2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーが焦って発表しちゃったYO

1 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:26 ID:ZelajyFB
ソニー・コンピュータエンタテインメントは本日,
都内で行われた記者会見にて,「次世代プレイステーション」を
今年度に発表することを明らかにした。

 また同社では,来年行われるE3で出展する計画も発表している。
詳細はのちほど掲載する予定。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0407/12/news09.html


2 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:27 ID:5Wd1rWLJ
2

3 :千手観音 ◆qUetENTaKU :04/07/12 22:28 ID:mf1twlBA
今度はどんなはったりを見せるのだろうか?

4 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:31 ID:GrvRjAfP
2
なのか


5 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:32 ID:5GjyIuWW




















ちんぽ

6 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:34 ID:t7Tetlwc
つか、作り手より、ゲーム機のほうが
いまやスペックうえ、もういいよ。


7 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:39 ID:5+TIX/Zd
茶谷氏がPSPの時「PS2の反省でライブラリ〜」と反省してたし
PS3はたぶん大丈夫だ。

8 :ゲームセンタ−名無し:04/07/12 22:40 ID:kLbzc2f1
ただの株価対策だろ

9 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:51 ID:XFPRtUzi
焦って現行機を早期に切り上げて新型機を投入すると大惨敗するのは歴史が証明している。
今日のクタの先走りによって、次はMSが天下を取ることが確定した訳だ。

10 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:53 ID:ssu+8joV
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!久多良木のコメントはつまらん!

11 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:50 ID:HKnzO9fn
>>9
>焦って現行機を早期に切り上げて

PS2は2000年発売ですよ?

12 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:52 ID:RCer/bDv
やっぱ次も水銀の水に浮かぶヨットと
周りにギャラリーが沢山居る鉄拳でき・ま・り ウフッ

13 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:31 ID:QoZql152
焦ってるな。。
理由もなく。

14 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:33 ID:dSJtc91N
           ♪誰だ!光あふれる世界に
       ∧_∧  ♪誰だ!嵐を起こすのは
      ( ´Д`)  ♪まぶしい太陽を
      ( つΘ∩  ♪ 隠す黒い雲を
       〉 〉|\ \  ♪吹きはらうのさ
      (__)| (__)   ♪愛と勇気で 
         ┴

15 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:34 ID:CUZ1w/a4
>>8
6758 ソニー(株) 7/13 4,020 --- 0.00%

市場の反応…なし。でしたとさ。

16 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:05 ID:bZfsdBmh
>>15
ハッタリも限界にきたな

17 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:25 ID:dK25LQWi
>>15
大体からして今の時期に株価対策なんて何の意味があるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)