2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GCだめぽ★Wパックでだめぽも2倍だぽ★Part127■

1 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:18 ID:HKsLhK+w
いよいよ在庫一掃抱き合わせ処分セールの始まりだぽ GC生産事業も本格化してきたぽ
小売店には突然舞い込んだ迷惑な夏の悲劇以外の何でもないぽ・・・
そして、ネタギレになった頃にいつもタイムリーにGCだめぽネタを提供してくれる岩ポンに乾杯ぽ!

任天堂、7月23日に2タイトルセット「Wパック」を発売
http://www.quiter.jp/news/gc/040710001326.html

■GCだめぽ★珍天堂だめぽ★Part126■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088825988/

2 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/10 20:19 ID:D3szsyqb
だめぽスレには鰐糞が住んでる事が判明

3 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:19 ID:UJBTeOBN
「GCだめぽ」と「GCだめぽ」の2本合わせて「GCだめだめぽWパック」ぽ


4 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:21 ID:BEdR6Vl1
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))  
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (またクソスレが立ったか…
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ )) 
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

5 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:21 ID:9QegGs3N
ワロタ。

6 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:24 ID:oe90XmXk
その話についてはここのスレに統合した方が良さそう
重複スレが2つほど立ってる…

7 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:24 ID:22wlvl3j
あぼ〜んしそうな勢いの珍天堂

8 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:24 ID:wmWK8f6V
    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 980円の俺は仲間はずれ?
  l│   \____ノ  l l  
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\

9 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:25 ID:1mpIsqrU
GCだめぽ

10 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/10 20:26 ID:D3szsyqb
>>6
鰐糞うざい

11 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:27 ID:J6edxG7v
>>6
そうはいかんざき
だめぽスレはその時々のGCネタを1に持ってくるのが慣わしだからなw


12 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:28 ID:9QegGs3N
いくらGCだめぽと言えども
7月のGCシェア0パーセントという事態だけは避けたかったんだろうな

と推測。

13 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:30 ID:J6edxG7v
マリオストーリーの邪魔をするとしか思えない
任天堂はアフォ

14 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:33 ID:seZfxhdM
>>8
ちょっとワラタ

15 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:46 ID:wRjlz+9+
Wパックは3000〜4000円の元の1本より安い価格で出るから
抱き合わせじゃないよ。

16 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:53 ID:WzlabA9L
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_np3j/league/index.html
小学生にポケモンで勝って喜んでる奴(宮城大会決勝は小1対高3)

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda03.htm
あからさまに気持ち悪がってる女性店員の視線が痛い
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm
そして伝説の最強キャラが登場

↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030620/mother02.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030620/mother07.htm
いいともにポケモンオタ出現
http://www.geocities.jp/s_dust0083/1083294171049.jpg
http://www.geocities.jp/s_dust0083/up0038661.jpg

17 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:59 ID:Hp+1E7HX
要するにPS2のベストが最高で3800円なのに、一本4000円でしかもいらないソフトと一緒に買わないといけないのか。
ピクミン2なんて先月出たばかりなのにいきなり抱き合わせだし。

18 :名無しさん必死だな:04/07/10 21:00 ID:Pt7aj25P
>>16は何度見てもキモイ

19 :名無しさん必死だな:04/07/10 21:05 ID:ICF+u9pH
エンジョイプラスパックプラスと言い、抱き合わせWパックと言い
GCはハードもソフトも在庫の山かよ。

20 :名無しさん必死だな:04/07/10 21:15 ID:iWC6fhKK
ペーパーマリオRPGの次の日に出るわけだが、
新作のペーパーマリオに全力をつくすべきなのに、
在庫の抱き合わせで稼ごうとする欲深任天堂。もうどうしようもなくだめぽ


21 :名無しさん必死だな:04/07/10 21:29 ID:hQg5rh6d
>>1
なんだ、ハード買うと2本ただでついてくるんじゃないのか?
岩田の戦略は相変わらずワケワカランな。

22 :名無しさん必死だな:04/07/10 21:31 ID:MiSHZB/A
中古の方が安いな


23 :名無しさん必死だな:04/07/10 22:54 ID:22wlvl3j
海外では廉価版
日本では抱き合わせ・・・

ハードもソフトも海外では安く
日本ではぼったくり

だまされ続ける妊娠って・・・


24 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:11 ID:MXWWehHq
珍天道さん、次はトリプルパックですか?


25 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:12 ID:ICF+u9pH
信者にとって任天教のソフトを買うことは「お布施」だから、
むしろ高い方が喜んでんじゃないの?
教祖様にたくさんお布施できるぞって。

26 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:28 ID:HogQhQou
素直に廉価版出せよ

27 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:29 ID:uuYoNpaK
>>25

それでハッピーになれるのか

28 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:31 ID:oe90XmXk
ネタにマ(ry

29 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:37 ID:hZFEyHzc
>>25
あんたは何を言ってるんだ?
信者がWパックを買うわけがないじゃないか。

全て発売日に定価で購入済みですよ。

30 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:57 ID:wAFzfgC/
BESTとか抱き合わせを叩いてた妊娠はダブルダッシュで敗走ですか?

31 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:24 ID:lkpwPark
>>29
そこであえてまた買って、より高いステージの信者になるのですよ。
ピクミン1+2はピクミン5色フィギュア付きですから、
これは最高の信者アイテムになりそうですね。

32 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:30 ID:ImncsV2b
>>23
>海外では廉価版

え?そうなん?

33 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:37 ID:yuLNZ6y1
>>30
ダブルダッシュ敗走ワラタw
また行動が裏目に出ちゃったな妊娠さん・・・・(ノ∀`)
これで何回目だ・・・・いや何十回目か・・・。

34 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:39 ID:jUMhwsxA
妊娠がPS2,SCEのなんかを叩く→任天堂がそれと同じことを行う→妊娠敗走

もう何度見たことかな

35 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:40 ID:CnKJVdwg
敗走レボリューションだな

36 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:45 ID:hiSgXgka
伝統だよねもはや

37 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:01 ID:CRPBu0TT
>>32
米国の全プレイヤーズチョイスタイトル
http://www.nintendo-inside.jp/news/125/12544.html

プレイヤーズチョイス(19.99ドル)
・バイオハザード
・バイオハザード0
・ルイージマンション
・ピクミン
・スターフォックスアドベンチャー
・パックマンワールド2(パックマンvs同梱)

プレイヤーズチョイス(29.99ドル)
・スーパーマリオサンシャイン
・大乱闘スマッシュブラザーズDX
・メトロイドプライム
・どうぶつの森
・スーパーモンキーボール2

欧州でプレイヤーズチョイスに新たに6タイトル追加
http://www.nintendo-inside.jp/news/142/14296.html


38 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:21 ID:5b4gUdam
>>37
よりにもよってチョイスなんて言葉使うなんて・・・
自虐ネタか?

39 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:25 ID:h4oxWIIB
この夏は熊歌で楽しむぞ。
GC?捨てちゃって(以下ry

40 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:37 ID:oji1zBgw
>>37
19ドルと29ドルってことは2000円ちょいと3000円ちょいか。
まさにベスト版だな。

41 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:00 ID:FZFaeXSf
【リアル「裏切り」】マザ連合がシンフォニア移植肯定派に移行!【妊娠吐血】

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/11 02:57 ID:AVvtHisR
「完全版」 本格宣伝開始へ CMを早くも放映
ttp://mother.s35.xrea.com/x/news/2004_0711-1.html

> 現在「テイルズ オブ シンフォニア 完全版」のテレビコマーシャルは二種類が確認されております。
>プロダクションI.G.が製作したレンダリングムービーと「テイルズ オブ シンフォニア」にて収録されていた
>ムービーを軸に構成されており、プレイステーション2向けタイトルに相応しいものとなっております。


移植批判のマザ連合がいきなり手を返して移植S賛美をし始めてるぞ。
なんかこんなあっさりと手を返してると気持ち悪いんだが。
ナムコから金でも貰っておとなしくさせられたのか?更新が止まってたのもそれが原因か?
どっちにしろこれで批判勢力はオピニオンリーダー的存在を失ったわけだ。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:27 ID:Tg3bwHS6
ピクミン2急失速で前作われ確実。
妊娠の言い訳はいつ?

