2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タクティクスオウガ」を越えるゲームを探すスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 22:58 ID:???
タクティクスオウガは、この板にも既に2つスレがあるように、、面白過ぎる!
それに並ぶシミュレーションRPGを探すスレです。

FFタクティクスもいいけど・・・

2 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 22:59 ID:???
うんこちんこまんこ





























ニダ

3 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/28 23:01 ID:???
フロントミッション、バハムートラグーン

TOみたいなカスゲーやって悦んでるヌルガキは死んどけ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 23:01 ID:???
勝手に探しとけ

5 :( ´_ゝ`) ◆HOONIQx1JM :04/05/28 23:05 ID:???
>>1
FEorスパロボ信者がTOを貶めるためにTO信者を演じて立てた悪質なスレ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/05/28 23:05 ID:???
鬼武者タクティクスはどうでしょう?

7 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 04:35 ID:???
なんだこの糞スレは

8 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 04:49 ID:???
マララーリアン避難所に決定っ

9 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 05:53 ID:???
そうするか

10 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 11:21 ID:???
ほう

11 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 15:51 ID:???
ウソツキングの自演だらけのスレ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 16:17 ID:???
マララー愛してるぜっ!

13 :( ´_ゝ`) ◆HOONIQx1JM :04/05/29 17:34 ID:???
>>1
スレの多さが面白さに批判すんなら
スパロボやFEやれば?wお前の大好きな

14 :( ´_ゝ`) ◆HOONIQx1JM :04/05/29 17:34 ID:???
>>13
比例、だった
我ながら恥ずかしい

15 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 18:52 ID:???
知能よぉ・・・ょぉ!!

16 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 21:58 ID:???
糞スレ発見

17 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 22:19 ID:???
TOって出来は確かにいいと思うけど
ストーリーにしてもゲームバランスにしても飛び抜けて優れているわけではないと思うんだが
なんでネット上にはあんなに信者がいるんだ?

18 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/05/29 22:45 ID:???
面白いから。

以上!

19 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/05/29 23:07 ID:???
>>17
それしかやったことがいないから

20 :ゲーム好き名無しさん:04/05/29 23:09 ID:???
TOって書くと、最近だとテイルズオブって読む奴が多そうだな。





オレガナー

21 :ゲーム好き名無しさん:04/05/30 20:22 ID:???
タクティクスオウガはストーリーはいいがゲーム部が糞杉。
伝説のオウガバトルのシステムで出れば神ゲーだった。

22 :part10-881 ◆.k1SJaPopo :04/06/11 17:16 ID:???
test

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 22:46 ID:???

418 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:04/06/13 19:10 ID:???
糞も何も正直もう飽きた

聖戦の「スキル」とか
トラキアの「キャッチ&リリース」とか
TSの「撃破履歴」とか
TOの「重量」とか


なんかそーいう新しいことがないともうイラネ
同じシステムなら封印やってりゃいーじゃんと思ってしまうオレは少数派だろうがな


419 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:04/06/13 20:09 ID:???
↑程度で「新しい」システムと言い張れるなんて、こりゃまた幸せなゲームだな。
FEなんてガチガチの保守的なゲームに新しさを求めるのがそもそもの間違い。




この419がタクティクスオウガを超える神ゲーを知ってるみたいだな


24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 11:17 ID:V1Y6V3Ul
糞バランスあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)