
さあかわいいセーラー服の美少女の部屋きぼんぬ

242 :名無しさん必死だな:04/07/02 01:53 ID:wmfNycyU
とりあえず部屋を晒せ

243 :名無しさん必死だな:04/07/02 11:48 ID:hGAavyS+
101のせいでセーラー服スレが台無しだ
どうしてくれんたよ

244 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:12 ID:qPfPYu65
101が出てきて部屋が極端に晒されなくなったぞ
誰かサランヘヨー

245 :その7の101:04/07/02 17:18 ID:z2d+uovq
>>231>>237
ありがとうございまつ

>>238
ウッサイボケ

>>240
お前がキモイ

>>243>>244
ごめんなさいでつ

246 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:20 ID:9KOT0j8G
101は何人いるん?

247 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:23 ID:zJXEOTKe
101ヒキ

248 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:38 ID:9hGzPEUU
ワンちゃん

249 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:56 ID:StMWlGX7
しゃねー俺が部屋UPしようか?

250 :その7の101:04/07/02 18:23 ID:XxpkdGGe
>>245
偽者が現れるほどになりますたか。
そろそろ消えます。

最後は簡素に失礼します。
二次元少女マンセー!! (;´Д`)ハァハァ

251 :名無しさん必死だな:04/07/02 18:40 ID:mNwu8Nl+
プラズマは寿命が短いので買うのを躊躇しているのがその辺は心配ではないのか?

252 :その7のセーラー服:04/07/02 21:02 ID:wDt5eR3C
早くセーラー服の部屋晒せ!

253 :名無しさん必死だな:04/07/03 06:41 ID:9lNIYmv/
安くて大画面で済ませたいなら、プラズマより
リアプロの方が良かったんじゃねーか、と

254 :名無しさん必死だな:04/07/03 08:50 ID:6ywce0MA
>>235
糞コテが言うセルフじゃないな。

255 :その7のセーラー服 :04/07/03 09:43 ID:p+2mtj3q
セーラー服マンセー!! (;´Д`)ハァハァ

256 :名無しさん必死だな:04/07/03 12:54 ID:RaBwssGC
>>252>>255
氏ね

257 :名無しさん必死だな:04/07/03 13:22 ID:i3TEd8RS
>>256
子供は家でマリオでもしときな

258 :名無しさん必死だな:04/07/03 13:38 ID:KRNsb5pm
ttp://ousyou.daa.jp/roomfight/PICT0650.JPG
ttp://ousyou.daa.jp/roomfight/PICT0652.JPG
ttp://ousyou.daa.jp/roomfight/PICT0654.JPG
ttp://ousyou.daa.jp/roomfight/PICT0655.JPG

259 :名無しさん必死だな:04/07/03 14:00 ID:oGVbeOoG
>>258
( ゚д゚)ゲームのある部屋見せろや【その8】

260 :名無しさん必死だな:04/07/03 14:12 ID:Yaf0RP/E
>>259
( ゚д゚)メイド服のある部屋見せろや【その8】

261 :名無しさん必死だな:04/07/03 14:40 ID:qDnwpBkA
>>1-1000
( ゚д゚)セーラー服のある部屋見せろや【その8】

262 :キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04M :04/07/03 14:43 ID:5ukqkyC6
( ゚д゚)スクール水着のある部屋見せろや【その8】

263 :名無しさん必死だな:04/07/03 14:48 ID:Yaf0RP/E
( ゚д゚)三角木馬のある部屋見せろや【その8】

264 :名無しさん:04/07/03 14:50 ID:xaZ9477V
( ゚д゚)見せろや【その8】

265 :名無しさん必死だな:04/07/03 15:29 ID:DHnI9yyg
結局クソスレか…。

266 :名無しさん必死だな:04/07/03 22:57 ID:J+rn19L7
( ゚д゚)キズナちゃんのある部屋見せろや【その8】

267 :名無しさん必死だな:04/07/04 04:24 ID:5DUTbtO9
大人はセーラー服で(;´Д`)ハァハァするんだい
子供はすっこんでろ!>>256

268 :名無しさん必死だな:04/07/04 11:17 ID:e8TNUM/H
ここは大人の( ゚д゚)ゲームのあるセーラー服部屋見せろや【その8】ダロ?

