2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミはバッファローズを買え!、と絶叫するスレ

1 :実況パワフルプロテイン:04/06/23 00:38 ID:OltfED5Y
野球界が盛り下がれば、コナミだって困るだろ?

2 :実況パワフルプロテイン:04/06/23 00:41 ID:OltfED5Y
パワプロシリーズだけで幾ら儲けたかを考えれば、ここらで球界に貢献しといても
バチは当たらんだろおおおおお!

とにかく、バッファローズ買ってえぇぇぇぇぇぇえ!

3 :名無しさん必死だな:04/06/23 00:43 ID:9bscAJUA
大田が
「金がどうこうじゃなくて大阪人のこころが…」
なんて言ってるから無理だべ
ドームって年間10億だっけ?

4 :実況パワフルプロテイン:04/06/23 00:49 ID:OltfED5Y
>>3
じゃあKCEO単独で買ってよおおおおおお!

5 :名無しさん必死だな:04/06/23 00:56 ID:Uu9Tbm1y
>>2
毎年フレッシュオールスターとかで地味に貢献してるだろ。
その積み重ねで版権を独占出来たんだから。

6 :鳥取県推進委員会:04/06/23 01:22 ID:zP1WT9nT
金に喧しい小波が買う訳が無いがな
巨人の二軍で我慢しんさい

>>3
大阪ドームを撤退するとドームが倒産・・・
それがまたも負債となr

7 :名無しさん必死だな:04/06/23 01:30 ID:+pbGTXeF
という訳で




−−−−−−− 終了 −−−−−−−−






8 :名無しさん必死だな:04/06/23 03:33 ID:DG1MU9ye
そんな球団存在してねえ

9 :名無しさん必死だな:04/06/23 04:34 ID:lFgKhdpc
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA&lr=

10 :名無しさん必死だな:04/06/23 04:40 ID:LrLk0ZYj
バッファローズは買っても
バファローズはいらんてさ

11 :名無しさん必死だな:04/06/23 04:43 ID:Rq0CKPST
なんで「バファローズ」になったんだろう
一般的に「バッファロー」と表記されているのが多いと思うんだけど

12 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:25 ID:w96WnsIZ
去年のヤフーBBスタジアム命名がなければ
来年あたりヤフーがバッファローズを買ってたかも試練

13 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/06/23 10:39 ID:BMQvgRog
ついにナムコオールスターズが誕生か。

14 :名無しさん必死だな:04/06/25 01:52 ID:wgp/CL7Y
>>13
バッファローズではオールスターにはなれないんです! 残念!

15 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:51 ID:3P7QWzkA
KCEO大阪わいわいバッファローズ
KCEO大阪セクシーバッファローズ
KCEO大阪ゴエゴエバッファローズ
KCEO大阪パワフルバッファローズ
KCEO大阪実況バッファローズ
KCEO大阪ウィニングイレブンバッファローズ
KCEO大阪バッファローズソリッド

16 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:53 ID:A/qiyXUT
もうKCEOなんて会社はないぞ。コナミスタジオだ。

んなわけで、買収後はコナミランブルローズに球団名変更。

17 :名無しさん必死だな:04/06/29 22:56 ID:3P7QWzkA
忘れてた。

コナミときめきバッファローズ

18 :ライブドアが買収!!:04/06/29 23:10 ID:0sPTEHc5
WBSさりげなくスクープ言ったなw
ライブドアバッファローズw

漏れらがネタで言ってたことが現実に

おいおい
ネタじゃないぞ
TX実況スレ逝ってこいや

19 :名無しさん必死だな:04/06/29 23:27 ID:3P7QWzkA
コナミときめきバッファローズの夢が…、鬱。

20 :名無しさん必死だな:04/06/29 23:32 ID:huy7kZuT
その前にコナミはツブレるよ。
新作商品も最近売れなくなってるし
経営危機になるのみえみえ。

21 :名無しさん必死だな:04/06/29 23:32 ID:xISw3aP6
ttp://sendai.cool.ne.jp/makiaki/20040629-230127.jpg
ほんとだ。
ライブドア一時期潰れそうになってたが、球団なんて買えるほど資産あるのか?

22 :名無しさん必死だな:04/06/29 23:55 ID:RUlS9jL5
(゚Д゚)<コナミはバッファローズを買え!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)