GCだめぽ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:01 ID:jUMhwsxA
http://mother.s35.xrea.com/x/news/editrial/2004_0628politics.html
マザ連は民主党に批判的
マザ連に批判的な妊娠たちはサヨと言えよう

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:30 ID:RrdY8ptK
どうでもいいですけどWパックは在庫処分なのに高いですね

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:31 ID:2m8Od3DQ
>>41
内心まだイライラしてるんじゃ・・・・w
まああそこは管理人もその取り巻きもちょっとネジ外れかかってるからな。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:49 ID:k0TnXG8y
>>44
Wパックで在庫処分とボッタクリの、一石W鳥を目論んでるからね
もう、妊娠はWダッシュで敗走するしかないんだよ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:HRdiFwl5
ソフトの安売りはしないんじゃなかったけ(w
まーた、うそつきがはじまった…

おい、ミヤチョン、おまえの子供たちが安売りされてるぞ、いいのか?(w


48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:05 ID:Yn9p1KWD

ねらにココまで言われて黙ってるとは流石だな、任天堂。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`; )いや、どの企業も相手にすらしてないのでわ…。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|___
      \/____/ (u ⊃

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:27 ID:rOuk8x89
何をしたいのかよく分からんな。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:38 ID:lkpwPark
今ある在庫はなるべく整理してしまって、
GC事業は縮小の方向へ持って行きたいんでしょう。

今後はNDSに注力しなきゃいけないし、
レボリューションの立ち上げも待っているし、
その上GCまで維持していく余力はないと思われます。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:46 ID:+qr71fb7
たいして魅力ないNDSやら、実態不明のレボリューションやら
GCを辞めてそれに移行する理由がよくわからんのだよね
単にGC事業飽きたから適当なハードつくってるんちゃうんかと

GCで良作をどんどん作っていけばいいのに
何がソフト重視だよ、ハード技術低いくせにハードばかりつくる
典型的な負け組みメーカーに落ちぶれたな任天堂は。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:11 ID:6e5YC0Kd

                 ___________
                   |      |
                 _|____|_ /)
                   /ノノノ  \ヽ (i )))
                    |(| ∩  ∩|)|/ /  < ここに「ヌルポ」を宣言します
                  从ゝ ▽___从 /
                   / ̄ <V>   /
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |ヌルポヌルポヌルポ.|
               |    (^▽^)    .|
               |             |

    \ヌルポヌルポヌルポ/\ヌルポヌルポヌルポ/\ヌルポヌルポヌルポ/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:15 ID:UrTonc4i
このWパックのゲームってマリカにしろスマブラにしろいまだに売れてるものの組み合わせじゃないの。
在庫処分するならメトプラとかゴルファーとかギフトピアだろ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:19 ID:zjpgplTs
確かにマリオに動物番長つけたりしたら誰も買わんだろうな。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:20 ID:UrTonc4i
>>54
それは明らかに抱き合わせ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:23 ID:3CfpZRR1
動物番長やった上での発言か?
いや、別にどうでも良いけど。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:23 ID:FoTUvUzr

    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 980円のオイラは無視ですか?
  l│   \____ノ  l l  
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:27 ID:QEPQk8dE
売れてないものは値崩れが酷くて、Wパックのほうが高くなるから商売にならんな。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:29 ID:UrTonc4i
マリサン、タクトを含めてないところに任天堂の良心が見える・・
というか市場で値崩れしてるのをパックしてきたら抱き合わせ非難は目に見えてるしな

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:35 ID:r74YIA2K
>>59
非難というか、普通に売れんだけだろ。
タクトなんて2000円以下、ざらにあるし。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:36 ID:+qr71fb7
>>57
そりゃ無視するわな、四剣もさ

今日売ってきたソフトをカキコむすれ Vol.12
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088245435/

211 : なまえをいれてください :04/07/04 13:32 ID:Kuv+qGcb
某桃太郎店

GC
ゾイドバーサス 1980円
ゼルダの伝説 四つの剣 770円

215 :なまえをいれてください :04/07/04 15:50 ID:M9CNn7sF
>>211
ゼルダ安すぎ

218 : なまえをいれてください :04/07/04 16:52 ID:Kuv+qGcb
>>215
それにはビックリした。
マイナーソフトの方が高く売れてるし。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:38 ID:UrTonc4i
4剣は実際3000円くらいの価値はあると思うけどな・・
肝心のマルチプレイの敷居の高さは尋常じゃない

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:41 ID:b1ETzvaq
どうせなら、だめぽパックにすりゃよかったのに


64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:43 ID:UrTonc4i
あのパックは実際良ゲーの組み合わせだとは思うよ

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:44 ID:KO7cePWe
そんな事思っているのは妊娠だけだ。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:44 ID:FoTUvUzr
在庫処分パックでイイと思うよ!

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:3CfpZRR1
230 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 15:38 ID:b1ETzvaq
通称「だめぽパック」

センスのない名前を広めようとしてるな。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:50 ID:UrTonc4i
在庫処分といえばベストでしょ

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:51 ID:Kzg06s8m
妊娠が泣きそうだ(藁

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:52 ID:4LnQQCw/
同じ在庫処分なら安いベストの方がマシじゃないのかw
ICO1800円は安い

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:53 ID:5okTcqe+
廉価版(BEST)と抱き合わせを叩いてた妊娠はダブルショックでダブルダッシュで敗走中

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:54 ID:UrTonc4i
>>70
ICOは2回目だろ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:56 ID:MjGaE/x4
DVDとかみたいにせめてソフト2本で5000円とか選べるようにしとけば良かったのに
俺はアンチだが任天堂の廉価版ソフトがほしい
出て欲しい。SCEの廉価版ソフトより任天堂の廉価版ソフトが出てほしい
だから今度のパックはもうシネヨってかんじ〜

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:56 ID:UrTonc4i
>>71
俺に関していえば、中古販売は非難してる。あれに対抗するために業界も廉価版を出さないとやってられない流れになってる。
中古業者は業界の寄生虫

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:57 ID:KMydNEvq
>>74
お前に関してなど知るか。コテにでもしろ
名前は「ダブルダッシュで敗走」

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:58 ID:iAY5ftH/
だめぽパック1 「動物番長」「パズルコレクション」
だめぽパック2 「NBAコートサイド」「ポケモンボックス」
だめぽパック3 「ギフトピア」「ミッキーマウス不思議な鏡」
だめぽパック4 「集まれメイドインワリオ」「ミッキーマウス不思議な鏡」
だめぽパック5 「スターフォックスアドベンチャー」「ミッキーマウス不思議な鏡」
だめぽパック6 「ポケモンチャンネル」「ウェーブレースブルーストーム」
だめぽパック7 「マリオゴルフ」「エターナルダークネス 招かれた13人」
だめぽパック8 「ミッキーマウス不思議な鏡」「ミッキーマウス不思議な鏡」
だめぽパック9 「どうぶつの森+」「どうぶつの森e+」
だめぽパック10 「動物番長」「ルイージマンション」


77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:59 ID:qFjNh/Kk
エアライド入れてF−ZERO入れない意味不明のラインナップだよなアレ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:59 ID:Kzg06s8m
任天堂はゲーム業界の三菱だな。
出すもの出すもの全部社会に害悪なゴミ。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:01 ID:Dj1YNxoV
ID:UrTonc4iがダブルダッシュで暴れてる

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:02 ID:UrTonc4i
>>77
F−ZEROは値崩れしてるじゃん

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:03 ID:xftlZZ+t
マリオゴルフ+レジェンドオブゴルファー のゴルフパックとかどうですか?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:04 ID:KpQYwZu6
ID:UrTonc4iリンチされてるw
ワロタ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:05 ID:UrTonc4i
ネットでしか人を煽れないゴミが多いよな

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:07 ID:Kzg06s8m
どうやらID:UrTonc4iは現実世界で人を煽ってるみたいだ。
しかもそれがまともな行為だと思いこんでいる。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:08 ID:VWpd+BRi
>>83
お前現実社会で人を煽ってるのか?
友達作れよw

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:10 ID:XsVQwhiH
墓穴掘りまくり(笑

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:14 ID:lkpwPark
UrTonc4i、ダブルダッシュ敗走

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:20 ID:QEPQk8dE
ちょっと見事すぎる敗走宣言だな・・・。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:UrTonc4i
ちゃんとレスしてないと敗走扱いなのかここは・・
呆れていなくなるっていうことには考えが及ばないのか?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:5okTcqe+
 /妊 /妊娠_\
 |/-O-|/-O-O-ヽ
6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 <ダブルダッシュで敗走中!
 `‐-  `‐-=-‐ '
   ( ( O┬O
 ≡ ◎-ヽJ┴◎

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:27 ID:3CfpZRR1
UrTonc4iもここに書き込みするって事がどういうことか分かってるだろうが。
女子更衣室に迷い込んだ男性教員と同じよ。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:29 ID:UrTonc4i
出川の巣窟にかきこんだ俺が悪いのか。なるほどそうかもな

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:gXCKF3SE
83 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 16:27 ID:UrTonc4i
>>79
「クラブ」でもアクセントの付け方で対象の意味がかわるだろ。
こっちは語尾を上げる言い方だ。「お前病院いってこい?」
人と会話もできない発達障害クンにはこういう違いもわからんのだなw