269 :その7の101:04/07/04 14:26 ID:jWdPHYnr
本当の事を言いますとギャルゲーでハァハァしてまつた
ごめんなさい

270 :名無しさん必死だな:04/07/04 16:15 ID:xne/H/ef
>>269
|∀・)ニセモノハケーン

271 :名無しさん必死だな:04/07/04 16:30 ID:tIZbFket
>>257
氏ね

272 :名無しさん必死だな:04/07/04 23:59 ID:UkyD/b7/
あああああセーラー服と101のおかげで
誰も部屋晒さなくなっちゃった

273 :名無しさん必死だな:04/07/05 00:00 ID:QRm1LTK9
それに相手してるヤツが話題を引きずって晒しにくい空気作ってたんだろ

274 :名無しさん必死だな:04/07/05 00:43 ID:Yd0gwKUD
>>273
オマエガナー

275 :名無しさん必死だな:04/07/05 08:19 ID:nOX39vyQ

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20011016/cm09.jpg

      全 て は こ こ か ら 始 ま っ た …

276 ::04/07/05 12:05 ID:JXdJqN7k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
元祖セーラー服のあるゲーム部屋

277 :名無しさん必死だな:04/07/05 16:29 ID:fSRqcKuy
>>275-276
氏ね


278 :名無しさん必死だな:04/07/05 18:19 ID:UVxifNbD
>>275
自作機晒しスレのマキーノばりの神として崇めよ

279 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/05 18:22 ID:c1Oyqp6H
http://kobe.cool.ne.jp/gazira_net/sakai2.jpg

280 :名無しさん必死だな:04/07/05 18:24 ID:FOglpOZx
なにこれ

281 :名無しさん必死だな:04/07/05 18:30 ID:FOglpOZx
今からうpしまつ

282 :名無しさん必死だな:04/07/05 20:15 ID:y1CcZniG
http://www.ne.jp/asahi/akutsu/m/yukanoaparto5.JPG
うpしまつた

283 :名無しさん必死だな:04/07/05 20:54 ID:D97Lk2Cp
幽霊の出てきそうな部屋ですね

284 :名無しさん必死だな:04/07/05 23:25 ID:Y+dn1Qy2
ゲーム機がどこにあるんだかわからないんだが…

285 :名無しさん必死だな:04/07/05 23:49 ID:BPkQswE/
それ以前に・・・撮影用のセットかよ
 http://www.ne.jp/asahi/akutsu/m/yukanoaparto2.JPG

286 :名無しさん必死だな:04/07/06 00:55 ID:+B7fRqGv
部屋晒そうと思ったけど
PCの壁紙があややなんでたぶんみんなにキモイって
言われるのでやめときます。
失礼。

287 :名無しさん必死だな:04/07/06 00:57 ID:Hxfyxt0H
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088783994/

288 :名無しさん必死だな:04/07/06 01:52 ID:7XKLxM2M
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040704211423.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040704211402.jpg
いかがなもんでしょうか?

289 :名無しさん必死だな:04/07/06 01:55 ID:NpE+th+R
>>288
モナーTシャツはおいといてw

普通レベルじゃないの? ゲーヲタならもっとマニアックなもの並べられるでしょ

290 :名無しさん必死だな:04/07/06 04:01 ID:PQJWcRlM
>>288
使われて無さそうだけど、シグマリがあるから良し。

291 :名無しさん必死だな:04/07/06 06:30 ID:Wurl6W64
>>288
うわ、すっげ・・・
部屋はキレイだな

292 :名無しさん必死だな:04/07/06 11:30 ID:gi4Y/w9a
>>288
お決まりのキモッ!

