2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ゲームの時代はプレステで終わってる

1 :パトリオット:04/05/28 22:57 ID:IiIrdVxM
いまだに日本ゲームマンセーがいるのか。いいかよく聞け。
アメリカに負けても何も思わないかもしれないが、もう技術力でも東欧にすら負けてるんだぜ。
いいかげんPCゲームとか始めたほうがいいよ。国産ゲームのすたれ具合が半端じゃないよ。
御前らの視野が狭い責任で技術が全く進歩してないんだよ。
ゲーマーお得意の「ゲーム性」ですら技術が伴わないから、ずいぶん制限されてる分、外国作品に劣ってるのよ。

言ってもわからないだろうから写真とかWEBで見てみなさい。
ここでhttp://www.4gamer.net/いろいろ写真とか見られるから、ちょっと覗いてみろ。

こうなったのも英語教育を怠った文部省にも責任があるんだが、日本ゲームマンセー厨房よ。
日本のゲームの発展のために海外ゲームやれ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 22:59 ID:???
うんこちんこまんこ





























ニダ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 23:06 ID:???
顔がケバイんだよね

4 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 00:05 ID:???
PCゲー好きだけど






             終了

5 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 00:21 ID:???
で、1は何様のつもりなんだ?

6 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 03:04 ID:???
うんこ様

7 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 09:04 ID:???
洋ゲーのキャラデザインがめちゃくちゃリアルかめちゃくちゃデフォルメに分かれるのはなぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)