2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8今冬発売失敗の堀井と日野の罰ゲームは?

1 :名無しさん必死だな:04/06/17 11:38 ID:aZ4Ud8Qx
堀井 → 頭を丸める

日野 → 髪をできるだけウンコに近い色に染める



CMに出てたおじいちゃん達も限界だ!


2 :名無しさん必死だな:04/06/17 11:41 ID:U1bpIEoz
「今冬」っていくらでも先延ばしできる表現だなw


3 :名無しさん必死だな:04/06/17 11:44 ID:h/WgmTYq
スクエニうぜえなあ
MS買収しちまえよマジで

4 :名無しさん必死だな:04/06/17 11:51 ID:CayR6a10
なんかどのスレでも妊娠大慌てで笑えるな。
偽装かと思えば本気で文句いってやがる。

5 :名無しさん必死だな:04/06/17 11:58 ID:Gu2Q1WEi
今冬ってどう考えても年度末に出すって
言ってるようにしか聞こえない

6 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:10 ID:WubbeiOl
日野の謝罪まだ〜?

7 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:19 ID:fY39InY+
ttp://www.arxmage.net/5screens.jpg
ttp://www.arxmage.net/3screens.jpg
ttp://www.arxmage.net/3screens2.jpg

8 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:25 ID:gZz1Ztma
今、ヤフーのトップが
 
・「ドラクエ8」、今冬発売決定
・出川、強気発言に抗議100通
 
になってる。記念にとっとけw

9 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:25 ID:EJ2jwsqL
>>8
ああ、書こうと思ったのにw

10 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:35 ID:FWVteIzt
>>8
これでいいか?
ttp://v.isp.2ch.net/up/8deb95027019.jpg

11 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/17 12:36 ID:jMh2O2cl
しかしまぁ
TFOLの中止発表から
舌の根乾くヒマなく
ドラクエの発売を匂わせる発表でつか・・・・・



ふーん、いーどきょうしてんぢゃん
ってかんじ
つ∀・)ニヤ

12 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:05 ID:lAI5CqdR
またFF・DQ発売時期同じか…

13 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:05 ID:4/q+cLYO
今冬ったら一般的には「今年の冬」なんだが
まあこの場合「この冬」なんだろうな
年末だと任天堂にもソニーにも泥ひっかけることになるから
2月だと予想

14 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:23 ID:3uqSNywU
2月は一般にソフトが売れない時期だよ。

15 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:25 ID:gpKZi9UG
毎年2月は無双の1人天下。

16 :名無しさん必死だな:04/06/17 15:43 ID:m0m5L5d3
「ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君」
サブタイが長すぎて語呂が悪いな

17 :名無しさん必死だな:04/06/17 16:00 ID:SrZMF1h3
>>13
任天堂には、DQ8、PS2で発売決定のCMを年末に流して既に喧嘩売ってるし
関係無いだろ。ソニーは年末に出してくれた方が嬉しいだろうし。

18 :名無しさん必死だな:04/06/17 16:07 ID:FWVteIzt
>>17
>DQ8、PS2で発売決定のCMを年末に流して既に喧嘩売ってるし
このCMって、ソニーが無理矢理流したとかじゃなく、■eが自主的に流したのか?

19 :名無しさん必死だな:04/06/17 16:18 ID:SrZMF1h3
>>18
無理矢理ってことはないだろう。
ソニーがエニに許可もらって流したんだと思うが。

20 :名無しさん必死だな:04/06/17 18:46 ID:Gu2Q1WEi
DSにはローンチでタイトル投入するんだから
それをわざわざ潰しはしないだろ

21 :名無しさん必死だな:04/06/17 19:06 ID:DCN+t+Mx
>>17
SCE的にはPSPがかき消されてもOK?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)