2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ任天堂レボはどれぐらい売れそう?

1 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:43 ID:57lL8HgQ
FC 国内1,923 海外4,255 計6,178
SFC 国内1,715 海外3,187 計4,902
64 国内554 海外2,738 計3,292
GC 国内247 海外708 計955

ユーザーを裏切り続けて順調に落ちぶれてるし
レボは国内100 海外500ぐらいかな

2 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:44 ID:3Y8+7wTU


3 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:44 ID:gtNb7z/u
誰も異質さなんて望んでいないことを知るだろう

4 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:49 ID:/tB5cF7z
64って海外ではかなり売れたんだな
それだけに、GCの死亡っぷりが際立ってるな

5 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:50 ID:PQrEwBhp
革命的に売れる。
or
革命的に売れ残る。


6 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:04 ID:1fc9bDrB
確かにユーザーは異質やら新しい遊びなど望んでないよな
1つのハードで多くの有名タイトルシリーズが遊べれば良いんだよ
ただそれだけ

7 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:08 ID:cuhDS1fq
>>1
GCの落ちっぷりが凄まじいな何故

8 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:14 ID:PQrEwBhp
まだ、発売年数が浅いのもあるけど、それ以上に海外の落ち込みが…


9 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:22 ID:57lL8HgQ
GCは5000円だから今後は海外でも伸びるよ

10 :名無しさん必死だな:04/07/02 13:28 ID:Xfuj0ey0
64で任天堂を見限った奴は賢い
GCで任天堂を見限った奴はやや賢い

妊娠の中でも馬鹿だけがいつまでも任天堂ハードにしがみつく
レボの時にはかなりの濃縮キモオタだけが残るだろうな

11 :名無しさん必死だな:04/07/02 13:52 ID:rlEkboT8
言っとくが64は良いものですよ おもしろい
何も知らない君らに物言いの資格は無いね

PSの性能が上がりすぎることにも問題あるし
レボが異質すぎて既存のゲームが開発できないのであればそれも問題

「勝手な進化は認めません」と 
サードもユーザーも皆が大きな声で言うべきであろう

12 :名無しさん必死だな:04/07/02 14:39 ID:IilS/qku
                     彡川三三川ミ
                    川 ::::::⌒ ⌒:::::川     ________
                   川:::::ー◎-◎-:::::川  /言っとくが64は良いものですよ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\        (6|:::::: ( 。。) :::;6)|||< 何も知らない君らに物言いの資格は無いね  
 (____人  )       川;;;::∴ / 3 ヽ∴;;川  \
 /       ヽミ| ̄ ̄|.||      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎====◎    .6)   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| 三
(_(_ _)  (∴ |     .|.|| 任 | 天 | 堂 | 命 |    |   ド ド ド ド ド ド
 ヽ-―ヽ\   /     .|.||__|__|__|__|__|  三;;::('⌒;;:⌒
../ / // ヽ_\_|___/─―――| |/ /   ヽ  =
| | し |         |w||(_|w| | O |    三     ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽ ヽ___ノ            ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ  三≡ (´⌒(´⌒;:



13 :名無しさん必死だな:04/07/02 15:03 ID:nIS6m0tL
正直、DSが異質、なんだから、レボも推してしるべしなのでは。

14 :名無しさん必死だな:04/07/02 21:16 ID:bqiDL86c
妊娠自体が異質。

2年以上もタイレシオ最低の脂肪ハードに
必死になってるでしょ。
妊娠がどれだけGCを持ち上げようと
または妊娠が全員死のうと
市場には何の影響もない。
ひょっとしてこんなことも
わかってないのかな?

15 :名無しさん必死だな:04/07/03 07:31 ID:I0H3mO/G
任天堂の支持者は2、3年ゲームに触れたような餓鬼とは歴史が違うよ

16 :名無しさん必死だな:04/07/03 07:48 ID:Me1TrgQ0
FC_   国内1,923 海外4,255 計6,178
SFC  国内1,715 海外3,187 計4,902
64.   国内 554 海外2,738 計3,292
GC.   国内 247 海外 708 計 955

revo  国内 110 海外 220 計 330

据え置き巻き返しが不可能な上、国内普及100万台を切ることも夢じゃない!