さてどこから突っ込めばいいのかな


94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:34 ID:UrTonc4i
言いたいことがあるなら一つづつ指摘したらどうだ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:35 ID:Q7pZKVUt
UrTonc4iは度胸がないから喧嘩する勇気もないんだろといいていんじゃないのか?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:41 ID:SjcV65n8
妊娠ってアフォばっかり

97 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 17:06 ID:6fav8ZFa
UrTonc4i以外同じIDがほとんどないのが面白い

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:A3a1//hP
フシアナですね…

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10 ID:XsVQwhiH
http://www.domo2.net/boo80/

そこまで言うのなら、自分で一個一個調べてみたら?
馬鹿にネラーが群がるのなんて、別に変わったことでもなんでもないが、人間不信になってるなら咎めはしないよ(笑

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:28 ID:V75AKqCP
流石に複数のスレにまたがっての馬鹿晒し祭りが
桃尻出川と鮫肌妊娠二人の自演ではないだろ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:28 ID:EE7CGQsH
妊娠よ、出川をおちょくるのもほどほどにしろ
ここは「デガワーランド」じゃないんだよ。
スレッドをテーマパークと勘違いして遊そうとするなよ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:O8B0xutJ
178 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 17:16 ID:EE7CGQsH
すげーなゼルダ
この1本のためだけに本体買ってみたいって思えるほど魅力だよ
773 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 17:14 ID:EE7CGQsH
ゲーム業界で安定的に任天堂を上げているメーカーって任天堂だけだしな
なぜかハードで圧勝してるSCEより任天堂のほうが利益が多い年が多い
32 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 17:15 ID:EE7CGQsH
もしかして永遠にハードメーカーやれるのって任天堂とマイクロソフトなんじゃ・・


103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:CbxlRBoh
>>101
釣られるなよ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:24 ID:ujeWg+zJ
>>97
お前もそのうちの一人だよなw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:4ZwC1A0c
妊娠廉価と抱き合わせでダブルショック!ダブルダッシュ敗走!!

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:29 ID:vrCDkWOh
UrTonc4i
またお前か・・・・・・(ノ∀`)

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:39 ID:iAY5ftH/
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ>>妊娠、お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ


108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:23 ID:RrdY8ptK
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20040611102.html

>岩田社長は東京の会場に集まった取材陣に対し、ビデオゲーム業界の従来のビジネスモデル
>――ハードウェアのグラフィック性能を高度化することでゲーマーを惹き付けようとする試み――
>に未来はないと語った

>しかし、レボリューションはソニーへの明確な対抗策でもなければ、
>任天堂の現行機『ゲームキューブ』の売上不振への対策でもないと、
>米IDC社のゲームアナリストのシェリー・オラバ氏は指摘する。


うーん

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:26 ID:dUPWilKv
ゲームアナリストなんて適当なことしか言わないから。

110 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 19:41 ID:fVWqAWJz
つーか今から手の内を晒したらただの馬鹿

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:42 ID:TrhYKdtQ
DSは晒しちゃったけどな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:45 ID:e3nxTIr+
ダブルダッシュで敗走中

 /妊 /妊娠_\
 |/-O-|/-O-O-ヽ
6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 < まだ手の内は晒せないんだよ!
 `‐-  `‐-=-‐ '    (本当は何も考えてないけどな)
   ( ( O┬O
 ≡ ◎-ヽJ┴◎

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:47 ID:jT/dklgK
岩田の任天堂は勝ちます発言の大失敗から任天堂はE3に全力投球だな
ppppppppppppppppppppppppppppppppp-@-@-@pppppppppppppppp@@^−@::::::::::::::::::::::::::::::::pp、−p

114 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 19:49 ID:fVWqAWJz
>>110
今年発売だから問題ないだろ。
E3で発表しなきゃ終わりだよ。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50 ID:yiSOTBuU
ゲ趣味も自問自答を始めました。

妊娠は自問自答が好きだな

116 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 19:52 ID:fVWqAWJz
レス番を間違えてしまったことすら想像もできないのか…

しかもこんな過疎板でID変えてもばればれだってことがまだわからないみたいだし。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:csmNqCi+
本当に妊珍はどうしようもないぽ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:55 ID:P412Nc2b
珍信者はIDコンプレックスなんでしょうか
私の検索してください

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:57 ID:Bw0RBvs+

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 16:29 ID:UrTonc4i
出川の巣窟にかきこんだ俺が悪いのか。なるほどそうかもな

97 :ゲームは趣味のひとつ :04/07/11 17:06 ID:6fav8ZFa
UrTonc4i以外同じIDがほとんどないのが面白い

116 :ゲームは趣味のひとつ :04/07/11 19:52 ID:fVWqAWJz
レス番を間違えてしまったことすら想像もできないのか…

しかもこんな過疎板でID変えてもばればれだってことがまだわからないみたいだし。


同一人物説浮上

120 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 19:58 ID:fVWqAWJz
もうこの板には時間当たりのべ300アクセスしかないのにな。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:00 ID:P412Nc2b
じゃああげるなよ馬鹿

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:01 ID:A3a1//hP
>>121
オマエモナ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:03 ID:P412Nc2b
私はげしゅみとは違いますから

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:04 ID:bIALgznE
今若とか自問妊娠とか信者がスレを伸ばすのが分からんのかね。
ほっとけば寂びれるのに・・・

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:17 ID:8Kznfi4Y
というかGCは結構普及してるだろ
PS2が運よく異常に売れているだけ
それと比べてる奴は馬鹿
だいたいGCよりずっと前にPS2出したから売上げ本数で
負けるのは当たり前だろ

126 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:20 ID:hYKxX20a
太公望降臨

127 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:21 ID:m6PyF0t3
運良く売れるのはあっても、売れ続けるのはあり得ないのが現実。
もう認めちゃいなよ。
PS2が勝利したのは本物の実力を兼ね備えていたこと、そしてGCが桁違いにだめぽだったということを。

128 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:30 ID:mYOFnvPK
普及している割にはサードが逃げまくっているな

129 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:31 ID:mXrqauR5
一年半前のPS2の売上にすら劣っているのがGCなわけですが。

130 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:31 ID:Wzhqa1UC
PS2にはソニータイマーによる買い替え需要があります

131 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:33 ID:zVCCQZXi
買い換える魅力があるだけ逆に凄いが・・・

132 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:34 ID:XsVQwhiH
買換え需要なのに、ソフト売り上げは凄いな
それとも、GCが売れてないだけ?

133 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:34 ID:mYOFnvPK
壊れやすくて買換え需要がある割には
ハード一台分のソフト売り上げはGCの方が少ないんだよね

134 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:36 ID:mXrqauR5
2003年のGCソフト売上  559万本
2001年のPS2ソフト売上 1592万本

2年前のPS2の売上にすら3倍の差をつけられて負けているGC。

ちなみに2003年のPS2ソフト売上は2476万本。

135 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:40 ID:X5gLduGI
もう任天堂は据え置き機だめだろ。
DSに期待

136 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:00 ID:+qr71fb7
それにしても速報スレの低質化は酷いな・・・
WパックとかGCだめぽを議論しているこのスレのほうがずっとマシぽ

137 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:05 ID:zx7+uUhI
まぁ最近の妊娠はアルカイダみたいに色んなスレに潜伏して自爆テロやってるからな
ほんとGCだめぽのせいで他のスレの住人が迷惑する。GCだめぽ

138 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:13 ID:hiSgXgka
>>136
ネタスレと勘違いされやすいけど
当初からこのスレは板随一の良スレだよ。

139 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:46 ID:k5au+iCV
つーかさー、コンガのCM。
『ピクミンの歌も入ってます』
だって。あんな話題にもなってねー歌いらねーつの!

140 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:56 ID:8Kznfi4Y
煽りあいしかない糞スレだろ

141 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:00 ID:1qJfDSYb
妊娠にとっては糞スレなんだろ。

142 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:16 ID:lgh/o+0Q
「メル欄」g とゲ趣味以外の妊娠は、偽装妊娠じゃないのか?
いくら妊娠でも>>125とは思わないだろ。
見抜けないから、出川隔離スレと言われるんだぞ。

つまりオレが言いたいのは、『前スレを埋めろ!』って事だ。
まだ50レス以上残ってるぞ。

143 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:17 ID:votS7FQ3
速報スレより早く速報が入ってくる事もある品w
まあ任天関係だけだけど

144 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:20 ID:9k66Q3Bm
アドバンスムービーもポケモン投入で、いよいよ本気モードだな。
こりゃミリオンいっちゃうかな。

145 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 22:31 ID:fVWqAWJz
>>142
×見抜けない
○自作自演

146 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:41 ID:dUPWilKv
そういや、ゲ趣味が出てきてから今馬鹿いなくなったな。
同一人物か?

