2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂が開発者に情報リーク対策か?

1 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:10 ID:OgSBz2Sl
>・開発者達はGBAに無い新しい機能に関するpdfのドキュメントを貰ってない。
>それらは全て通し番号入りの印刷された文章で提供される(少なくとも私が聞いた所では)
http://www.nintendo-inside.jp/news/141/14193.html


必死な対策だ。
NDSのリークしたPDFは本物だったようだな。
漏れる時は何やったって漏れるもの。
PCで見れないマニュアルなんて開発者にとっては不便極まりない。
NDSは任天堂の都合ばかり優先した開発者泣かせのハードになりそうだ。


2 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:11 ID:S6ytz14Z
デマ率60%

3 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:12 ID:F0fXKcGy
リークしたらお金もらえんの?

4 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:21 ID:A1zSmm46
>>1
でも、PCで見るマニュアルって
検索とか管理は楽だけど、見るのがめんどいしなあ。
やっぱり紙が一番だよ。

漏れは古い人間なのか…?

5 :名無しさん必死だな:04/06/21 16:37 ID:jYnUZjO4
ただの妊娠です

6 :名無しさん必死だな:04/06/22 15:48 ID:Ttkop1Mq
yuuge

7 :名無しさん必死だな:04/06/22 16:59 ID:+Y7PkotC
>>4
大丈夫。PDFにしても印刷したものを見た方がはるかに効率が良いし、
そもそもPDFってそういう目的で開発された規格でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)