17 :名無しさん必死だな:04/07/03 13:19 ID:Jo/4m2aw
こりゃもうレヴォリューション駄目だな。
据え置きでは完全に売れないイメージがこびりついてしまった。

18 :名無しさん必死だな:04/07/03 13:28 ID:et1HWK4C
>>15
面白すぎる・・・・

19 :名無しさん必死だな:04/07/03 13:31 ID:rMdR6GcA
64=メガドラ
GC=サターン
レボ=DC

20 :名無しさん必死だな:04/07/03 14:49 ID:vqXlTObV
Xbox 2 in 2005
Could Revolution  be more powerful?
レボリューションはより強力である?
ttp://cube.ign.com/articles/523/523583p1.html?fromint=1

「明確にクリスマス2005のために北アメリカにコンソールを送り出す目的。」
11月の時間枠が与えられました。ヨーロッパのリリースが2006年に続くだろう。」
「Xbox、2"が2005年に、市場(さらに、それはそれが技術的見地から3つの中で
最も強力になりえなかったことを意味する 。

任天堂の革命(Rev)の予備テクノロジー仕様書
(数半ダースがあります、異なるバージョンは、コンソールを例証します。)
ほとんどの点の中でXbox"2"より強力です。
事実、IBMおよびATIの中で、
「Xbox 2」の中身に責任を負う2つのハードウェア・メーカーは、
革命を開発しています。別の年開発期間を与えられて、
任天堂のコンソールは、現実に、
2つのハードウェア・プラットフォームのより有能なものとして
2006年に船で行くことができました

21 :名無しさん必死だな:04/07/03 15:52 ID:Vr28Nwrr
つまりカップヌードルの何が優れてるかって 
ラーメンが旨いことは何よりも カップで食わせる新しい「食わせ方」

新しい物事の本質はそこにあるのね 

22 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/03 16:45 ID:Yj508hVa
お湯が無くても食べられるベビースターが最強

23 :名無しさん必死だな:04/07/06 15:41 ID:CvOicFK6
どうしてもDCと被るんだが


24 :真女性党:04/07/06 15:51 ID:DoyuY5Xm
俺の好み張っとくな

ttp://xxxgirlxxx.tv/drmfeore/miya/miya01.htm



25 :名無しさん必死だな:04/07/06 15:53 ID:QntSNIKV
904 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/07/06 10:01 ID:CvOicFK6
宮チョンは天才じゃないでしょ
なんかゲーム業界に貢献したの?

61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/07/06 14:01 ID:CvOicFK6
妊娠ってほとんど三十路以上だろ


本スレあがって必死な出川のage

26 :名無しさん必死だな:04/07/06 16:02 ID:5/HGyehc
Xbox2の出来次第だろうが大方の予測は1位2位は
PS3とXbox2、同時期販売が逆に失敗の原因となり
レボは100万以下の結果になりそう。
でも国内じゃ2位取れるだろうな。日本だけだがwwwww

可能性は低いがPSPで携帯市場まで取って
利益減したらまじで任天堂どうすんだろ・・・

27 :名無しさん必死だな:04/07/06 16:14 ID:y3pZNkrK
日本じゃPS3が圧勝!
Xbox2&GCレボは前ハード同様レベルの低い争いになるだろうね!

28 :名無しさん:04/07/06 16:22 ID:PiANjEbT
PS2カット毛ば安心だよ(^∀^)

29 :名無しさん必死だな:04/07/06 22:53 ID:4vnKAIdc
レボリューション向けでだすだろう
↓の続編群は日米でどれだけ売上げを落としていくかな?

                        N64               GC
ゼルダの伝説 時のオカリナ(日)1,147,068 (米)3,543,388→ 700,670 1,466,385
マリオカート64 1,711,161 4,796,623 →727,567 1,575,792
ニンテンドウオールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ1,632,055 2,546,810→ 1,287,204 2,267,340
スーパーマリオ64 1,639,914 5,943,556 →677,440 1,505,255
スターフォックス64 373,479 1,903,652 →259,069 747,589
マリオゴルフ64 470,779 534,283 →175,741 329,799

30 :名無しさん必死だな:04/07/06 22:58 ID:9dCla3a8
もうPS2を4年で3台も買い換えなくては
いけないような事態はゴメンなので、レボと箱2に期待しマッスル。

31 :名無しさん必死だな:04/07/06 23:03 ID:5YDSGPBh
任天堂の場合
ハードなんて初年度減価償却する程度の開発費しか
かけないから
むしろ問題は任天堂のソフトが売れなくなったとき。

でもまっ大丈夫っしょ?
だって今年だってすでに日本だけでも
ファミコンミニやポケモンすでに400万本でしょ。
稼ぎ時の年末含めば今年は夢の1000万本代も確実でしょ?

任天堂の場合ハードは道楽でやってる部分も多いだろうし
結局ソフト売れてる今は安泰。

32 :名無しさん必死だな:04/07/06 23:30 ID:s4pmHSJY
ミニで割増した1000万なんかいやだーーーー

33 :名無しさん必死だな:04/07/09 12:26 ID:+sySeH+J
任天堂「次世代機『Revolution』は来年5月公開」
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1084709360/l50

34 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:34 ID:Xjw8GAVw
世界最下位…任天堂も落ちぶれちゃったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)