147 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:44 ID:42zThJy6
>>139
あのCM作ってる時はあの歌もヒットすると思ってたんだろう
まあ見事に外れたわけだが

148 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:49 ID:XsVQwhiH
まぁ、人のコテハンを名乗る時点で、程度が知れるけどな>下趣味

149 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:57 ID:Si5e24IH
>>146
偽ゲ趣味が実は本物でしたってオチか。
今馬鹿の芸風やっていくのに飽きたのか。

150 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:58 ID:afld0pDy
電車の中吊り広告に「ソニー学園」とかいう大学あったけど
あんだありゃ?

151 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:27 ID:+qr71fb7
プププ
マスゴミみてるとなんだか妊娠を思い出すな
最初出口調査だけで自民脂肪!とか浮かれてたけど、
開票するにつれて自民追い上げてきて真っ青になってるw

152 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:34 ID:unNOvITy
民主に入れた俺にとってはその煽りは微妙

153 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:43 ID:0nx/3Vjl
任天堂=公明党

154 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/11 23:57 ID:fVWqAWJz
>>150
ものづくり大学。
今となっては…

155 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:14 ID:dtCkOY14
だめぽ
 だめぽの 
  任天堂

156 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:15 ID:KRhQEDky
ソニー学園。
調べたらあったよ。
http://www.shohoku.ac.jp/index.html
>今いちばんイケてる企業「ソニー」が作った学校なのだ!
酷いな。

157 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:16 ID:zivtJngu
頼みのバイオも来年に延期でもうだめぽ

158 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:17 ID:f02r8IxS
>>157
マジ?

159 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:21 ID:SrkmENDd
北米だな。

160 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:24 ID:zGT00BO1
バイオがGCで出ると思っている奴は素人。

161 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:24 ID:zivtJngu
GC‖ 米、「バイオ4」「キラー7」が来年に延期? (open)
米国のゲームショップで『バイオハザード4』と『キラー7』の発売日の表記がそれぞれ
2005年2月1日、2005年2月15日となっている事から来年への延期が噂されています。
カプコンはこの噂へ「我々は特定の発売月や日を発表していない。どちらも冬発売です。」
とコメントしています。

http://www.quiter.jp/news/killer7/040710001314.html

162 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:27 ID:wHY9RyUE
ってか間に合うのかね。ってか間に合ってもDQ8とかMG3とかぶったら避けるだろうしw

163 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:28 ID:S4GGsD/K
カプコンの言い訳。「年内なんて言ってねーよ。冬だよ冬!」だって(藁

164 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:28 ID:f02r8IxS
キラー7ってまだ作ってたのかよ・・・・・・・・・

165 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:32 ID:S4GGsD/K
あ〜あ、クリスマス商戦逃したらBio4脂肪確定だな
ただでさえGCじゃ売れねーのに

166 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:38 ID:SJVcZ7qh
GCヤヴェーな

167 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:43 ID:dJEcZYAF
キラー7の経緯とこれから

GC独占供給!

PS2でも開発!

GC版延期、PS2版発売

GC版開発中止

168 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/12 00:54 ID:knPzf4gR
北米で発売できないのでそれはない

169 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:03 ID:zGT00BO1
>>168
今馬鹿のキャラもうやめたの?

170 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/12 01:05 ID:knPzf4gR
そもそも今若(本物のゲ趣味)ではないので

171 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:13 ID:nguyobaz
ペーマリが売れなかった時
 マリオ脂肪GCだめぽ

ペーマリが売れた時
 妊娠のワリオ以来の配給だから売れて当然GCだめぽ


172 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:14 ID:zGT00BO1
今馬鹿、最近論破されまくってたからなあ。
まあ、変えたい気持ちは分かるよ。

173 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:15 ID:f02r8IxS
>>171
あのマリオシリーズの上にRPGだよ?
ミリオン確定だろ

174 :ゲームは趣味のひとつ:04/07/12 01:17 ID:knPzf4gR
本物のゲ趣味の妊娠バージョンが今若だよ
お前ら本気で気づいてないの?

175 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:23 ID:O6lQZ3ho
>>167
お前まじでそういう事書いてるとやばいよ
まぁ他人のお前の事なんか知ったこっちゃないが。

176 :名無しさん必死だな:04/07/12 02:00 ID:oHWch1Uf
キラー7が欲しくてGC買ったのになー。
カプコンのバカぁ ・゚・(ノД`)・゚・。


177 :名無しさん必死だな:04/07/12 02:01 ID:cgaaMsQp
>>176
有り得ないな・・・・

178 :名無しさん必死だな:04/07/12 02:26 ID:i9H57uCa
>>167
先にGC版を作ってるのでそれは無い
ただ発売しても売れそうも無いがw

>>171
まあ30万本は固いか
ハーフは厳しそうだが

179 :名無しさん必死だな:04/07/12 08:41 ID:+NIMptGA
>>178
開発と販売は別だからな、
宣伝費やらパッケージ代やら何やらで
赤字が増えるだけって判断されたら発売中止は十分有り得るよ。

180 :ゲーム屋店員 :04/07/12 08:48 ID:CjdorQF/
各ハードの売り場占有数

PS2 7スパン+特設コーナー
PS 6スパン
GC 2スパン
GBA 2スパン
XB 2スパン

181 : 名無しさん必死だな:04/07/12 08:55 ID:fyEGvmyM
>>314
で・・このWパックの価格はいくらなんだろ

182 :名無しさん必死だな:04/07/12 09:04 ID:Qfn6u9LV
遂に箱と同レベルの扱いになったのか……

183 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:53 ID:qHDq5prg
暴走する出川さんについて議論してます。
出川さんの反論もどうぞ。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088395538/

184 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:56 ID:zGT00BO1
ここ出川ってのいないから意味ないよ

185 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:58 ID:nxKRm9el
>>184
自覚のない出川って多いらしいねw

186 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:12 ID:+NIMptGA
まあ妊娠にとっては今や何もかも出川だろうから大変だよな

187 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:19 ID:HWsxcRiM
GCの擁護はまだですか?

188 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:40 ID:sbp0BDU5
現実は出川

189 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:50 ID:VBnn11bV
>>186
全てを敵にまわして孤立無縁の出川こそ大変では?

190 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:56 ID:f02r8IxS
GC持っているが

GC駄目だと思う

191 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:01 ID:+7AvYpi/
>>190
それは、「カレーは一晩寝かすと美味しいよ」ってぐらい既出。

192 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:04 ID:f02r8IxS
既出の使い方間違っていないか?

193 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:16 ID:jz1pPx55
つうか、だいたひかる風にいったんじゃないのか?

194 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:32 ID:zGT00BO1
>>189
君の脳内にいる出川はそうなんだろうね。

195 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:34 ID:Qfn6u9LV
まぁ、荒れると全部出川のせいらしいしね

妊娠、痴漢叩きするのは出川
もちろん出川を叩くのも出川
この板が過疎化したのも出川のせい

GCが売れないのも、出川のせいなんだろ

196 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:35 ID:fnveTY8j
だいたいPS2以降のゲーム機が駄目なんだろ
PS2で神ゲーみたいなのあったか?
所詮安いDVDやPSを引きずってる人しか買わないだろ
やっぱり64やPS時代がピークだったんだよ
DC?何それ?

197 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:36 ID:EpoFsyYV
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

198 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:04 ID:9Nuelq4q
>>196
えぇっと・・言ってる意味がよく分からんが・・・
要するに昨日のUrTonc4iは、今日のfnveTY8jだと言いたいのかな?

