2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P S 2 も う だ め ぽ part4ぽ

1 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:08 ID:dFkQso4z
PS2もうだめぽ
ロードウザ過ぎフリーズし過ぎでゲームにならないぽ
ドラクエにも見捨てられたぽ ガッチャマンファミ通クロレビで2点ぽ
FF11失敗ぽ 続編をどんどん潰していくぽ
この夏ミリオン複数も無理だぽ
PS2もうだめぽ

前スレ
P S 2 も う だ め ぽ part3ぽ
http://game.2ch.net/ghard/kako/1029/10292/1029213977.html

2 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:09 ID:DIrTRbmR
2

3 :名無しさん:04/07/01 03:15 ID:tXEet1ce
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:22 ID:WCFKFep1
ついに発表!
PS2『テイルズオブシンフォニア』の
予約特典!その内容は…。
[予約特典 スペシャルDVD]

なんと!ジャケットはPS2『リバース』!
発売日が決定し、ますます盛り上がりを見せるPS2『シンフォニア』!
そのPS2『シンフォニア』に、またまたオドロキの情報が飛び込んで来ました!
なんと!店頭予約キャンペーンの実施が決まったのです!
気になる予約特典は「SPECIAL DVD」。
このDVDには、PS2『シンフォニア』のプロモーション映像はもちろん、『リバース』のプレミアム映像が収録される予定とのこと。
しかも、『リバース』のプレミアム映像はこの予約特典DVDのために製作された特別版!
予約特典は数に限りがあるので、ご予約はお早めに!

そして、今週、またまたPS2『シンフォニア』のビックリな発表をする予定です。期待して待ってて下さいね!

ttp://www.namco-ch.net/taleschannel/index.html


5 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:29 ID:dFkQso4z
っていうかね、ゲーム機はもう買ってないんですよ。
DVDは専用機、ゲームはPCでたまにやる程度ですし。
PS2も、最早余程のゲーム好きしか買ってないんじゃないでしょうか。
GCやXBOXに至っては、ゲームオタクぐらいしか手を出さないと思われます。
それを複数所持していると言うのは、正直異常だといわざるを得ません。

6 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:42 ID:Q5Cntyyx
2年前の復刻スレかよorz

7 :名無しさん必死だな:04/07/01 03:49 ID:+KTi7/E9
こんな夜中にこんなスレ立ててる1さん...

8 :名無しさん必死だな:04/07/01 04:30 ID:rat8vFLs
久米宏が伝えるファミコン生産終了@ニュースステーション
http://members.lycos.co.uk/damepo/FC_Over.wmv

   r';;'  ,,,..... ,,妊娠,, .....,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'   妊娠Y⌒`、 
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ  <言うか己は!
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n


9 :名無しさん必死だな:04/07/01 07:59 ID:cD135ds7
PS2ヤヴェーな・・・

10 :名無しさん必死だな:04/07/01 13:31 ID:5S/aqAvU
GCだめぽスレと違って捏造スレは弱るの早いな。

11 :名無しさん:04/07/01 13:36 ID:4am6h1Md
( ´,_ゝ`)プッ

12 :ゼノ ◆BfxQQYMwTU :04/07/01 13:37 ID:HPJKGIZG
SONYはもうだめぽ ○| ̄|_=3 PU


13 :名無しさん必死だな:04/07/01 14:18 ID:2TVZGkK/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


14 :名無しさん必死だな:04/07/01 15:26 ID:0WVWu+vK
てゆーかパート4もイラネ 

このネタも飽きるし、もう

15 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:26 ID:bcb6gIiS
PS2ヤヴェーな・・・


16 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:26 ID:W7jwXEAZ
↑お決まりだな・・・・・

17 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:37 ID:iH7YY00F
じゃあなんでGCは100以上続くんだよ

18 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:45 ID:QC8dNvfF
必死な妊娠が現れるから面白いよ<GCだめぽスレ

19 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:50 ID:c2YgCTBT
その妊娠に釣られてる出川哀れ(藁


20 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:51 ID:2yRHl2Pm
何言ってんだ▼ソニーを見守るスレ14▼と思った
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1085712822/


つーかマジレスするとしゃかりきスレが本スレでしょ。

今はもうパート14だけど、このスレは
「SCE総合実態スレ」→「SCEだめぽスレ」→(あんな糞スレと同じ名前はやめとこ)→「周回遅れスレ」
→「しゃかりきスレ」→「何言ってんだスレ」
という流れでスレタイも結構変化している。

