2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBAの無線アダプタとかジョイスポットってどうなったの?

1 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:43 ID:CPgYlASC
岩田っちが自慢してたわりにはすぐ話きかなくなっちゃったんだけど?
企画倒れ?


2 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:46 ID:9agN8tDZ
ジョイスポットってなんか猥褻なネーミングだ

3 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:47 ID:c3YVRmY4
 
      ○桜庭和志 (判定) ニーノ●
      ○ジャクソン (1R KO) アローナ●
      ○ハリトーノフ (1R TKO) シュルト●
      ○小川直也 (1R TKO) シルバ●
      ○吉田秀彦 (1R 一本) マーク・ハント●
      ○ノゲイラ (2R 一本) ヒーリング●
      ○ヒョードル (1R 一本) ランデルマン●
 

4 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:51 ID:UiHFlxmh
出川が縁のないところでやってる。
物売ってなんぼの店としては商品も買わないで居座っているのに迷惑してるようだが。

5 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:53 ID:M7/U7bN7
普通に失敗だろコレ。
任天堂の勘違い。

6 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:55 ID:2OH6liiK
ワイヤレス付きリメイクポキモンも売れなかった。
すでに週1万本割れ。

7 :名無しさん必死だな:04/06/20 19:59 ID:sPus/wrN
NDSも成功しないな

8 :名無しさん必死だな:04/06/20 20:01 ID:usYcLC1c
うむ。NDSの大失敗を予感させる鮮やかな失敗ぶりだ。

9 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:25 ID:8SqzSgI7
ディスクファックスもサテラビューもモバイルアダプタGBもジョイスポットも

10 :名無しさん必死だな:04/06/20 21:27 ID:POUftEpk
また失敗か
任天堂が成功したのって
ライバル不在の携帯市場と
セガがライバルだった時の据え置き市場だけだよな

11 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:10 ID:nKZV+Tr+
まだ一年もたってないのに失敗って言う奴馬鹿だろ
無線アダプタはファミコンミニに対応してるし
ジョイスポットもこれからどんどん対応させる
ワイアレス単体も売り初めたんだからまだ失敗とはわからないだろ

12 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:13 ID:8SqzSgI7
>>11
そうやって人を馬鹿呼ばわりするなら、
コケたときはちゃんと謝罪しろや
モバイルアダプタGBが終了したとき妊娠は沈黙するだけだった

13 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:20 ID:durVQ/9N
謝罪を要求するニダ

14 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:36 ID:RCGfCynw
無線オンラインなんて夢のまた夢
PSPで無線LANとか妄想してるクリエーターってバカだよな
無理だっつーの。

なんでクリエーターってオンラインに夢想するの?
どう考えても無理だろオンラインゲームが流行るなんて
すでにポケモンというオフラインゲームがここまで流行ってるのに
いまさらオンラインなんてダサすぎ。

15 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/20 22:38 ID:QB9Bfrzh
新しいGBASPを作れ
無線アダプタ内蔵した

つ∀・)ニヤ

16 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:41 ID:+i07tAPC
カードe、連動、ジョイスポット。

岩田のアイディアは全部失敗してる。
無責任だな。



17 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:44 ID:QPgHWsNj
ポケモン自体が完全に下火。
焼き直しポケモンとGBASPの売れ行きが急ブレーキ。
GBAはファミコンミニのおっさんしか買ってない。
なんでもかんでもポケモンに頼って奇抜なことやればいいってもんじゃない。

18 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/20 22:45 ID:R19rWiIk
そーいや、某ハードのできそこないのHMDってどーなったんだっけ?



19 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:48 ID:jt/drMe7
クラブニンテンドーも失敗したな。
早くも妊娠ですら話題にしなくなった。
任天堂やべーな。
もうファミコンミニで食っていくしかねーな。

20 :名無しさん必死だな:04/06/20 22:49 ID:s2oNSajn
淫リン オブ ジョイトイ


21 :名無しさん必死だな:04/06/20 23:03 ID:zu2mPRfS
妊娠ですら、ジョイスポットってなんなのかよくわかってない。
オレも何なのかよくわからない。
名前が失敗してる。

22 :名無しさん必死だな:04/06/20 23:15 ID:kqxPnPjN
いやポケモンはオンラインだから さ

23 :名無しさん必死だな:04/06/21 00:06 ID:rAfwxYj8
既にポケモンがインターネットにとまでは行かないが全世界2000万件以上のアクセス箇所を
構築しちゃってんだから
他社がインターネット上にコンテンツ乗っけても無駄なんだよね

もはやポケモンというOS上でしかネットワークゲームは売れない。
女医スポットもその一部にすぎん。

テレビ、インターネット、ポケモン、ラジオ
すでにポケモンはメディアとして成立してる

24 :名無しさん必死だな:04/06/21 00:08 ID:l8FrYNMk
普通に対戦で無線使ってるんでしょ?問題ないじゃん

25 :名無しさん必死だな:04/06/21 00:40 ID:tQ5jI4f+
>>19
40万人集めて失敗か

26 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:46 ID:Mm3Z3NMk
集めても儲かるわけじゃないし

27 :名無しさん必死だな:04/06/23 01:29 ID:lsedqRtC
クラブニンテンドーはいいと思うぞ
ちょっと景品交換ポイントが高すぎだとは思うけど。
百ずつ下げてくれたら最高だな。

28 :名無しさん必死だな:04/06/25 15:17 ID:7Udvvv0+
リメイクポケモンはそろそろダブルミリオンいったんじゃないか?
ジョイスポットもあちこちの玩具屋に設置されてるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)