2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺PS2だけど何か質問ある?初期型だけど

1 :PS2:04/06/21 14:39 ID:pDCO7nrX
はっきり言うぞ。無いなら無いではっきりしろよ。はっきりしない奴が一番嫌いなんよ、俺[∫゚д゚]

2 :名無しさん必死だな:04/06/21 14:40 ID:MH/rmt3V
なんであなたは
急に逝ってしまわれたんですか

3 :名無しさん必死だな:04/06/21 14:42 ID:0o+sG3KP
なんでコントローラーポート四つつけなかったんですか?

4 :名無しさん必死だな:04/06/21 14:46 ID:8YumHbeK
なんか絵がチラチラするんですが何でですか?

5 :PS2 ◆qxwAhzrYZ6 :04/06/21 14:51 ID:pDCO7nrX
>>3はっきり言うけど、一度にたくさん挿入されんのは嫌なんだよ、二本挿しが限界だよ[那д゚]

6 :PS2 ◆qxwAhzrYZ6 :04/06/21 14:53 ID:pDCO7nrX
>>4気のせいだよ、気にすんな

7 :名無しさん必死だな:04/06/21 15:00 ID:S6ytz14Z
( ゜口゜)オメデトーー!!

8 :名無しさん必死だな:04/06/21 15:03 ID:FdQQ+qzf
なんで海外DVDが見れるんですか?

9 :名無しさん必死だな:04/06/21 15:04 ID:0o+sG3KP
>>5
そんな個人的な気持ちで二つにされても困ります。
次からは四つ以上にしてください!

10 :PS2 ◆qxwAhzrYZ6 :04/06/21 15:16 ID:pDCO7nrX
>>8俺、韓国製だからさ
>>9悪かった…皆に楽しんでもらえるんならえるんなら俺、乱交だってなんだってするよ[那д`]

11 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:01 ID:27jXge22
どうしてハードディスクが内蔵出来ませんか?

12 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:28 ID:kVc1kfTN
>>1
なんですぐに壊れるんですか?

13 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:39 ID:SWQrAC4s
買取はなぜしてくれないんですか?

14 :PS2 ◆qxwAhzrYZ6 :04/06/21 17:06 ID:pDCO7nrX
壊れやすいのは、ものを大切にする心を思い出してほしいからだ…
ハードディスクまで使えたら、もし壊れたときゲームもDVDもCDもハードディスクも全部使えないだろ?別に買えって事だよ

15 :名無しさん必死だな:04/06/21 17:09 ID:rsDqZ8FC
なんでIDがDCなんですか。

16 :名無しさん必死だな:04/06/21 17:16 ID:U8X7zbwd
なんでディスクを読み込まなくなったんですか?

17 :名無しさん必死だな:04/06/21 17:37 ID:E/rJQDuR
反省してますか?

18 :名無しさん必死だな:04/06/21 20:57 ID:IRf6syAC
なんでソニータイマーが今頃になって発動すんですか?

19 :名無しさん必死だな:04/06/21 20:59 ID:IRf6syAC
>>15のIDは何故、FCでDqをなんでつか?


20 :名無しさん必死だな:04/06/21 22:49 ID:3GxDvIc9
>>1
いまだに全てのゲームが集まらないのは何でですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)