21 :名無しさん:04/07/02 00:29 ID:ZElE+fZE
ヽ(´ー`)ノ

22 :名無しさん必死だな:04/07/02 16:39 ID:z2d+uovq
だめぽ

23 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:04 ID:c2BHyLqH
PS2は本当にだめぽ。ホコリかぶってるぽ。

24 :もと(・∀・)なご ◆AFOrPNTPPk :04/07/02 21:05 ID:ZS4rF2R5
なごなご(・∀・)

25 :名無しさん必死だな:04/07/02 21:11 ID:lVj1kds+
cgi.f37.aaacafe.ne.jp/%7Epeace/up/img/1085205143.jpg

26 :名無しさん:04/07/03 16:54 ID:xaZ9477V
(´・ω・)

27 :名無しさん必死だな:04/07/03 21:02 ID:WCRrn1S7
PS2が駄目だったらゲームやんなくていいよ。
PS2以外まともなの無いし。
GAMEやりたきゃPCでやってろ。

28 :名無しさん必死だな:04/07/04 14:58 ID:u5agiee8
そうだそうだ

29 :名無しさん必死だな:04/07/04 14:59 ID:Wjia6aiJ
PS2ってなにがおもろい?
個人的にはクロノア2、ICOくらいだけど

30 :名無しさん:04/07/05 02:38 ID:voWe4Hkz
PS2カット毛ば安心だよ(^∀^)

31 :名無しさん必死だな:04/07/05 20:54 ID:hTNS9fXs
>29 SO3とか、MGS2、水滸伝、GTA3とかまぁ もろもろと。


SO3もいいバグとフリーズが多いって言うけど、型番35000以降はフリーズ発生度低い。

いいバグってのは自分が有利になる (壊れるはずの武器が壊れないとかetc)

32 :名無しさん必死だな:04/07/05 22:16 ID:aeL16M5D
ps2語るスレって意外と少ないのね。

個人的に今年はPS2が当たり年。
ドラクエ5、塊魂、スパロボMX、金八と
順調に楽しめてきた。
去年あたりは全然稼動してなかったんだけどね。

33 :なごなご(・∀・):04/07/06 17:30 ID:qxgYPY8t
なごなご(・∀・)

34 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:25 ID:gEVy/7Q9
PS2はまだまだ現役だよ。 ハードの寿命は短いが、PS業界の寿命は長い。

35 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:28 ID:/+E4ILrt
PS2の売れる理由:すぐ壊れるからみんな何台も買う

36 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:30 ID:gEVy/7Q9
PS2が売れる理由じゃない。 PS2にソフトが供給される期間が長いって事。任店堂みたいにサードから見放されてないし。 

37 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:47 ID:FxKfXmIr
FFが参入しなかったら確実に64に負けてたな
運がよかっただけ

38 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:56 ID:2IFMB0Wi
FFが参入したのはPSの性能が良かったからだろう。

39 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:57 ID:UYX7DOSA
以上、本気で悔しがってる妊娠の「たら・れば」妄想作文でした。

40 :名無しさん必死だな:04/07/06 19:59 ID:N9mRkchL
バイオが移籍したときは「勝利確実!!」とか言ってたな妊娠

41 :名無しさん必死だな:04/07/06 20:01 ID:x2bF7Eim
政治のことよくわからんやつは、とりあえず自民支持でしょ。PS2もそんなかんじ

42 :名無しさん必死だな:04/07/06 20:04 ID:/+E4ILrt
PSを支える3つの巨大柱
@名前
Aスクエニ
Bその他星の数ほどあるクソゲー

これでPSシリーズは安泰という訳だ。

43 :名無しさん必死だな:04/07/06 20:11 ID:x2bF7Eim
流れとして、まずナムコ・コナミ・カプンコあたりの中堅がソフトを大量投入するよね。
で、スクとエニがFF・DQの新作開発を表明する。勝利決定。

44 :名無しさん必死だな:04/07/06 20:20 ID:/+E4ILrt
( ´,_ゝ`)すなわちFF・DQ頼みのワンパターン戦略

45 :名無しさん必死だな:04/07/06 21:39 ID:gEVy/7Q9
それでもトップに君臨しているのは事実なんだから立派な戦略だろ。

自社ソフトだけの独占ハードにするのも、洋ゲー独占ハードも戦略のうちだろ。

46 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:59 ID:CJTn+/XA
>45
 よく言った!!!!!!

47 :age:04/07/12 00:32 ID:dKxOl6+H
age

48 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:13 ID:1911zjie
( ´,_ゝ`)プッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)