199 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:15 ID:Qfn6u9LV
http://www.quiter.jp/news/nds/040712001330.html

宮本も連動は失敗と認めてるのか
GCは本当に、足を引っ張る事しかしないのな

200 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:15 ID:7Xuaxy68
>>195
最後の一行以外は正解

201 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:21 ID:A0hyNCYM
妊娠は重度の出川ノイローゼでつね

202 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:24 ID:ne5sIQ1+
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088395538/

↑ここで「出川と呼ばないでキャペーン」してる出川の方がノイローゼっぽいぞ。
誰か援護してやれよ。

203 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:29 ID:zGT00BO1
こんなとこまで宣伝して必死だな

204 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:31 ID:f02r8IxS
blindfolded mario pianist(gprime) ピアノによる10分近いマリオメドレー!
しかもコインゲットと1upまで再現してますから。スターなんかとったら大変ですし。
しかし覚えに無い曲もちらほら(;´д⊂)少なくともマリオ2はほとんどやったことないです。
マリオ3とマリオ64はやりまくりましたけどね。
買って一番やらなかったのはマリオサンシャインですが。 [Thanks!13氏]
http://www.iris.dti.ne.jp/~spec/

techたんまで(;´д⊂)

205 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:48 ID:6DrJSLnd
>>204
すげーピアノ上手いのは分かるが、
彼は妊娠なのだろうか。

それが問題だ

206 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:54 ID:cgaaMsQp

    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    初めまして!
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 僕、出川です
  l│   \____ノ  l l  
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\


207 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:04 ID:+NIMptGA
>>201
まあ任天堂の専務やら、アメリカ、イギリス、果ては現実まで出川って話だからノイローゼにもなるわな

208 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:08 ID:8EByIcub
出川被害はここに限った話じゃないがな。

209 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:20 ID:ELKXdKn7
そういえば現実は出川ってのを見かけたことがあるな
現実(=出川)を直視出来ない人間=引き篭もり(=妊娠)ってことかねぇw

210 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:24 ID:Qfn6u9LV
まぁ、何でも出川のせいにすれば、少なくとも精神的には安定するんだろ
今若も出川なんだろうし、メール欄がgの奴もゲームは趣味の一つも出川なんだろ?
素晴らしい世界だな

211 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:24 ID:EpoFsyYV
わかりにくい。

212 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:45 ID:A0hyNCYM
1994年以降は出川

213 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:47 ID:f02r8IxS
任天堂は出川

214 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:04 ID:Qfn6u9LV
具体的数字は出川

215 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:05 ID:MMRzozof





http://tgs.cesa.or.jp/list.htm
全く関係ないがTGSに任天堂の文字は無いな

任天堂かっこよすぎ
マジでほれる


216 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:10 ID:f02r8IxS
TGSは出川

217 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:11 ID:aNTmLg8n
出川は出川

218 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:13 ID:SJVcZ7qh
日本は出川

219 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:16 ID:WRs/opYk
出川は臭い

220 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:18 ID:9Nuelq4q
出川ばっかりだな・・・じゃあ


%は妊娠

221 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:21 ID:f02r8IxS
>>220
わけわからん

222 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:22 ID:WRs/opYk
出川は必死

223 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:24 ID:A0hyNCYM
ゲームショップは出川

224 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:28 ID:9Nuelq4q
>>221
スマン。
GCの売り上げは台数が出ず、前回に比べて何%アップとしか公表されないからね。

やっぱ妊娠は言い辛いなぁ。

225 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:34 ID:w0JbMyyW
出川は池沼

226 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:34 ID:f02r8IxS
>>224
あぁ、なるほど

227 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:34 ID:Qfn6u9LV
売り場縮小は出川
サードもついでに出川

228 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:36 ID:WRs/opYk
出川はゴミ

229 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:48 ID:qd6itxaX
このスレ見てるだけでも、妊娠はただ「屑」だの「臭い」だのと、口汚く罵る事しか出来ないのな
余裕が無いからなのかもしれんが、煽り一つとっても人間性が出るな

230 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:49 ID:WRs/opYk
出川は単純

231 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:52 ID:4TIF3bSk
おまえらもうちょっと建設的な事を語ろうぜ。
例えばファミ通のランキング100位まで出てたけどGCソフトがピクミン2の14位どまりとかさ。

232 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:55 ID:f02r8IxS
建設的なこと・・・・

如何に高くGCを処分する方法とか?

233 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:55 ID:Qfn6u9LV
>>231
ファミ通ランキングは出川だな
間違いない

というか、今年でるGCソフトでランキングに載るようなのって、せいぜいバイオとマリパ、ピクミンくらいだろ?
ペーパーマリオもTOP100に載るか微妙だし……

そりゃ、ポケモンエメラルドを出してごまかしたくなるよな

234 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:59 ID:0liAHS4S
安易だとか言って続編批判してたのウソみたいだな・・・

235 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:02 ID:4TIF3bSk
しかしそのおかげでハードのシェアに対する任天堂のシェアが増加する罠。サードが売れないのがまるわかりに。

236 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:02 ID:D29b8KvW
任天堂は「安易な」焼き直しを否定しているらしい。
安易の基準は任天堂が決めるらしい。
それによるとポケモンやピグミンは安易じゃないから良いらしい。>某妊娠談

237 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:05 ID:f02r8IxS
安易な焼き直しってたとえばどんなのだ?

スーパーマリオとか?

238 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:09 ID:sdmKyMvr
ぶつ森、ぶつ森+、ぶつ森e+

239 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:10 ID:SJVcZ7qh
先生!ファミコンミニは焼き直しに入りますか?

240 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:12 ID:f02r8IxS
>>238
それがあったか・・・ぶつ森は出川

>>239
直しの要素が無い

241 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:15 ID:Qfn6u9LV
むしろ、ファミコンミニは最強のサードキラー
真面目に作る気を無くすという点において、最高の破壊力をもってるし

242 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:19 ID:e4ZipsXL
任天堂のファミコンミニは安易な焼き直しではなく
難解な焼き直しです

243 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:24 ID:9mMztJa2
ファミコンのは単なる復刻、再販じゃないかね

244 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:26 ID:f02r8IxS
>>243
だな。ファミコンミニも出川

245 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:28 ID:e4ZipsXL
>>244
難解だw

246 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:29 ID:f02r8IxS
>>245
ごめん。意味は無い

247 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:38 ID:njUkFbt8
もうねGCはディスク止めて、本体ROMにソフト入れて売ればいいんだよ
ソフト1本売る毎にハード1台売れるんだから、あっというまにPS2を抜かすはず
早い話ゲームウオッチの据え置き版みたいな感じ
妊娠と呼ばれる人達は一人で50台ぐらいは楽勝で買ってくれるだろうし

248 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:48 ID:f02r8IxS
>>247
http://www.famitsu.com/game/news/2004/07/08/103,1089257398,28341,0,0.html
これか!

249 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:52 ID:njUkFbt8
>>248
あちゃ、もうセガから出てたのか…やっぱり、もうだめぽ。

250 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:18 ID:qUnKZi3R
>>215
そこでバイオ4公開すんの?

251 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:18 ID:unVtkSqc
今年度中にPSPとPS3の波状攻撃だぽ
任天堂はプレステカッターでバラバラに切り刻まれて畑にまかれてソニー畑のこやしになるぽ


252 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:20 ID:i9H57uCa
>>251
PSP=即死亡
PS3=X-BOX2に撃破されて死亡

253 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:22 ID:XVSnaBD9
>>252
最後はありえんw

254 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:32 ID:ERN+AL3Q
GCだめぽな事実は変わらない

255 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:44 ID:D0aLVd/M
次世代機は日の目を見ずさよなら任天堂

256 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:55 ID:TA/Zvs7+
>>252
両方ありえん

257 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:03 ID:PX7fyWmr
まあ岩ポンによると同時に出せば勝てるそうだから
良かったんじゃないの、来年のE3でPS3とレボリューション出揃ってw

258 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:08 ID:SJVcZ7qh
同時に出せば勝てるって、どういう根拠なんだろ。

259 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:14 ID:c0tkLckM
ほぼ同時期のxBOXに負けてるのにね。

260 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:14 ID:zGT00BO1
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,――――-ミ ←岩ぽん
  /  /  \   / |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       ..  |
   |     ∵)∀(∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |           /  < PS2には逃げ切られました。
 /|         /\   \同発なら勝てたんですけどね(笑)
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 \|         \/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |           \  < ヤベッ、逃げ切るつもりだったのに・・・
   |  n  ∵)ρ (∵|   \________
   (9    、  ..  |
  |  ヽ    (・) (・) |
  ヽ  \、 \   / |
   ヽ   ――――-彡
     \_____彡


261 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:14 ID:hxKjOSat
ところで、2001年9月の発売日から、日本国内でのゲームキューブの売上台数は何台?

262 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:17 ID:cgaaMsQp
>>261
    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 250万台ですが何か?
  l│   \____ノ  l l  
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\

263 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:19 ID:zGT00BO1
>>261
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,――――-ミ ←岩ぽん
  /  /  \   / |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       ..  |
   |     ∵)∀(∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |           /  < GCは全世界で5000万台ですよ!
 /|         /\   \
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 \|         \/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |           \  < 国内は250万台ですケドね・・・
   |  n  ∵)ρ (∵|   \________ 3000マンハ、ピクミン星デス・・・
   (9    、  ..  |
  |  ヽ    (・) (・) |
  ヽ  \、 \   / |
   ヽ   ――――-彡
     \_____彡

264 :261:04/07/12 21:25 ID:hxKjOSat
>>262
お、リンク かなり売れてるやん。
250万台やて、スゲー。

265 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:26 ID:cgaaMsQp
>>264
    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 僕のお陰です
  l│   \____ノ  l l  
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\

266 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:30 ID:hxKjOSat
年間平均84万台も売れてるとは、たいしたものだ。
リンク。

267 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:58 ID:MMRzozof



任天堂「プレステが100万台売れたら逆立ちして歩く」 セガ「1台も売れない」


「某関西系の偉い会社の方に「100万台売れたら逆立ちして歩いてやる」とか、
某S社系の役員の方に「あんなもの1台も売れない」と言われましたが、何とか
ここまで売れました。(笑)」と漫才のような掛け合いを見せ、会場を盛り上がらせた。

http://www.dengekionline.com/data/news/2004/07/12/cb4fe11420af8d59b8e21febdd75c2e3.html


既出?

