2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーゲー動画スレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 02:51 ID:yjhqX9Ob
荒らしは無視、まーたり進行で

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 02:56 ID:yksWT7VA
2だったら車買う

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 02:59 ID:/zrpNNLP
>>2
何買うんだい?

4 :1:04/06/02 03:11 ID:yjhqX9Ob
主なコーデック:【Divx】http://www.divx.com/divx/ ←Freeと書いてあるものを選ぶ
軽いプレイヤー:【BS Player】http://www.bsplayer.org/ ←軽くて(・∀・)イイ!!

Q:再生できないんですが・・・
A:DLに失敗している可能性もあるので、もう一度DLしてみれ。

Q:Macなんですが・・・
A:可能ならばWinに変更汁。駄目ならいろいろ模索してみろ。

Q:うpしてみたいのですが・・・
A:http://enc777.at.infoseek.co.jp/を参考にどうぞ。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 03:22 ID:???
糞刷れ立てんな&5げと

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/02 21:13 ID:???
カーゲーベー!カーゲーベー!

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 19:09 ID:???
1.試合動画をうpしたいと思った。
2.パソコンにPS2をつないで映像を取り込まなくては。
3.そのためにはキャプチャボードが必要。
4.PS2か、PS2が繋いであるテレビのAV出力端子とキャプチャボードのAV入力端子をAVケーブルで接続。
5.キャプチャしながら試合をする(初めての試合はちょっと緊張)。
6.試合動画をキャプチャしたら、次は編集ソフトで編集。
7.動画が完成したらフリーのHPスペースなどに動画をFTP等でうp。
8.キミのプレーの感想とかみんな言ってくれるよ。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 22:04 ID:???
9.下手だな( ´,_ゝ`)プッ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 22:51 ID:???
10.お前がうpしろ

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 22:55 ID:???
11.削除依頼出しとけ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 22:56 ID:???
11.うpするためには何が必要なの?

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 23:31 ID:???
±.何だろう?

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 12:43 ID:???
おまいら、ここの11人オンラインサッカーに来いや!
http://www.zerocupsoccer.com/

パスは全てがマニュアル操作だから、パスセンスのない香具師は
全く通用しないだろうけどな(´・ェ・`)

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 12:46 ID:???
↑糞ゲーやる価値なし('A`)

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 16:38 ID:???
おまいらに質問なわけだが、動画晒しスレって何板にたってたっけ?

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 19:01 ID:???
>>15
これかい?

■ ウイニングイレブン動画晒しスレ part7 ■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086450445/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)