293 :名無しさん必死だな:04/07/06 12:36 ID:ujXOFp6d
http://www.hiroshima-cu.ac.jp/shugaku/photo-ca/ryo-kunroom.JPG

294 :名無しさん必死だな:04/07/06 17:33 ID:NpE+th+R
平積みしてるのみると
「もう見ないんだろうなぁ〜、抜いても判んないんだろうなぁ〜」
って思う

295 :名無しさん必死だな:04/07/06 18:24 ID:DA6acdJI
さわやかな笑顔ですね

296 :名無しさん必死だな:04/07/06 21:12 ID:patt2C9O
>>293
彼はヲタではありません
真面目な留学生です。

297 :名無しさん必死だな:04/07/07 00:18 ID:YbwjxBPF
http://bb.watch.impress.co.jp/column/hyakkei/2003/09/19/hk60_06.jpg
ほい。

298 :名無しさん必死だな:04/07/07 03:22 ID:+jkl+xO7
隅っこが好きなのかな?
本棚のせいで窮屈そう

299 :名無しさん必死だな:04/07/07 04:00 ID:EC7paJt1
>>297
スピーカーどうやって取り付けてるの!?

300 :名無しさん必死だな:04/07/07 06:08 ID:eZJxymNr
  ,.一‐‐、
  「r',. ̄、゙
 d ´っ`/ ゲーム機どこでつか、、、。
  i  '∋

で ゲ彡 ,.-,ニユ、
つ | .三  { ,.= r、
か ム 三 (6' r',ニ7
| 機 三.| !| { {
|ど 三. | ミ‐ニ)
! ! こ ミ !   {

301 :名無しさん必死だな:04/07/07 16:54 ID:e6sOuzKM
いや、ゲームのある部屋だから。

302 :名無しさん必死だな:04/07/07 18:49 ID:47mqlOQU
ゲームも見当たらないが

303 :sage:04/07/07 21:19 ID:bNVzy5pe
http://www.mcci.or.jp/www/karamatu/漫画部屋.jpg
転居前の部屋
http://www.ultraman.gr.jp/~shalom/heya1.jpg
転居前の部屋2
http://business2.plala.or.jp/ota-lls/shisetu/jidoushitu.jpg
転居前の部屋3
http://www4.ocn.ne.jp/~kotobuki/room_group1.jpg
現在の部屋
http://www.sci-museum.kita.osaka.jp/exhibit/graphic/2-504.JPG
今後住む予定の部屋


304 :名無しさん必死だな:04/07/07 22:12 ID:oQboYJKN
>>303
おもしろくない

305 :名無しさん必死だな:04/07/07 22:53 ID:47mqlOQU
「ゲームのある部屋」だってば

306 :名無しさん必死だな:04/07/08 00:59 ID:1FB2gnQ9
小野寺アナは本当にお漏らししてしまったのだろうか?
全国放送で失禁してスボンを濡らしている映像を晒されて
もう高橋由伸のお嫁に恥ずかしくいけない

307 :名無しさん必死だな:04/07/08 01:09 ID:joVoHx+x
ID:oQboYJKN

D Q N

308 :名無しさん必死だな:04/07/08 21:50 ID:wVJI0lQW
_______
 DQN |∧∧   
〃 ̄ ∩ ゚Д゚) <>>304,307
パッ  ヾ.  )   DQN両成敗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 DQN認定委員 |
    (DQN)   |

309 :名無しさん必死だな:04/07/09 21:50 ID:JIS+ykhe
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

310 :名無しさん必死だな:04/07/10 13:53 ID:Pt7aj25P
クマなどいらん。部屋を見せろ

311 :キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04M :04/07/10 13:58 ID:S52M//HK
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

312 :名無しさん必死だな:04/07/10 14:43 ID:rMXqXWn1
しかもかわいい女の子のセーラー服の部屋限定なw

313 :名無しさん必死だな:04/07/10 16:54 ID:1xFxMWGi
いや、痛いギャルゲヲタ限定にしろ

314 :名無しさん必死だな:04/07/10 19:20 ID:9S4Za67+
かわいい女の子のヲタ部屋限定だ
ギャルゲーのヲタのイカ臭い部屋は却下だ

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:57 ID:6pU/Sr9d
俺は体操服の部屋おながいします

316 :名無しさん必死だな:04/07/13 22:37 ID:FlsgNVPr
そろそろ普通のゲーム部屋公開してもよろしいでしょうか?

317 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:10 ID:kQDe9PFJ
>>316
ああ、頼む

318 :名無しさん必死だな:04/07/14 14:37 ID:ufcXuDPK
>>316
部屋まだー?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)