268 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:05 ID:oQwkHdsm
でも、ゼルだやりてーな

269 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:05 ID:nFUDx9kh
ゼルダよりDOOM3だよな
楽しみ

270 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:08 ID:GbEFE7Qu
某関西系の偉い会社の方は、100回逆立ち歩きしないとダメだね。
でないと、また嘘ついたことになるよ。

271 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:08 ID:U47YGKac
洋ゲーには夢がない

272 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:13 ID:yLR0XqjB
ここに出てくるネタの1つ1つがスレになりますね。

273 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:15 ID:iVT3537O
>>267
本当任天堂は糞だな
有言無実行

274 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:16 ID:yrciGfiF
>>267
任天堂立場無いな

まぁ、任天堂は出川だからしょうがないか

275 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:28 ID:Wzgp/lBS
最近の任天は自ら迷宮へ足を踏み入れてるって感じだな・・・・

276 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:41 ID:QxaKvo7c
本当にそんなこと言ったのかよ。
少なくともマスコミ経由ではそんな発言今まで聞いた事が無い。
山内は4万円もするハードが100万台売れるはずがないとは言ったがな。
山内がその通りのニュアンスで言ってないなら誣告罪に等しいが。
まあその場合、「某関西系企業」は任天堂じゃないって事になるがな。

277 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:43 ID:QxaKvo7c
誣告罪じゃなくて名誉毀損か。まあどうでもいいが。

278 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:48 ID:CFKUcaGl


 なんと 任天堂が おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみている!




279 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:50 ID:BMGDmzpB
ねんがん の ぽけもん を てにいれたぞ!

>ころしてでもうばいとる
ころしてでもうばいとる
ころしてでもうばいとる

280 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:57 ID:rZ11UmZj
任天堂の顔面を一発なぐってうつぶしたところを蹴り上げてやりてェ
そして髪の毛を引きずりながら腕の骨をへし折る

最後は足の健を切断して動けないようにしてから金属バットでボコよボコ

281 :名無しさん必死だな:04/07/13 08:36 ID:axyzWffD
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだRevolution、お前E3でPS3に殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ

282 :名無しさん必死だな:04/07/13 08:49 ID:yrciGfiF
GCの失敗を教訓として頑張っていただきたい

283 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:08 ID:Dt+1X3J8
PSが100万台売れたら社長辞めるとは言ってたな。
実際辞めたのはPS100万台とは何の関係も無かったけど。

284 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:21 ID:hVqFhcza
E3でガチンコ対決か……
せっかく発表したのに、EEとGSの発表でなかった事にされたDCと同じ道をたどりそう

285 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:25 ID:smDjaYBH
http://www.nintendo.co.jp/
トップページがお店紹介になったぞ

286 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:27 ID:Dt+1X3J8
ついにゲーム業界から撤退か・・・

287 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:27 ID:yrciGfiF
PSPのニュース、TVでそれなりに取り上げているのな

GCなんて完全無視だったのに・・・・

288 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:47 ID:l6mIxw2l
連動!連動!!連動!!!

異質!異質!!異質!!!

・・・('A`)

289 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:14 ID:qxO26GkT
>>287
今度は『マスコミは出川!』かw



290 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:30 ID:Mwr6BZ8H
マスコミが出川なのはすっかり周知の事実だと思ったが・・・。

291 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:37 ID:8Eqp2pTz
いいじゃん、昔々は任天堂がマスコミに取り上げられてたんだから

292 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:40 ID:Dt+1X3J8
妊娠以外は出川

293 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:00 ID:AY+7LsTE
この板にはマルチユーザーと出川しかいないだろ。

294 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:40 ID:tCSk4Qq1
   /妊娠/妊娠\      __________________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   / 任天堂が儲かってればそれでいいじゃん
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 <  出川はバイオ4がうらやましいんだね…
   `‐-  `‐-=-‐ '    \  PS2のソフトも売れてないじゃんwプゲラ
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

295 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:02 ID:74Q3ihiG
さりげなく本心をさらす>>294萌え


296 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:19 ID:rl9LnkCv
今日もGCだめぽ

297 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:25 ID:GbEFE7Qu
明日もGCだめぽ

298 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:38 ID:hVqFhcza
しかし、revolutionは話題にもならんね
異質異質と喚いているが、誰に向けて喚いているんだ?

自ら現状のマルチの流れから外れようとしているが、もう据え置きでトップを取るつもり無いのかな?

299 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:08 ID:6UaW9hsr
   /妊娠/妊娠\      __________________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   / 最近のゲームに飽きた俺達、オッサン妊娠は
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 <  異質に興味津々!さすが業界の救世主、任天堂!
   `‐-  `‐-=-‐ '    \  あの楽しかった青春時代のゲームライフを再び!
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

300 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:13 ID:E0Iu83wd
>>294
   /出川/出川\      __________________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   / 任天堂は儲かっているのか、クッソー
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 <  出川な俺はバイオ4がうらやましいよ…
   `‐-  `‐-=-‐ '    \  PS2のソフトも売れてないし。トホホ
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

301 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:13 ID:SH0IfGYS
異質と自ら言うからには本筋から離れていく自覚はあるんだろう、少なくとも次世代機でトップシェアを取ろうとはしていないんじゃないかな。
奇策ってのは正攻法と絡めて使うからこそ効果的なんだと何かのキャラがのたまっていたし。

302 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:25 ID:ZkOHi0BF
>>300
パクリ焼き直し妊娠らしい行動ですね

303 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:33 ID:aC7bJ8T8
   /出川/出川\      __________________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   / 
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 <  パクリ焼き直し妊娠らしい行動ですね
   `‐-  `‐-=-‐ '    \  
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

304 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:35 ID:QFHySbBT
異質は敗北宣言か

305 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:19 ID:hVqFhcza
正攻法では手も足も出ませんでしたと認めてるわけだしな

306 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:37 ID:SVgvKTpp
まぁまぁ
http://media.ebaumsworld.com/mariopiano.wmv


307 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:37 ID:iW3jSXdP
異質異質!で自分で言ってるのは、なんだか
俺って毒舌だろ?と自分で言ってるのに似ている。
This is coolと自分で言うのにも似ている。

308 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:40 ID:V1OeN77t
そういえば昔誰か忘れたけどアメリカではXboxという言葉がCoolと同じ意味を持つんだと言ってたシェーマス・ブラックリーが居たな

309 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:41 ID:aiWJN1bA
妊娠はペラペラやってやっぱゲームはグラフィックじゃない!!って言ってるの?
あの64から進化の見られないソフトでw

310 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:52 ID:joabe74X
>>309
やってない人は何とでもいえる

311 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:53 ID:ZMc+ug3j
出川のグラフィックコンプレックスは相変わらずだな。

312 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:55 ID:mE4Co0Bu
キモゼルダの顔をNGワードにしてる奴他に居る?

313 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:55 ID:Ti51fMze
妊娠のグラフィックコンプレックスは相変わらずだな。

314 :名無しさん必死だな:04/07/13 18:57 ID:Ti51fMze
つうかアイトーイ発売後
ミヤホン「他社がやっと追い付いて来た」と宣い
後発で類似ソフト発売しそうなわけだけど

もう任天堂に正しい日本語を求めるのはあきらめた方が良いですか?

315 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:19 ID:JZRaDE0w
任天堂がPSP批判!「ゲーム機とはいえない」


★PSPに対して任天堂は、「映画や音楽を楽しむ機能が中心で、
携帯型のゲーム機とは言えないのではないか」と話す。
http://www.asahi.com/business/update/0713/001.html


さすが任天堂だよな。毎回批判してる。



316 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:25 ID:aiWJN1bA
他社批判しかできないからね
負けたら「ゲーム機」ではNO.1だとか言い出すんでしょ

317 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:29 ID:7l8QiIyr
「GCはゲームを楽しむのが中心なのに、そのソフトが無いのでゲーム機とは言えないのではないか」

318 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:38 ID:wFgpaFwP
PSPも一応、ゲーム機としての機能が中心だと思うけど・・・。

ニンテンの批判は何か的外れな気が。

319 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:43 ID:7ODweZbo
PSPのラインナップしょぼいね。

320 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:48 ID:ZMhYfq1G
↓よかったら使ってください

   /出川/出川\      __________________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   / 
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 < (好きな言葉を入れてね) 
   `‐-  `‐-=-‐ '    \  
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

321 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:49 ID:aiWJN1bA
マリオカートってどれぐらい売れたん?ダブルミリオンとか?

