2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻夫木聡はナムコのオーディションゲーでデビュー

1 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:34 ID:5qTSPcsO
本格的オーディションマシン、『スタアオーディション』
http://www.namco.co.jp/aa/am/vg/staraudition/


妻武器はこれでデビュー。知ってた?
他にいる?ゲーム出身の有名人って?


2 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:35 ID:YL+K3+0a
2

3 :┌|´・ω・`|┘ ◆SYOBONN1Vw :04/07/07 23:35 ID:TkN3YTxB
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

4 :名無しさん必死だな:04/07/08 03:50 ID:JftzVebB
窪塚の街

5 :名無しさん必死だな:04/07/08 18:51 ID:Gy3oCZHT
内藤九段

6 :名無しさん必死だな:04/07/08 18:52 ID:AAkQhhfi
この人優香とお突き合いしてるんでしょ?

7 :名無しさん必死だな:04/07/08 18:55 ID:v4oUXkoP
ファイナルファンタの歌歌ってたやつ(失念)は
いまや2流アニメ映画の主題歌を歌う羽目に。
流れとしては正しいだろうが。

8 :名無しさん必死だな:04/07/08 20:14 ID:vALCgaYZ
渡辺徹はゲーム番組の司会からブレイク

9 :名無しさん必死だな:04/07/08 20:33 ID:KPwWy4/F
鈴木爆発

10 :ゲームドキュン:04/07/08 20:51 ID:TetXFbQq
>>1
市川由衣もそうだろ。

>>6
映画のキャンペーンを兼ねてシックスナインしてるとか、そういうこったろ。

11 :名無しさん必死だな:04/07/08 20:59 ID:z7v1Nr9y
>>8
江戸屋小猫もだなw

12 :名無しさん必死だな:04/07/08 21:08 ID:2dAbaWe4
>>7
妹も昼ドラのテーマ歌ってるし今度またゲームに逆戻りだから似たようなもんだな

13 :名無しさん必死だな:04/07/10 00:13 ID:WuRFtOw3
高橋名人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)