2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜村通信は嘘つき

1 :名無しさん必死だな:04/06/18 08:56 ID:aH5I/HrV
パパスのつるぎは売れません

2 :名無しさん必死だな:04/06/18 08:58 ID:6bGsEeC7
2

3 :名無しさん必死だな:04/06/18 08:58 ID:j1kK30BO
嘘がつける人間が人の上に立つ。
ましてやファミ通の偉い人なんて。

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/18 08:59 ID:gLrdLhu5
うう、恥ずかしながらネタがわからないべ。。。


5 :名無しさん必死だな:04/06/18 09:03 ID:aHGpLSHH
俺もわからん。

6 :名無しさん必死だな:04/06/18 09:35 ID:r2CWS561
わかるのは俺だけか。
あれには憤りを感じたな

7 :名無しさん必死だな:04/06/18 09:54 ID:kE4+rnIV
>>1は説明責任を果たしていない。

8 :名無しさん必死だな:04/06/18 10:02 ID:e24GiOKK
在京マスゴミがつくるテレビ番組、新聞、雑誌。
今日も関東だけが繁栄し便利、有利になるように、必死に活動中。

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/18 16:14 ID:gLrdLhu5
今週のファミ通のコラムなのね。
しかしよくもまあ、あんなくだらない文章を
毎週載せられますこと。

10 :名無しさん必死だな:04/06/18 16:29 ID:A9X8e6bL
ヒゲのおやばかにっき

11 :名無しさん必死だな:04/06/18 16:55 ID:U4sjdZMS
ひげの息子言葉使いが悪いな。
晒しあげ

12 :名無しさん必死だな:04/06/18 17:06 ID:XPy4hPyt
PAR厨説。

13 :名無しさん必死だな:04/06/18 17:09 ID:F4njPkHQ
そら数百のソフトプレーせにゃならんのだから
PARは常備に決まってんだろ

14 :名無しさん必死だな:04/06/18 17:09 ID:j6PTVyku
今にはじまったことじゃないし。

15 :名無しさん必死だな:04/06/18 17:12 ID:XPy4hPyt
俺的ユーザーズアイで「FFX-2インターナショナル+ラストミッション」のことを
「FFX-2インターナショナル+ラストダンジョン」って書いてることもあった。
しかも読者の文章中に書いてある「ラストミッション」も「ラストダンジョン」にされてた。
普通気づくだろう。
自演なのかな?

16 :名無しさん必死だな :04/06/18 17:33 ID:iiKcwAYa
まあ ラストミッションもラストダンジョンも、同じようなもんだろ

17 :名無しさん必死だな:04/06/18 17:41 ID:1P0qDjAY
フロントダンジョンオンラインなんてやりたくありませんし、
ダンジョンインポッシブルも観たくありませんよ。

18 :名無しさん必死だな:04/06/18 18:27 ID:A9X8e6bL
漏れの姉ちゃんはダンジョン系の学校通ってたことになるのか?

19 :名無しさん必死だな:04/06/18 22:25 ID:X8fLIWSW
親バカで息子さんが誤った方向に行ってしまうのではないかと心配です。

20 :名無しさん必死だな:04/06/19 02:03 ID:OkX9Y97Z
ヒゲダンス

21 :リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/06/19 02:06 ID:dPf1O3o8
>>19
ダイジョブ、それでも落合の息子くらいには育つよ

22 :名無しさん必死だな:04/06/19 02:07 ID:TutbD/kK
テレビカメラに小便ぶっかけるあの息子ですか

23 :名無しさん必死だな:04/06/19 02:15 ID:RIgA2Yxe
デブヲタハゲヒゲメガネ老顔なのかー!

24 :名無しさん必死だな:04/06/19 02:29 ID:Wzxtr3y8
>>17
ダンジョンインポッシブルはちょっと面白そうだw

25 :名無しさん必死だな:04/06/19 07:05 ID:l7RXgTk7
本当にパパスのつるぎって売れないの?だとしたら抗議してやる。

26 :名無しさん必死だな:04/06/19 10:50 ID:5JpRUZan
プ

27 :名無しさん必死だな:04/06/26 03:21 ID:K46cZp04
>>25
売れない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)