322 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:52 ID:yrciGfiF
100万ちょいくらいなんじゃないの?

323 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:52 ID:ZUJrnI/Q
>>321
どのマリオカートの事かわかりませんがGCでミリオン超えたのはスマデラだけですよ。

324 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:53 ID:rZ11UmZj
ドラクエ7ってどれくらい売れたの?

325 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:53 ID:h0I+kzA/
ところで、誰かそろそろ岩ぽんのAAつくらないか?

326 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:54 ID:yrciGfiF
>>323
ほら、全世界でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:55 ID:OYpOD3h4
売上げに拘ってる奴は馬鹿

328 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:56 ID:ZUJrnI/Q
>>326
そういう事か、一応ゲームの祠によると米国は1,575,792本売れてる。

329 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:57 ID:yrciGfiF
売り上げは出川

シリーズが続くにつれてつまらなくなるマリオやゼルダも出川

330 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:58 ID:u+aRsPI1
マリオピアノっていうのいろんなとこに貼り付けてるのって妊娠?
きもいよ

331 :名無しさん必死だな:04/07/13 21:00 ID:AuZsWMNe
>>325
AAが作られるほどのタマでもないし

332 :名無しさん必死だな:04/07/13 21:22 ID:h0I+kzA/
誰も作ってくれそうにないから俺がテキトーにAA組み合わせて
つくってみる。

         _____
      , -'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙ヽ、
     /   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ヽ、
    /,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ,i'゙`゙i i´ ノヽ、゙i / _ノヽ、 ヽ- '゙
  !  l !、`゙i/´ ノ ! `゙i/´ ノl ゙̄i
   ゙',-'゙゙`ヽ -- ')'e'(゙ --- '゙ ノ _ノ
    !       ヽ、____,, -'゙、 ̄
    ゙' - 、___ノ   i     ヽ
            ゙ヽ、___ノ


333 :名無しさん必死だな:04/07/13 21:23 ID:2a/aM6Y9
ホモキノコ!ホモキノコ!

334 :名無しさん必死だな:04/07/13 22:58 ID:uhQ5n5cL
出川って、自分でAA作れないのな。

335 :名無しさん必死だな:04/07/13 22:59 ID:nFUDx9kh
妊娠はAA荒らししか出来ないけどなw

336 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:11 ID:D2+yBQ1G
人間止めますか
 それとも妊娠止めますか

337 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:30 ID:cRGa3ULQ
>>336
それは出川への勧誘?w

338 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:35 ID:gRg7FHcn
妊娠をやめる出川?
妊娠=出川なのか?

ただ単にID:cRGa3ULQがバカなだけ?

339 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:39 ID:OYpOD3h4
どっちみち>>336も馬鹿
キリスト教信者をやめますかと言ってるのと同じだぞ

340 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:39 ID:qxO26GkT
>>338
それが妊娠頭脳ってやつです












こんな単純・短絡・低脳頭脳しかもってないから煽られるんだろうねぇw
つくづく妊娠ってカワイソウ・・・

341 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:40 ID:gRg7FHcn
気の毒だな

342 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:57 ID:ndYv/hYP
PS3のメモリは128MB!!!!!!!!!!!!

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089727998/l50

343 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:58 ID:IvdWhM4P
お前らにどうしても見て欲しい動画と画像があるんだ。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089726829/l50


妊娠のいつもの必死な宣伝です

344 :名無しさん必死だな:04/07/14 00:07 ID:+VNUaOcu
>>343
おいおいだからここから出るなっての妊娠は・・・

345 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:12 ID:Qd5LkB5g
今まで任天堂が提案した異質=非主流
異質でもいいから、主流になる提案をしないといけないよ。
そうしないと能書きばかりの企業だとみなされて
誰にも相手にされなくなるよ。

346 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:13 ID:2JkzAnr2
掲示板利用はみんなの心がけとマナー
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088395538/

↑出川が荒らし認定されてます。間違ってますよね?

347 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:31 ID:vkr3DeDz
うんこPS2きもちわるい…   2004
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087655968/
PS2にウンチを塗りたくるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089620561/
ウーッ! ウンコ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087699094/
グラップラー出川
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087719487/
ゲーム屋のPS2コーナーが臭いのはなんでだろ 参
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078461048/
世界の中心で悪臭をはなつ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1085371089/
SCEはPS2に精神病院のパンフレット同梱してほしい
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1084161567/

348 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:35 ID:XTKh68as
>>347
痛いな

349 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:50 ID:WWWAWhDn

    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <●>  <●>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < 僕が発売されれば
  l│   \____ノ  l l    GC馬鹿売れ!
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\


350 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:11 ID:W9ce8my+
4つの剣はお前じゃなかったんか

351 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:13 ID:WWWAWhDn

    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽ l
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│ ┗┻┻ ハ ┻┻┛l l
  l│ <○>  <○>│l    
  l│    ̄  つ   ̄  │l < ・・・・・・・・
  l│   \____ノ  l l    
  l l\    \_/  / l
  lノ  l\__'''___/ヽノ
      l   ││l
        / ̄\

352 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:38 ID:bKAtzPzc
>>346-347

この糞スレは全部妊娠が建てたわけ?
妊娠共の人格を疑うよw

353 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:46 ID:XTKh68as
>>352
何を今更

354 :名無しさん必死だな:04/07/14 03:04 ID:dkJHLHJl
【6:2】出川を漢字二文字で表そう
1 名前:名無しさん必死だな 04/07/14 02:46 ID:QoZql152
悪臭
358 :名無しさん必死だな :04/07/14 02:58 ID:QoZql152
出川って荒らしとかRPGのレベル上げと同じ感覚でやってそう。


355 :名無しさん必死だな:04/07/14 03:06 ID:dkJHLHJl
12 名前:名無しさん必死だな :04/07/14 02:45 ID:QoZql152
通風孔を糞で塞ぐと熱暴走しそう。


356 :名無しさん必死だな:04/07/14 03:15 ID:MHWC0PPD
> メディアクリエイト 週間ソフト/ハード販売データ(2004年6月28日〜7月4日)
>
> 4位 GC ドンキーコンガ2 任天堂 32.168
> ゲームキューブ 4.835台(前の週は4,297台、538台の牽引効果)
> http://www.quiter.jp/news/mcreate/040710001322.html

   /妊娠/妊娠\      _______________
   |/-O-|/-O-O-ヽ|   /コンガ2は先々週3万本も売れた!!!
.  6| . : )'6| . : )'e'( : . |9 < おかげでGC売上は500台も伸びた!!
   `‐-  `‐-=-‐ '    \GCバカ売れ!!任天堂の大勝利!!
ピュー (  (  O┬O        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .≡ ◎ヽJ-ヽJ┴◎

357 :名無しさん必死だな:04/07/14 03:20 ID:kI73k1gx
PS3とかレボとかDSとかPSPとか言ってる時代にもういまさらGCもねェだろ・・・

358 :名無しさん必死だな:04/07/14 03:25 ID:WWWAWhDn
>>357
馬鹿野郎!
GCは10年頑張んだよ!

359 :名無しさん必死だな:04/07/14 04:17 ID:XcsSaAXx
もう据え置き撤退しろよ珍天堂

360 :名無しさん必死だな:04/07/14 05:45 ID:nO1AGs+e
抱き合わせと分納が任天堂の武器


361 :名無しさん必死だな:04/07/14 05:47 ID:6vxlldpy
amazonいったらGCだけ予約受付中リストなくてワロタ

362 :名無しさん必死だな :04/07/14 07:48 ID:rebexm4v
>361
てめぇ朝からネタ言うんじゃねぇよ!!

