2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志は任天堂信者

1 :宮本茂:04/06/28 02:36 ID:23GZ98Q4
任天堂万歳

2 :名無しさん必死だな:04/06/28 02:37 ID:OPWfcdtC
ニヤニヤ

3 :名無しさん必死だな:04/06/28 03:10 ID:6CwpBGYq
今から 夜汽車に乗って 思い出のこの 町を出て行く僕さ
当てなど何も無いけど ただ 揺れるこの 汽車に身を任せたのさ
僕らは分からないとか 何をやっても無駄だとか 今まで二人 互いに傷つけたけれど 
そんな夜が来るなら 何も怖いことはないと ずっと二人 笑いあって過ごせば 良かったのになあ
走り出したら 遠い空の 雲の切れ間から 優しい声だぜ
朝になったら 揺れる汽車の 窓の向こうから 愛しき歌だぜ
僕らの歌なんだ 
朝まで 僕は眠らず ただ星の光を 眺めていたのさ
当てなど何も無いけど ただ分からない ように涙を拭いたよ

僕らは信じないとか 明日も不安だとか 今まで二人 互いに傷つけたけれど 
こんなことになるなら 何も怖いことはないと ずっと二人 笑いあって過ごせば 良かったろうになあ
走り出したら 揺れる汽車の 窓の向こうから 愛しき歌だぜ
雨が止んだら 遠い空の 雲の切れ間から 愛しき歌だぜ
きっと君なんだ 

4 :名無しさん必死だな:04/06/28 03:28 ID:CU7jDhmC
ぬるぽクロコップ

5 :名無しさん必死だな:04/06/28 03:46 ID:Fcir7cx0
屎尿

6 :名無しさん必死だな:04/06/28 04:35 ID:dCdy42Mx
削除依頼済み

7 : 池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/06/28 07:32 ID:l3C8GHDz
熟女依頼済み

8 : 池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/06/28 07:33 ID:l3C8GHDz
熟女依頼済み

9 :名無しさん必死だな:04/06/29 21:55 ID:TAI+QBxO
この人の母親は創価学会員なんだよね

「母親が入っている=その息子であるから当然層化の影響受けまくってるだろう」
と考えるか
「母親が入ってるのに本人が入ってないのは創価学会に対する強い否定の現れ」
と考えるか。

受け取り方次第だな。
もし創価学会の影響を非常に受けている人間が任天堂信者だとなれば、
創価学会と任天堂に通ずるものがあるということが否定できない。

厳密に考えるならこの理屈はおかしいんだが、
少なくとも感情面では(よく使われる例えだが)テレビで犯罪者の自宅が放映されて、
その家の中に自分の好きな小説や漫画を発見してしまったときの気持ちをより間接的にしたも同然。

10 :面白いよ:04/07/02 12:07 ID:wLolyIr0
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83_%83E%83%93%83%5E%83E%83%93&o=r

http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%BC%96%7B%90l%8Eu&o=r

11 :名無しさん必死だな:04/07/03 22:03 ID:ymA0RV4M
優香ちんこなめなめ

12 :名無しさん必死だな:04/07/09 03:30 ID:3B+JOHoH
ときわ


13 :名無しさん必死だな:04/07/12 07:41 ID:GOCoQdav
たかこ

14 :名無しさん必死だな:04/07/12 09:53 ID:Z4SfPqmz
ちんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)