と思ったらマジだったw 鼻から昆布茶出たよ。。

↓任天堂信者さんの言い訳を聞こうか

363 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:15 ID:W9ce8my+
amazonは出川
ってとこだろうよ

364 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:29 ID:bDGCnUKt
ぼーっと見てたらなんか星少ないレビューに物凄い数の参考にならない奴(妊娠)がいて笑ったw

101 人中、8人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002ER6BA/ref=br_vg_gcube_nr_1//249-2969364-3100321

365 :名無しさん必死だな:04/07/14 09:02 ID:2KokyIF/
>>362
お前渋いな

366 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:06 ID:0757Ea9v
「おすすめです」とか「面白い」とか、まだ発売してねえソフトに何言ってんだよ。
そんな妄想が参考になるわけねーだろ。

367 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:28 ID:Y/nhv9B8
なんでここの住民は言うだけ言ってて買わないの?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087144131/


最近見かけなくなった妊娠の溜まり場発見w
かなりの真性妊娠が屯してる模様
しかも、スレタイの『ここの住民は言うだけ言ってて買わないの?』
を地で行くアフォっぷりww そこの妊娠聞きなさい



     『言うだけ言ってて買わないのはお前達妊娠だろ?m9( ´,_ゝ`)プッ』


今週のGCの売り上げどれくらいかな〜〜?ww

368 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:55 ID:/gmKY/O/
>101 人中、8人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
ワラタww
妊娠は姑息だなw

369 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:08 ID:sKYUxarW
この商品を買った人はこんな商品も買っています

ワリオワールド 任天堂
マリオvs.ドンキーコング 任天堂
ピクミン2 任天堂


なんかねぇ・・・・

370 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:16 ID:NamgqU9x
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1082606263/120-121
妊娠の分かりやすいジサクジエンの例

371 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:26 ID:klj+UEPc
>>364
そのレビュー書いた人の「プロフィールを見る」したら
任天堂ソフトは全部五つ星なんですが…しかもほとんど発売前のレビュー

372 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:27 ID:9vodVrOY
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087399264/

↑随分な言われようだなw

373 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:40 ID:XcsSaAXx
>>369

今の珍天堂は、こういう狂信者に支えられてるんだな

374 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:42 ID:gIm20cSB
他にネタ、ねぇの?

375 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:49 ID:/gmKY/O/
ゴミハードに面白いネタなんか期待するなあほ。

376 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:15 ID:Z288+3cn
>>375
それより、お前名指しでこんなこと言われてるぞ!

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089740805/

377 :名無しさん必死だな:04/07/14 14:33 ID:G31XkrBp
なんか最近、出川叩きが活性化してるね
これが俗に言う「必死」と言う奴か

378 :名無しさん必死だな:04/07/14 14:58 ID:XcsSaAXx
あげていこーぜ

379 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:10 ID:ECmfU0xx
というかもう誰もGC擁護しねーのな。
妊娠もソニー叩きかNDSのことしか話さねーし。

380 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:15 ID:lfINGrYb
せいぜいバイオ4の時に瞬間復活するくらいだろうな。

381 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:16 ID:O4T1OEY0
ペラペラマリオ、中身も薄っペラ。

382 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:30 ID:eWnwciJB
というか、ここは出川観察スレだぞ。
みんな観てるから、もう少し頑張れよ。

383 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:35 ID:KEq7ynDs
>>328
よかったね

384 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:36 ID:sKYUxarW
382 名無しさん必死だな sage New! 04/07/14 15:30 ID:eWnwciJB
というか、ここは出川観察スレだぞ。
みんな観てるから、もう少し頑張れよ。


385 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:58 ID:962bAALL
>>384
今、出川の間で最も観察していると思われているのが妊娠なんだけど、
彼らのあの必死さにはホント呆れるね。

386 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:06 ID:G31XkrBp
別に煽り合うのは構わないけどさぁ
「引篭もり」だの「悪臭」だの、同じ事を永遠と言いつづけるってのもどうかなぁ……

妊娠も昔は、きちんと売上だのハード性能だので煽ってたと思ったけど、何が変わっちゃったのかなぁ……

387 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:17 ID:eWnwciJB
>>386
それは酷いな。まるで出川だ。

388 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:46 ID:M+0NunZ4
妄想でGC世界一になれるとか思い込んでいた
ボケた妊娠の頭にもようやくGCの厳しい現実が見えてきたんだろ。


389 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:59 ID:eWnwciJB
>>388
そりゃまた、凄い妄想だなおい。

390 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:00 ID:+98Xqc9a
で、GCの新作ソフト発表はもうないの?

ねぇ?

391 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:00 ID:G31XkrBp
いや、いくら妊娠でもGC5000万台発言とか信じてないだろさすがに(笑
妄想とか与太話とか、そういうレベルを超えてるぞw

392 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:10 ID:lfINGrYb
ポケモン
http://guriguri.s2.x-beat.com/nijierop/data/IMG_000252.png
http://guriguri.s2.x-beat.com/nijierop/data/IMG_000251.png

ゼルダ
http://www90.sakura.ne.jp/~kakuri/cgi-bin/oekaki/data/IMG_002803.jpg
http://www90.sakura.ne.jp/~kakuri/cgi-bin/oekaki/data/IMG_002838.jpg

伝説のスタフィー
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/9933.png
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/9991.png
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/10047.png

まだまだわんさかあるがこのくらいに。
妊娠の中では任天堂が世界一になってる感じだ。

393 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:11 ID:OI7db7C/
これから出るソフトは全部ミリオンとか、
もうギャグで言ってるとしか思えないよね

394 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:18 ID:tL9/Z3FE
スレの流れがおかしいぞ

395 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:57 ID:sHxMrpJh
出川の妄想ショーになっとる・・・。

396 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:01 ID:9dVbNHmV
いまわか屋が入院してからスレがヌルいぞ〜

もっとエキサイッする煽りいれて〜

397 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:03 ID:G31XkrBp
GC5000万台も、ソフト全てミリオンも出川の妄想でしたと
そう言いたいのですねあなたは

分かりました
岩ぽんを出川として認めましょう

398 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:04 ID:LO8p2Zu0
そのうち岩田社長の存在まで「出川の妄想」になりそうだなw

399 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:11 ID:klj+UEPc
2002年「05年までにゲームキューブを5000万台出荷する」が妄想
2004年「ゲームキューブの市場拡大には限界がある。」が現実

400 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:12 ID:KL4uFjE/
妊娠はきっとこんな妄想をしている・・・・という出川の妄想↓

401 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:24 ID:yyuSqnDb
今日のお昼はミートソーススパゲティだったよ。
うちの大学の食堂は不味いけどな。

402 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:26 ID:G31XkrBp
↑出川はきっとこんな妄想をしている・・・・という妊娠の妄想

403 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:33 ID:FYNJBWbZ
2002年「これから出すゲームキューブのソフトは全てミリオン」が妄想。
2004年「しかし、結局あれからミリオンは一本も出ていない」が現実。

404 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:40 ID:JUiIf0du
・・・・という出川の妄想

405 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:45 ID:KEq7ynDs
なんか可哀想
社長の発言に振り回されて、それが実現しなかったら
「アレは妄想だし」と自己弁護

いいじゃん、「岩田が馬鹿なんだ」と切り捨てれば
あんなのまで擁護する必要ないよ
GCだって、岩田は切り捨てたんだから

406 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:50 ID:u+p9DAi7
>>405
かわいそう・・・と言いながら煽りまくり〜。
(・∀・)タノシイネ!

407 :名無しさん必死だな:04/07/14 19:38 ID:JARvzUr7
ずっと思ってたけど妊娠ってマジ頭おかしいよな
特に最近暑さに頭をやられたのか、リアル精神病患者みたいなキチガイが大量にいる
いきなり現れたかと思うと、突然妄想理論を語りだし、しかも脳内ソースw
さらには『超』がつくほどの矛盾、ご都合主義
どうしてこんな信者が生まれるのか・・・正直理解に苦しむな

408 :名無しさん必死だな:04/07/14 19:41 ID:LGnWd73m
まんま出川が言われていることだな。

409 :名無しさん必死だな:04/07/14 19:45 ID:5HpGfIa8


頼むからGC2でなくレボリューション(Revo)と呼んでくれ。

GCはもう終了ハードでレボは革命を起こす。
全く別次元のハード。

GCの後継機とかそんなものではない。
レボに失礼、GCというクソハードと比較してはね。

http://www.quiter.jp/news/nintendo/040714001373.html

410 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:03 ID:CHRgo+9e
GCどころか任天堂ハード全部だめぽ。

411 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:04 ID:5HpGfIa8
>>410
GBASPバカ売れ



412 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:05 ID:cL76Q8La
ゲーハー版にいる頭のおかしな人の特徴

1.自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する
2.罵倒が多く、極めて攻撃的。
3.根拠もなく、他人を煽ったり、差別したりする。
4.根拠を求められてもまともにソースを出さない。
5.ソースを出さないことを指摘されるとこちらに求めてくるか話題を変える。
6.企業という法人をまるで一個の人格として語る。
7.レス内容が批判されると、批判行為そのものの拒否と解釈 。
8.意に沿わない行動をとったメーカーを裏切り者扱い。
9.勝ち負けを決めたがり、勝利宣言を勝手にする。
10.逃走し、ほとぼりがさめた頃を見計らって復活。

見かけたら放置してください。



413 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:12 ID:JARvzUr7
>>408みたいなのは図星をつかれると黙ってられない典型的な例だなw
黙ってる=肯定ととられるから何か、何でもいいから言い返したいと思う厨房
こういうバカばっかりだから妊娠は低脳と言われるんだろうねぇ
やっぱり妊娠は狂ってるな

414 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:13 ID:YiAtJZG0
>>413
すげぇ、勝ち誇ってるよw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)